Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
Ловлю страстей своих накал. Хочу поехать на Байкал. К Сорокопяточке хочу! Пойду во сне к ней полечу! Там встретит чудная семья, И принесу подарок я. Сегодня там чудесный день. Плюс к жизни год. Еще ступень. Прекрасной мамы и жены Скрывать года мы не должны. Ведь пелось, что года - богатство. Нас здесь таких большое братство. Да, о подарке - я дарю (Как раз копила к сентябрю) Милльон лучшЕйших пожеланий И исполненья всех мечтаний! Девятки в дате - это класс! Не удивлю открытьем вас, Что сорок пять, деля на девять, Получим пять. Хочу навеять Ассоциацию с числом: Нелегкое есть ремесло - Хранить очаг, уютный быт, Там сердце женское - магнит, Такое сердце у Наташи. И будут пожеланья наши: Живи, Наташенька, на "Пять"! Ура ВэЭфу Сорок Пять!
Девочки, миленькие! Спасибо за поздравления, пожелания, стихи и песни !!! Извините за поздний отклик! Я с корабля на бал, т.е. на работу и сутки не видела компик! Алла (Фоксалюр) у тебя картинка с человечком похожа на меня! Еще раз спасибо ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!!!!!
По спирали движется Жизнь из года в год. За весною красное Лето настает, Листопады пестрые, Снежная игра... А сейчас прекрасная Праздника пора. ПЯТЬ сияющих вершин, Высоких, гордых... Лет десяток не один Дел благородных. Отмечаем юбилей - В округе слышно. Подарок - кружево ветвей Цветущей вишни. Сердце хочет песню петь - Звени, смешное! Какое счастье - не стареть Душою! Когда луч солнечный блеснет В росинке малой, Заполнит душу небосвод Зарею алой
Огроменное спасибо за поздравления! Я только сегодня приехала домой и увидела все поздравления! Спасибо за все пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shmonya
12.9.2010, 12:00
Ой, Наташенька!!! Чуть не пропустила, прости ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И КУЧУ-КУЧУ ДЕНЕГ!!!!!
Ryzhaya
13.9.2010, 12:41
Наташенька! И от меня сердечные поздравления прими!
Наташенька! С днем рождения! Счастья тебе огромного! Здоровья, сил, энергии! Пусть семья тебя радует, а доченька растет здоровой и умненькой (красивая она уже итак стала, вся в маму).
а сегодня, прямо из--за стола, повели копать картошку
Ромашка
10.9.2011, 17:16
Наташка всегда простит Наташку, которая опоздала)))))))))))) Натусь!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! И пусть у нас НАТАШЕК всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Прими ромашек букетик!!!