не могу достать синий шарик, не понимаю подсказку с ромбом и пятью точками.... я уже и так и эдак.... а шарик мне так и не дают. Люди, ну скажите пожалуйста, как достать этот синий шарик !!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(povezlo @ 13.5.2009, 16:30)

не могу достать синий шарик...
Там все очень просто. Идем к кнопкам и жмем:» Нажмите для отображения скрытого текста «
Ольчик, спасибо за помощь.... но у меня вопрос..... я конечно глупа, но вот терзает меня вопрос, на картине показано 5 кнопулек а нажимаем цельных 9 раз, почему???? я
Цитата(povezlo @ 13.5.2009, 17:06)

Ольчик, спасибо за помощь.... на картине показано 5 кнопулек а нажимаем цельных 9 раз, почему????
Мы не смотрим на кнопочки, а на линию которая начерчена на картинке.
Am_Staff
13.5.2009, 19:11
Цитата(Pichugka @ 11.5.2009, 12:01)

» Нажмите для отображения скрытого текста «
прямо прямо налево прямо прямо прямо направо прямо прямо направо прямо прямо прямо налево прямо прямо
Дорогая Пичужечка, как ды до этого дошла? У меня самостоятельно ничего не получилось!
Игра потрясная!
Кстати, сама не дотумкала из голубенького ключа сделать отвертку. Прошла по кругу раз двести в поисках отвертки по углам.
Karina4ka
13.5.2009, 19:17
А я ходила двести раз мимо дверей с ключём и не до кумекала, что робот еще и руками может двери открывать)))
michelle
13.5.2009, 21:40
Спасибо Пичужке за лабиринт, век бы там сидела. С ключом в часах не парилась совсем - так повезло, что сразу случайно взялся. Отличная игрушка, побольше бы таких!
nonchik_
14.5.2009, 15:07
вчера не могла открыть..... сегодня загрузилось с трудом, но оно этого стоило
Замечательная игра. Леля (она же Пичужка) спасибо, что не дала сгинуть в лабиринте
Странно, у меня не выпадает зеленый шарик... Код набираю верно по колличеству фигур на кубиках с картины. Печалюсь.
Поняла как набирать. Колличество фигур - это только первая фаза.
Хорошая игра.
Наконец-то и я поиграла. Игра о-о-очнь понравилась! Получила море удовольствия
Спасибо Пичужечке

за лабиринт, с остальным сама справилась
Цитата(Vira @ 14.5.2009, 16:32)

Странно, у меня не выпадает зеленый шарик... Код набираю верно по колличеству фигур на кубиках с картины. Печалюсь.
а какая вторая?
а где голову взять? и куда 5 шариков выставлять?
Цитата(straw @ 30.10.2011, 17:40)

а где голову взять? и куда 5 шариков выставлять?
голова в правом из 3-х белых на стене
ключ в шкатулке во 2 комнате (двойное дно)
где голова, там же и шарики
шикарная игра
переиграла с удовольствием
Цитата(Vira @ 14.5.2009, 18:32)

У меня та же проблема. Не могу открыть А что значит "первая фаза", а что еще нужно сделать?
Цитата(Ivanka @ 30.10.2011, 13:07)

голова в правом из 3-х белых на стене
ключ в шкатулке во 2 комнате (двойное дно)
где голова, там же и шарики
спасибо) я потом уже через пол часа догадалась что и куда)
Цитата(жанна @ 30.10.2011, 21:38)

У меня та же проблема. Не могу открыть А что значит "первая фаза", а что еще нужно сделать?
Зеленый не выкатывается, по коду 394861275 не получается. Какая-то хитрость здесь есть в отличие от желтого и синего?
Цитата(Neuk @ 30.10.2011, 23:05)

Зеленый не выкатывается, по коду 394861275 не получается. Какая-то хитрость здесь есть в отличие от желтого и синего?
никакой хитрости нет.
вот сейчас набираю и зеленый шарик выкатывается без проблем
Цитата(ленка @ 30.10.2011, 23:24)

никакой хитрости нет.
вот сейчас набираю и зеленый шарик выкатывается без проблем
У меня не хочет выкатываться
Цитата(жанна @ 30.10.2011, 23:37)

У меня не хочет выкатываться

ммм.. ну не знаю
щас переиграла
вот скрин - выкатился
Цитата(ленка @ 30.10.2011, 23:52)

ммм.. ну не знаю
щас переиграла
вот скрин - выкатился
так я не так нажимаю. у вас числа 394, 861 и 275 подряд. А я набираю по кнопкам, т.е третья, девятая, четвертая. итд. А как набрать, как ты набираешь?
получилось! Спасибо! Набрала, как ты
Вышла! игра понравилась!
Огромное спасибо за подсказки и за скрин к зеленом шару
elvirka1212
1.11.2011, 0:10
помогите!
где вторая половина голубого шарика? я уже все осмотрела.. (нашла все, кроме этой половины!)
Цитата(elvirka1212 @ 1.11.2011, 0:10)

помогите!
где вторая половина голубого шарика? я уже все осмотрела.. (нашла все, кроме этой половины!)
одна половина в ножке кресла, вторая в другой комнате за ножкой стола.
elvirka1212
1.11.2011, 7:44
Цитата(Maryska @ 1.11.2011, 1:11)

одна половина в ножке кресла, вторая в другой комнате за ножкой стола.
Магия, не иначе!! все там истыкала до этого
Ulyan.Ka
1.11.2011, 13:43
Игра классная, но очень долго не находился диван и лабиринт не сдавался...
Супер игра, как я её пропустила

Долго не могла найти панель с кнопками.
Но пользовалась подсказками.
А у меня был глюк - беру из итемов оранжевый шарик и вылетаю из игры. Пришлось переигрывать.
catwoman
25.6.2012, 12:10
excalibure
25.6.2012, 15:26
Не могу найти желтый и синий шарики!!!
Perchinka_N
25.6.2012, 21:37
Прелесть, спасибо!
Цитата(catwoman @ 25.6.2012, 13:10)

помогите!!! Я конечно не на компе играю а на пк
а в чем разница между компом и пк?
Цитата(riand @ 26.6.2012, 16:28)

а в чем разница между компом и пк?
видимо пк - не "персональный" комп, а портативный. экран, думаю, маловат
Цитата(excalibure @ 25.6.2012, 16:26)

Не могу найти желтый и синий шарики!!!
По синей отвёртке кликнуть ,когда во всь экран ещё кликнуть и кликнуть по отвёртке ,когда она отделится. Шарики достаются -на стене внише к9 квадратов. Один достается- 394
861
275,представь так кнопки расположены и кликать по порядку на 1ую ,2,3, и т.д.Потом как в мобиле ,но один достать надо кликать 123654789(после того как пульт на телик ),а третий -426842684(по ромбу в маленькой комнате)
В лабиринте: кнопки верх, низ – движение вперед, назад. Кнопки право, лево – поворот направо, налево. Как вставить рисунок?
Странный у нас новичок: то прохождение в теме стопицот лет назад сыгранной игры ни с того ни с чего выкладывает, то какие-то подсказки непонятно к чему пишет, когда в теме уже всё написано и прописано (и тоже даааалекоооо не вчера)
Но игра хорошая

, я в неё не играла. Долго топталась на месте, потому что не могла найти диван и часы, о которых в самом начале темы пишут, в упор их не видела. Диван
вверх по лестнице - и вот его спинка виднеется
, часы
в коридорчике перед дверью на выход вверху слева еле виднеются
А вообще для новичков (в то числе и как вставить рисунки в сообщение) вот тут можно со всем полезным ознакомиться (я с этого и начинала - спойлеры, картинки и т.п.)
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=4400
С удовольствием сыграла. почему-то не помню эту игру совсем.
прелесть игрушка! Самое сложное- лабиринт пройти. Спасибо, что подсказали воспользоваться черной клавишей у двери. Но это не выход, а получили замечательный ключик на выход.
Девчонки, может кто помнит игру. Довольно длинная, ипонская, красивые зверятки пушистые типа зайчик котик и тп. Действие происходит в доме , нужно открыть кран в саду польется вода...
Оч интересная, я давно пытаюсь найти ее.
Крик души хелп! )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.