Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: #07 Ml
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3
povezlo
не могу достать синий шарик, не понимаю подсказку с ромбом и пятью точками.... я уже и так и эдак.... а шарик мне так и не дают. Люди, ну скажите пожалуйста, как достать этот синий шарик !!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик
Цитата(povezlo @ 13.5.2009, 16:30) *

не могу достать синий шарик...

Там все очень просто. Идем к кнопкам и жмем:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
povezlo
Ольчик, спасибо за помощь.... но у меня вопрос..... я конечно глупа, но вот терзает меня вопрос, на картине показано 5 кнопулек а нажимаем цельных 9 раз, почему???? я smilies-025.gif
Ольчик
Цитата(povezlo @ 13.5.2009, 17:06) *

Ольчик, спасибо за помощь.... на картине показано 5 кнопулек а нажимаем цельных 9 раз, почему????

Мы не смотрим на кнопочки, а на линию которая начерчена на картинке.
Am_Staff
Цитата(Pichugka @ 11.5.2009, 12:01) *

Дорогая Пичужечка, как ды до этого дошла? У меня самостоятельно ничего не получилось! smilies-064.gif smilies-005.gif smilies-064.gif

Игра потрясная!

Кстати, сама не дотумкала из голубенького ключа сделать отвертку. Прошла по кругу раз двести в поисках отвертки по углам. smilies-011.gif
Karina4ka
А я ходила двести раз мимо дверей с ключём и не до кумекала, что робот еще и руками может двери открывать)))
michelle
Спасибо Пичужке за лабиринт, век бы там сидела. С ключом в часах не парилась совсем - так повезло, что сразу случайно взялся. Отличная игрушка, побольше бы таких!
nonchik_
вчера не могла открыть..... сегодня загрузилось с трудом, но оно этого стоило smilies-005.gif
Klaris
Замечательная игра. Леля (она же Пичужка) спасибо, что не дала сгинуть в лабиринте smilies-084.gif
Vira
Странно, у меня не выпадает зеленый шарик... Код набираю верно по колличеству фигур на кубиках с картины. Печалюсь.

Поняла как набирать. Колличество фигур - это только первая фаза.
cat99
Хорошая игра. smilies-003.gif
shmonya
Наконец-то и я поиграла. Игра о-о-очнь понравилась! Получила море удовольствия smilies-026.gif
Спасибо Пичужечке smilies-090.gif за лабиринт, с остальным сама справилась smilies-084.gif
_antidot
Цитата(Vira @ 14.5.2009, 16:32) *
Странно, у меня не выпадает зеленый шарик... Код набираю верно по колличеству фигур на кубиках с картины. Печалюсь.

а какая вторая?
straw
а где голову взять? и куда 5 шариков выставлять?
Ivanka
Цитата(straw @ 30.10.2011, 17:40) *

а где голову взять? и куда 5 шариков выставлять?

голова в правом из 3-х белых на стене
Ivanka
шикарная игра smilies-003.gif
переиграла с удовольствием smilies-090.gif
жанна
Цитата(Vira @ 14.5.2009, 18:32) *

У меня та же проблема. Не могу открыть А что значит "первая фаза", а что еще нужно сделать?
straw
Цитата(Ivanka @ 30.10.2011, 13:07) *

голова в правом из 3-х белых на стене

спасибо) я потом уже через пол часа догадалась что и куда)
Neuk
Цитата(жанна @ 30.10.2011, 21:38) *

У меня та же проблема. Не могу открыть А что значит "первая фаза", а что еще нужно сделать?

Зеленый не выкатывается, по коду 394861275 не получается. Какая-то хитрость здесь есть в отличие от желтого и синего?
ленка
Цитата(Neuk @ 30.10.2011, 23:05) *

Зеленый не выкатывается, по коду 394861275 не получается. Какая-то хитрость здесь есть в отличие от желтого и синего?

никакой хитрости нет.
вот сейчас набираю и зеленый шарик выкатывается без проблем
жанна
Цитата(ленка @ 30.10.2011, 23:24) *

никакой хитрости нет.
вот сейчас набираю и зеленый шарик выкатывается без проблем

У меня не хочет выкатываться smilies-027.gif
ленка
Цитата(жанна @ 30.10.2011, 23:37) *

У меня не хочет выкатываться smilies-027.gif

ммм.. ну не знаю
щас переиграла
вот скрин - выкатился
жанна
Цитата(ленка @ 30.10.2011, 23:52) *

ммм.. ну не знаю
щас переиграла
вот скрин - выкатился

так я не так нажимаю. у вас числа 394, 861 и 275 подряд. А я набираю по кнопкам, т.е третья, девятая, четвертая. итд. А как набрать, как ты набираешь?
получилось! Спасибо! Набрала, как ты
жанна
Вышла! игра понравилась!
Огромное спасибо за подсказки и за скрин к зеленом шару smilies-090.gif
elvirka1212
помогите!
где вторая половина голубого шарика? я уже все осмотрела.. (нашла все, кроме этой половины!)
Maryska
Цитата(elvirka1212 @ 1.11.2011, 0:10) *

помогите!
где вторая половина голубого шарика? я уже все осмотрела.. (нашла все, кроме этой половины!)

elvirka1212
Цитата(Maryska @ 1.11.2011, 1:11) *

Магия, не иначе!! все там истыкала до этого
Ulyan.Ka
smilies-007.gif Самой большой проблемой стало найти белый диван smilies-007.gif smilies-007.gif Вчера битый час мучила часы, пока мышь не задымилась. А так игра не сложная и отличная smilies-003.gif
VESNA
Игра классная, но очень долго не находился диван и лабиринт не сдавался... smilies-026.gif
Dora
Супер игра, как я её пропустила sad.gif

Долго не могла найти панель с кнопками.

Но пользовалась подсказками. smile.gif
StellaB
А у меня был глюк - беру из итемов оранжевый шарик и вылетаю из игры. Пришлось переигрывать.
catwoman
помогите!!! Я конечно не на компе играю а на пк, но я собрала: 2 части ключа, синий ключ (как его сделать отверткой?), оранж.шарик, ноги робота, и 2 батарейки. Что с ними делать!!!!!!!!! smilies-027.gif smilies-022.gif smilies-010.gif smilies-069.gif smilies-024.gif
excalibure
Не могу найти желтый и синий шарики!!!
Perchinka_N
Прелесть, спасибо!
riand
Цитата(catwoman @ 25.6.2012, 13:10) *

помогите!!! Я конечно не на компе играю а на пк

а в чем разница между компом и пк?
alika
Цитата(riand @ 26.6.2012, 16:28) *

а в чем разница между компом и пк?

видимо пк - не "персональный" комп, а портативный. экран, думаю, маловат smile.gif
Irusik
Цитата(excalibure @ 25.6.2012, 16:26) *

Не могу найти желтый и синий шарики!!!

По синей отвёртке кликнуть ,когда во всь экран ещё кликнуть и кликнуть по отвёртке ,когда она отделится. Шарики достаются -на стене внише к9 квадратов. Один достается- 394
861
275,представь так кнопки расположены и кликать по порядку на 1ую ,2,3, и т.д.Потом как в мобиле ,но один достать надо кликать 123654789(после того как пульт на телик ),а третий -426842684(по ромбу в маленькой комнате)
dafed
В лабиринте: кнопки верх, низ – движение вперед, назад. Кнопки право, лево – поворот направо, налево. Как вставить рисунок?
Юляша
Странный у нас новичок: то прохождение в теме стопицот лет назад сыгранной игры ни с того ни с чего выкладывает, то какие-то подсказки непонятно к чему пишет, когда в теме уже всё написано и прописано (и тоже даааалекоооо не вчера) smilies-078.gif
Но игра хорошая smilies-003.gif , я в неё не играла. Долго топталась на месте, потому что не могла найти диван и часы, о которых в самом начале темы пишут, в упор их не видела. Диван
, часы

А вообще для новичков (в то числе и как вставить рисунки в сообщение) вот тут можно со всем полезным ознакомиться (я с этого и начинала - спойлеры, картинки и т.п.) http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=4400
Gulya
С удовольствием сыграла. почему-то не помню эту игру совсем.
frolova
Не помню,чтобы мы в нее играли.Очень-очень понравилась.Приятная,красивая,логичная.Короче.Классная.!!!!!! smilies-104.gif smilies-084.gif smilies-001.gif
babochka
прелесть игрушка! Самое сложное- лабиринт пройти. Спасибо, что подсказали воспользоваться черной клавишей у двери. Но это не выход, а получили замечательный ключик на выход. smilies-026.gif
Vira
Девчонки, может кто помнит игру. Довольно длинная, ипонская, красивые зверятки пушистые типа зайчик котик и тп. Действие происходит в доме , нужно открыть кран в саду польется вода...
Оч интересная, я давно пытаюсь найти ее.
Крик души хелп! )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.