Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О курении
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Семья, дом, наша жизнь > Медицина и здоровье
Страницы: 1, 2, 3
shmonya
Цитата(Zolnyshko @ 22.12.2009, 3:35) *

Всем привет. Всё ещё мечтаю бросить курить, но пока что-то никак. Наткнулась в и-нете на рекламу 25-го кадра - вроде посмотрела недельку и без всяких волевых усилий перестала курить. Верится как-то с трудом, ну а вдруг... Может кто уже опробовал на себе или знакомых?

А что за рекламка?
Кинь ссыль, плиз smilies-090.gif
Zolnyshko
Цитата(shmonya @ 22.12.2009, 10:33) *

А что за рекламка?
Кинь ссыль, плиз smilies-090.gif

» Нажмите для отображения скрытого текста «

До этого лазила, всё нормально открывалось, но сегодня касперский не захотел пускать. А вообще, просто в поиске забиваешь "бросить курить 25 кадр" и выползает куча сайтов.
shmonya
Цитата(Zolnyshko @ 22.12.2009, 12:46) *

До этого лазила, всё нормально открывалось, но сегодня касперский не захотел пускать. А вообще, просто в поиске забиваешь "бросить курить 25 кадр" и выползает куча сайтов.

спасибочки! smilies-090.gif
Буду пробовать!
Лёшка
Ага, а этот 25-й кадр платный, требуют СМСку... Да я бы и послала, но с Турцией у них видать договора нет, ее даже в списке не наблюдается... smilies-078.gif

Зато Светик мне книжку в эл. варианте послала, начну читать. Посмотрим, пробъет ли книжка никотиновую осаду.
Inoe
Девоньки. Ну как 25й кадр помог? Оченно уж курить хочется бросить, но боюсь игр с подсознанием. smilies-077.gif
Irina Fileva
У меня дочь себе купила электронную сигарету, думает отучится! Вот уже 3 дня, как ее купила, а между прочим, у меня стреляет мои! Посмотрю, на сколько ее хватит! smilies-007.gif
Freya
ээх, не курила полгода, а тут вдруг закурила и чего это рука не туды потянулась? или это не рука была :-(
Libi
А я тут недавно попробовала электронную сигарету, очень необычно и непривычно, но впечатления скорее положительные smile.gif Картриджи попробовала разные, и с никотином и без, и с кальяном и еще с чем-то. В общем, забавно smile.gif Всерьез с мужем задумались о том, чтобы приобрести. Думается мне, что это может помочь бросить, особенно мне, если учесть, что у меня скорее психологическая зависимость, чем непосредственно никотиновая и что в последнее время у меня пачки хватает недели на три. И курить-то не тянет, но в определенных ситуациях прямо таки рефлекс срабатывает: пробка - сигарета (при чем, если пробки нет, то и сигареты нет и не надо), телефон - сигарета, кофе перед работой - сигарета и т.д.

Кто-нибудь слышал что-то об электронных сигаретах или, может, пользовался? Что вы думаете, напишите!
Irina Fileva
Ерунда все это, купила дочь, курила ее 3 дня, потом опять перешла на нормальные сигареты.
Я попробвала ее курить, сладковатая на вкус, вот теперь так и лежит, зря деньги потратила. Ее и заряжать еще над, как телефон от тока. Мне не понравилась! Хотя на вкус и цвет, товарищей нет, может кому и придется по вкусу!
Admin
Цитата(Libi @ 9.6.2010, 12:48) *

Думается мне, что это может помочь бросить, особенно мне, если учесть, что у меня скорее психологическая зависимость, чем непосредственно никотиновая

думаю, что если и впрямь только психологическая зависимость - привычка с соской ходить постоянно smilies-007.gif - то электронная должна помочь

я в свое время довольно резко сократил свой "дневной рацион" - убрал автоматизм
садишься в машину, заводишь - рука к пачке тянется...
уткнулся в пробку - рука туда же...
перекусил - сам бог велел перекурить... smile.gif
вроде и курил совсем недавно, вроде и не хочется - а привычка

постарался такое исключить
давалось тяжело...
но получилось - где-то с полутора пачек в день перешел на 15-20, да еще и поменял обычные на супер-лайт

а ежели с электронными...
то, наверное, можно и "автоматизм" оставить, и одновременно гадости глотать поменьше
тоже задумывался - а не прикупить ли такие, но пока руки не дошли...
Libi
Я свой дневной рацион тоже подсократила, ведь курила-то бывало и по пачке в день, а теперь вон как, на 3 недели хватает. В общем, если соберусь - доложу о результатах! smile.gif
Libi
Цитата(Admin @ 9.6.2010, 15:52) *

поменял обычные на супер-лайт

Не хочу никого расстраивать, но неоднократно слышала, что это ни на что не влияет, это просто маркетинговый ход. Это ни чуть не менее вредно, чем обычные, "тяжелые" сигареты. Этим мы себя просто утешаем.
Лично мне, это логичным не кажется и я согласна с Вами, что это не так вредно, и что лучше курить лайт, но врачи, к сожалению, развенчивают этот, как выясняется, миф sad.gif
Grin
у меня 29 июня 2010 будет 9 месяцев как я не курю smilies-033.gif
Interessnay
А я 5 месяце уже как не курю smilies-032.gif
Libi
Девочки, вы просто молодцы!!! smilies-005.gif smilies-005.gif smilies-005.gif
Zolnyshko
Цитата(Irina Fileva @ 9.6.2010, 15:18) *

Ерунда все это, купила дочь, курила ее 3 дня, потом опять перешла на нормальные сигареты.
Я попробвала ее курить, сладковатая на вкус, вот теперь так и лежит, зря деньги потратила. Ее и заряжать еще над, как телефон от тока. Мне не понравилась! Хотя на вкус и цвет, товарищей нет, может кому и придется по вкусу!

Не скажу, что такая уж прям гадость, но вкус так себе - очень отдалённо сигаретный. Побаловались с мужем на пару, наверно с месяц, и теперь обе пачки ездят в машине, чтоб при детях можно было покурить в пробках. А моя подруга, которая в эту затею нас втянула, уже месяца три только их и курит - ей очень нравится. Только мне ещё никто не попадался, кто бы бросил курить с помощью электронной сигареты, а ведь именно для этого их и покупали. smilies-034.gif
mariole
Цитата(Grin @ 16.10.2009, 19:18) *

Я бросила курить smilies-104.gif , просто на работе 3 недели назад выкурила 2 сигареты с утра с подругами и сказала чтобы больше меня не звали, и вот уже 3 недели как не курю, и не хочу
я как раз бросила после прочтения этой книжки, странно, но подействовало даже незнаю почему, на самом деле ерунда но как- то что-то пошевелилось в сознании, и про последнюю и просто одну сигаретку там тоже рассказывается

Я и книгу прочитала, и фильм посмотрела, но хватало меня на несколько часов.
Вроде и понятно все, про что пишут и к себе уже отвращение, но как я понимаю, у меня все равно понятие, что и приношу какую-то "жертву", и это мешает.
Буду еще читать.
LENKA-PENKA
А я теперь могу похвастаться - избавилась от вредной привычки ровно три недели назад. smilies-084.gif
Хотя фильм смотрела - не помог.
А в тот день на работе страшно разболелась голова, сигареты закончились, стрельнула у подруги, а она курит какую-то совсем противную дрянь. Головная боль + дерьмовая сигарета сделали свое дело - по сей день не курю и слава богу! Или слава мне.
Столько лет мучилась, никак не могла себя заставить бросить эту гадкую и вредную привычку.
Зато теперь ощущение какой-то свободы и легкости.
Желаю всем желающим так же бросить, но только без головной боли.
Irina Fileva
Молодец! А я вот когда так смогу?
Admin
курить будем меньше
и пить тоже
или на всякую гадость перейдем
скоро, очень скоро smile.gif

Госдума России 20 октября приняла в первом чтении проект повышения акцизов, в результате которого через два года сигареты подорожают почти в три раза, а крепкие алкогольные напитки - в 2,2 раза.

Согласно проекту поправок к Налоговому кодексу, к началу 2014 года акциз на литр этилового спирта в алкогольных напитках крепче девяти градусов вырастет с нынешних 231 рубля до 500 рублей. Акциз на сигареты и папиросы с нынешних 280 рублей за 1000 штук вырастет до 800 рублей с 1 января 2014 года, причем с ближайшего Нового года акциз уже подскочит до 360 рублей.

По словам заместителя министра финансов Шаталова, в результате пачка самых дешевых сигарет через два с небольшим года будет стоить около 40 рублей вместо нынешних 16.

В результате повышения акцизов на табак и алкоголь, а также на топливо российский Минфин надеется за три следующих года собрать более 450 млрд рублей. Законопроект о повышении акцизов разработан Минфином и включен в список приоритетных для Госдумы проектов на нынешнюю сессию, поэтому принят будет обязательно.

http://www.anafor.ru/go.php?url=http://www...2011/vodka.html
frez58
Вадим, скажи честно, ты сам-то веришь в свои первые две строчки? Все это уже было и не раз. Я сам жуткий курильщик и умеренный алкоголик, и этого не скрываю, но я за борьбу с этой гадостью. Но методы борьбы проблему не решают. Они предназначены исключительно для пополнения бюджета. То бишь, травитесь дальше, но за другие бабки. У бабушек и таксистов снова появится лишняя статья доходов, и т.д. и т.п.
Лично я увеличил бы возрастной ценз покупателей этого ассортимента до 25 лет, плюс именной документ из налоговой, для желающих запретных плодов, о материальной состоятельности. И жесточайшие санкции за нарушение госмонополии на продажу. И одного магазина на 10000 жителей - за глаза и за уши.
mariole
В Финляндии, как известно, "полусухой" закон, сигареты стоят минимум 3,5-4 евро пачка (я за 4,5 покупаю). Возрастной ценз 18 лет на табак и пиво и 21 на крепкий алкоголь (если правильно помню), в магазинах довольно строго следят за этим и лишают лицензий на торговлю и штрафуют, если поймают на продаже несовершеннолетним.
Результат? Финляндия одна из самых пьющих стран, во всяком случае, если верить своим глазам. Подростки курят и пьют, как и везде. Где достают? наверное, где и мы в свое время. Так что эти методы проблемы не устраняют.
Admin
Цитата(frez58 @ 22.10.2011, 15:39) *

Вадим, скажи честно, ты сам-то веришь в свои первые две строчки?

скорее в третью верю smile.gif
вспоминаю перестройку и курева дыфцыт - и махорку тогда курили, и партагас кубинский (зверюга!), если достать удавалось, и самосад...
насильно курить наврядли запретят
в моске да в питере, думаю, повышенье это без проблем слопают
а вот в глубинке могут табачные бунты получить...
frez58
А я в перестройку курил гдровский трубочный табак. Продавался в потребкооперации (тогда у нас такая еще была) практически даром. Все пытались найти привычные формы, а я сделал себе чубук и был счастлив.

И финские дела мне близки. Вся родня моя по отцовской линии живет там. Да и сам чуть сдуру туда не сдернул, оставалось интервью в консульстве пройти. Им не в лом доехать до Ваалимаа и затарится в такс-фри.
Vanessa
Стыдоба, девушки и..... курят.
Половина старшеклассниц нашей школы курит.. (сама в это число не вхожу). это просто ужасно!
Кто победил курение поздравляю! Остальных призываю к этому!

Вот вам:

Хотя наверное все и так про это знают..
Taurus.rus 74
Сбиваю наверно тему подорожания сигарет, но хочется своей историей бросания курить поделиться))
Закурила после первого ребёнка, курила много, но пряталась от всех, незнай почему, от мужа тоже

как-то летом отдыхали на рыбалке, все разбежались, думаю дай покурю пока нет никого, дело в том что боюсь змей и всяких извивающихся насекомых (кроме дождевых червей — этих как должное принимаю, когда на грядках работаю)))... достаю одной рукой сигарету, другой попутно огонь ищу, глаза конечно зырят, чтоб никто не увидел
стала прикуривать, а на конце сигареты дрянь извивается... визжала громко

потом было оч сложно бороться с тягой, около трёх лет наверно снились сигареты, но как представляла что там червяк, так передергивало)
и до сих пор жалею что курила, как не крути, но нам женщинам рожать, и сейчас переживаю, покурив когда-то нарушила я в себе что-то — на здоровье ребёнка ета дрянь отобразилась, дальше страшно...

и ещё немного: со знакомым гуляли, надо было ему прикурить, у пары попутных мужчин спросил огонька
ответы: «не курю», «бросил»...
попутчику говорю: спроси у девушек - у каждой нашлось
вот он наступивший феминизм))
Wolchara
To Admin
Цитата
а вот в глубинке могут табачные бунты получить...

Эт вряд ли. Самосад! Сегодня про это говорили. У нас один так и сказал. Да и на дачах городские начнут выращивать.
Admin
Цитата(Wolchara @ 17.11.2011, 20:18) *

Эт вряд ли. Самосад! Сегодня про это говорили. У нас один так и сказал. Да и на дачах городские начнут выращивать.

ага, прям с января и начнут выращивать smilies-007.gif
Цитата(Admin @ 22.10.2011, 13:54) *

Акциз на сигареты и папиросы с нынешних 280 рублей за 1000 штук вырастет до 800 рублей с 1 января 2014 года, причем с ближайшего Нового года акциз уже подскочит до 360 рублей.

Wolchara
To Admin
Ну, скажем так, некоторые, видимо предвидели, сделали запасы smile.gif
Shmelya
Экспонат времен Петра I, выставленные на всеобщее обозрение заспиртованные легкие курильщика.

ЗЫ. После той выставки не то что пить и курить, всего начинаешь бояться... smilies-066.gif
45vf
А я бросила курить, второй год пошел!
На работе обкурилась, так во рту погано
стало, да и с рождением внучки захотелось
жить подольше!
Admin
Мои поздравления, 45vf!

Чтой-та мы стали вспоминать за здоровье, как годы подошли smile.gif
А я в феврале бросил...
Терь здоровею день ото дня smilies-007.gif
Мариночка
А я вобче никогда не курила и даже не пробовала и вам не советую, это ведь смерть! да, да, курение - это смерть! вот недавно показывали по телевизору как из сигареты вынимают смолу, выкуривают то есть и что из этого выходит - ужас!, просто ужас!!!!
45vf
Цитата(Admin @ 24.11.2012, 15:56) *

Терь здоровею день ото дня smilies-007.gif

Вот-вот здоровею это точно
Shmelya
Для хронически бросающих курить. Может, эта картинка немного поможет продвинуться)

Admin
Shmelya, тут для сравнения состав московского воздуха привести не мешало бы smilies-007.gif
Shmelya
Цитата(Admin @ 30.3.2013, 16:36) *

Shmelya, тут для сравнения состав московского воздуха привести не мешало бы smilies-007.gif

Курильщики живут не только в златоглавой) Жителям других населенных пунктов пока еще есть, что терять smilies-010.gif
Санта
Курю ,только не правильно) Меня пытались научить -вдохнуть дым и сказать аптека. Курю не так и врачи говорят не бросай, хотя я и хронбронхитик) Забавно , что не курящая , получила бронхит в институте на осенних полях по сбору овощей.В ночь грянули заморозки, а нас в спортивный костюмчиках ,не смотря на попытку забастовки,выгнали на поле на грядки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.