Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Melenca
Ольчик, милая, спасибо, что ответила smilies-090.gif
Сейчас поиграем smilies-033.gif
michelle
Ольчик, спасибочки!!!

Пичуж
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Melenca
Мишелечка, а вот Ольчика не напугала))) Она верит в нас. Еще какие-то полгода и мы восстановим свои серые клеточки smilies-033.gif
Ольчик
Да не за что, девчонки. Давайте, снова вливайтесь в коллектив, а свежие и отдохнувшие серые клеточки нам всегда нужны. smilies-007.gif
Am_Staff
Ура! Вернулись Пичужечка и Мишелечка! smilies-033.gif
Melenca
Да, Стаффочка, вернулись после длительного отсутствия.
Но пока у нас период адаптации происходит smilies-033.gif
Теперь бы еще Юленьку - Денежку дождаться, Наталку-Природу, Этельку-Нинулю и многих-многих других.
Девочки, мы вас ждем smilies-064.gif Возвращайтесь!
El_lada
Цитата(Am_Staff @ 8.10.2009, 21:33) *

Ура! Вернулись Пичужечка и Мишелечка! smilies-033.gif

Промолчу лучше.. шоб не спугнуть.)))

А Наташа-Природа, кстать есть!!
Irina Fileva
Давайте уж возвращайтесь все, а то что то потерялись мы все - кто где был летом, а то и писать перестали мы! Скучно мне без вас! Не с кем и боболтать!
etel
Да уж, потери, знаю я их, что - нибудь новенькое придумают и опять разбегутся.
Ryzhaya
Но ведь опять все и вернутся! И опять будет приятно встретиться smile.gif
michelle
Цитата(Ryzhaya @ 10.10.2009, 2:10) *

Но ведь опять все и вернутся! И опять будет приятно встретиться smile.gif

Правильно говоришь, мудрый человек! smilies-084.gif
Libi
Девочки! Поздравьте меня! Сегодня купили мне новый ноут, старый совсем плохо работать стал... Такой замечательный! И дизайн мне очень нравится, и начинка отличная! А для того, что я делаю на нем и в интернете - возможностей у него даже больше, чем нужно!!! Я так рада!!! Весь вечер его настраивали и сообщение я вам уже с него пишу! smilies-084.gif
Marysja
Поздравляю! хорошее приобретение! smilies-104.gif Надо обмыть, чтоб долго служил smilies-016.gif
Libi
Уже-уже-уже! Конечно же, обмыли!!! smilies-079.gif
El_lada
Как я люблю все эти новые штучки))) сутки бы не отходила - Либунь smilies-018.gif праздравляю))

(хотела пораспрашивать про ньюансы.. но потом вспомнила... smilies-007.gif )
etel
Интересно, о чём она вспомнила? smilies-010.gif
Libi
Да о том, что я в технике полный Лох, причеи именно так, с большой буквы smilies-007.gif

Ладуль,
Лёшка
Девчоночки!!!!! Родненькие мои!!! Как же я соскучилась за вами всеми!!! Злые железяки не пускали меня к вам, но наш доблестный Админчик, Ириша Филева и Марьяша-Шмелечка помогли мне!!!! Надеюсь, враги больше не сунутся ко мне, мы же вместе их победили.

Жутко скучала по всем вам, еще жутче рада, что удалось прорваться, а еще супер-жутко рада, что теперь смогу примкнуть к вашим дружным и доброжелательным рядам! Действительно, только в долгой разлуке понимаешь, кто по-настоящему тебе дорог. И слова о том, что мы практически семья, это не просто слова, а правдище!!!!!

Я очень всех вас люблю! smilies-110.gif smilies-090.gif smilies-018.gif
Irina Fileva
Охо-хо! Леха пришла! Привет тебе заблудшая наша душа! Потом разкажешь что и как. С возврашением!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Во, уже опередила!

Лёшка
Спасибочки, Ириша!!!
Это ведь и твоими усилиями я туточки! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shmelya
Глазам своим не верю: форум ожил))) А все потому что Аленка вернулась!!! smilies-104.gif smilies-033.gif smilies-018.gif
Melenca
Цитата(lexa7575 @ 15.10.2009, 1:24) *

Действительно, только в долгой разлуке понимаешь, кто по-настоящему тебе дорог.

Вот и я за многие месяцы отсутствия поняла это.
Julishna
урааааааааааа!!!!! Аленушка снова с нами smilies-011.gif
Foxalur
Уряяя!!!! smilies-104.gif
Девочки, какое счастье, наша семья вновь восстанавливается! smilies-090.gif
michelle
Аленушка!!! С возвращением!!! smilies-084.gif

Ryzhaya
Ален, привет! Наконец-то тебя дождались.

А жизнь на форуме оживляется, потому что холода наступают. А у компа теплее smilies-007.gif И душе тоже.
Am_Staff
И я глазам своим не верю! Лёшечка, дорогая, как же я рада, что тебе удалось прорваться через заслон и вернуться в семью!

Девоньки! Все, Форум не покидавшие, и все, на Форум вернувшиеся, как дороги вы мне!

VladaN
Маш, а сама-то! Неделю малыми дозами. Я уж думала в розыск объявлять, потом заметила, что ник встречается. Решила, что ты как артистка цирка: неделю гастроли, неделю сон))
И Шмеля с Шмоней как разведчики. Явки проверят и дальше в поле)) Девочки, говорят, зима скоро. Тут теплее))
michelle
Цитата(Am_Staff @ 15.10.2009, 13:18) *

Девоньки! Все, Форум не покидавшие, и все, на Форум вернувшиеся, как дороги вы мне!

Машенька-Стаффочка, мы тебя все тоже очень очень любим smilies-084.gif И это чистая правда! smilies-018.gif
Лёшка
Девуленьки! Родненькие! Спасибки за горячущий прием!! Мне самой вас так нехватало!
Надеюсь, всю долгую зиму будем греться вместе под общим Анафоровским одеялом...

Люблю вас!

Таким же блудным детям, как и я, Добро Пожаловать!!!!

Irina Fileva
Ну вот и хорошо, что похолодало и все опять будем вместе. А на счет этих огородов и коров, это кому что нравится, в то пусть и играют. Мы - в наши играть будем. Только вот что то и у разработчиков нет новостей с новыми хорошими играми или мы найти не можем? С большой ко всем любовью и я - ваша бабуля!
Bosonogaya
Ура lexa вернулась.
С возвращением!!!!!
Libi
Девочки, я тут темку создала, а ее удалили, никак не пойму почему... В темке была ссылка на забавный интернет-прикол. Объясните мне, глупой, что я не так сделала?
Admin
Цитата(Libi @ 17.10.2009, 1:06) *

Девочки, я тут темку создала, а ее удалили, никак не пойму почему... В темке была ссылка на забавный интернет-прикол. Объясните мне, глупой, что я не так сделала?

эта темка была игрой? комнатой? квестом?
зачем же ее открывать в форуме, посвященном играм?
вся левота удаляется оттель не глядя

и еще:
Libi, для таких вопросов специально открыт подфорум "О сайте и форуме"
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showforum=10
там даже тема такая есть "Почему удалили?"
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=3535

Ryzhaya
Цитата(Pichugka @ 16.10.2009, 17:03) *

Леночка, тебе бы перед тем, как закрыть свой ресторан, надо было все ингредиенты сделать открытыми и отдать их нам на растаскивание))) Вдруг, что-то нужное мы у тебя найдем?

Оль, я открывала, а они после замены опять закрытыми становятся. smilies-078.gif

Все-все! Больше не буду на эту тему smilies-079.gif

Libi
Спасибо, обязательно почитаю все по ссылкам!
Просто тут иногда выкладывают ссылочки на разные приколы из Ю-ТЬЮБ, например, без игр и без квестов, а с приколами и со всякими другими интересными штуками... Я подумала, что эта ссылка вполне подойдет sad.gif
Я все проштудирую и буду впреть повнимательнее. Спасибо за ответ.
Admin
Цитата(Libi @ 17.10.2009, 1:26) *

Просто тут иногда выкладывают ссылочки на разные приколы из Ю-ТЬЮБ, например, без игр и без квестов, а с приколами и со всякими другими интересными штуками...

выкладывают
да
но не в "Играх"
а в разделе "Видео"
для этого форум на кучу подфорумов и разбит, чтоб кашу не устраивать
Libi
Цитата(Admin @ 17.10.2009, 1:30) *

для этого форум на кучу подфорумов и разбит, чтоб кашу не устраивать

Аааа, Семен Семеныч... Буду разбираться, как создать темку там, где нужно smile.gif
Спасибо за разъяснения!
Irina Fileva
Приветик всем! Наткнулась на сайт каких то путешественников и там было о Бердянске, но совсем чуть чуть. Ольчик, ты не смогла бы побольше разсказать о своем городе? Вот даже и не знала, что город на Азовском море, а ведь могла бы и на карте посмотреть! Так - смотрела сейчас, там и остров есть около города. Ольчик, покажи свой город! Так мне понравились снимке на том сайте, но жаль было мало. Там у вас интересные памятники есть!
Ольчик
Ирочка, ты немножко перепутала. Я живу в Бердичеве, а не в Бердянске. А про свой город напишу и пару фоток
сброшу в темке "Дом, в котором я живу". Постараюсь сегодня.
smilies-018.gif
Irina Fileva
Ой, я тебя переселила к Азовскому морю? Как то сразу при прочтении первых трех букв о тебе подумала, не задумываясь, что это два разных города! Извини, но и о твоем городе было бы интересно узнать, а то когда бы ты еще написала о нем! Эх, старость не радость!
Shmelya
Приветствую лунатиков, не спящих в ночи!!! smilies-064.gif smilies-069.gif smilies-052.gif
Опять я отложила бОльшую часть работы на последнюю ночь, теперь приходится работать в полулежачем состоянии и с полузакрытыми глазами. smilies-055.gif
Лёшка
И тебе доброй ночи, Шмелечка! похоже, мы ужо не лунатики, а буквально летучие мыши или вампиры. ложимся с первым лучом света... smilies-079.gif
Am_Staff
Цитата(Shmelya @ 23.10.2009, 4:56) *

Приветствую лунатиков, не спящих в ночи!!! smilies-064.gif smilies-069.gif smilies-052.gif

Ну во-о-от! Проглядела я в ночи Шмелино приветствие... А то бы кофейку на пару попили... smilies-079.gif

Shmelya
Цитата(Am_Staff @ 23.10.2009, 16:10) *

Ну во-о-от! Проглядела я в ночи Шмелино приветствие... А то бы кофейку на пару попили... smilies-079.gif

smilies-005.gif
Дык, еще не поздно, я как раз кофе пью. smilies-079.gif Сижу будто вареная. smilies-011.gif
Цитата
похоже, мы ужо не лунатики, а буквально летучие мыши или вампиры. ложимся с первым лучом света...

Ага, так и хочется кого-нибудь укусить)))))
Катерина
Девочки, привет. Сто лет сюда не заходила. Особо с работы не насидишься, а дома уже влом. Всем удачи и хорошего настроения. Вампирами становиться не надо. У нас здесь столько красавиц и все с красными глазами и клыками будут. бр-р-р-р!!!! smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif
Interessnay
Всем привет, ой девчоночки, я вчера прям вся из переживалась ужас прям smilies-034.gif . Не могла весь вечер попасть на форум, проблема загрузки страницы, сервер сбрасывал соединение, уж не знала что и думать и узнать не у кого. Дуделка открывалась нормально. Сегодня с затаенным страхом включила комп и о чудо я с вами smilies-104.gif, фух отлегло smilies-011.gif
Am_Staff
Девоньки!
Подвяли "Игры на форуме"!
Давайте оживим Темы???!!!
etel
Да, вот есть возможность тему открыть, а может тот, кто игру открыл, прикрыть её?
Am_Staff
Этелечка, не поняла... Где открыл?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.