Ириш, все нормально. Вулканы давно не спят. Все лето корякский периодически пепел выбрасывает. Во вторник на дачу приехала, а там все яблоки пеплом покрыты. Но это не смертельно. Отмоем

Главное, что это лето такое теплое, что у нас все раньше времени созревает. Рук не хватает урожай собирать. А у меня такая тыква растет!!! Любуйтесь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это Корякский пеплом плюется. Как раз шлейф в сторону дачи уносит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pozzzitivishna
21.8.2009, 15:45
Ну здрасти всем

Как вы тут??? Про что???
Irina Fileva
21.8.2009, 17:14
А мы про вулканы....
Прелесть, а не тыква! Попозже дам несколько моих любимых рецептов с такой тыквой. А ты как ее делаешь? Я и пирог из нее сладкий с орехами делаю и в духовке пеку с молоком, или компотом заливаю и пеку, так ее люблю!

ой, как у вас тут всё изменилось.... я так от жизни отстала...
Ну вот, кому-то с летом везет.....
А у нас в деревне Гадюкино глубокая осень
а у нас во Франкфурте вчера было +37, сегодня уже похолодало

+26
Цитата(Marysja @ 21.8.2009, 20:00)

а у нас во Франкфурте вчера было +37, сегодня уже похолодало

+26
А у нас днем +10, бодрящий арктический ветерок и ледяная изморось. Класс
Цитата(shmonya @ 21.8.2009, 18:34)

А у нас днем +10, бодрящий арктический ветерок и ледяная изморось. Класс

shmonyaчка напиши координаты вертикаль и горизонталь

Где это такой закидон?
Цитата(Marysja @ 21.8.2009, 20:42)

shmonyaчка напиши координаты вертикаль и горизонталь

Где это такой закидон?
Москва
Так это ты Москву деревней Гадюкино обозвала, ой умора от тебя...

хорошо, хоть чувство юмора не подлежит заморозке
Ленок, тыква знатная

Так и хочется превратить ее в карету для Золушки
А сегодняшшяя Москва и впрямь одета по-осеннему... Многие в стеганых куртках и сапожках... Так грустно, ведь здесь и лета толком не было
Дааааа, с летом нынче кранты полные....
А я сегодня днем за хлебом ходила.
Гы

Одела бриджи, свитерок и шлепанцы.
вернулась полусинего цвета, хоть и супермаркет в 5-ти минутах ходьбы.
вечером уже в сапожках и курточке вышла

------------
Ничего, будет и на нашей улице праздник - обещают со следующей недели потепление.
Да и сентябрь может быть будет теплым - это я так загадала - а мои желания обычно сбываются
Я всю весну страдала от холода. Завидовала тем, у кого снег растаял уже. А потом у нас весна за неделю прошла, и сразу лето наступило. Все перевернулось. Жара три месяца доставала. За все лето раза три дожди были, да еще неделька пасмурная наберется. Наверное, все осадки осенью выпадут
Цитата(Shmelya @ 22.8.2009, 7:16)

Ленок, тыква знатная

Так и хочется превратить ее в карету для Золушки
Да я вот думаю ее аккуратненько вычистить изнутри и высушить, чтобы внуков развлекать
Цитата(Ryzhaya @ 22.8.2009, 1:36)

Да я вот думаю ее аккуратненько вычистить изнутри и высушить, чтобы внуков развлекать

Ну и правильно. Хэллоуин не за горами.
Леночка, её тогда изнутри надо наполнить газетами плотно - плотно, а то форму потеряет. А рецепт пирогов из тыквы Марыся давала, очень вкусно!
Цитата(etel @ 22.8.2009, 20:09)

Леночка, её тогда изнутри надо наполнить газетами плотно - плотно, а то форму потеряет. А рецепт пирогов из тыквы Марыся давала, очень вкусно!
Спасибо за совет. А рецепт сейчас поищу. Подготовлюсь к сбору урожая.
Am_Staff
25.8.2009, 16:53
Пробороздила Шмелин ЖЖ.
Потрясно! Шмелечка, а что "Рыбаки" двигаются? Или у меня прицел уже совсем сбился.
Впечатление такое, что положение фигур на двух фотках разное, и сетей тоже...
Стафф, рыбаки не двигаются, эти два кадра сняты с разных ракурсов.

Мне очень нравится эта скульптура, сама не знаю - почему.
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Денежка вернулась!!!!!!!!!!!!
Юлечка, с возвращением!!!!!!!!
Как отдохнула?
Ох, девоньки мои, здравствуйте!!!!
С морей лишь вчера (из плюс тридцати в плюс 7

) прилетела - загорееелаааяяяя)))) Щечки себе наела фруктами вкусняцкими!!!
Нос накраснила винами домашними!!!
Одно слово - отдохнула!!!
Теперича с новыми силами к работе приступаю))) Сегодня первый день!
А пока побежала подарок любимому искать - юбилей у него сегодня!!!!
Так что, девочки, до скорого, а я "улетела"))))
Am_Staff
26.8.2009, 13:39
Юльчик, привет!
С возвращением! И с Юбилеем любимого!
Irina Fileva
27.8.2009, 9:29
ООООО! Юльчик вернулась! С возвращением тебя, и давай вливайся снова в жизнь форума! А то совсем все разбежались летом кто куда. И привет юбиляру!
Ой, наконец-то, наша Денежка появилась! Приветики!
Ну вот и я дождалась отпуска. Поеду вслед за убегающим летом. Всем пока.
Кларисик, хорошего отдыха!!)) Возвращайся со свежими силами.
Кларис, хорошо отдохнуть!
Am_Staff
27.8.2009, 22:15
Крарисочка! Беззаботного тебе отдыха и классных впечатлений!
Да, вот что еще.
Кларис,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ларочка, хорошего тебе отдыха!
ЗЫ: я до сих пор не в Киеве, т.ч. платочком не помашу
прошло лето. его всегда так мало.
Две недели августа провели на море, у нас, в Краснодарском крае. Не хуже всяких турций, уж поверьте (и для госслужащих по деньгам приемлемо) Сначала быстро надоело загарать и купаться, а как уезжать домой - так сразу не хочется!
загорели аки афроамериканцы, просолились аки к пиву.
И в очередной раз убедились насколько "слугам народным" наплевать на народ, на родину, на природу... Губернатор края ради своей дачи загубил экологию красивейшей бухты и хоть бы хны... Вопрос - откуда деньги - даже не стоит
Вообще лето обещало быть хорошим, были планы, а получилось... плохо получилось. Я впервые в жизни была на похоронах. И не эти вот прощания по тв (хотя тоже трогают), и не дальних родственников, и даже не бабушки (ей 89 и пусть еще живет, и дедушка тоже)... у меня умер единственный родной брат. "Разве возраст -42? Мог бы жить да жить" (с), я до сих пор все равно никак не могу этого принять и успокоиться, всегда думаю... Как будто не просто одна осталась, а осталась не вся, не целая... Так неожиданно и бредово все вышло... И как больно.
Хорошо, что у меня есть сын, иначе бы рехнулась, честное слово, так с детства старший брат был для меня всем.... Вот Такое грустное у меня вышло лето...
А теперь надо собираться в школу
Фемиличка, как здорово, что ты вернулась.. и какой ужас - такая потеря.. нет слов просто.. сочувствую, соболезную.. хотя, что здесь можно сказать.. горе..
Невыносимо больно терять друзей.. а родственников - даже страшно подумать о таком..
Еще раз - бесконечно соболезную. Держись.
LENKA-PENKA
29.8.2009, 0:11
Девочки!!! Уррра!! Я вернулась!!! Привезла вам всем огромный тёплый привет из Керчи - моей родины. Не грустите по уходящему лету - всего лишь через девять месяцев оно опять вернётся. Очень скучала по всем вам и по нашей Дуделке - её так не хватало!!! Такую гору поздравлений обнаружила когда вернулась - этто что-то невероятное! Спасибо вам огромное!
Вчера вернулись, а я до сих пор отхожу от дороги - сколько же на Украине алкашей! Это просто ужас! Поголовно все с пивом ходят. Неужели и у вас такое же творится на улицах? Или только у нас? Грустно смотреть как нация спивается.
Klaris! Счастливого пути! Отличного отдыха! Массы приятных впечатлений!
Ээх, завтра наконец-то поиграю. Игр насобиралось мабуть с вагон и маленькую тележку.

О, господи! Family, прими глубочайшие соболезнования. У меня есть старший брат, старше меня на 9 лет, и я просто иногда тупо ЭТОГО боюсь. Очень его люблю. А когда была маленькой, лет 5, думала - вырасту и выйду за него замуж

Я себе представить даже не могу что ЭТО произойдет, это страшно, ужасно. Держись. Крепись. Мы с тобой.
и знаете чего скажу (ну раз уж флудилка): о всяких привозных мексиканских_утиных_гусиных_свинных и пр. гриппах кричат заранее, всюду и громко. А о местной мышиной лихорадке (которая, кстати, как оказалось после поиска в яндексе, довольно распространена у нас в России в средней полосе, в степных местностях и т.д....) тишина! знать бы заранее, хоть где-то бы сообщалось бы - не было б беды... Это ж больная мышка, извините, пукнула на цветочек, а вы тот цветочек сорвали или понюхали - и привет, если только врач не попадется опытный и знающий... К сожалению, в Карелии эта болячка не столь распространена, чтобы рядовой терапевт в Кижах ее распознал, а в этой болячке главное - вовремя диагностировать и поддержать организм интенсивной терапией, промедление - смерть.... Например в Татарии в год из 9000 заболевших умирает около 30 и те из-за позднего обращения в больницу, а в карелии мой брат оказался одним из первых... Потом с острова привезли еще мальчика с теми же симптомами, надеюсь что смерть моего брата спасла хотя бы этого ребенка, местным врачам уже были известны симптомы.... а симптомы такие: скачки температуры в диапазоне от 39 до 30, слабость сильная, проблемы со зрением, возможно появление красной сетки перед глазами, ни в коем случае никакого самолечения и сбития темперетуры, сразу в клинику... желательно к знающим болячку врачам, чтоб не начали сдуру лечить от простуды, отравления и заражения крови одновременно но бесполезно, как случилось у нас.......
Irina Fileva
29.8.2009, 1:43
Слов нет, как я тебе сочувствую, у меня есть брат, чуть постарше. Этой весной написал, что удалил раковую опухоль на спине в виде родимого петна. Пока пишет все нормально. Но все нормально в письме, он сам знает каково ему. Самое главное ничем не поможешь - я далеко! да и близко будь - такое не для простых смертных, для господа не подвластно. Когда я сталкиваюсь с нелепой смертью - узелок завязынаю на память в душе о тех, кто ушел без время. Много их собралось, таких узелков! Так что давайте жить сегодня и сейчас, не только для себя, а и для других, ведь так мало живем на этом свете и как долго будем на том свете. Не обижайте и не обижайтесь - плохое слово хуже гнойной раны, она заживет, слово не забудешь. Остается надееться, что есть жизнь и после смерти, я лично в это верю! Пишу и плачу, такое зло иногда берет на того, кто сидит на облаке и говорит - Я БОГ, и забирает самых, самых!
Цитата(Irina Fileva @ 29.8.2009, 1:43)

Остается надееться, что есть жизнь и после смерти, я лично в это верю!
Везёт тебе, Ириш. А я нет. То этого ещё горше...
Bosonogaya
29.8.2009, 2:17
Цитата(Family @ 28.8.2009, 23:58)

И в очередной раз убедились насколько "слугам народным" наплевать на народ, на родину, на природу...

ну надо же как твоё сообщение прям в горяую тему "Люди, цели, политика..., о наболевшем"
У еscapеgаmes24 изменился дизайн сайта... видели уже? Честно сказать, предыдущий мне нравился больше..
ОХ, ведь сегодня в школу уже!!!!!!!!! Лето то пролетело(((
А я в последний раз в школу буду свою провожать!!!!
Вот вчерась тока банты завязала, ранец на спину повесила и отправила в школу, а уже она таких будет утром в школу вести, с бантами, с ранцами!!!!!!!!!
Время летит.........

, аж страшно иногда становиться)))))
Пушистая нашлась!!!
Вышла сегодня в аську. С ней все в порядке, учится на 5м курсе)))))
Цитата(Shmelya @ 2.9.2009, 14:27)

Пушистая нашлась!!!
Вышла сегодня в аську. С ней все в порядке, учится на 5м курсе)))))
Наконец-то! Ура!
Спасибо, Шмелечка, за новость!
Девочки, я просто похвастаться! У меня лето еще во всю продолжается, я в Черногории отдыхаю! Море, пляж, солнышко - просто отлично!!!!! Желаю всем такого же теплого продолжения лета, как сейчас у меня!!!!!!!!!
Либичка!
Мерси, что поделилась хорошей новостью!
Мысленно греемся на берегу моря вместе с тобой.
Хорошего отдыха!
Я вот тут подумала.. пора бы уже и Лехе появиться.. Её "гости" должны были до конца лета быть... но вот ужо и осень наступила... Или в Турции уч.год не 1 сентября? И в Скайпе её нету..((
Не могу зайти в игру, пишет ждать 5мин. Это у меня со вчерашнего дня такое. Вчера даже на форум было не попасть.
Подскажите в чем дело. Кто нибудь играл вчера, или может сейчас играет.
Irina Fileva
4.9.2009, 23:42
duadway75 о чем это ты ? Можно поподробней? А то не ясно что за игра и где и когда нельзя было зайти?
Да, Леха что то потерялась серьезно!
Видела на одноклассниках Леху7575, передает всем привет, очень скучает. Туда она заходит обходными маневрами, а на форум вообще не может попасть. Компьютерщика вызвать сейчас проблема из-за Рамазана. А гости уехали, но обещали вернуться, вот так вот. Ждем-с.
Ооо.. хорошая новость.)) Спасибо, Шмель.
Да, и всем привет от Веронички-solnishko. Скучает. На работе игры блокируют, а дома нет компа.
Цитата(Rinoa @ 7.9.2009, 23:39)

Ой! Пасиба! Дорогие, любимые!

Мне так стыдно, так дико замоталась на месяцок-другой, что и неловко возвращаться было... Я как Карлсон или там Мэри Поппинс!

Риноаша, отбрось в сторону все неудобности и неловкости! Возвращайся.
Ты посмотри только - темка ЧГК - простаивает, в ДаНЕтки не играют.. ты ж такие классные и необычные вопросы умеешь придумывать! И вообще, негоже хорошему человеку вот так нас всех взять и покинуть.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.