Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Irina Fileva
Ромашка, не ты одна грустишь! Просто лето скоро кончится, может поэтому? Сегодня утром кофе ждала, чтоб не убежало и смотрю на соседние балконы, и так стало ясно в какой квартире никто не живет - там на балконах голубей полно - вот и сидят ночью и не кому прогнать. Раньше такая бурная жизнь была! Наши 5 домов стоят как Пентагон - в середине небольшой двор. Дома были построены заводом, все мы там работали. Теперь от завода почти ничего не осталось, работают 3 цеха, да и то их приватизировали. До 2000 года в заводе работало около 1450 человек, были свои автобусы, развозили рабочих, дом быта, магазины, спорт зал в парке (это около дома), 2 детсада и много еще всего. Теперь, после того, как мы выкупили свои квартиры, и нет работы, многие уехали искать новую работу, и так не смогли продать квартиры. Вот и пустеют, голубям раздолье! Так я и думала об этом сегодня утром - что было, и что стало. В нашем подъезде 14 квартир - из них только 8 обитаемы. Но есть и преимущество - стало потише! Ну хватит о грустном - еще немного лета осталось - давайте ему радоватся! Плоды лета кушать и заготовки на зиму делать.
Да - об игре новой - почему бы не на русском! Вот нам "индианцам" она ничего не говорит. Теперь внуку постоянно говорю - учи язык!
Кто будет проезжать мимо - из Русе к Софии, заезжайте, я всегда дома, поболтаем! Я почти у самой дороги и живу! А то такая скука иногда! Хей! Может и из Софии к Русе, тоже получится!

Вот это идею Марусик даешь! Завтра пойду прическу новую сделаю и внуку тоже, да и нокти отрежу до кожи, а то стали как у бабы яги! Я слышала, не знаю от куда, что там в волосах и ноктях вся негативная энергия сосредоточается! Долой негативизм! Даешь позитив!

Ромашка
Цитата(Marysja @ 11.8.2009, 0:16) *

Ромаш, как давно ты не была в парикмахерской?
Мне, когда грустно и ничего не могу изменить, бегу в припрышку за новым стилем smilies-004.gif

Всё, уже развеселила)))))))))))) smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif
У меня свекровь парикмахер)))))))))
Стиль один у неё))))) Догадайся какой????
Очень боюсь её, когда она со своим чемоданчиком приходит))))), но с парикмахерсками у меня были тож не очень радостные ситуации))))))
Ромашка
Цитата(Irina Fileva @ 11.8.2009, 0:34) *

Ромашка, не ты одна грустишь! Просто лето скоро кончится, может поэтому? Сегодня утром кофе ждала, чтоб не убежало и смотрю на соседние балконы, и так стало ясно в какой квартире никто не живет - там на балконах голубей полно - вот и сидят ночью и не кому прогнать. Раньше такая бурная жизнь была! Наши 5 домов стоят как Пентагон - в середине небольшой двор. Дома были построены заводом, все мы там работали. Теперь от завода почти ничего не осталось, работают 3 цеха, да и то их приватизировали. До 2000 года в заводе работало около 1450 человек, были свои автобусы, развозили рабочих, дом быта, магазины, спорт зал в парке (это около дома), 2 детсада и много еще всего. Теперь, после того, как мы выкупили свои квартиры, и нет работы, многие уехали искать новую работу, и так не смогли продать квартиры. Вот и пустеют, голубям раздолье! Так я и думала об этом сегодня утром - что было, и что стало. В нашем подъезде 14 квартир - из них только 8 обитаемы. Но есть и преимущество - стало потише! Ну хватит о грустном - еще немного лета осталось - давайте ему радоватся! Плоды лета кушать и заготовки на зиму делать.
Да - об игре новой - почему бы не на русском! Вот нам "индианцам" она ничего не говорит. Теперь внуку постоянно говорю - учи язык!
Кто будет проезжать мимо - из Русе к Софии, заезжайте, я всегда дома, поболтаем! Я почти у самой дороги и живу! А то такая скука иногда! Хей! Может и из Софии к Русе, тоже получится!

Ирин, вот так нагрянет грусть!!!! Сама не понимаю!!! Может ты и права, что лето заканчивается, а мне не хочется!!!!! И соседи меняются, как перчатки!!!!!!!! Иль мы уже не совсем молоды)))))
А внука учи обязательно!!!! Ктож тебе последний ключик принесёт)))) smilies-007.gif
Irina Fileva
Ромаш! А ты перед стрижкой налей ей 100 грамм, может ублажишь? Сделай ей и комплимАнт и все будет ХОКЕЙ!
Marysja
Ой девочки, как мне нравится, когда мастер плохо подстрижет и начинаешь показывать на его огрехи. Что они отвечают: "это так волосы растут".
так я говорю: ну а ты на что? Для этого, кажись и училась. Все у них тоже от настроения зависит.
Интересно, каую стрижку тебе Ромашка, делает свекровь? неужто под горшок?

Ириша, завтра дашь полный отчет о новой прическе. smilies-104.gif

Цитата(Irina Fileva @ 10.8.2009, 22:43) *

Ромаш! А ты перед стрижкой налей ей 100 грамм, может ублажишь? Сделай ей и комплимАнт и все будет ХОКЕЙ!

Ты че Ириша, какие водки? Она же ей ухи отрежет smilies-069.gif и будет уже не хокей, а покей
Ромашка
Цитата(Marysja @ 11.8.2009, 0:49) *

Ой девочки, как мне нравится, когда мастер плохо подстрижет и начинаешь показывать на его огрехи. Что они отвечают: "это так волосы растут".
так я говорю: ну а ты на что? Для этого, кажись и училась. Все у них тоже от настроения зависит.
Интересно, каую стрижку тебе Ромашка, делает свекровь? неужто под горшок?

Ириша, завтра дашь полный отчет о новой прическе. smilies-104.gif
Ты че Ириша, какие водки? Она же ей ухи отрежет smilies-069.gif и будет уже не хокей, а покей

Девоньки!!!!!!!!!!! Давайте поговорим не об моей стрижке (овцой себя чувствую)))))), а о чём то более возвышенном))))) Например об моём любимом Админе!!!!!!!!!!
Marysja
Цитата(Ромашка @ 10.8.2009, 23:02) *

Девоньки!!!!!!!!!!! Давайте поговорим не об моей стрижке (овцой себя чувствую)))))), а о чём то более возвышенном))))) Например об моём любимом Админе!!!!!!!!!!

Давай поговорим ,,,,,
А че любовь асисяй?
Я так его даже в глаза не видела
El_lada
гы... грустно.. Мне всегда грустно. Если мне весело - то родственики удивляются, а муж вооще думает, шо я где-то выпила втихаря.))

А чего про прычёску не надо? Мне интересно...))
Ромашка
Цитата(Marysja @ 11.8.2009, 1:03) *

Давай поговорим ,,,,,
А че любовь асисяй?

Сама не видела не в один глаз не видела))))))))
Вот так любоффь и проходит, что не вижу не люблю))))))))
Так!!! не ту тему подняла))))) Энта от безысходности))))
Marysja
Цитата(El_lada @ 10.8.2009, 23:17) *

гы... грустно.. Мне всегда грустно. Если мне весело - то родственики удивляются, а муж вооще думает, шо я где-то выпила втихаря.))

а как это может быть всегда грустно? Я знаю... это когда не хватает любви и мужского внимания! Нет не родственной, а такой, что бы в омут с головой... Срочно заводим любовников.. smilies-064.gif
Irina Fileva
Марусь!

Срочно заводим любовников..

Без толку, пробвала, потом еще хуже! На одно надеешься, а потом - глас в пустыне...
Нее.... любовник это временно!

А прическу - если кошка дорогу не перейдет - покажу!

рс - вспомнила, когда шить начинала: один старый портной рассказывал анекдот -
Мастер, почему карман на воротнике?

Да это ничего - когда отутюжим, все встанет на свое место!

Bosonogaya
Цитата(Marysja @ 11.8.2009, 1:03) *

Давай поговорим ,,,,,
А че любовь асисяй?

Ага ..а мну вооще забанил smilies-019.gif и его сподвижники предупреждений накидали до фига. smilies-023.gif
Marysja
Ириша, ну что за предрассудки7 какая к черту кошка? бери её с собой и вперед на баррикады! smilies-032.gif Анекдот просто супер!!!!!!

Dark Lady
за что такая немилость?
Ромашка
Цитата(El_lada @ 11.8.2009, 1:17) *

Вот блин напугала!!!!!!!!!
Ты чего зебру себе поставила????
Понятно, что жизнь така то черна, то бела!!!!!!!
Так давай про причесон, если тебе интересно)))))
Зёбру будем стричь осторожно!!!!
У зёбры главное не нарушить жизненные полосочки!!!!!!!!

Елладочка, срочно смени зебру на позитив!!!!!!!!!
Marysja
Позитив заказывали?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ромашка
Позитив вот он!!!!!!!!!!

Irina Fileva
Марусь, она тогда еще Мятой была и очень похожа была на заводной волчок, так быстро, как хороший аккомулятор зимой заводилась! Теперь уже ведь годик себе прибавила и стала деУшкой сУрьезной!
El lada, ну как мажно быть такой царевной несмеяной! Я например из самой грустной ситуации нахожу что то веселое!
Вот мой свекор, когда отца своего похоронил, гостей всех проводили, сказал - Хорошее дело сделали, закопали папу! Дед то, умер рано утром в субботу, а в воскресение, после обеда и похоронили. Это было в 1977 году, в колхозе только возкресенье был выходной, вот он и был рад, что не пропустил день рабочий, все выпало на выходные.
Будь так же, как мой (ныне покойный) свекор - находи самое тебе удобное и позитивное, даже из трагедии!
Marysja
а я хочу поделиться своей радостью. Мою дочку приняли в Банк на обучение. Она там будет учиться почти 3 года и работать. В Германии это называется Аусбильдунг. Конкурс бып больше, чем в институт. После 3 тура, осталось 10 человек на 3 места.
Irina Fileva
Ну как не выпить по такому поводу! Так хорошо дать детям профессию! Я когда дочь закончила колледж для медсестер, так и сказала, есть специальность - есть и работа! Особенно без "листочка" ни куда нельзя (даже в туалете пригодится)

Это от меня позитиФФ!

El_lada
Цитата
El lada, ну как мажно быть такой царевной несмеяной! Я например из самой грустной ситуации нахожу что то веселое!

гы. Я не несмеяна. Я - реалистка. Весёлое (хотя бы положительное) есть в любой (ну.. почти..) ситуации, но это в целом никак не влияет на то, что жизнь - это тяжело и грустно.
Шо такое "позитив" понимаю плохо, а избыточному количеству отношусь "шо занадто-то не здраво"

Это я так Ромашу веселю. smilies-007.gif Подумай, Ромашенция, что некоторые люди в таком состоянии всё время прибывают и тебе сразу станет веселей!
El_lada
Девочки, хорош бездельем маяться. Айда все быстренько Ленку-пенку поздравлять!
shmonya
Цитата

Элладочка, как я тебя понимаю!
Я тоже подвержена депрессиям и частенько хандрю.
Но зайду, гляну на маленьких бульдожиков и настроение поднимается smilies-084.gif smilies-026.gif
etel
Цитата(Marysja @ 10.8.2009, 23:09) *

а я хочу поделиться своей радостью. Мою дочку приняли в Банк на обучение. Она там будет учиться почти 3 года и работать. В Германии это называется Аусбильдунг. Конкурс бып больше, чем в институт. После 3 тура, осталось 10 человек на 3 места.

Какая чудная весть! Поздравляю! Только бы ей хватило сил и желания довести всё до конца! Молодец!
Marysja
Цитата(etel @ 11.8.2009, 13:58) *

Какая чудная весть! Поздравляю! Только бы ей хватило сил и желания довести всё до конца! Молодец!

спасибо Этеличка! smilies-084.gif
Только бы у меня хватило сил на её силы smilies-006.gif
Irina Fileva
Marysja, а куда ты денешься? Может хлеб и соль будешь есть, а сил найдешь! Как говорят - все для фронта, все для победы! И второе дыхание откроется, как у спортсменов. Когда есть цель, мы все перевернем, но добъемся! Удачи и больших успехов девочке твоей!
Marysja
Цитата(Irina Fileva @ 11.8.2009, 22:07) *

Marysja, а куда ты денешься? Может хлеб и соль будешь есть, а сил найдешь! Как говорят - все для фронта, все для победы! И второе дыхание откроется, как у спортсменов. Когда есть цель, мы все перевернем, но добъемся! Удачи и больших успехов девочке твоей!

Спаибо Ириша smilies-018.gif действительно, куда я денусь с подводной лодки smilies-001.gif
Дай бог всем нашим детям счастливой жизни, а их мамам крепкого здоровья Нажмите для просмотра прикрепленного файла
El_lada
Купила сёдне электромясорубку - наконец-то!! Долой тяжёлый физический труд! smile.gifsmile.gif
Am_Staff
А я "попутешествовала" вместе с Шмелечкой в ЖЖ.
Фотки обалденные. В некоторые я просто влюбилась...
smilies-064.gif smilies-005.gif smilies-064.gif
Klaris
Ой, и я пойду в Шмелькин ЖЖ....
Shmelya
Ой, спасибочки smilies-018.gif
Ребята, а там еще не все фотки выложены. Чуть позже будет продолжение. smile.gif
Klaris
А я вся в предвкушении! smilies-090.gif
Еще две недели и скорый поезд умчит меня в Будапешт, а потом в Хорватию (Трогир).
Стоянка поезда в Киеве 25 минут. Если Алинка будет в городе, обещала прийти помахать платочком. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня есть станичка на Рhotofile, вот подготовлю видеоотчет, тогда милости просим. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shmelya
Кларис, будем ждать фотоотчета smilies-006.gif
Отдохни хорошенько smilies-036.gif smilies-084.gif
El_lada
Цитата(Klaris @ 12.8.2009, 21:54) *

Еще две недели и скорый поезд умчит меня в Будапешт, а потом в Хорватию (Трогир).

Цитата(El_lada @ 12.8.2009, 20:23) *

Купила сёдне электромясорубку - наконец-то!! ..

smilies-007.gif smilies-007.gif У каждого свои маленькие радости...))
Ольчик
А я кажется наконец-то возвращаюсь к вам на форум. Отпуск прошел, все гости разъехались smilies-065.gif, теперь можно и поиграть.
Уж игр 6 страниц на собиралось smilies-069.gif. Пошла наверстывать упущенное. smilies-016.gif
etel
Ольчик, мы тут месяц играли, а ты, знаю - знаю, за полчаса управишься, так, пакет семечек! Вот раз ты пришла, теперь точно, игру дадут длинную и сложную!
Отдыхай от отпуска!
Ольчик
Ну Нинуля, ты слегка преувеличиваешь rolleyes.gif. Вот уже пол-дня сижу и пока я на 5 страничке.
Торопиться некуда, парочка дней и догоню вас.
smilies-084.gif
Alyka
Цитата(Ольчик @ 13.8.2009, 8:51) *

А я кажется наконец-то возвращаюсь к вам на форум. Отпуск прошел, все гости разъехались smilies-065.gif, теперь можно и поиграть.
Уж игр 6 страниц на собиралось smilies-069.gif. Пошла наверстывать упущенное. smilies-016.gif

С возвращением в наши ряды, Олечка!

А особо наверстывать и нечего. Хороших игр за это время - по пальцам пересчитать можно.
Все остальное - тупые кликалки-искалки
Julishna
а я можно радостью поделюсь? у нас сегодня с мужем 4 летняя годовщина свадьбы smilies-090.gif.

Олечка, с возвращением!
Am_Staff
Как человек, обделенный в этот раз возможностью слинять в отпуск,
наслаждаюсь Шмелиными фотками, жду фотоотчет от Кларис с пожеланиями отдохнуть в удовольствие,
приветствую возвращение Ольчика!

Эл_Ладу поздравляю с приобретением вспомогательной техники!

А Юлишну от всей души поздравляю с очередной годовщиной со дня свадьбы и желаю, чтобы каждый раз хотелось праздновать эту дату с переполненными от любви сердцами!

Julishna
спасибки, Машунь smile.gif
Marysja
Цитата(Julishna @ 13.8.2009, 17:11) *

а я можно радостью поделюсь? у нас сегодня с мужем 4 летняя годовщина свадьбы smilies-090.gif.
Олечка, с возвращением!

Поздравляю с Льняной свадьбой!!!!

У вас сегодня день особый —
Четыре года вы вдвоем.
Пусть будет светлою дорога
И полон радости ваш дом!
Ольчик
Девочки спасибо вам. Я тоже рада к вам вернуться.

Юлечка, а вас с праздником!!!

Пусть любовь вас окрыляет,
Дружба радует сердца,
Пусть мечта преград не знает,
Счастье будет без конца!

smilies-004.gif
Julishna
Олечка, Марусечка - спасибо девочки smilies-090.gif
Klaris
Стафуль, Шмеля спасибо! Постараюсь оправдать...
Юль с маленькой годовщиной! Как говорится: Совет да любовь! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Julishna
Цитата(Klaris @ 14.8.2009, 1:17) *

Стафуль, Шмеля спасибо! Постараюсь оправдать...
Юль с маленькой годовщиной! Как говорится: Совет да любовь! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

спасибо, Ларочка smilies-084.gif
shmonya
Как же надоели дурацкие, тупые и бездумные кликалки-искалки!!!
Когда же, наконец, будут нормальные игры????
А то в погоне за количеством на качество ва-аще внимания не обращают smilies-002.gif smilies-002.gif smilies-050.gif smilies-021.gif
Am_Staff
Пардон, я временно "обезличилась"... В понедельник исправлюсь...
Shmelya
Стаффик, а покажи нам свое личико в качестве аватара! smilies-090.gif
Я волсебное слово знаю: позалста smilies-064.gif
Am_Staff
О, ещё одна не спящая в ночи! smilies-007.gif
Irina Fileva
Рыжик, у вас, слушаю по телику, вулканы проснулись! Как вы там? Пепел вас засыпал? Пиши, а то думаю, что и как!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.