Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Лёшка
Шмелечка, с возвращением!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Так здорово, что тебе удалось на славу отдохнуть! а фотоотчетик будет? а расскажешь, по каким интересным местам ходила?

А мне пока не удается полноценно общаться со всеми... не пускают к компу больше, чем на 10 минут. только и успеваю, что прочесть написанное. а поиграть, поделиться своими мыслями - не дают. надеюсь, что в августе комп опустеет и я дорвусь до него smilies-016.gif
Shmelya
Спасибо, Лешечка!!! smilies-084.gif
Возвращайся к нам поскорей!!! smilies-090.gif
А фотоотчетик - обязательно! Правда, на этот раз фотки не очень качественные, потому как снимала на мыльницу.
Цитата(Irina Fileva @ 18.7.2009, 7:30) *

Ой, Шмеля, буквально полчеса назад о тебе думала, пока смотрела на одном ролике Полет Шмеля. Думала тебе поставить ролик посмотреть, но не придумала как это правильно сделать.

Ириша, кинь ссылку в раздел "Видео", пожалуйста! И мы все вместе посмотрим твой ролик smilies-016.gif
Irina Fileva
Шмельчик, поставила, даже и получилось! Там и Песняры есть, так хорошо поют! Только наверное один и остался из них, другие товарищи мне не знакомы.
Ольчик
Я вот тоже исчезаю недельки на полторы, две. В отпуск на моря. smilies-104.gif
Всем приятного времяпровождения.
smilies-084.gif
Shmelya
Ольчик, а тебе - приятного, веселого и интересного отдыха!!! smilies-084.gif
Am_Staff
Шмелечке - привет! Мы без тебя скучали! (я уж весь твой ЖЖ исползала, а фотоотчета все нет и нет!)

А Ольчику - чудесного отдыха! И тоже будем скучать! smilies-018.gif
Shmelya
Привет, Стаффочка!!! smilies-018.gif
Фотки уже начала обрабатывать, но залить их на ЖЖ уже не успеваю: мы буквально через несколько часов уедем на несколько дней.
Ольчик
Спасибо девочки. smilies-090.gif
Am_Staff
Цитата(Shmelya @ 20.7.2009, 19:12) *

Привет, Стаффочка!!! smilies-018.gif
Фотки уже начала обрабатывать, но залить их на ЖЖ уже не успеваю: мы буквально через несколько часов уедем на несколько дней.

Будем ждать!
Хороших впечатлений! smilies-084.gif
Am_Staff
А кто знает, где Пушистая16? Её так давно уже нет на Форуме! smilies-019.gif
Shmelya
Спасибо, Стаффик!!! smilies-018.gif
Все никак не уедем - уж больно долго собираемся...
Ryzhaya
У нас в городе настоящий цирк! Недели три как проклятые дороги латали, остановки красили. Сразу стало ясно, что кто-то приедет. Так нет: "все запланировано в рамках благоустройства". И вот два дня сирены воют не переставая: приехал полпред президента Ишаев. Возят по городу туда-сюда с мигалками и воплями. А в городе - одна центральная дорога. За полчаса по ней из конца в конец проехать можно через весь город. Вой это слышен во всех углах. Голова болит сегодня ужасно. Таблеток наелась, пыталась поспать. Только задремлешь - они опять несутся. Дурдом какой-то.
А ужас в том, что через полгода опять все ямы на дорогах появятся. И кроме центральной улицы проехать нормально нигде нельзя. Показуха сплошная. smilies-065.gif
Am_Staff
Мои крылья совсем устали.
Не взмахну я теперь крылом.
Песок мокрый набился в сандали.
В высь песок не пускает. Облом!

Это я стих сочинила. Про то как Икар спасся от гибели! smilies-079.gif
etel
Распустил он ремни сандалей,
Взвился ввысь и теперь летит,
А Ам_Стафф из своих скрижалей,
Не летай, - парню вслед кричит. smilies-090.gif

Эт я ответ сочинила. smilies-104.gif

Am_Staff
Этель! Ты - супер! smilies-064.gif smilies-005.gif smilies-064.gif
etel
Ура, Ольчик приехала!!!!! smilies-104.gif
Bosonogaya
Ой! опять гроза идёт, УРА!! люблю грозу...... smilies-033.gif
El_lada
Темнушка, я твою прикольную аватарку сохранила)))
А грозу я тож люблю.. и дождь.. и тучи низкие..
Bosonogaya
Да пожалуйста мне не жалко. smilies-084.gif
А коша действительно прикольная smilies-007.gif
Am_Staff
Ура! Ольчик и Шмеля вернулись в семью! smilies-033.gif
Shmelya
Всем привет!!! smilies-104.gif
Только сегодня утром приехали, потом отсыпались полдня.
Брали с собой целых 2 (два) фотика, таскали их с собой, но толком не засняли людей, к которым я за неделю успела привязаться smilies-034.gif Все думали - потом, еще успеем...
Grin
Ну вот и я вернулась после 3-х недель отсутствия, пытаюсь второй день наверстать всё упущенное, но видимо надолго работы, соскучилась по всем Вам
etel
Киви приходила! Ура!!!!
Admin
Девчата, последние посты я в "Здоровье" перенес:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=8863
Такая тема... smilies-019.gif к флуду ну никак не относится...
Irina Fileva
А где это Леха потерялась? Кто нибудь знает? Или разтаяла как мороженое в эту жару!
etel
А её даже в Скайп нету, вроде гости у неё...
Fros'ka
а у мну комп сломался smilies-055.gif
El_lada
Цитата(Irina Fileva @ 29.7.2009, 22:19) *

А где это Леха потерялась? Кто нибудь знает? Или разтаяла как мороженое в эту жару!

эээх.. гости у неё - это можно назвать с натяжкой.. борьба за комп и нервоизводство постоянное, и, вроде, до конца лета..
Бедняга.
etel
Цитата(Fros’ka @ 29.7.2009, 20:34) *

а у мну комп сломался smilies-055.gif

Фросенька, все силы на ремонт компа!!!!
Irina Fileva
А без него ни жись! Давай ремонтируйся! Так уж привыкли, даже не знаю, как раньше было без него!
Bosonogaya
Цитата(Irina Fileva @ 30.7.2009, 9:55) *

А без него ни жись! Давай ремонтируйся! Так уж привыкли, даже не знаю, как раньше было без него!

Ага Нажмите для просмотра прикрепленного файла
smilies-007.gif В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете. rolleyes.gif
etel
Славо Богу - интернет не тюрьма, захотел - ушёл.
Ryzhaya
Сейчас посмотрела тему поздравления и поняла, что я опять забыла про разницу во времени! Я же на 9 часов раньше живу. Вот у меня и отразился ДР Ольчика. Я и ринулась поздравлять. А получилось вроде как раньше. Надеюсь, никого этим не задела. Я ж от чистого сердца smilies-090.gif
Bosonogaya
Цитата(Ryzhaya @ 4.8.2009, 1:27) *

Сейчас посмотрела тему поздравления и поняла, что я опять забыла про разницу во времени! Я же на 9 часов раньше живу. Вот у меня и отразился ДР Ольчика. Я и ринулась поздравлять. А получилось вроде как раньше. Надеюсь, никого этим не задела. Я ж от чистого сердца smilies-090.gif

smilies-033.gif Лучше раньше, чем ни когда. smilies-033.gif
Лёшка
Привет девчушечки! простите, что пропадаю надолго, как Ладушка верно пояснила, у меня дома идут боевые действия за комп. я пока проигрываю. очень надеюсь, что оккупанты скоро уедут и я смогу насладиться общением с вами!!!
Очень за вами соскучилась! smilies-090.gif
natusik
девочкиии, поздравьте меня!!! после долгих безуспешных поисков я (вконец уже было отчаявшись) НАШЛА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!! smilies-033.gif
так что вот такая у меня великая радость (хоть и голова за три первых рабочих дня уже распухла от изобилия информации) smilies-015.gif
Inoe
natusik, поздравляю! smilies-064.gif
А на Анафор время останется? Я вот, как на работу вышла, совсем комнатки забросила - не успеваю. Только искалками на выходных балуюсь smilies-078.gif
natusik
надеюсь, что останется, вот только дела приму и всю информацию в голову загружу... пока по вечерам разбираюсь в том, чего за день нагрузила... эх, тяжела жизнь финансового директора! smilies-104.gif
Am_Staff
Натусик! Принимай мои поздраления! smilies-003.gif
Успехов тебе больших и замечательных свершений! smilies-090.gif
shmonya
Натусик! Поздравляю!!!! smilies-004.gif smilies-003.gif
Alyka
Наташенька, поздравляю!
Пусть тебе работается хорошо, пусть будет интересная работа, достойная зарпалата, дружный коллектив!
Удачи тебе во всех-всех начинанинях! smilies-004.gif
Bosonogaya
natusik

Помни: Работа не волк, в лес не убежит. smilies-036.gif
Не забывай заглядывать по чаще на форум. smilies-012.gif
natusik
спасибо, девочки! всем ЧМОК!!! smilies-090.gif
Irina Fileva
natusik, лучше много работы, чем долго без работы! Поздравляю!

Девочки, а где потерялась Ola-la? Все еще в гостях у бабули? Малый наверное уже юношей стал!
Am_Staff
Зазываю всех поиграть в новую игру Ньтома Letterset:

http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=9014

Ромашка
Цитата(Am_Staff @ 10.8.2009, 18:15) *

Зазываю всех поиграть в новую игру Ньтома Letterset

Вчерась ещё играла, но не получилося(((( Только отписалась в той теме, посмотрела, подумала)))), и решила лучше тут посижу))))))))))
Давайте уже пофлудим!!!!
Такая скукота у меня!!!!!!!!!!
Marysja
Ромаш, не растраивайся, ты не одна. У меня тоже ничего не получилось с этой игрой.
Че грустишь?
Ромашка
Цитата(Marysja @ 11.8.2009, 0:01) *

Ромаш, не растраивайся, ты не одна. У меня тоже ничего не получилось с этой игрой.
Че грустишь?

Марусь!!!!! Вот так нахлынет тоска, а что и почему не понимаю(((((((((
Просто грустно(((
Marysja
Давай погрустим вдвоем. Все веселей smilies-074.gif
Marysja
Цитата(Ромашка @ 10.8.2009, 22:04) *

Марусь!!!!! Вот так нахлынет тоска, а что и почему не понимаю(((((((((
Просто грустно(((

Ромаш, как давно ты не была в парикмахерской?
Мне, когда грустно и ничего не могу изменить, бегу в припрышку за новым стилем smilies-004.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.