Спасибочки!!!! так приятно и трогательно!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Am_Staff
29.5.2009, 16:48
Am_Staff
29.5.2009, 16:52
Хочу отпроситься.
В теме "Моя мечта" Гринчик выложила несколько замечательных деревьев.
Хочу облазить их все.
Надеюсь, недельки хватит.
Заранее поздравляю всех с наступающим летом!
А всех школьников (тех, кому не предстоят экзамены) с началом самых замечательных каникул в году.
Всех обнимаю!
michelle
29.5.2009, 17:16
Теперь дело за Пичужкой и печатью

Стаффочка, ты с деревьями поосторожней

А то мало что там растет
Цитата(Am_Staff @ 29.5.2009, 17:52)

Хочу отпроситься.
В теме "Моя мечта" Гринчик выложила несколько замечательных деревьев.
Хочу облазить их все.
Надеюсь, недельки хватит.
Заранее поздравляю всех с наступающим летом!
А всех школьников (тех, кому не предстоят экзамены) с началом самых замечательных каникул в году.
Всех обнимаю!

Если все игры переиграла, все темы перечитала, не оставила ни один вопрос без ответа, то я тоже добро даю))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХорошего отдыха тебе!!!!
Am_Staff
29.5.2009, 17:22
Цитата(michelle @ 29.5.2009, 18:16)

Теперь дело за Пичужкой и печатью

Стаффочка, ты с деревьями поосторожней

А то мало что там растет
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Мишелечка! А-а-а! Я на дереве приблизительно так и буду выглядеть!

Цитата(Ромашка @ 29.5.2009, 18:19)

Если все игры переиграла, все темы перечитала, не оставила ни один вопрос без ответа, то я тоже добро даю))))))
Хорошего отдыха тебе!!!!
Ой, спасибо, Ромашечка!
Только не все игры переиграла. Но, вернувшись, наверстаю!
Мерси боку за визу в пачпорте!
Стаффа, я уже скучаю!!! Отдыхай хорошо и возвращайся скорее!
Am_Staff
29.5.2009, 17:47
Цитата(etel @ 29.5.2009, 18:42)

Стаффа, я уже скучаю!!! Отдыхай хорошо и возвращайся скорее!

Этельчик! Не скучай!
Обещаю вести себя прилично и вернуться вовремя!
Цитата(Am_Staff @ 29.5.2009, 17:48)

на черёмуху? возьми меня с собой!

жаль, что тут только с картинками... Ну где я вам найду джипег скажем варёной кедровой шишки? или полного кармана огромных кистей черемухи? а вот что могу предложить - ныне, в московской слякоти, это одна из моих мечт "мороз и солнце - день чудесный"!
Стаффочка, хорошо тебе отдохнуть!!! загорай, купайся, деревья подождут!!!
Только не оставляй нас надолго, пожалуйста...
Так ждали лета, а теперь все растекаются, как ручейки... но мы терпеливо ждем, когда все вернутся на Родину
Irina Fileva
30.5.2009, 23:14
Am_Staff, хорошего отдыха! Молодцы что сообщаете про отпуск, а то начнем еще вычислять, кто и где, не забрали ли на 15 суток!
Стаффочка, ты уже, наверно где-то высоко на дереве, а я так и не пожелала тебе хорошего отдыха.
Отдыхай, наслаждайся природой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, высыпайся
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и возвращайся.
Ха. Лорд из профиля убрал(а) фотку. Небось решил, что и её хто-нить через поиск картинок найдёт.
Только мне совсем не понятно, как выяснили, что это девушка

? И как ее можно найти по поисковику с фальшивой фоткой

? Жаль ее...
Так и мне не понятно)))) Намекнули и пошло..
Знаете, девочки, я дожила до седин, и не знала, что такое перисхилтон. Но как-то кто-то упомянул это имя в Играх на форуме.. и решила я заполнить этот огромный пробел в моих знаниях.
Нашла в инэте фотки, статью, как водится, комменты ниже были. Почитала.. и прозрела просто.))
"Ах, ах какая она чудесная и тп., а кто её не любит тот.." и дальше такой мат, што я чуть с диванчика своего не рухнула.. И вот думаю, зачем такое писать? Хочешь просто поматериться - иди на кой-нить пАдонкАвский форум, хошь по делу поругаться - на какой-нить скандально-политический.. а так.. Короче, озадачилась я..
Так и в случае с
этой историей. Ну фантазия разгулялась, ну внимания захотелось, ну не буду домысливать причины (а хочецца

) придумай чё-нить романтическое, про потерянное наследство, разбитую любоф на Канарах и тп... А это... какой смысл?
Так фантазия, видать, хромает. Прочел где-то на каком-то форуме историю про сбитую собаку и решил выложить ее тут. Плагиат.
Я как-то искала прикольные картинки для УгадайтеЧтоНаФото и надыбала подборку не совсем приличных фоток, о том как парень в видеочате раздевался перед, как он думал, девушкой. Ну и та обнажалась соответственно. И вот когда он снял последнюю деталь туалэта, оказалось, что по ту сторону два не в меру "весёлых" пОдростка.
Опять же, понравились комменты. "Ну его-то понять можно, обнаженную девицу захотелось он-лайн полицезреть, а им-то зачем это было нужно???"
Мдя.. не понять мне ни подростковой логики ни приколов ихних...
Irina Fileva
3.6.2009, 7:07
Утро Доброе! Пока мне не все ясно, но что у такого молодого человека (на фото в личке) такая дочка (16? лет где девушка с собакой) мне показалось нереальным. Как не считала, но менее чем 25 девушке не дала бы. На остальные "фантазии", както поверила. Так что поживем - увидим. Может успеет доказать нам, что мы не правы? Хотя может и не появится больше здесь, раз так нас прокатил/а. Уж больно обидчив/а был в большинстве своих постов. Да и бог с ними, мы ведь остальные не такие.
Даже замечание про то, что Ola-la заходила на форум с телефона (дорого), меня удивило, есть возможность, почему бы и не зайти? Приятного дня всем нам наивным! Лучше быть такими, чем врунишками!
Девочки, вы такие все добрые-хорошие-отходчивые, что я, почитав ваши посты, тоже остыла! Ура! Всем спасибо!

Кстати, я тут поговорила с народом, так мне в самом начале этой истории (при попытке пересказа), даже не дав договорить, сказали, что все это звучит как вранье. Оказывается, это обычное дело, причем наш вариант, не особо ужасный, бывают и смерть свою имитируют, и деньги на похороны собирают и много чего еще. Получается, что это только мы ни о чем таком не слышали, вот и попались.
Цитата(Libi @ 3.6.2009, 14:03)

Девочки, вы такие все добрые-хорошие-отходчивые, что я, почитав ваши посты, тоже остыла! Ура! Всем спасибо!

Кстати, я тут поговорила с народом, так мне в самом начале этой истории (при попытке пересказа), даже не дав договорить, сказали, что все это звучит как вранье. Оказывается, это обычное дело, причем наш вариант, не особо ужасный, бывают и смерть свою имитируют, и деньги на похороны собирают и много чего еще. Получается, что это только мы ни о чем таком не слышали, вот и попались.
Так я об этом и писала уже в теме трагедия. Говорю, странно, что денег на лечение собаки не попросил.
Ох, девчушки, жизнь она такая. Доверяем, сопереживаем, верим и разочаровываемся.
Главное, что во всех нас есть эти чувства, не атрофировались. А все остальное - тьфу и забыть.
И еще. Поверьте мне, больной человек не будет кричать на каждом углу о том, что ему плохо и давать намеки, что ему нужна материальная помощь. Мне трудно вам объяснить, но болезнь очень меняет человека. Каждый наступающий и прожитый день воспринимается как самый счастливый и прекрасный. Происходит переоценка жизненная. И нет желания спекулировать на своей болезни. Это подло и низко.
Так что всем здоровья крепкого и счастья
Цитата(shmonya @ 3.6.2009, 15:44)

Так я об этом и писала уже в теме трагедия. Говорю, странно, что денег на лечение собаки не попросил.
Проглядела твой пост, Шмонечка, значит мыслим синхронно
В Одноклассниках переодически кто - нибудь пишет мне -
Я денег не просил!!
Правда, я ещё ни разу не получала от кого - нибудь просьбы о деньгах, но, видимо, кто - то попадает в такую ситуацию.
Очень неприятно..
Ого! Я оказывается такое пропустила, по мере возможности читала "Трагедию" и сегодня выясняются такие подробности, я наверно что-то пропустила, но не могу поверить что нас водили за нос. Как это все обнаружилось? Я верила и сопереживала, вспоминая недавнюю потерю своего любимца, и вот те на, приехали.
Цитата(Grin @ 3.6.2009, 22:39)

Ого! Я оказывается такое пропустила, по мере возможности читала "Трагедию" и сегодня выясняются такие подробности, я наверно что-то пропустила, но не могу поверить что нас водили за нос. Как это все обнаружилось? Я верила и сопереживала, вспоминая недавнюю потерю своего любимца, и вот те на, приехали.
Танюш, ты не одна, я тоже только сегодня обнаружила это все

. Хотя еще когда читала про "трагедию" блудили в голове сомнения.. Может это "форумный троль"?? Вон сперва к Аленке с пошлостями приставал, потом эта история. Вот ведь люди же бывают...
Да простите это уже!!!!
Мы же не узнаем никогда что хотели от нас!!!!!!!!!!!!!!
Переживали за собаку как за свою!!!!
Простите и отпустите!!!!
Цитата(Ромашка @ 3.6.2009, 23:29)

Да простите это уже!!!!
Мы же не узнаем никогда что хотели от нас!!!!!!!!!!!!!!
Переживали за собаку как за свою!!!!
Простите и отпустите!!!!
Ромашка, ну не ругайся на нас, мы только чуть-чуть поворчим и перестанем

, для многих ведь это было полной неожиданностью...
я или супер-наивная, или просто
очень не хочу верить в плохое...
даже видя представленные весомые доказательства, не могу, не хочу, не способна поверить! пусть каждый думает, как считает нужным... у меня в голове пусть все будет по-настоящему.
я сама когда-то такую же красавицу потеряла под колесами. такая боль, что уже 20 лет забыть не могу. ну не верю я, что можно так спекулировать чувствами. не верю и все!!!
права Ромашечка, надо прикрывать обсуждение данного инцидента. а то только у всех настроение портится...
Лёшка, как мама осваевает комп?
Спасибо, Ниночка!
С трудом осваивает, боится наделать делов... объясняю ей, что напортачить очень сложно (это чтобы не боялась), что даже если что случится, есть мастера, которые все поправят, чтобы пыталась методом тыка изучать комп. все равно аж дрожит, садясь за комп.
но, слава Богу, она поняла, как включать Скайп. и если ей что не ясно, она снимает камеру, поворачивает к монитору, а я ей рассказываю, что и как делать. вот вчера научилась перетаскивать файлы с места на место... для нее это большое продвижение, если учесть, что и мышки она боится, как огня

.
я ее обнадеживаю, что уж если она мобилку освоила, то комп и подавно. что мобилка это и есть мини-комп. пусть хоть так наберется храбрости... а то, как человек творческий и ранимый, если что не получается, сразу плачет. вот я ее и обманываю по-мелкому. думаю, пара вирусов или полностью испорченный комп все равно не дороже ее слез...
так что пусть дерзает, а я помогу
Irina Fileva
4.6.2009, 10:50
Леха, какая ты молодец! Браво! Так мама твоя будет ближе к тебе, да и спокойнее за тебя. Часто будете видется. А маме привет! Я тоже поздно познакомилась с компьютором, и очень довольна.
Лёшечка, читаю, как ты маме помогаешь в освоении компьтера разобраться, как объясняешь, так сразу вспоминаю, как года два тому назад такими же словами учила своих родителей. Папе на тот момент было 69 лет. Нервничал жутко, когда не получалось. Теперь, уезжая на дачу, переживает, что надолго оторван от интернета (там сигнала совсем нет, даже мобильный ели-ели ловит). Мама же в его отсутствии наслаждается возможностью единоличного владения доступом к компу. Успешно сама регистрируется на интересующих ее сайтах, форумах.
Так что глаза боятся - руки делают.
Успехов твоей маме в освоении компьютера и интернета.
Класс! Лёшка, у меня тоже скайп есть! Буду теперь тебе звонить в случае затыка!!!
Цитата(etel @ 4.6.2009, 11:25)

Класс! Лёшка, у меня тоже скайп есть! Буду теперь тебе звонить в случае затыка!!!
Было бы здорово!! вот вам и встреча!!! и ехать никуда не надо!!!
Почитала, как Лешка маму учит, и вспомнила свою первую встречу с компьютером. В 92 году, когда я только видела компьютер "Спектрум", программы к которому писались на кассетах обыкновенных, я устроилась на работу в одну фирму - секретарем, переводчиком и всем прочим. Кроме меня только директор был. Он меня подвел к столу и сказал - "это компьютер. Как работает и что с ним делать, не знаю. Учись." Было это чудо японской техники, с монохромным монитором (черно-зеленым). Как уменя тряслись руки! Методом тыка научилась работать в редакторе, отправлять и принимать телексы. И с помощью тех же телексов извлекать разную информацию из подобия того, что нынче называется интернет. Делала все это, толком не понимая как получается

Это теперь всяких самоучителей и учебников много. А тогда у меня было руководство на японском языке. Только в некоторых местах подписи к картинкам на английском. Вот и кликала куда попало.
ДеУшки, научите беднягу (через 100 лет сидения в инете). расшифруйте, пожалуйста, что значит ИМХО и ИМХИМО. так часто их используют, и так круто они выглядят, что я тоже хочу такое писать. а писать не знамо чАВо, как-то глупо.
Дайте возможность повыпендриваться, расшифруйте пожалуйста. может это и еще кому понадобится...
Цитата(lexa7575 @ 8.6.2009, 2:04)

ДеУшки, научите беднягу (через 100 лет сидения в инете). расшифруйте, пожалуйста, что значит ИМХО и ИМХИМО.
А в Википедию если?

ИМХО или IMHO, также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
А так же наш вариант - "Имею Мненье, Хрен Оспоришь".
Цитата(Admin @ 8.6.2009, 1:15)

А в Википедию если?

спасибочки!! пристыдил прямо... а мне и в голову не пришло, что даже такие термины в википедии можно найти.... почитала, узнала.
Еще раз Благодарю!

(а ИМХИМО не нашла... и когда его используют, не поняла. и с английским туго

)
Цитата(lexa7575 @ 8.6.2009, 2:04)

ДеУшки, научите беднягу (через 100 лет сидения в инете). расшифруйте, пожалуйста, что значит ИМХО и ИМХИМО. так часто их используют, и так круто они выглядят, что я тоже хочу такое писать. а писать не знамо чАВо, как-то глупо.
Дайте возможность повыпендриваться, расшифруйте пожалуйста. может это и еще кому понадобится...

Леха, ты не одна такая, я недавно Пичужечку этим же вопросом пытала
ИМХО, Лешка, это
В Википедии есть все принятые сокращения интернета, символы и т. д .=))))))
Стаффочка, с возвращением
Как отдыхалось?
Олечка, привет!
Спасибо!
Отдыхалось!
Спасибо всем за чудесные пожелания отоспаться и наотдыхаться.
Я старалась!
Соскучилась!
На деревьях не сидела, все больше под ними.
Цитата(etel @ 8.6.2009, 10:48)

В Википедии есть все принятые сокращения интернета, символы и т. д .=))))))
Ниночка, про ИМХО с легкой подачи Админа я прочла, а есть еще ИМХИМО, вот про него-то я и не нашла: что за зверь и когда его используют..
Стаффочка!!! С возвращением в семью!! Мы отчаянно скучали!!! Рада, что получилось хоть немного, но вырваться на природу и отдохнуть!
Цитата(lexa7575 @ 8.6.2009, 17:35)

Стаффочка!!! С возвращением в семью!! Мы отчаянно скучали!!! Рада, что получилось хоть немного, но вырваться на природу и отдохнуть!

Мне тоже вас под кроной не хватало!
Народ, а народ, пните меня кто-нибудь посильней, ну пожалуйста!..
Работа стоит, а меня от нее воротит,
и на пляж друзья зовут,
и на набережной фреши попить,
и клубнику со сливками
а работы - вагон - поэтому поработать бы.
но не могу, не хочу, не буду!
верните мне мозги на место, а?

)
Алиночка, не обманывай сама себя. весной и летом мозги на место вернуть НЕРЕАЛЬНО...
поэтому наслаждайся всем и ну ее, эту работу. пользуйся тем, что начальник тоже человек, и у него летом тоже мозги периодически сбегают. поэтому результуты работы он требовать не станет
гы

))
пнула, Аленушка, называется

))
а таки-да, ну ее эту работу!
в принципе за это время я уже совершила один героический поступок - сделала важный-преважный звонок
надо еще один важный-преважный сделать и на этой мажорной ноте все!
не могу же я все время геройствовать
Am_Staff
10.6.2009, 15:12
Алечка! На пляж! На набережную за фрешами!
А клубнику со сливками потом начальнику!
Все будут довольны.
Я вчера и половину работы не переделала, а сегодня о половине этой половины уже все позабыли.
.......................................................
Вчера ночью решила до дома пару кварталов пешком пройти. Догоняет меня мужик одинокий в белой рубашечке и спрашивает, а разве нормальные женщины в два часа ночи на каблуках пешком ходят?
Мне так обидно стало! Я что ж не нормальная? Чуть не пристрелила его
Потом подумала... и поняла: правда! Не нормальная!
да не в начальнике дело, девочки

дело в том, что мой бюджет достаточно похудел и осунулся
и его только усердной работой и можно поправить
но так влом!!!
т.е. чем быстрее я с работой разберусь,
тем быстрее из Киева слиняю.
а я тут - то на кофе, то на фрешик...

)
на набережную пока так и не поехала

-----------------------------
Цитата
Потом подумала... и поняла: правда! Не нормальная!
так это же здорово!
нет ничего хуже быть полностью нормальным, взвешенным и идеальным человеком!
ура неправильностям и ненормальностям!
ЗЫ: только ты Машунь, не очень-то в 2 ночи одна по улицам ходи
а то мы за твою безопасность переживать будем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.