уф... (вваливается вся румяная, распаренная, чистая).. Ну и хде наш больной? Что -то вы его тутЬ совсем затаскали.... все коридоры в больнице протерли волоча его туда сюда.... негоже измываться над больными.. их жОлеть надо и лелеять))))) а не тягать по коридором с клистирными трубками и цистернами впридачу. Не фиг отнимать у уборщиц работу.
Цитата(konspi @ 24.1.2008, 2:13)

кужы ж я тяперь без мапеду?????

а это не мой мопед)) я просто вывесил оьбяву))))
Цитата(konspi @ 24.1.2008, 1:13)

да запуталася я.... я ктож по званию???? в мои годы-то, скляроз замучал))))
как положь??? он же БУ уже, сэконд хэнд, так скажу я вам...
он ж как в сябя то пришел - я его оглоушила, муж говорю ты мне, нареченный... а он возьми да поверь!!!!
кужы ж я тяперь без мапеду?????

На мопед мы тебе скинемся!
Только положь мужичка на место! Аккуратно клади! Повредишь чего - убью!
Звание твое теперь- нянечка! Самое почетное! Будешь утки подставлять!
Нареклась она.... Много тут вас таких ходит!
Сейчас дохтура Курпатова вызову!
нет уж.. мопед мы используем по назначению (ласково смотрит на старенький, пошарпанный мопед) На нем мы бум боеприпасы возить, а-то как оборону держать собираетесь? (поправляет каску сползающую на глаза). Ведь отобьют больного, али сам сбежать надумает.. кого лечить будем?
девочки, милые... так неохота уходить, а надо... вставать уж сегодня))))
мысли есть, завтра продолжу)))
не скучайте и спокойных и Эротишных вам ))))

(хотите снов, хотите.... чего сами хотите)...)))))))))
и напоследок.... ржу... читайте, какие тут ники.... Грандиоза )))
не усну теперь)))))))))
куды пошла? больному одеялко подоткнула? Храдусы померяла? Валерьянки накапала? (ворчит на нерадивую)... Все самой.. все самой... (для пущей сохранности заколачивает дверь палаты)...... спи спокойно.....
Главное, что б с собой не прихватила больного-то!
А то притащит в коровник, кто там ему чего подаст? Глядишь еще и испортят парня, рогом-то!
Трудно сейчас с персоналом! Вот я, все подметала, судна выносила... А что в итоге?
Сижу неприкаянная! Зарплату не дают! Все на энтузазизме!
Но ежели, дорогой моему сердцу, требует жертв! так я ж тут! Как нарисованная!
Как фантом бестелесный! И подоткну и подам.... И все что под простынкой проверю!
И главное - пост отстою!
во... бержи мопЕду... ежли чАво отстрелисайся... там боеприпасов хватит... в крайнем случАе плЮвайся асперином...ещо и совочек держи.... окопы рыть будешь... А-то не дай Бог больной вырвется, а вдруг буйным сделаИтся после клистиРУ. И гляди мне... гвозди от двери не отколупливай...
куНды, куНды... туНды пашла я...))
нельзя бабульке спокойно ноченьку скоротать, вон-парастащили все, бальнова маво закалашматили... эх вы, деФки!!!!!
танды так... даю объяву (не про мапед), буду тож соби жизню устраивать!!!!
Объявление (устрою лЫчную жизнь)
бабулечка-красотулечка, молода душой и телом (ой радикулит замучил, тунды его ратунды) от 73 лет от роду, жилищно (домик 400 км от МКАД) и материально (пЭнсия у мени) обеспечена... ну так вот.... оп чем энто я??? (склероз проклятый)... ах да... ищу я себе хлопца, аль парубка для (для чего ж??? как бы не прогадать то) для самых, что ни наесть, сурьезных отношений... вот... рассмотрю все прЫдложения в алфавитном порядке...))))
тише, хлопцы, тише, не ломитесь, в очередь...
а вы дефки завидувайте мане.... эвон скока я щас парубков вокруг соби сабиру...!!!! ))))))))))
(вламывается вся такая заспанная.... красивая, на голове копна, прям гнездо для птЫц)).. Ну как тутЬ наш больной? Ужо пришел в себя?... А фиг с ним.. жОнихи это интересней.. konspi Давай тебе крЫсоту наводить будем.. тут подправим.. тут помрежем.. там долепим..... (бегает .. суетится вокруг).. А ты это того... (чешит репу) склероз.. чАво я -то сказать хотела.. а да... ты обьявку-то отксерила.. счас по инету развешивать пойду... Брак дело сУрьезное, кадитатуру отбирать всей больничкой бум..
Эй, гражданина!!
И кто это здесь шастает? Вай, как нехорошо. А ну пройдемте, товарищ, документики проверим! Да в загс поволокем
Девченки, ну умора, где я смогу в оригинале вас почитать? Талантище то какой, Жванецкий+Задорнов в одном флаконе
ой (засуетилася, засмущалася) а чаво енто ва мне менять то надабна, ась?
я така вся ладна скроена, вся пышу здоровьем (кхе кхе, туберкулез проявился не во время)
решила глаз на маих парубков полОжить??? ишь, кака шустра деФка!!!!!
ну... я бабулька добренькая, давай танды так... как мне будут парубки то писать, я тебе их анкеты по факсу (я продвинутая бабуленция)... глядишь, и тоби замуж выдадим...)))
ЗЫ. хлопци и их парубки!!! анкеты в личку не кидать!!! я первый день в инете - личкой пользуваться не умею...)))
Цитата(Inusya @ 24.1.2008, 15:49)

Девченки, ну умора, где я смогу в оригинале вас почитать? Талантище то какой, Жванецкий+Задорнов в одном флаконе

(тычет халатом видавшим Бог знает что).. куды без халата? чАво читать-то... тут писАть надо)))) Вон работы сколько и жОнихоФ искать и больного реанимировать.... давай-ка присоединяйся и тебе работку найдем)))
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 15:08)

(тычет халатом видавшим Бог знает что).. куды без халата? чАво читать-то... тут писАть надо)))) Вон работы сколько и жОнихоФ искать и больного реанимировать.... давай-ка присоединяйся и тебе работку найдем)))
ишь каки шустры дефки!!! так и норовят без очереди да без спецАбмундирования...
и писать им лень!!!... кака молодежь нонче пошла... лень им... хорошо, что еще читаТ не лень !!
правильно, так их!!! всех на работу... вон моя должность высвободилась (так как в нЯвестах счас хожу) .утки выносить некому... а она оригиналЫ... ишь как ))))
Inusya, получи спецАбмундирование и проходи к больному, ему уж утку надабна менять...
Bacila, отдаю прЫказ - гвоздочки то убяри с досок, открой доступ к телу..., а то как Inusya из под нашего та утку сменит??
(така гордая я за проделанную работу)...
Ой, деваньки! Я тожа взамуж хОчу!
Я барышня вся из сябя видныя, бдындинистыя, румяныя, красотуля, одним словом)))))
И в больничке пригожуся. Если шо - клизьму поставлю, рецептик один хороший знаю - десять таблеток реланиума и пять - пургена. Говорят - помогает.
Возьмитя и меня в невесты, а?
(ползает в поисках гвоздодера).. воть ведь и Куды я его вчера приткнула? Все от вас нерадивых прятала... Ладно держи пилочку для ногтей.. ею хвозди тЯгать будешь., некогда мне тутЬ хвоздями заниматься, я жОнихоФ тебе ищу (тянет сморчка каковАта за рукаФ).. пока только еНтовА поймала... не подойдет как жОних.. коровенку доить отправим... Всех на работу пристроим.. ниХто без дела тутЬ шастать не будеть у нас. КоммунизЬм строить начнем)))
Не девчат, какой больной, какие утки своих семеро по лавкам

Я так не умею

медведь на литературное ухо наступил (по русскому больше 3 не было

никогда), я больше читатель, чем писатель
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 16:47)

Ой, деваньки! Я тожа взамуж хОчу!
Я барышня вся из сябя видныя, бдындинистыя, румяныя, красотуля, одним словом)))))
И в больничке пригожуся. Если шо - клизьму поставлю, рецептик один хороший знаю - десять таблеток реланиума и пять - пургена. Говорят - помогает.
Возьмитя и меня в невесты, а?
И тебя возьмем и тебя замуЗчинку выдадИм)))) Мы ж не жадные (прячет за своей могучей спиной дряхленький образец мужской породы) и работу дадим леХкую (потолки что-ли побелить надо?).. не ты у нас анестезиологом-окулистом будешь)))
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 15:52)

(ползает в поисках гвоздодера).. воть ведь и Куды я его вчера приткнула? Все от вас нерадивых прятала... Ладно держи пилочку для ногтей.. ею хвозди тЯгать будешь., некогда мне тутЬ хвоздями заниматься, я жОнихоФ тебе ищу (тянет сморчка каковАта за рукаФ).. пока только еНтовА поймала... не подойдет как жОних.. коровенку доить отправим... Всех на работу пристроим.. ниХто без дела тутЬ шастать не будеть у нас. КоммунизЬм строить начнем)))
Дай помогу! Я прям так, ноххтями. Они у меня, глянь, какие (тычет Бацилле в нос руку с длиннющими ногтями) - акриловые. Дорогущие. Я ж говорю, что я красотуля. Жониха хочу!
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 16:00)

И тебя возьмем и тебя замуЗчинку выдадИм)))) Мы ж не жадные (прячет за своей могучей спиной дряхленький образец мужской породы) и работу дадим леХкую (потолки что-ли побелить надо?).. не ты у нас анестезиологом-окулистом будешь)))
Акулистом - эт хорошо!!! Я согласная. И очки сгодятся для работы 9 срывает с Бациллы картонные очки и напяливает на себя)
Ну- ка, глянь. Как мне? Идет?
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 17:01)

Дай помогу! Я прям так, ноххтями. Они у меня, глянь, какие (тычет Бацилле в нос руку с длиннющими ногтями) - акриловые. Дорогущие. Я ж говорю, что я красотуля. Жониха хочу!
(зырит подозрительно на ногти-когти).. Молодец!! хорошее оружие, как хвозьдики повыковыриваешь, на стройку нового корпуса отправим)))) Только ты там внимательно "работай".. бедрами крути, да красоту женскУ в перед гордо выставляй))))) Там и смотришь и нам с жОнихами подсАбишь)))
Эй.. сестры, няньки.. вы за больным-то смотрите, а то в этой горячке предмартовской забыли о наших прямых обязанностях)))))
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 16:14)

(зырит подозрительно на ногти-когти).. Молодец!! хорошее оружие, как хвозьдики повыковыриваешь, на стройку нового корпуса отправим)))) Только ты там внимательно "работай".. бедрами крути, да красоту женскУ в перед гордо выставляй))))) Там и смотришь и нам с жОнихами подсАбишь)))
Эй.. сестры, няньки.. вы за больным-то смотрите, а то в этой горячке предмартовской забыли о наших прямых обязанностях)))))
каку-таку стройку? (сердито подбоченившись) А акулистом? Я в доххторы хочу, тама красу свою девичью дэмонстрировать буду! А иде больной-то? (распылася в улыбочке, локон белокурый за ухо заправила) - познакомь хоть.
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 17:22)

каку-таку стройку? (сердито подбоченившись) А акулистом? Я в доххторы хочу, тама красу свою девичью дэмонстрировать буду! А иде больной-то? (распылася в улыбочке, локон белокурый за ухо заправила) - познакомь хоть.
вотЬ ведь Хлупая)) чмок тя в нос.. Акулит.. значит видишь хорошо и далеко))) ТутЬ один и тот больной.. там много .. так что на стройку. дороХая.. на стройку))) (дает напутствие) тяжОлое не поднимай, нагибайся пониже, юбочку покороче)))
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 16:29)

вотЬ ведь Хлупая)) чмок тя в нос.. Акулит.. значит видишь хорошо и далеко))) ТутЬ один и тот больной.. там много .. так что на стройку. дороХая.. на стройку))) (дает напутствие) тяжОлое не поднимай, нагибайся пониже, юбочку покороче)))
Да как же ж я на ту стройку на энтих калбуках поковыляю))))
(Сымает с ноги сапог и машет им перед Бациллой)
ты глянь тока на меня, кака я барышня! Прынцесса, право слово! А она - на стройку!
Ишь ты кака! шустра больно!
Давай мне абмундирование - халат, бациллы... тьфу ты, бавхилы. А то антисанитарии тут натаскали, а у нас туточки в больничке - стерилизация!
(хитрО смотрит на каблучки.... хвать... подошли как раз мой фасончик)... и не фиг тут бахилы и бацилы искать... на тебе хламурненькие резиновые сапожки (зырит на растоптанные сапоги 47 размера) О в самый раз.....( берет нежно так .. ласково под руку и тянет к стройке).. Вместе пойдем ... ну сама посуди.. мужичков наловим.. кудЫ класть-то будем..? Все деУки все на субботник (не важно что четверг) Пойдем дефЮлировать по стройке... себя покажем, да кавалеров для konspi поищем, а там хлядишь и себе подберем.
Не хочу на стройку!!!!!
(топнула изяшшшной ножкой, хламурненький резиновый слетел и прямиком в котлован с хрязью и гастарбайтерами)
Хочу доххтуром на осмотр в музчинкинские палаты!
(уселась на снег, отклеила накладные ресницы и зарыдала)
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 17:56)

Хочу доххтуром на осмотр в музчинкинские палаты!
(уселась на снег, отклеила накладные ресницы и зарыдала)
(утирает зареванное личико хрязхным подолом... размазыая при этом всю красоту)... ладно.. не реви... Я ж тебе подсобить хотела, работенку полеХше найти. Во.. держи тогда клизьму и неси ее по назначению... пока сестричкой будешь.. я ж не главврач.. я должности не делю.
( вздыхая пошла ловить кандидатов) Да что ж это такое ? как замуж так все.. а как на охоту так Бацилла
А что это за разброд и шатания в нашем Королевстве?
В больничке, пардон!
Инструкции должностные не соблюдены! 
Стоило отлучиться - одна бигудями трясет, вторая в снегу валяется, третья по мужикам пошла!
Развели тут полную антисанитарию! Ногти нестриженные, понимаешь ли, шпильки!
А про главного забыли? Осмотр больного делали? Передачи принимали?
Лежит он, бедный, немытый и некормленный, забытый всеми...
Пока больного на ноги не поставим - о всех посторонних мужчинках и думать забудьте!
(прячет за спину konspi и shmonya) А чее.. я ниче.. я.. это.... кудЫ партия пошлет))))) Хотите будем больного по коридорам таскать.. хотите других ещо поймаем (дразнится из подтишка. и дули показывает)... тоже мне начАлница... (бурчит под нос)
(поправляет биХудЮ у shmonya).. не плачь.. и не боись.. это она только с виду сердитая, а так добрая
А где больной-та?
(плюнула на ресницу и криво приклеила обратно)
Я хготова к знакомству)))))))))))))))))
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 20:14)

А где больной-та?
( плюнула на ресницу и криво приклеила обратно)
Я хготова к знакомству)))))))))))))))))
хммм... вопрос конечно интересный.. прячется где-то сердеШный. СтокО внимания ему одному , других-то ещО не наловили ( бегает по палатам, заглядывает в унитаз и шкафы) АУУУУ боЛной.. ты где???? Народ знакомиться желаитЬ и лечит надобно. ( тянет за шиворот плешивенького сморчка) Этот подойдет? В кочегарке нашла.
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 19:31)

хммм... вопрос конечно интересный.. прячется где-то сердеШный. СтокО внимания ему одному , других-то ещО не наловили ( бегает по палатам, заглядывает в унитаз и шкафы) АУУУУ боЛной.. ты где???? Народ знакомиться желаитЬ и лечит надобно. ( тянет за шиворот плешивенького сморчка) Этот подойдет? В кочегарке нашла.
Милый......
(нежно погладила сморчка по лысинке)
Да тока неловко перед konspi ( засмущалася и зарделася) - она ж первая в очереди. Да и молода я ишшо для ентого. Ентот в самый раз для konspi))))))))))))))))))))
Цитата
Осмотр больного делали?
Дык я и хочу на осмотр (кокетливо поправляет бихгуди), а ента ( наклоняется к Alice и горячо шепчет на ухо) не пущает..... Началница....
(поворачивается к Бацилле и мило улыбается)
Сморчок, говоришь?

Не наш это! Тащи обратно в кочегарку. Пусть в топку дрова подбрасывает!
Наш-то вроде гарный был!

Прячется где-то, испужался! Эх, довели девки!
Управы на вас никакой!
Пойдем искать!
вооружившись клизмой и уткой, отправилась на поиски)))))))))))))))
(несется спотыкаясь и всех расталкивая по коридору, в руках капельница размером с брандспойт)... ААА больному хуже!!!! Счас загнетсИ...... Alice Держи его за ноги.. shamonyа за руки хватай.... эээй shmonya хорош его лобызать.. ты еше бацилл накидаешь. А в него счАс тыкать буду.....
Нашелси!
(тащит за шкирку хиленького, плюхгавенького мужичснку)
Ентот?
Хготовьте касторку! Щас организму чистить будем)))))))))))))))
Цитата(Bacila @ 24.1.2008, 20:11)

( несется спотыкаясь и всех расталкивая по коридору, в руках капельница размером с брандспойт)... ААА больному хуже!!!! Счас загнетсИ...... Alice Держи его за ноги.. shamonyа за руки хватай.... эээй shmonya хорош его лобызать.. ты еше бацилл накидаешь. А в него счАс тыкать буду.....
А-А-А!
(роняя мужичонку на пол)
Ня тот стало быть.....
ну да плюгавенький.. вон по мусоркам ползает... вытаскивай его счас приголубим..... мы ж деУки гарные все как одна как Домны Пантилевны (любуется статностью и дородностью девок)
Ну ладно..
(вытаскивает мужичонку, стряхивает с него прилипший мусор)
Думаешь, схгодится?
(поднимает мужичонку за шкирку и критически оглядывает.... вздыхает горько)
Ну тады каталку давай. В ренимацию яво сунем, авось оклемаетси.....
там клизьма и пригодится))))))))))
кхе кхе.... тутачки я (прошамкала беззубой челюстью)
эвон скока девок набяжала, как клич про жонихов кинула....
как на работу, в больничку - никого.. а на жОнихов - так все сбяжались...))))
а нам что.... проходите хости дарагия, всем рады мы)))
(раскланялась до земли... ой, юбку коротку надела все панталоны павылезли.... ща пагоТь, дай подтяну...)
ток дефки мы вам условие - мы вам жОнихов, вы работать у больничке!!!!
(скока ж фирм потеряли такого талантливого организатора)
гордая и красная (смущаюся я) пакавыляла за тын клацать семачки...))))
ЗЫ. Всем вечер))))) Соскучилась))))
пришла мисага от глав врача.... переходить к водным процедурам... счАс кУнать его будем.... ПомоИм, погладИм (готовит утюг), почистим и совсем ничего будет муЗчинка... и чего его в мусорку выкинули?
Так разве ж против? Я завсегда "за"! Доххтуром - ентим, акулистом. Во, глянь
(открывает широко рот)
каки у меня зубы, как у акулы.... Стало быть, акулист я и есть.
А ты, эта-то, безобразие прикрой, ишь юбку каку коротку натянула......
как таки коротку???
а чем я музчинку завлякать буду?? в моем та возрасте... на что еще расчитывать?? ась???
а зубы та сваи папрячь, бо аслепла я от такой бЯлезны.... (похолила беззубые челюстя)
а к водным процедуРАм я- завсехда готовая.... эвон как меня костюм водолаза из латекса обтяХивает..)))
(любуюся собой, до чего ж хороша)
Па-а-асторонися!
(катится на каталке по коридору)
Щас больного транспортировать будем на енти, водные проца-дуры............
Тока можно я сама яво раздену?
(покраснев, хихикнула в кулачок)
Я же все же доххтур.....
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 21:58)

Па-а-асторонися!
(катится на каталке по коридору)
Щас больного транспортировать будем на енти, водные проца-дуры............
Тока можно я сама яво раздену?
(покраснев, хихикнула в кулачок)
Я же все же доххтур.....
Только не перепутай... больного раздевай, а не сама тутЬ оголяйся)))))
А ты не завидовай моей красе девичьей...
(расстегивая пуговки на халате)
Ох, и жарко туточки (обмахиваясь клизьмой)
Цитата(shmonya @ 24.1.2008, 22:15)

А ты не завидовай моей красе девичьей...
(расстегивая пуговки на халате)
Ох, и жарко туточки (обмахиваясь клизьмой)
так.. ты ж добьешь его сердешного (накидывает на бесстыдницу простыню) он же слабенький.. ослепнет от красы такой... хоть очками солнечными поделились бы)))
(заворачивается в простыню)
Эт ты ко мне, как к акулисту, сначала на приемчик запишися. Я тебе тода очки и выпишу.....
О, глянь-ка, больной-та не дышит.
Мы яво теряем!!!!!!!!!!
(быстро садится на мужичонку верхом и давит кулаком в его хилую грудь)
ну , а я что говорила? Очки-то сердешному нужны были... Яж предупредааааааала (причитает) УБИЛИ!!!! Хде ? Хде все? Спасайте или его... а может самим спасаться (задумалась), а-то придется отвечать как за хорошего..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.