Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
konspi
Цитата(Ромашка @ 27.4.2008, 1:41) *

Но после твоей картинки очень хотца стать вегаторианцом)))))

Ромаш!!! ты чоУ, цвЯтных цЫплят жЫвьем ешь???? smilies-007.gif
Ромашка
Цитата(konspi @ 27.4.2008, 1:46) *

Ромаш!!! ты чоУ, цвЯтных цЫплят жЫвьем ешь???? smilies-007.gif

Да я тут захожу изредка)))
Яички кокнуть))))
А тут с глазками тебе предлагают((((
И задумаешься))))
Что всё таки было первее курица иль яйцо????? smilies-007.gif
konspi
Ромаш!!! пореже заходи, не части))))

много яйкоФ есть низя!!!! диатЭз буит smilies-007.gif
Ромашка
ТАК ВСЕ ХРИСТОСОЮТСЯ, А ОТВЕЧАТЬ ТО НА ЭНТО НАДО))))

Вот я одна и ВОСКРЕСУЮСЬ))))))
Shmelya
Цитата(konspi @ 27.4.2008, 2:04) *

Ромаш!!! пореже заходи, не части))))
много яйкоФ есть низя!!!! диатЭз буит smilies-007.gif

Конспи, Ромашка не будет кушать яица))) Во-первых, она (глядя на яица с глазками) уже стала вегетарианкой. А во-вторых, такие красивые пасхальные яйца и есть-то жалко. Она их только побьет ради традиции, и усё smilies-104.gif
konspi
Цитата(Shmelya @ 27.4.2008, 2:15) *

Конспи, Ромашка не будет кушать яица))) Во-первых, она (глядя на яица с глазками) уже стала вегетарианкой. А во-вторых, такие красивые пасхальные яйца и есть-то жалко. Она их только побьет ради традиции, и усё smilies-104.gif

ой, Шмелечка, неужтА она цЫплятоф бить буит??? smilies-007.gif
Shmelya
Цитата(konspi @ 27.4.2008, 2:40) *

ой, Шмелечка, неужтА она цЫплятоф бить буит??? smilies-007.gif

Не дам цыплят мучить!!! Она ж не зря яйца красила! Вот яйца кокать - эт пожалуйста! smilies-005.gif
Ромашка
Цитата(Shmelya @ 27.4.2008, 2:50) *

Не дам цыплят мучить!!! Она ж не зря яйца красила! Вот яйца кокать - эт пожалуйста! smilies-005.gif

Не, цыплят не трону!!!! А кокнуть что-нибудь, типа овальчика))))), очень хотся)))))))))))))))

Я уж боюсь ИХ своим именем называть))))
konspi
Цитата(Ромашка @ 27.4.2008, 2:55) *

Я уж боюсь ИХ своим именем называть))))

Ромаш!!! да лан!!! ты, и боишься???))))))))))))
ЯЙЦЕфобия чтоль началась????? smilies-007.gif
Ромашка
И не говори)))))
Мерещатся везде)))))

Вот посмотри на мою аваторку))))
Что тебе напоминает????
Sweet-kira
Почему у меня получается флудить только там, где это не надо?... smilies-bigsmile.gif
Nat
специальная тема для флуда?
значит здесь можно флудить... smile.gif
флужу. старательно.
Shmelya
Блин, иногда хочется выговориться - прет просто!!! А тут... smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif
Shmelya
Кстати, а модераторы тщательно следят за соблюдением тематики в этой темке? А то во "Флудилке" как напишут не по теме - придется половину постов вырезать smilies-079.gif

ЗЫ. Алечка и Ольчик, не обижайтесь, пожалуйста!!! Это меня, кажется, все-таки потянуло на флуд smilies-104.gif
Ольчик
Shmelya, а чего обижаться то. В этой теме наверно мона флудить скоко угодно.
Лёшка
так в том-то и дело, где можно - не флудится, а где низзя, аж руки чешутся...
Bosonogaya
Цитата(lexa7575 @ 16.2.2009, 0:27) *

так в том-то и дело, где можно - не флудится, а где низзя, аж руки чешутся...

smilies-007.gif Оно и заметно 7 556 постов после реги.... Даже переплюнула старожилов .... smilies-036.gif
Irina Fileva
Dark Lord, Леха у нас разговорчивая, вот на старости лет не станет ли брюзгливой старушкой? Или старой хохотушкой? Леха ты как себя видишь на старости лет? Или у тебя есть третий вариант? Или будешь старушкой блогером? или как это назвать?. Вообщем у меня возник вопрос - кто как себя видит в старости? Я вот в молодости и не думала (какое в молодости, до года тому назад) что буду игроманом на старости лет. Давайте пофлудим, раз есть место специальное. Вроде места на работе - Курить здесь!
Лёшка
а между прочим, я постила все енто время не флуд! я играла! воть! smilies-079.gif

а на старости я вижу себя как и свою маму, как и себя сейчас - вечным ребенком. у меня мама еще шалит и не повзрослела. и вообще вся семейка у нас веселая, задорная и озорная.
и мужа я себе такого же нашла, и его семья такая же. вот вместе и веселимся, резвимся. думаю, и в 80 лет буду такой же, только разве с морщинками.
да! у меня дедушка в 76 лет до сих пор на танцы ходит и бабкам глазки строит! smilies-084.gif
Irina Fileva
Да, такой я тебя и представляю себе! Это хорошо, что умеете веселиться. Так скучно жить по всем правилам.
45vf
Ой Lexa, Lexa 7575! С тобой не соскучишься! Люблю веселых и озорных!
Лёшка
я сама таких люблю, с ними и в депрессию не впадешь, и все глобальные проблемы кажутся мизерными и пустячными. smilies-033.gif
Am_Staff
* Если хочешь узнать, что такое год, спроси об этом у студента, который провалил поступление в институт.
* Если хочешь узнать, что такое месяц, спроси у женщины, которая ждет ребенка.
* Если хочешь узнать, что такое неделя, спроси об этом у редактора еженедельной газеты.
* Если хочешь узнать, что такое час, спроси у влюбленных, которые ждут встречи.
* Если хочешь узнать, что такое минута, спроси у человека, который опоздал на поезд.
* Если хочешь узнать, что такое секунда, спроси у человека, который чудом избежал аварии.
* Если хочешь узнать, что такое миллисекунда, спроси у спортсмена, получившего серебряную медаль на Олимпийских играх, вместо золотой
Shmelya
Цитата(Am_Staff @ 3.3.2009, 18:31) *

* Если хочешь узнать, что такое год, спроси об этом у студента, который провалил поступление в институт.
* Если хочешь узнать, что такое месяц, спроси у женщины, которая ждет ребенка.
* Если хочешь узнать, что такое неделя, спроси об этом у редактора еженедельной газеты.
* Если хочешь узнать, что такое час, спроси у влюбленных, которые ждут встречи.
* Если хочешь узнать, что такое минута, спроси у человека, который опоздал на поезд.
* Если хочешь узнать, что такое секунда, спроси у человека, который чудом избежал аварии.
* Если хочешь узнать, что такое миллисекунда, спроси у спортсмена, получившего серебряную медаль на Олимпийских играх, вместо золотой

Эх, хорошо сказала. За это надо выпить smilies-004.gif
Am_Staff
Цитата(Shmelya @ 3.3.2009, 21:55) *

Эх, хорошо сказала. За это надо выпить smilies-004.gif

Мысль не моя. Из Тырнета потыренная. Очень понравилась. smilies-018.gif
Shmelya
Цитата(Am_Staff @ 4.3.2009, 19:13) *

Мысль не моя. Из Тырнета потыренная. Очень понравилась. smilies-018.gif

А мне эта мысль тоже понравилась smilies-033.gif smilies-104.gif smilies-064.gif
Лёшка
Роскошненько! я аж задумалась над смыслом бытия.... как много в нашей жизни решают мгновения... rolleyes.gif
Shmelya
Ага, я со вчарешнего дня живу, можно сказать, на радуге smilies-104.gif smilies-104.gif smilies-104.gif Весна rolleyes.gif
Irina Fileva
Прекрасно, вот и давайте жить за это мгновенье! На улице теплее стало, и эта зима уходит, и этот кризис переживем. Никто не знает, что ты кушаешь, но когда на улице пройдешься "Павой" пусть шепчутся за спиной и завидуют! Девочки - умейте себя "подать", голову вверх и вперед! Но смотрите где ступаете! Помогает, знаю на своем опыте.
Ryzhaya
Завидую белой завистью, что у кого-то уже весна. А у нас циклон за циклоном - март обычно самый снежный месяц. Но настроение весеннее все равно пробивается подснежником smile.gif
jlk
Девочки и мальчики, а также дамы и господа!
Не знаю куда и к кому обратиться! Может кто подскажет))) Есть у меня замечательные картинки, взятые из старой советской книжки с интересным названием "Откуда берутся дети?" Хотелось бы и с вами поделиться нарытым добром, но вот только куда его выложить? Подскажите)))) smilies-012.gif
Очень буду благодарна))
Shmelya
Юль, а может, в Картинки или в Детский сад? На что там делается упор?
Лёшка
а может в картинках-фотоприколах открыть темку "откуда берутся дети"? мы ведь частенько туда заходим... кстати, Ирина там такую мышку выложила, я хочу мужу такую купить!!! smilies-007.gif
jlk
Там картинки с подробным описанием, действительно, из советской, детской книжки)))
Еще у меня есть варриант, который на иврите был выпущен, а наши его перевели)))
Вообще по идее в фотоприколы (хотя это не фото, а книги), но... может простят модераторы и перенесут в нужное место?

Хааааа.... мышка - отличная!!!! smilies-007.gif
Melenca
Впервые зашла сюда, да и то, только для того (уж простите меня, ежели что smilies-019.gif) с предложением. Может отметим праздник, а? Так, чисто символически. Я уже и кое-что к столу приготовила.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Споем Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и потанцуем Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Irina Fileva
Так как на форуме нас много, вот в этом уютном зале всем места хватит.
Заходите не стесняйтесь! Приносите кто что может.
Когда я жила на селе у свекрови, так там так праздновали целым селом. Музыка и ресторан от сельсовета и кто что принесет. Но это было где то в 75 до 83 годах. Давайте и мы отпразднуем по старинке. Кто что принесет. Добро пожаловать!

Irina Fileva
Приготовила специальный стол для админа и его гостей. Если бы не он, то мы никогда бы и не встретились! Как главному виновнику!

Irina Fileva
Пока мы соберемся ,пусть нам играет легкую музыку Венский Императорский оркестр .
Ну а чем дальше и другая музыка будет.

etel
А этот товарисч из соседней темы.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Танцую я приблизительно так
Melenca
А вот и песня, мне она очень нравится, послушайте
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Ryzhaya
Говорит, кто что принесет? Ну тогда мой вклад в угощение:

Irina Fileva

К нам на праздник прибыли гости со своим танцем маленьких лебедей поздравить нас с 8 Марта!

Лёшка
Боже мой! а третий слева с какой самоотдачей-то танцует!!! просто "матёрая лебедяка"!!! smilies-007.gif
Shmelya
А после танца маленьких "лебедей" и всех вкусностей можно и попеть в караоке. Споем хором?!!

jlk
Девочки и мальчики, вот так да!! И до нас спамеры добрались! Да и ладно бы еще наши, так нет, буржуйские!!!! (а может они и раньше были, а я просто внимания не обращала?) smilies-010.gif
Лёшка
начальство говорит, были, есть и будут... найти бы способ их на булавочку, да на стеночку, чтоб неповадно было... smilies-002.gif
jlk
Ух, поколотила бы smilies-002.gif smilies-010.gif smilies-023.gif
Melenca
Привет всем-всем-всем!
На улице такая чудесная погода.
Хочу всем пожелать хорошего настроения.

Am_Staff
Цитата(Pichugka @ 27.3.2009, 11:09) *

Привет всем-всем-всем!
На улице такая чудесная погода.
Хочу всем пожелать хорошего настроения.

Спасибо, Пичужечка! smilies-084.gif
И я присоединяюсь!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.