Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
shmonya
Уф! ( утирается пыредником)
Вот таперича полегхжчало. Так! Что у нас тутоти? Ой, свят, свят, свят!!!!!!!
Это ж хто? Батюшки - конь в пальто!
(хлоп в обморок)
Bacila
Ой бяда.. ой бяда (причитает) Шмонечка.. милая да тыж совсем плоха... я ж тебе пиво давно чуть ли в нос тыкаю (ужо кипит оо у мну в руках) На сердешная выпей (прижимает бокал пива и холодного к тому же к губам... правда к своим)
Simka
Цитата(shmonya @ 1.2.2008, 12:07) *

(жадно пьет пиво)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все ищщо пьет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И пьет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и пьет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шмоня, оставь и нам то чутоГ. А то ж хто побежит то за пиФком!!!
(приоткрывая глаз, обводит комнату мутным взглядом).
Товарисч, Сухов, а не найдется ли у вас свободной мЯнутки. Может вы нам...ээ...покажите ваше мастерство по фигурному глотанию. Да может и конь спляшет али спает че нибудь?
Bacila
Лямблия.. уф как красиво... мужчинка вы точно не равнодушны в мою сторону)))))

Шмонечка подымайся... этож коняка Сухова... а нарядили Яго в пальто .. дык маскировка ... время-то военное..
Алиска
Эй, девки!
Чаво разошлись?
Напужали парня! Вон и Гаврюша Иваныч копытом бьеть!
А тока к нему так привыкать начала! smilies-confuse.gif

Шмоня хлебет немерянно!

Бацил, ну ты че ей сунула-то? Куды ж ей пива! Она даж Сухова от Кобылина не отличает!
shmonya
Цитата

Я разви ешо не представилси?..
Кахвалер ордена Сутулова, участник Куликовской битвы, мастер спирта по фигурному глотанию - товаришъ Сухов... И мой друг Гаврюха - конь энто

(приходя в себя)
А енто не вы, случаем, Хражданин, диреххтуром подземного переходу подрабатываете, а? Що-то лищность мене ваша знакома
(подозрительно счщурится)
Сухов
Да нет же, гражданочка, не виделися мы... Если б видиляся, я бы ваш мячик в зубах обязательно запомнил бы.. И не коситеся так жадно на ящик мой с пивом, его мне та вертлявая подарила, котора все время на што-то интимьное намекаить...

Эйййй!!!! Которая при коне не раздеватсии обещалася!!! Ты зачем Гаврюшку в пальто вырядила?!?!?
Люди пужаються!! А ну сними тута же!!
Хотя погодь.. не сымай.
Хм, Иваныч, а ты в пальте ну прям вылитый товарисчь Джержинскый smilies-bigsmile.gif
Всё - буш таперь Идмундычем
shmonya
Ну, стало быть, обозналася...
Пойду мараХфет подкрашу.
(встает, кокетливо улыбаитси)
А то тут музчинки вона каки, а я в нехглиже.
Кстати, то не мячик, милый (облизывая гхубы), то маккияжа такая новомодныя
(гхордо удаляется)
Сухов
Цитата(shmonya @ 1.2.2008, 23:36) *

Пойду мараХфет подкрашу.
Кстати, то не мячик, милый (облизывая гхубы), то маккияжа такая новомодныя
(гхордо удаляется)

Нуууу.. панимаю.. панимаю... Я и сам терпеть не могу када у музжины нечишена обувь.. Сам за внешнистю следить привык, эт знаете ли карточка визитная. По ней меня встречають и провожають почемуйто по ней тоже... Тока почемуй-то портют постоянно при проводах... визитку то
Алиска
Э!!!!!!!!! Аллёёёёёёёё!
Я ж вроде при коне!
Одетая я, при банте и фартуке!!!!!! Какое пальто!
Это Шмонька наша проснулася, чудится ей пальто енто!

Ой, мама дорохая! Акромя ж банта и фартука одеться забыла... smilies-embarrassed.gif
То-то думаю, чего твой Гаврил копытом бьет морзянку-то и фырчит!
Сухов
Цитата(Марфа Васильевна @ 1.2.2008, 23:41) *

Ой, мама дорохая! Акромя ж банта и фартука одеться забыла... smilies-embarrassed.gif
То-то думаю, чего твой Гаврил копытом бьет морзянку-то и фырчит!

Ну так и знал!!!!
Я же предупреждал!!! Таперича Идмундыч подковы попортит от возбуждения!!!
Хде эйто мой молоток?...
(лезет в карман, глядя на то что под бантом и над Гаврюшей)

О! Да и не молоток то это вовсе... Эй, Амебка, бяги сюды покажу - чего хотела smilies-bigsmile.gif
shmonya
(возвращается, ворчит себе под нос)
Мячик-мячик. Енто имплантант силиконовый. Бешеные доллары стоит.
Бигудюшки вот щас сыму, бант наряднай, и фсе - крысота на землю вернулася.
(хлопает накладными ресницами)
Ну шо, муЗчинка, наливай!
Сухов
Цитата(shmonya @ 1.2.2008, 23:50) *

(возвращается, ворчит себе под нос)
Мячик-мячик. Енто имплантант силиконовый. Бешеные доллары стоит.
Бигудюшки вот щас сыму, бант наряднай, и фсе - крысота на землю вернулася.
(хлопает накладными ресницами)
Ну шо, муЗчинка, наливай!

Ну вас и не узнать прям, сударыня (галантно протягивает флягу с самогоном)
Будьте добры отведать...

А за мячик не обижайтеся на дурня, ну откель мне знать што щас в домах Парижу и ЛондОна модно селикон в зубах таскать... В мое время ево все больше по бустхалтерам запихивали
shmonya
Тьфу ты ну ты, так то ж не в зубах, а в хгубах.
(в сторону) до чего неприятный человек....
(Отодвигает флягу с самогоном).
Слышь, Бацилка, иде у тя то вино? Негхоже нам, блахгородным дамам, самогхоны усякие распивать.
(кокетливо)
А шо у вас тамочки в кармане. И мне покажите..............
Алиска
Шмонь!
дык пока ж ты дрыхла, сладко посапывая со штепселем в носу, я все винцо и вылакала!
Извольте пива вот с мужичком!
Ты тока не забывай, что Бацила на него глаз-то положила... smilies-bigsmile.gif
Она ж к нему во все карманы залезла!
Думаю, что и не тока туда...
Я ж отлучалась, больного мого проведать!
Лег на лушу, сердешный! Силов нет! smilies-crying.gif

Мужчинка! А позвольте спросить!
Енто вы часом не на Елисейских полях-то сфоткались?
Очень похоже! smilies-bigsmile.gif
Сухов
Не хотити самогону - не надь.. Нам с Идмундычем больше останетси..

И хватаграфировалси я не на каких-то там Алексеевских огородах, а где хватаграфировалси не скажу... патаму шта не помню smilies-sad.gif

А што в карманах - не покажу по той причине, что та на коне в пальто которая, пальто у животинки отобрала и на себя напялила... Короче показыват ужо нечего smilies-confuse.gif
Bacila
уф.. (вбегает румяная с морозу)... На Шмонечка вина... прикупила и пивка ещо, а -то ковАлер наш не галаннтный какой-то попалси... нет что бы на конике до махАзинУ соскокать... так нет.. же Бацила на своих макраме петляй... и не хляди ты яго корманЫ.. там всяки разны сУпризы.. а хлавный сУприз незнамо хде прячет... а може на войне потерял сердешный.
Алиска
Чёт мужичонка сомнительный!
Ничого у него нет! Н винца, ни пива! Бацил, не надоело спонсировать-то????????

Да и фоткался неизвестно хде! С пальтом вон все мается! жадный, кажись!

Не провокатор ли часом?

Не....
Енто не по мне кадр - оставляю вам!
Пойду мого проведаю!
Хоть и хилый, но молчаливый такой! Пойду приголублю! smilies-boss.gif
Сухов
Цитата(Bacila @ 2.2.2008, 0:34) *

и не хляди ты яго корманЫ.. там всяки разны сУпризы.. а хлавный сУприз незнамо хде прячет... а може на войне потерял сердешный.

Я вас межпрочим, гражданочка Бактерия, дохадгами разными обскорбительными не обскорблял, када вы меня по запазухам за предметы разные шупали smilies-confuse.gif
А то што вы за ключ гаешный сразу схватилися - я не виноватый... Мож у вас хвантазии какие извращенные водются..

Эй, Гавриил Идмундыч, вылезай из под передника с бантом (иш понравилося) поехали отседова
(оглядывает валяющиеся пустые пивные банки) Не рады нам тута smilies-confuse.gif
Алиска
Ага! как же!
Поехал он!
Иваныча оставь! Он мой теперяча!
Привык он к банту-то! К переднику особо!

Так что, гуляйте Мужчинка. Кихот, понимаешь ли без лошади! smilies-bigsmile.gif
Сухов
Цитата(Марфа Васильевна @ 2.2.2008, 0:52) *

Поехал он!
Иваныча оставь! Он мой теперяча!
Привык он к банту-то! К переднику особо!
Так что, гуляйте Мужчинка. Кихот, понимаешь ли без лошади! smilies-bigsmile.gif

(тяжело вздыхая)
Опять обманули.. smilies-sad.gif Друха единого лишають... smilies-sad.gif
Эх-хехе... А ешо приличными дамочками прикидывалися...
Ухожу... (уходя, шепчет коню на ухо)
Схемка старая, напьютсси, заснут, шмонаешь и тикай... И я тя прошу - тока деньги и драхаценности... Никаких олвейсов тока потому што тебе крылышки их понравились, как в прошлый раз
Bacila
(Допивает пиво, остальное запихивает в авоську на завтра пригодится). Вы товариЧ Сухомллин... ой чаво это я, Сухов... не еЖайте на мну... (в сторону.. млин как танк).. я ж чтоли виноватая что в карманах ключи разные гаечные тягаете? Я к нему тут с добротой усе сердце девичье и нежное открыла... пивом даже поделилася... Все ухожу в монастырь и не просите любезный.. монахом вас там не возьмем. О как.
shmonya
Ну шо вы тутачки? Стоило на совесчание удалиться, вы переругалися. Ай, нехорошо!
(протискивается между конем и Марфой Васильевной в пальто)
А вы, товарисч, животинку-то вашу прибярите, прибярите. Не ровен час - ляганет. У нас туточки хоть и больничка, но не веретинарныя.
Уф! (садится на пол, вытянув нохги в новых тухлях на калбуках)
Слышь, Марфа. Там пацЫент наш бегает по больничке хголый и намылянный. Гховорит 0- усе деФФки яво побросали, А Шарков тот ваще отказывается работать. Ты поди, разберися)))))))))))))
Алиска
Ща! Мужичонка! А ну давай шарко чинить! Пиво надоть отрабатывать!
И конягу твого приласкали, Гаврилу то бишь! И напоили... Иди уж ключ гаечный примени!

Ой, а что что до больного нашего - так вона! Подобрала подол накрахмаленный и бягу!
Ща уложу и сказочку почитаю!
И чаво бегать вздумал? Спал вроде! Ой, бяда! Мож вколоть яму чаво??
Нет! Книжку почитаю! Руководство по применению карбюратора! ((((((((
konspi
так, так.... а по мою ли душЭньку музчинку пригнали???

а я вотона - вся румяна, белолица, бярите уж мАни... и тухли на каЛБуках нацапила, в честь тахкого та случАя...

ото на я, бяри мени рАААдимай.... соколик ты мой!!!

а ентих дефок не нать нама, нехай пацЫЭнтаф лечуть.... а я вся ваша, кружЫте мени, кружЫти...!!!!

и слышьти дефки - цыть мне!!!!!
shmonya
Цитата(konspi @ 2.2.2008, 0:54) *

так, так.... а по мою ли душЭньку музчинку пригнали???

а я вотона - вся румяна, белолица, бярите уж мАни... и тухли на каЛБуках нацапила, в честь тахкого та случАя...

ото на я, бяри мени рАААдимай.... соколик ты мой!!!

а ентих дефок не нать нама, нехай пацЫЭнтаф лечуть.... а я вся ваша, кружЫте мени, кружЫти...!!!!
и слышьти дефки - цыть мне!!!!!

(подбоченясь)
Ишь ты, разошлася, старая....
Не про тебе соколик, вон уж Бацилла вся извертелася, Васильна одеться позабыла, а ему - хоть бы хны!
Глянь, тока, баПка, крысавец какой, виднАй из себя, на конЯке, джЫгит, одним словом....
ПрЫческа Фся моднЫя, как в фильмах мериканьских, Дыбром усе стоит (смущаясь)- эт я про челку......
konspi
Ах ты, молоТка... пажалела для баПки жониха....
ну а где он-ждЫгит та наш? ась? нема яго... и энтот от нас сбяжал... эх дефки... (топнула изящной ножЫщей 43 размера)
тьфу ты, опять ласты не сыла... (и нафига я их давеча, лет 10 назад нацапила?.. таперь прирОсли, снять не мохгу)
konspi
девааААааАааньки маи!!! и хде вы все папрятались от баПки??? сляпа я, а вы пользуваетесь энтим.... нехарашо все энто...

хгаремычнае маи!!!! ААааУУууууу!!!!!
Васьльевна!!! БацЫлка!!!!! Шмонька!!!!! Симка!!!!!!! на что баПку пакинули??? ась?????? хгаварите громче, ибо глуха я!!!!!
Simka
БААААААААААААААпкААААААААААААА! Ты мееееееееняяяяяя сыыыыыыыыыыышиииииииииишь???? smilies-ah.gif (фух, чуть гхолосок не сорвала свой звонкай)
Мы тут енто..... к празднику проста гатовимся. (смущенно опускает глазки) Ко дню Святого Валентина.
А тебя горемычную разбудить немогли. Ты уж прости нас, залетных (вздыхает).
Может подсабишь нам нямного? Ну тут надо просто залесть кой куды да веровочку натянуть. Да тут не высоко, не боись... Ну, шо скажешь??? Али не слышала ничего???
konspi
уж вторую неделю баПка партизанит в лясу в поисках сваих девак... всех туристав и ведмедей распухгала сваим видом (вся порастрепалася и со сляпу таку шЫшку соби набила)... эй, дефки, шЫшка моя маяком вам будет, чтоб нашли вы меня, она уж у меня в небо упираитси, да красна вся, маяком вам буит.... а они, вишь ты, к хпразднику готовятся!!!! и к какому... к Валентине какой-то...

слышь Симка, кто така Валентина?? я ток одну знам-Валю Терешкову.... ёйный чоли праздник??? что вона тахкого сделала, что праздник у ней???
Simka
Ой, ой, ой, баПка!!! Как все плёхо!!! Ты ж на сипя пасатри (ты ж нам всех жОнихов пораспугаишь), а ну айда в ванну!!! Шагом марш!!! (ать, два, ать два!!) Красиво идешь!!! Маладец!!!

А як жешь ты про празднЕГ такой не слышала?! От жешь!!! Енто празднЕГ всех влюбленных!!! ЖОниха сипе исчи, баПка!!! Любоф - енто знаете ли СИИИЛА!!!

Так что, давай родимая, приводи себя в божеский вид!!! вперед и с песней. А там и ЖОнихи прискочуть (мечтательно вздыхаит)
konspi
эээээх Симка, Симка... жОнихи - эт хорошо! люблю жОнихов (расплылась как параша майская)... ток каки уж жОнихи... был давеча у мени он, так не сбярегла, сбег окаянный! (подозреваю,что бацилка его умыкнула, вишь, как долго ее нету)

и это... симка, я уж забыла, чой мне делать то?? (склероз тунды его)
мне вярефку тянуть, аль себе у порядок привОдить??
Simka
Любо моя, ты енто... не перживай. МужЫГ он как афтобус - один ушел, жди другого. Не растраивайси, баПка (нежно гладит поголове и дает платочЕГ. БаПка смачно сморкаиЦЦА.) Найдем типе жОниха знатного и статного. О как!!!
А пока ты давай сердечки строгай, а потом вместе усе енто дело повесим на верефочку!
Ну а потом надо быренько больного нашего проверить, а потом и сипя таких красивых ф порядочЕГ привести!!!

Любо моя, ты енто... не перживай. МужЫГ он как афтобус - один ушел, жди другого. Не растраивайси, баПка (нежно гладит поголове и дает платочЕГ. БаПка смачно сморкаиЦЦА.) Найдем типе жОниха знатного и статного. О как!!!
А пока ты давай сердечки строгай, а потом вместе усе енто дело повесим на верефочку!
Ну а потом надо быренько больного нашего проверить, а потом и сипя таких красивых ф порядочЕГ привести!!!

От ведь интересно, а куды енто Шмонька, Бацила да Марфуша подевались??? Ох, говорила ж я, что пиянки енто до хорошего не доведуть (укоризненно качает головой)
Сухов
Эй, тетки!! (появляется нетрезвый из-за угла)
И хде друг мой Идмундыч, коего та голая в переднике оставила давеча приголубить??!!
Да и ваще - все хде?
(оглядывается)
А мож у вас выпить есть?
konspi
ОЙ, музчинка (пазыркала по сторонам - кажись нет никаво), тогда мой!!!!

вы энто, каво вам??? я тунты.... Индмундыч ваш в тайгу ушел, листовку, с той голой у пяреднике, бросать (праздник же скоро, говорят, в честь Валентины )...

а что, я вовсе и не тетка, молода я есчо душой да телом (как бы не прознал окаянный, что мне уж за 70... надо девок привадить, чтоб лишку не сболтнули)...

я енто, чоу говорю (эт склероз, все вренмя, канды не нада выскакивает), выпить говоришь хошь???
НУ ПРАХАДИ, РАЗДЕВАЙСЯ... вторым буишь??? (ой, кабы не понял, что нас всего двое, а там глядишь, и совращу)...
Сухов
Так и знал, што Идмундыча совратит та беспутная smilies-doubt.gif
А листовки энто хорошо, даааа...
Хлавное, штоб не забыл помять хорошо их перед.... нуууу... перед развешиванием вобщем

А вы дэвушка не шмусчайтеся так (галантно зырит на грязную правую ботинку)
Я же вижу, што вы ешо в хоть куда пассия, а колясочка инвалидна шкрипит - не беда, энто мы смажем..
Хде тут вы говорите абсентик ваш завалялся (протягиват алюминевую кружку)
Да! И до какой степени раздеватьсси? Я вооще-то стеснительный
Simka
Опачки!!! А шо енто тут происходить?! От бапка, бапка, стоить только глаза сомкнуть, а ты уже вон чаво задумала?! Сама хошь единалочно владеть таким от муЗчинкой? Не выйдеть!!! (начинаить плакать smilies-crying.gif ) Баааааааааааааааапкааааа!!!!!!!! И хде ж мне муЗчинку то найти?! Как жеш я так......... все упустила. Ну хоть выпить-то нальете. Эээээээээээх, ща как запоюююююю.

Ой мооороооооз, мооооороооооооооООз, не моооорооозь меняяяяяяяяяя (пустила скупую женскую слезу)

Нууу? Че сидите, молчите??? (глазки уже посоловели) Давайте подпивайте и наливайте!!
konspi
ну и дяла.... ток баПка стала жизню сваю личну налаживать, музчинку соби присматрела, так дефки набяхгать стали!!!!

Сухов, мальчик вы мой сизокрылай, вы уж мни не изминяйте, а то вона симка кака шустра, так и норовит соби прорекламить... а мой век то уж короток (ех, опять сболтнула лишку), мне вы любы и дорохги!!! вся я как есть ваша...)))) ишь она як на хвоста садится!!! третьей быть хочет! а нам чо, не нать нам третьего!!! нам и дваим карашо!!!

слышь, Сухов, карашо то как!!!)))) ну уж сымай чо хошь, бо сляпа я, ничаво не увижу.... а чво не увижу, то дохфантазируваю.... и как же енто мне нравится вся моя хфантазия!!!!!

а ты Симка, струхгай свои сердешки для валентины то!!! и не засматривайся на маво музчинку!!! и девок не смей на подхмогу звать!!!
Сухов
Да вы девоньки чевой это?
Я мужчина хоть куды, меня на всех ффатить..
Табе, колясочку починю... Слуховой апарат, опять жеж
Табе сердечки и ...ой!... другие органы (держится за больную печень) из хфанерки повырезать
А ваще я слышал что позаграницам и втроем и вчетвером семьи бувают и ничё - живуть жеж люди.. Зато нескушно smilies-bigsmile.gif
Ну все - снимаю....

Снимаю с себя всю ответственность за здеся происходящее...
Наливай девчаты!!!
konspi
эээ. слышь, Сухаф, я эт, нашла тваю прапажу энту.. а (хоспидя, опять скляроз, забыла, чо нашла то)...
а, коника тваво, Ыдмундыча значить... ну (оп чем энто я).. ах, да... ходють они с этой мадамой, которая умыкнула та ево (у пяреднике ктурая).... ну вот... она ево в бизнесу пристроила, как енто называется???
а, да пЫпса !!! во!!! и спявают они таку песню -
мы пойдем с конем
по полю вдвоем
мы пойдем с конем
по полю двоем !!!!

о чо делаит дефка!!!! коника, Ыдмундыча, у бизнес!!!

ты это, слышь, Сухаф, не запамятавай, что баПка тоби эт насплетничала.... уж уважЬ старую, пусть я первая буду.
а то ишь дефки как сразу все приободрилися!!!!! нехарашо енто!!!!
Алиска
Сухов! Ополоумел ты что-ль????
Залил зенки Абсентом... Тож мне Дега!

Нашел совратительницу! Я может дама и бальзаковского возрасту, но меня больше мужчины привлекають, чем кони! А мЭрины ваще не интересують!
Прогулялись с коником всего-то! Нарисовал ужо картины алхогольны!

Ты бери вон Идмундыча сваво и шуруй куды шел - в библиётеку енту!

shmonya
Ой, деФФаньки....
(заходит, сладко потягиваясь и покачивая бедрами)
Уф-ф-ф, устала.....
(садится, закидывает ногху за ногху и загХадочно улыбаеЦЦа)
Меня ниХХто не искал? А то я, это, в ХВитнесе с тренером занималася.......
konspi
ах ты shmonya, я ей тунты крычу, ору понимаешь, а она хфитнесом да с музчинкой!!!!

Васильевна вон у бизнесЬ подалась, эту, как ее (футы, опять склероз, слову модну забыла), а вспомнила, пЫпсу поеть.... ты вона тож в артистЬки подалась... одна баПка тунты осталася (правда по сякрету нашапчу, Сухаф на мну виды имееть, да и я на него тож)...

ты ток это, шмонь, дефкам то не гавари мойный сякрет, а то и энтого музчинку у баПки умыкнуть!!!! они ж таки-за ними хглаз да хглаз... а я слепанька, не вижу уж их, девак этих! ты уж подсоби баПке )))
Лорочка
С кем-нибудь здесь можно подружиться??? smilies-adore.gif
konspi
не можно, а нужно (подправила все свои выпуклости и няровности)... вот вас какого полУ хграждане антерисуют??
konspi
Цитата(Lolo @ 13.2.2008, 19:39) *

С кем-нибудь здесь можно подружиться??? smilies-adore.gif

ток это, деточка, вам сколько ж лет будет??? это ведь не сайт знакомств.... тут взрослые тети и дяди тусуются, устраивают, так сказать, свою личную жизнь!!!! smilies-ah.gif

а дружатся и знакомятся в другой теме!!!! здесь все по взрослому, серьезно все!!!!))))))))
Simka
Ну что, взрослые дяденьки и тетеньки??? Ай да шалить да куралесить??? Праздник- то какой!!!
Давате, быринько за стол. Бапкааааааа (не ну ты сатри на нее, не слышит) Баааааапкаааааа, давай рядом с Суховым садися (пододвигает стульчик). Красатуля ты седня, БаПка!!! Шмонечка, Марфушенка садимся, садимся, не стисняимся. Ыдмундыч, ну ты давай присоидиняйси. Красотень-то какая!
От как!!! Девоньки, а мы потом пойдем и сипе мужЫчков найедем. А шо делать? Один тут есть, да и тот занят уже.
БаПка, не перживай, не забирем яво!!! Что ж мы мужЫка из-за мужЫка драЦЦа бум?
korolevna
Ух ты! Да тут мужичков раздают! А меня примете?
Я вот уже королевна, как Мурлин Мурло! )))))) И прическа у меня французская - Фантомы Парижу....
Хляжусь в себя как в зеркало...........)))))))))))))))
Можа к праздничку подхребет кто из полу мужеского?
(чулки одела я даже - фильдепёрсовые)
konspi
ййййййййййооооооооУУУУУ... (ввалилась с тяжеленными китайскими клетчатыми авоськами, наполненными сахаром, солью и спичками)... и хто тут??? аль никого??? ну вот, нельзя бапке за продовольствией махнуть, как тут же все разбяжалиС... непорядок!!!!

Марфа, хде ты?? иль все в джакузю ныряШ??? я ж тебе давеча, с месяц, сказала, шо нема там воды, в джакузе энтой... отключили у нас воду за неуплату комунальнах плутежей!!! а она все ныряет!!! эт девка...
вон бацила умыкнула деньги, котораи были на оплату ентих самых плутежей, и укатила с Суховым (вздыхая... милый, милый Сухов) в Караганду на курорту отдыхать... а нема денех - нема и воды...

А хде шмоня, симка, ромашка хде???

эх дефки, пока бапки нет и поряТку у вас нема... а ну выходи строиться!!!!

а вы korolevna, долго будите по углам шоркаться и реверансы всем отвешивать (зырк по сторонам - нет никого... и кому она отвешивает...)... нук, подь сюды!!!! и давай в строй, к дефкам!!!!
Лорочка
Цитата(konspi @ 14.2.2008, 1:21) *

ток это, деточка, вам сколько ж лет будет??? это ведь не сайт знакомств.... тут взрослые тети и дяди тусуются, устраивают, так сказать, свою личную жизнь!!!! smilies-ah.gif
а дружатся и знакомятся в другой теме!!!! здесь все по взрослому, серьезно все!!!!))))))))

мне всего 11 лет!!! smilies-021.gif smilies-034.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.