Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ромашка
Цитата(Lilly @ 31.8.2014, 17:09) *

О! Свой возраст я так помню ( к сожалению smilies-077.gif ) На фига тогда обувку мучить? smilies-007.gif

Так естественно мы все иногда его помним)))))))))))))))
А сошлось иль нет???
Я с тремя подругами попробовала, получилось)))
Admin
Мадам готовится внуков няньчить? smilies-011.gif
Загадки такие детские задавать начала...

Прибавлять 2 нуля тут можно к чему угодно: номеру автобуса, груди, телефона...
Итог будет одинаков:
100 - (год рожденя - текущий год)
Ромашка
Цитата(Admin @ 31.8.2014, 18:24) *

Мадам готовится внуков няньчить? smilies-011.gif
Загадки такие детские задавать начала...

Прибавлять 2 нуля тут можно к чему угодно: номеру автобуса, груди, телефона...
Итог будет одинаков:
100 - (год рожденя - текущий год)

Спасибо за разъеснение))))))))))))
Я уже сама поняла это)))
Да чего внукам, дочу сначало надо протестировать)))))))))))
Ромашка
Ой в инете нашла фотку своего класса)))))))))))))
Аж прослезилась))))))))))
Вот угадайте Ромашку))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Interessnay
Второй ряд , третья фотка под училкой? smilies-114.gif
Ромашка
Цитата(Interessnay @ 29.10.2014, 9:03) *

Второй ряд , третья фотка под училкой? smilies-114.gif

Не угадала)))))
Interessnay
Цитата(Ромашка @ 29.10.2014, 14:29) *

Не угадала)))))

во еще варианты smilies-010.gif smilies-007.gif

» Нажмите для отображения скрытого текста «
Ромашка
Цитата(Interessnay @ 29.10.2014, 14:58) *

У тебя ящик переполнен))))
Ответить не могу)))
Interessnay
Цитата(Ромашка @ 29.10.2014, 17:05) *

У тебя ящик переполнен))))
Ответить не могу)))

почистила
Shmelya
Цитата(Interessnay @ 29.10.2014, 13:58) *

И мне показалось, что Ромашка прячется здесь!
Ромашка
Цитата(Shmelya @ 2.11.2014, 17:30) *

И мне показалось, что Ромашка прячется здесь!

Правильно показалось))) smilies-116.gif smilies-116.gif smilies-116.gif
Ryzhaya
Цитата(LENKA-PENKA @ 31.7.2014, 14:50) *

Спасибо, Lilly!
Мы уже в Петропавловске Камчатском!!!
У меня здесь брат живет, так вот забрал нас к себе.
Настрадались - не описать. Вчера вечером рассказывала как у нас мины свистели над крышей,
так опять всю ночь война снилась.

Но понемногу успокаиваемся, красотами Камчатки успели полюбоваться - выходили на рыбалку в океан на небольшом катере.
Какая же здесь красотища!!! Фотки еще не скидывала на комп, может позже закину.

Давненько ничего не писала здесь. Хотя изредка заглядывала новости посмотреть. Но пропустила это сообщение. Ленка-Пенка! Хоть и с опозданием, но добро пожаловать на Камчатскую землю! И пусть вас привели сюда совсем не радостные события, надеюсь здесь вам будет хорошо и спокойно! Мы теперь землячки)))
Как вы устроились? Нашли ли работу? надолго планируете остаться или уже собираетесь возвращаться?
frez58
Рыжуля,привет!Вот и мне жутко интересно,как там у Пеночки дела складываются.Ждем-с!!!)))

Ryzhaya
И тебе привет, Саша!. Я вот написала, а потом посмотрела, что Лена не появлялась с 31 июля на форуме. smilies-065.gif Куда ж она пропала?
Ryzhaya
Для всех кому интересно: Ленка-Пенка нашлась! Живет теперь в нашем городе. В ближайшее время постараемся с ней встретиться. Коротко сообщила, что все нормально. Оформила временное убежище. Устроилась на работу. Всем просила передать большой привет и обнимашки!
Lilly
Ну вот как хорошо! Леночка-Пеночка наша нашлась! Она писала что на Камчатке, у брата.. Но почему она в инет не выходит и на Анафор не заглядывает? Я ей и в личку писала. Но рада что у нее все налаживается!! Ждем ее тут! smilies-104.gif
frez58
Ну,наконец-то!!!Если встретитесь,то фоточки,пожалуйста,если не затруднит.
Ryzhaya
Сегодня по телефону с ней поболтали. Встретимся после 9 декабря. Я скоро уезжаю. Фотки обещаю и все подробности, которые она позволит)))
Klarissa
Уважаемые модераторы и админ, редко захожу играть так как противно заходить. smilies-034.gif
Надоело читать, вышла, легенькая, не сложная, так далее и тому подобное.
И так каждый день и в каждой игре.

babochka
Цитата(Klarissa @ 26.1.2015, 13:40) *

Уважаемые модераторы и админ, редко захожу играть так как противно заходить. smilies-034.gif

А мне не противно заходить. Играй себе, без чтения постов, если не нравится их читать. А если надо кому-то помочь, или сам застрял с задачкой, или восторг выразить о прохождении хорошей игры, или просто отметиться, что эта игра тобой сыграна, то как тут без постов на форуме?
Lilly
Цитата(Klarissa @ 26.1.2015, 19:40) *

Согласна. Не понимаю : зачем оповещать всех что ты "ВЫШЛА" ? Что это дает? Кому это интересно - вышла я или не вышла? Если пишешь что вышла - так хоть поделись мнением об игре, а может и подсказкой под спойлером - тогда в этом будет какой-то смысл.. А создается впечатление, что некоторые таким образом просто желают набрать большее количество постов - ну чтобы поразить свой активностью что ли? Или чтобы Патриархом стать?Вообще обсуждения игр теперь больше напоминают рапорты: "Зашел-вышел" Форум ведь создан не для этого , а именно для обсуждения. А если сказать нечего по этому поводу, то нечего и писать. Это мое личное мнение.. Может кто еще захочет высказаться, может я неправа?
Lilly
Решила дополнить свой пост, а то может быть я не очень смогла свою позицию изложить.. Я совсем не против того чтобы в темах с играми было, кроме обсуждения самой игры, и какое-то неформальное общение - не флуд без границ, но доброжелательная, дружеская обстановка, какая была еще в прошлом году, например..
За последний год возросло количество игр в разы, а посмотрите на обсуждения игр : в среднем 2-3 отзыва , не больше.. думаю что это еще связано и с тем, что сейчас почти во всех играх есть сразу же видеопрохождение и нет уже старой доброй традиции помогать друг другу.
Но посмотрите также и на главную страницу форума : там тоже все мертво, последние записи в темах все старые, все сделаны около года назад! Даже в теме "Игры на форуме", где раньше жизнь била ключом, теперь остались 2-3 старожила верных.. И Флудилка мало востребована... Почему ? давайте выскажемся по этому поводу, может удастся вдохнуть так сказать, новую жизнь в Анафор?
Tekoff
Ну, лично я пишу мало по причине того, что других мест для изложения мыслей и текстов хватает, а тут ещё и десять раз подумаешь: а не покажется ли мой пост кому-нить из модеров "не совсем таким, как им нравится"...
А насчёт одинокого "Вышел(ла)" или "+3(4,5)" полностью поддерживаю Lilly: по мне сие никому не интересно. Рейтинг менять - да, полезно. А если и оставлять камменты, то хоть с каким-то содержанием типа "короткая" и пр...
olmy
Цитата(babushka @ 26.1.2015, 14:50) *

А мне не противно заходить. Играй себе, без чтения постов, если не нравится их читать. А если надо кому-то помочь, или сам застрял с задачкой, или восторг выразить о прохождении хорошей игры, или просто отметиться, что эта игра тобой сыграна, то как тут без постов на форуме?

Если играть "без чтения постов", то и смысла заходить на форум нет, да и смысла в самом существовании форума нет (при таком раскладе). Есть ли надобность опускать планку нашего игрового форума до уровня "детской песочницы"? Вот Вы, бабушка, в последней игре Скутника как знатно отличились-то!!! Какие прекрасные подсказочки дали! И сколько благодарностей "сорвали"! Это, наверное, и есть показатель "актуального" поста. А за т.н. "выраженным восторгом от прохождения хорошей игры" точно никто на форум не пойдет. Если в теме освещены все вопросы по прохождению игры, то в конце да, восторг (или негодование) вполне уместны. Но ежели кроме открытия темы (с названием игры и ссылкой) нет ничего кроме безграмотного "легЕнькая"... Ну, это по меньшей мере вызывает недоумение.
Девушки, милые! Я не против кого-то конкретно! Я вас всех очень люблю - ведь не один год "в боях за выход" провели плечом к плечу! Я за то, чтобы наш форум был самым-самым!
Demiurgos
А мне вообще по барабану, кто и что пишет в
темах игр, правда интересней читать осмысленные
комментарии, когда их читаешь, а читать приходится редко,
потому что, особенно в последнее время, хороших игр
стало мало, а я – только хорошие признаю. Раньше, да,
замечал всякие-там одинокие "прошла", "хорошая игра"
и прочее, ну да и пусть себе пишут – жаль что ли?
Бумага всё стерпит (вернее, уже не бумага); а люди
таким образом высказываются так, как пожелают
нужным. Человек ведь чем интересен? Правильно:
своей недосказанностью, которую можно домыслить
самому, если есть что домысливать в его словах, а если
нет, то и обращать на это внимание... А рейтинг – хрень smilies-007.gif
olmy
Цитата(Demiurgos @ 28.1.2015, 18:13) *

... а люди таким образом высказываются так, как пожелают
нужным. Человек ведь чем интересен? Правильно:
своей недосказанностью, которую можно домыслить
самому, если есть что домысливать в его словах, а если
нет, то и обращать на это внимание... А рейтинг – хрень smilies-007.gif

Если б форум был о человеке - тогда, возможно, и такие высказывания были б интересны. В нашем же случае человек интересен оказанием помощи. Поэтому, исходя из данности и неотвратимости человеческого фактора, давайте проявим "недосказанность" по поводу своих успехов и впечатлений, а больше внимания уделим непосредственно прохождению игр. Для высказывания "как пожелаешь нужным" есть флудилка (которой мы незамедлительно и воспользовались).
Demiurgos
Я думаю, не с той позиции надо смотреть. Если человеку
интересно что-то написать об игре или поделиться советом,
то это – его личная забота, а не тех, кто на это обратит
внимание, ведь "на ловца и зверь бежит". Ожидать что-то
от простых эмоциональных возгласов – то же самое, что в
общественном транспорте делать акцент на все разговоры,
не связанные с самой поездкой, целью перемещения из
одного места в другое (в нашем случае – игрой). Всегда есть
люди, такие как ты, Olmy, Alina 1108, Lilly, Frez58, Tekoff и многие
другие, готовые прийти на помощь и поделиться своими
впечатлениями... Если мне, допустим, нужна подсказка – я
её всегда найду, не здесь, так в другом месте. В чём тогда
смысл форума, ты скажешь? Для меня – в "самой поездке... " smilies-127.gif
olmy
Цитата(Demiurgos @ 29.1.2015, 10:21) *

В чём тогда
смысл форума, ты скажешь? Для меня – в "самой поездке... " smilies-127.gif

А-а-а! Ну, тогда, счастливого пути! smilies-090.gif
Ну, а если серьезно, то мы говорим об одном и том же. От эмоциональных возгласов, действительно, нечего ожидать. Поэтому и предлагается сделать акцент на самом прохождении, чтобы найти подсказку можно было именно здесь, на анафоре, а не в других местах. И смысл форума именно в этом. Ведь и ты признаешь, что для тебя смысл не в эмоциональных возгласах, а "в самой поездке" (т.е. в толковых подсказках). smilies-132.gif
Demiurgos
Ага, только представь ситуацию: вошёл, значит,
человек в автобус и ему надо доехать до какой-то
остановки. Что он делает? Ищет надписи, спрашивает
других... Кто-то ответит ему, кто-то – промолчит, кто-то,
возможно, заведёт отвлечённый разговор... но смысл
от этого не меняется: если человеку надо доехать – он
доедет несмотря ни на что! Значит ли это, что все в
автобусе должны знать, как ему доехать, более того
– стремиться помочь этому "доезжающему"? Не уверен...
Я получу удовольствие от поездки в любом случае,
потому что, во-первых, доберусь до пункта назначения
(с людьми или без них), а во-вторых, изначально не ставлю
себе цель расчитывать на помощь окружающих, зная на что
иду, садясь в автобус. Образно.

Цитата
а "в самой поездке" (т.е. в толковых подсказках)

И да, и нет, но "нет" – всё же перевешивает твоё желание
видеть в моих словах то, что хочешь ты добиться от других.

Чёт мне понравилось "мулосить" эту тему smilies-007.gif
olmy
Цитата(Demiurgos @ 29.1.2015, 13:58) *

Чёт мне понравилось "мулосить" эту тему smilies-007.gif

Ну, если понравилось - продолжим?

Кто-то ответит ему, кто-то – промолчит, кто-то,
возможно, заведёт отвлечённый разговор...

А кто-то в ответ начнет "адекватно"восторгаться "по-децки" тем, что вообще сел в этот автобус)))) Это все равно что вместо поездки кто-то расскажет тебе, как классно плюхнулся на сиденье в час пик в том автобусе, на котором тебе надо было ехать. ))))
В твоей метафоре, мне кажется, есть все же один существенный недочет:
ты приводишь в пример совершенно разрозненную группу людей, где ни у кого по-большому счету нет заинтересованности в других: они друг друга видят в первый и последний раз. В совместном же прохождении есть некое объединение (единение), где люди бок о бок каждый день и уже много лет. Это сродни командной игре (или работе). Здесь, собственно, вопрос об информативных постах поднялся именно поэтому - чтобы прохождение игр стало эффективным. И не только для меня или Klarissa, или Lilly, или Tekoff. На форум за подсказками заглядывает достаточно много людей. Ведь раздел "Прохождение игр" имеет вполне определенную тематику. Собственно мы и ратуем за то, чтобы тематику эту поддерживать.

И да, и нет, но "нет" – всё же перевешивает твоё желание
видеть в моих словах то, что хочешь ты добиться от других.

Уж не от того ли "Нет" перевешивает, что главное спор - а не смысл сказанного? smilies-079.gif

И еще: доехать-то ты доедешь, если вместо созерцания пустого найдешь конкретное направление. Главное - не опоздать))))))))
babochka
Ну вы, друзья, и нафлудили... Прям философия целая. О форуме говорите, ближе к теме. Я вставлю свои "5 копеек". правилами не запрещается легкий флуд в постах. И есть такие игры, что все с удовольствием сами решают все задачки и не нуждаются в помощи, игроки просто "отмечаются", что прошли игру, чтоб второй раз не открывать уже сыгранную. Все по разному отмечаются, меня это не раздражает. А как интересно читать эмоциональные посты! Я помню, что некоторые комментарии к играм были интереснее, чем сами игры ( помню героя игры сравнивали с Джигурдой, я прям в голос хохотала над постами, или в одной игре-страшилке был момент, когда все переживали испуг и потом делились эмоциями, а были посты, когда игроки писали посты в рифму...). Я призываю всех анафоровцев быть терпимее, дружнее и активнее! Ура! smilies-110.gif smilies-090.gif smilies-018.gif
olmy
Цитата(babushka @ 29.1.2015, 15:34) *

Ну вы, друзья, и нафлудили... Прям философия целая. О форуме говорите, ближе к теме. Я вставлю свои "5 копеек". правилами не запрещается легкий флуд в постах. И есть такие игры, что все с удовольствием сами решают все задачки и не нуждаются в помощи, игроки просто "отмечаются", что прошли игру, чтоб второй раз не открывать уже сыгранную. Все по разному отмечаются, меня это не раздражает. А как интересно читать эмоциональные посты! Я помню, что некоторые комментарии к играм были интереснее, чем сами игры ( помню героя игры сравнивали с Джигурдой, я прям в голос хохотала над постами, или в одной игре-страшилке был момент, когда все переживали испуг и потом делились эмоциями, а были посты, когда игроки писали посты в рифму...). Я призываю всех анафоровцев быть терпимее, дружнее и активнее! Ура! smilies-110.gif smilies-090.gif smilies-018.gif

Эт мы говорим о разных вещах, смешивая все в одну кучу. Вы, babushka, и сами это понимаете. И собственно, есть еще правила форума, которых никому не мешает придерживаться, поскольку они "регулируют" тематику сообщений, допуская легкий флуд (а не 100 % флуда). Тут на самом деле все просто. Так что давайте флудить в спец. отведенных местах)))))) И не смешивать одно с другим. А форум от этого только выиграет.
babushka, ждем и от Вас информативных постов. У Вас это чудесно получается! smilies-018.gif Вспомните, сколько заблудших душ Вы от Скутника спасли smilies-001.gif
Lilly
Цитата(babushka @ 29.1.2015, 22:34) *

что прошли игру, чтоб второй раз не открывать уже сыгранную.

Я лично, чтобы не открывать игры по два раза сортирую их не по последнему посту ( как сделано на Анафоре по умолчанию), а по дате открытия - это сразу снимает кучу проблем : последние, сегодняшние игры сразу видны... Кому как удобнее наверное. Но я думаю что нужно все-таки писать еще что-то кроме слова ВЫШЛА.. Многих это раздражает, раньше на Анафоре не было такого заведено, поэтому старожилы и недовольны... Насчет того чтобы дружить - я думаю что никто против не будет! А обсудить тут волнующие вопросы - почему нет? Я вообще предлагаю - может эти наши "рассуждения об обсуждении" в отдельную тему выделить?
riand
Цитата(Lilly @ 29.1.2015, 15:57) *

Я вообще предлагаю - может эти наши "рассуждения об обсуждении" в отдельную тему выделить?

По сути, подняли продолжение темы про рейтинги:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=24497
Lilly
Ну вот и прошу модераторов снова перенести это обсуждение в тему про рейтинги.. Видимо как раз те, которых эти рассуждения касаются, во Флудилку не заходят ( а может и не подозревают о ее существовании, так как сидят только в комнатах,а хотелось бы и их аргументы выслушать).
Julishna
а я вернулась, привет )
babochka
А в ответ- тишина... Привет, Julishna, тишина на форуме, нет уже той активности... smilies-078.gif
Lilly
И от меня приветик! Да теперь на Анафоре тишина... нету уж былых дискуссий, но может быть все еще вернется?
Ольга Местная
Всем доброе утро) у кого как и с чего день начался ?)
Alex3636
о чем здесь говорят? ничего не понимаю
kurti
Что-то поменялось в нашем королевстве)
le$ka
Цитата(kurti$ @ 24.1.2021, 5:40) *

Что-то поменялось в нашем королевстве)

Ага smilies-003.gif Конец темы там, где ему и положено быть: на последней странице smilies-005.gif
kurti
Цитата(le$ka @ 24.1.2021, 21:37) *

Ага smilies-003.gif Конец темы там, где ему и положено быть: на последней странице smilies-005.gif

le$ka, да, тебе пора менять подпись)
Хотя немного дезориентируют перемены, но это дело привычки.
kurti
И флеш игры заменили на онлайн игры) Но не везде smilies-036.gif
le$ka
Цитата(kurti$ @ 24.1.2021, 20:17) *

le$ka, да, тебе пора менять подпись)
Хотя немного дезориентируют перемены, но это дело привычки.

неа...пока менять не буду smilies-007.gif Админ у нас мущщина настроения, не успею оглянуться, как назад все вернет smilies-079.gif
Ну а если не изменится, то таки да, поменяю подпись...ура))))))))))) smilies-033.gif
kurti
Цитата(le$ka @ 24.1.2021, 22:29) *

неа...пока менять не буду smilies-007.gif Админ у нас мущщина настроения, не успею оглянуться, как назад все вернет smilies-079.gif
Ну а если не изменится, то таки да, поменяю подпись...ура))))))))))) smilies-033.gif

Да сомнительно, что обратно вернется прежний формат. Уж сподобились на перемены, значит надолго.
И в принципе такой формат норма на форумах. Просто здесь мы привыкли к другому.
le$ka
Цитата(kurti$ @ 24.1.2021, 20:34) *

И в принципе такой формат норма на форумах. Просто здесь мы привыкли к другому.

Веришь, я за почти 15 лет на этом форуме так и не привыкла smilies-017.gif Потому как действительно, на других форумах именно такое расположение сообщений- норма.
Сейчас немного все изменилось, потому что практически нет многостраничных тем, а вот когда они были, то читать их сплошное мучение, да еще если посты длинные.
Все, не флужу большше, а то погонят smilies-017.gif
kurti
Цитата(le$ka @ 24.1.2021, 22:41) *

Веришь, я за почти 15 лет на этом форуме так и не привыкла smilies-017.gif Потому как действительно, на других форумах именно такое расположение сообщений- норма.
Сейчас немного все изменилось, потому что практически нет многостраничных тем, а вот когда они были, то читать их сплошное мучение, да еще если посты длинные.
Все, не флужу большше, а то погонят smilies-017.gif

le$ka, а я привыкла, но все к лучшему. Перемены нужны. И у нас их с излишком нынче smilies-007.gif
kurti
И я бы внесла еще пару предложений, но что-то тоже флудить неохота)
le$ka
Цитата(kurti$ @ 24.1.2021, 20:54) *

И я бы внесла еще пару предложений, но что-то тоже флудить неохота)

Так пойдем в тему, которая в моей подписи внизу smilies-079.gif Или там в разделе есть Вопросы к админу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.