Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Interessnay
Привет, Аллочка, хорошо, что заглянула smilies-007.gif скорейшего вам окончания ремонта и возвращайся на форум быстрее, не пропадай smilies-018.gif мы тоже все работаем, так что привыкнешь и будешь все успевать....
Irina Fileva
Foxalur, Аллочка, я так рада за тебя!
Хорошее дело вы затеяли с мужем! Теперь, как только закончите ремонт, будете молодыми, самостоятельными, ну прямо медовый месяц будет вечно!
Катерина
Аллочка. Ремонт это ужас. хуже потопа. тем более капитальный. Денег, времени и сил (я молчу про нервы) уйдет уйма. но думаю, что это того стоит. Так что могу вам только с мужем пожелать терпения!!!!!! smilies-018.gif smilies-018.gif smilies-018.gif
Interessnay
Ну вооот и среда пришла, а игры мозгодробительной что то не видно... ааааааа smilies-034.gif
babochka
Я тоже жду Ночной дозор. Постоянно заглядываю, чтоб со всеми начать играть. Админ, даешь игру!!! smilies-064.gif
Admin
в четверг точно будет
как проснусь, так и выложу
это где-то после часа дня smile.gif
но игра такая же, как и большинство наших
как сказала одна из форумчанок - "сначала надо придумать о чем задачка, а потом уже ее решать" smilies-080.gif
Wolchara
Блин, не могу играть. Transmission пашет на всю катушку... smile.gif Все виснет.
Pozzzitivishna
Всем дня добренького smilies-084.gif Соскучилась по всем!!! smilies-090.gif
babochka
Привет, Леночка! Что-то все заняты, видно. Тихо на форуме... Ты прошла уже Ночной дозор?
Taurus.rus 74
anasteisha, эт не я такая умная, это девочки форума
в своё время нашла сообщение от El_lada 28.1.2010, 4:55 : там про то - как ссылку в спойлер вставить, так и делаю smilies-001.gif
можно ещё по другому, у мну не получается smilies-007.gif
Wolchara
В последнее время слышу от сторонников Путина данные о росте доходов населения.
Предлагаю всем решить занимательныу задачку, чтобы понять, откуда растут ноги у подобной статистики:

Дано:
У Вовы было 8 яблок, а у Пети и Васи по 2 яблока. Среднее количество яблок на троих равнялось 4.
Затем Вова украл в саду еще 3 яблока, а еще дал дюлей Пете и Васе и отнял у них по 1 яблоку.

Вопрос:
Насколько увеличилось среднее количество яблок у всех ребят?
Admin
Цитата(Wolchara @ 2.12.2011, 18:52) *

В последнее время слышу от сторонников Путина...

прибивать пост не буду, но в другие темы не мешало бы иногда заглядывать smile.gif
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=6374
Wolchara
To Admin
Н почему в кризисном? Это ща самое востребованное!
Admin
анекдот как анекдот
можно отдельную ветку "Политический юмор" завести
их ща стока много, что одним больше, одним меньше...
Taurus.rus 74
счас играю и попутно телек смотрю, передача Малахова "пусть говорят" про детей: как мамаши ими торгуют в прямом смысле и прикрываются тем что для детей лучшего и светлого ищут - во бред то! накрасить дитё, водить его на кастинги и выкладывать фотки в тырнет - большей глупости не придумать

ну хоть бы одна мамаша или психолог сказанули, что на фото в интернете маньяк какой напасть может, а он уж ни перед чем не остановится, чтоб цели своей добиться...((

у мну куча классных, прикольных и весёлых фоток с детьми, но боюсь по одной причине в сети выкладывать
Alyka
Ребята, если бы вы знали, как я устала! Просто тупо жалуюсь!!!!!
Мы сейчас готовимся к проведению международного фестиваля (наша компания - организатор, я полностью отвечаю за PR, за место проведения, за спонсоров, за часть участников, за...), мероприятие в сл. среду, попутно сдаем журнал - сдача в эту пятницу. На работу прихожу в полдевятого - это с моим-то совизмом! Осталось продержаться 8 (!!!!) дней...
Klaris
Держись, вот-вот откроется второе дыхание.
Alyka
Ларусь, уже N-адцатое открылось smile.gif smilies-002.gif
Ryzhaya
Зато потом как легко и хорошо будет smilies-001.gif ! Правда, возможно, недолго - опять что-нибудь начнется smilies-015.gif
Julishna
Цитата(Alyka @ 19.3.2012, 23:52) *

Ребята, если бы вы знали, как я устала! Просто тупо жалуюсь!!!!!
Мы сейчас готовимся к проведению международного фестиваля (наша компания - организатор, я полностью отвечаю за PR, за место проведения, за спонсоров, за часть участников, за...), мероприятие в сл. среду, попутно сдаем журнал - сдача в эту пятницу. На работу прихожу в полдевятого - это с моим-то совизмом! Осталось продержаться 8 (!!!!) дней...

Алиночка, ты у нас сильная, мы в тебя верим ))) И вообще если не ты, то кто тогда?? Крепись - морально мы с тобой smilies-090.gif
Shmelya
Аль, ну что поделаешь, если на всю страну лишь ты одна способна справиться с подготовкой к фестивалю))) И ты там это, завязывай уже с совизмом! smilies-016.gif
Alyka
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!

Осталось 7 дней! Ура! smilies-007.gif
Гранделина
Сегодня наверно должны были время переводить? У меня комп самовольно перевелся.
babochka
В России, кажется, не переходят на летнее время. А в Молдове, на Украине - как раз этой ночью перешли. И в компе автоматически часы перестроились.
Alyka
Ауууууууууууу, Свистать всех наверх! smilies-064.gif Пойдемте в ДаНетку играть!!! Я там вопросец придумала smile.gif
Taurus.rus 74
Цитата(Ромашка @ 18.7.2012, 23:07) *

Сажай ромашку, она вроде ВСЕХ успокаивает))))))))))

есть она у меня в каждом углу огорода кустами, обожаю этот цветок
у нас соседи от него избавляются как от сорняка, я наоборот с речки натаскала и везде по огороду натыкала, и подкармливаю штоб повыше да побольше

вот, сейчасный вид, ураган, шторм, поэтому лежат, всё полегло smilies-034.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

из дома не выходим, сдувает, вчера письмо на почту от МЧС пришло
"МЧС России сообщает: 19 июля в г. Архангельск штормовое предупреждение, усиление ветра до 12-22м/с. По возможности не выходите на улицу." - слушаемся, не вылазим ph34r.gif
тырнет обрывками кое-как работает

Taurus.rus 74
Цитата(Ryzhaya @ 8.8.2012, 13:32) *

Люба, а сколько старшему? А может это любовь? Единственная, на всю оставшуюся жизнь.

да можно уже smilies-007.gif , хотелось бы чтоб любовь, он сам запутался
любовь была первая, бурная, взаимная, с 3-го класса за ручки держались, мечтали о свадьбе
а потом что-то случилось, как ей 18 исполнилось в Испанию уехала и там замуж вышла, родила уже
думаю сын обидел чем - молчит, не говорит, до сих пор переживает, вижу что скучает и любит
перед нынешней девочкой неудобно, получается обманывает

а первая девочка звонит мне иногда, мы с ней дружили очень, и плачет когда предлагаю трубку сыну передать если он рядом, когда передаю она трубку бросает
что случилось у них хз, терзают друг друга, кто-то что-то простить не может

» Нажмите для отображения скрытого текста «

советую ему обдумать всё, ну а если внук будет бум воспитывать, мужа заочно уже дедкой обзываю

Цитата
И не трясись так )))

ох колотит smilies-007.gif , родителей её боюсь почему-то

Цитата
Когда сын мне сказал, что женится на женщине с ребенком и старше него почти на 10 лет, я тоже сначала запаниковала.

против детей совсем ничего не имею, саму отчим воспитывал - самый классный папка был

Цитата
А сейчас смотрю на них и радуюсь. Уже своих троих детишек родили и , главное, счастливы. Любят друг друга. А что мне для счастья надо? Только чтоб детям хорошо было.

smilies-004.gif и чтоб дальше также, т-т-т..

Taurus.rus 74
продолжу чуток
девочка нынешняя совсем не нравится, хотя я её не видела вживую, может ночью позвонить "где Ромка?", я ей "спит"
"разбудите, мне сказали что он в баре", так матернуться хочеться в трубку, но ползу и бужу
в телефоне фотки видела - совсем не понравилась, значит точно невесткой будет smilies-007.gif

а Маша осенью приезжает с дочкой, мама у неё тут, звонила, приглашает встретиться, поговорить, но чтоб Ромке ни слова что она будет, я пообещала, но прёт прям сыну рассказать - что делать не знаю
может узнаю правду почему расстались

эт ничего что я тут так разоткровенничалась? фик знает кому сказать, сказать надо кому-то smilies-007.gif , а дома нельзя, даже маме не говорю, внуку любимому точно выдаст, и мужу не говорю
я с этой молодёжью сама запуталась совсем
Klaris
Да уж Любань, готовый сценарий для фильма, бывает же....
Taurus.rus 74
ой, Klaris, у нас хуже чем в сериалах
я наверно Машку быстро приняла как будущую невестку, отсюда другую никак наверно не приму никогда
Машу мы чуть воспитывали - мама её в ночные работала, папы нет, к себе забирали с ночёвками, Ромка по математике подтягивал - отсюда и больная любовь такая на веки, они друг с дружкой в школе шагали вместе, он её по мат-ке, она его по литературе
потом её мама пить стала, это трындец, ребёнок в слезах, куда денешься? пойдёшь конечно помогать.. сперва закодировали - не помогло, потом к бабке возили в глубокую деревню - год держалась, а сейчас ужас, только мой муж на капельницы периодически возит, так и сказал "если бы не Машка, плюнул бы"
он её тож любит (Машку), по отечески, да мы все её ждём - привязались за годы, и фиг вырвешь smilies-022.gif

плин, женский алкоголизм - отдельная тема, но тут как-то накрутилось одно на другое
Ryzhaya
Ой, Люба, дети никогда расслабиться не дадут! У сына была любовь в 17 лет. Летал как на крыльях, а через год она его бросила. Вроде как скучно с ним, учиться заставляет, по барам не ходит и т.д. Мне она не нравилась, но сын был влюблен. И несколько дней провалялся на кровать, уставившись в стенку. Еле подняли. Начал было пить, вытащили. Но далось это нелегко. Четыре года боролись с этим. В 22 года в армию забрали, а вот вернулся и все как рукой сняло.
А Маша вам прям совсем родная, как дочка, если вы столько возились с ней. Так и смотри на нее, как на дочку. А вообще, тут в своих чувствах и мыслях иногда нелегко разобраться, а уж в чувствах детей еще сложней.
Taurus.rus 74
Цитата(Ryzhaya @ 9.8.2012, 0:12) *

Начал было пить, вытащили. Но далось это нелегко. Четыре года боролись с этим.

ох, беда ещё та, молодцы что справились, кроме близких и родных мало что помогает
в нашем окружении очень много пьющих, женщин тоже хватает smilies-019.gif
немногие смогли выкарабкаться
Taurus.rus 74
кто знает что это такое? что за цветок? и цветок ли

мужчины по весне семян насеяли, т.к. у самой не получилось, а пакетики с картинками/названиями выкинули и не помнят что покупали, всё выросло, всё признала, а что это такое не понимаю, может чудо-трава какая и съесть можно smilies-007.gif

ну и георгин красавец вымахал, соседка корешок принесла, сказала белый

Shmelya
Амарант, вроде, если верить описанию smile.gif)
Taurus.rus 74
Shmelya, спасибо! аха Амарант, почитала, его всё-таки есть можно biggrin.gif
другие названия «пшеница ацтеков», «хлеб инков», зерновая культура оказываетцо, пойду зажарю..
думала вдруг запрещённое что, опять полицай придёт и заставит выдернуть, у нас частенько с рейдами по огородам шастают
LENKA-PENKA
А георгин - красавец!!! smilies-003.gif
Taurus.rus 74
Цитата(LENKA-PENKA @ 12.9.2012, 17:49) *

А георгин - красавец!!! smilies-003.gif

замаялась я с ним, точнее с соседкой, весной приехала в бинтах, она увидела, пожалела видать, ну и подарила корень (маленький, рыхлый, старый, как труха) сказала цвет благородный, белый, я просто в землю пихнула даже и не думала что приживётся, через пару дней сунула к нему пару рыбьих голов и забыла

а сейчас распушился не по погоде, на фотке не совсем естественный цвет - он буро-красный как кровища, а соседка почему то взбунтовалась, не цветут у неё, кусты вымахали, а цветков почти нет, тыщу раз уже прибегала "где мой, где мой? я тебе белый давала" - достала уже, вот оцветёт, выкопаю и обратно отдам, но не понимаю её, вроде подарок ведь

я не ботан smilies-007.gif , ничего абсолютно в грядках не понимаю, так немного картоха, морковка
и погода всё лето холод, ливни и ветер, а в нашем огороде прёт - чудеса

п.с. кроме укропа, который год уже не прёт smilies-009.gif
LENKA-PENKA
Цитата

через пару дней сунула к нему пару рыбьих голов и забыла

rolleyes.gif А головы зачем?..

Цитата
а сейчас распушился не по погоде, на фотке не совсем естественный цвет - он буро-красный как кровища, а соседкапочему то взбунтовалась, не цветут у неё, кусты вымахали, а цветков почти нет, тыщу раз уже прибегала "где мой, где мой? я тебе белый давала" - достала уже, вот оцветёт, выкопаю и обратно отдам, но не понимаю её, вроде подарок ведь

Ну покажи ей красный, пусть уймется, а если отдавать, то лучше весной, при этом клубни можно разделить будет. И себе оставить тоже. Красивый ведь.

Цитата
я не ботан smilies-007.gif , ничего абсолютно в грядках не понимаю, так немного картоха, морковка
и погода всё лето холод, ливни и ветер, а в нашем огороде прёт - чудеса

Ты добрая smilies-090.gif и рука у тебя лёгкая. Поэтому и прёт.

У меня тоже рука лёгкая. smilies-123.gif
Я как-то в середине июля пересаживала розу с цветками,
мешал мне куст - рос не там.
Мама чуть инфаркт не получила, когда увидела, что я делаю.
Бегала вокруг и причитала. Бедная мамочка. smilies-019.gif
И летом нельзя, и корешки не трогай, и с солнышка в тень тоже нельзя и вообще с цветами нельзя!
Она думала всё! капец кустику пришел! Не тут-то было!
Не то, чтобы куст пропал или цветки опали, ни фига! ни один листочек от пересадки не завял!
Она удивляться не переставала и всем соседкам рассказывала этот случай.

Цитата
п.с. кроме укропа, который год уже не прёт

Обычно с ним меньше всего проблем - у нас пёр по всему огороду,
не знали как избавиться. Попробуй подкормить почву для него.
Taurus.rus 74
Цитата
rolleyes.gif А головы зачем?..

Ленуся, не знаю, коту соседскому рыбу таскаю, мимо грядки бежала, что-то в голове стукнуло, вспомнилось, читала что в розы их кладут, ну и сунула, подумалось что хуже не будет
а кот мне мышек на крылечко носит, муж по утрам вопит smilies-007.gif
это который краски унюхался, писала про него, кот, не муж))

Цитата
У меня тоже рука лёгкая. smilies-123.gif

знаю smilies-084.gif

Цитата
Я как-то в середине июля пересаживала розу с цветками

нифига себе, в июле вообще ничего не трогаю, точно у тебя рука лёгкая
а моя нее, всякая бывает, муж ворчит что тяжелая, когда нашкодит
LENKA-PENKA
Цитата
муж ворчит что тяжелая, когда нашкодит

smilies-007.gif Они все такие, лишь бы им зад не надрали этой рукой.

le$ka
В отсутствие игрушек прошлась по форуму. Тихо везде. Основной народ сидит в Играх и поджидает новенького чего-нибудь. Может тогда эту флудильную тему перенести в раздел с игрушками? Можно будет поболтать в ожидании rolleyes.gif

PS интересно, кто-нибудь прочтет мое сообщение здесь?? smilies-078.gif
Angelika
Цитата(le$ka @ 24.10.2012, 13:20) *

В отсутствие игрушек прошлась по форуму. Тихо везде. Основной народ сидит в Играх и поджидает новенького чего-нибудь. Может тогда эту флудильную тему перенести в раздел с игрушками? Можно будет поболтать в ожидании rolleyes.gif

PS интересно, кто-нибудь прочтет мое сообщение здесь?? smilies-078.gif

Я прочитала)) Игры куда то исчезли или я больше играть стала... но раньше мне казалось больше их намного было, каждый день просматриваю сайты с играми в надежде на новинку))
В остальные игры перестала играть давно, а начинала с больших квестов, но боюсь на них времени много надо, а я пока не пройду до конца, не успокоюсь))
le$ka
Ура, я не одна smilies-033.gif
Да, игры все-какие-то пятиминутки попадаются. Я в игрушки некоторых производителей играть перестала, однообразные и не интересные smilies-078.gif Удивительно, что кто-то ставит по пять звезд легкотулькам на минутку. Жаль, что ориентироваться на рейтинг стало невозможно.

Вопрос к модераторам: Если нельзя эту тему перенести в раздел с играми, может там открыть флудильную тему с обсуждением разных игр, их рейтинга и пр. ?
Angelika
И я перестала играть в нудные однообразные игры, а на рейтинг вообще не смотрю уже, как и в фильмах рейтингу не доверяю smilies-017.gif
В играх только игры, поэтому тему не перенесут))
le$ka
Цитата(Angelika @ 24.10.2012, 13:55) *

В играх только игры, поэтому тему не перенесут))

А жаль.. Эта тема еле дышит, там, я думаю, пользовалась бы вниманием. Тем более время от времени в темах с обсуждениями игрушек возникают оффтопы, их можно было бы в эту тему переносить.
Fistis
Цитата(le$ka @ 24.10.2012, 14:15) *

А жаль.. Эта тема еле дышит, там, я думаю, пользовалась бы вниманием. Тем более время от времени в темах с обсуждениями игрушек возникают оффтопы, их можно было бы в эту тему переносить.

Согласна полностью, например, вчера я лично вверглась во флуд из-за высказывания по поводу мелкого шрифта на Дуделке и некорректной рекламы другого игрового сайта. Админ удалил, правильно, наверное, сделал, но осадочек остался, может стоило перенести. Флудилку просматриваю постоянно.
Taurus.rus 74
да уж - игр совсем нету, многие создатели на андроиды и айфоны настроились, там терь играть, а нам что делать? у мну пока таких штук нету, скукота

не оч.понимаю зачем флудилку в играх открывать? она тут есть, идти вроде недалеко smile.gif
просто многие разговаривать не любят, заходят чиста поиграть
по поводу игр и работы сайта: тоже темы есть - всё рядом, кому надо, найдут и прочитают))
Angelika
Цитата(Taurus_74 @ 25.10.2012, 19:33) *

да уж - игр совсем нету, многие создатели на андроиды и айфоны настроились, там терь играть, а нам что делать? у мну пока таких штук нету, скукота

не оч.понимаю зачем флудилку в играх открывать? она тут есть, идти вроде недалеко smile.gif
просто многие разговаривать не любят, заходят чиста поиграть
по поводу игр и работы сайта: тоже темы есть - всё рядом, кому надо, найдут и прочитают))

Вот оно что! А я уж думала мне почудилось) Да дело не в том что нету, а не люблю я их! Я в большом то мониторе уже нифига не вижу)))))
Просто многие вообще не знают ничего кроме игр и где находится флудилка))
Со временем узнают, если захотят)
Matil*da
Цитата(Klaris @ 8.8.2012, 19:54) *

Да уж Любань, готовый сценарий для фильма, бывает же....

Добрый вечер, а помогите пожалуйста разобраться в сайте и как можно написать Админу? smilies-055.gif
Alyka
Приветствую! Есть ветка специальная "У меня вопрос к Админу":
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=233
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.