Цитата(Ryzhaya @ 8.8.2012, 13:32)

Люба, а сколько старшему? А может это любовь? Единственная, на всю оставшуюся жизнь.
да можно уже

, хотелось бы чтоб любовь, он сам запутался
любовь была первая, бурная, взаимная, с 3-го класса за ручки держались, мечтали о свадьбе
а потом что-то случилось, как ей 18 исполнилось в Испанию уехала и там замуж вышла, родила уже
думаю сын обидел чем - молчит, не говорит, до сих пор переживает, вижу что скучает и любит
перед нынешней девочкой неудобно, получается обманывает
а первая девочка звонит мне иногда, мы с ней дружили очень, и плачет когда предлагаю трубку сыну передать если он рядом, когда передаю она трубку бросает
что случилось у них хз, терзают друг друга, кто-то что-то простить не может
» Нажмите для отображения скрытого текста «
а когда она рожала, у меня низ живота дико болел
потом загонялась: а вдруг мой внук, моя кровиночка и это связь такая между нами, но не получается никак по срокам, они уж больше года не виделись
она кстати из родилки мне первой позвонила, родила дочку, назвала Любой))
советую ему обдумать всё, ну а если внук будет бум воспитывать, мужа заочно уже дедкой обзываю
» Нажмите для отображения скрытого текста «
он готов к внукам, я - нет, в голове не укладывается как это может быть, я ж на мотоцикле бывает гоняю, и вдруг бабка
ой не могу

Цитата
И не трясись так )))
ох колотит

, родителей её боюсь почему-то
Цитата
Когда сын мне сказал, что женится на женщине с ребенком и старше него почти на 10 лет, я тоже сначала запаниковала.
против детей совсем ничего не имею, саму отчим воспитывал - самый классный папка был
Цитата
А сейчас смотрю на них и радуюсь. Уже своих троих детишек родили и , главное, счастливы. Любят друг друга. А что мне для счастья надо? Только чтоб детям хорошо было.

и чтоб дальше также, т-т-т..