Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
shmonya
Девочки, а где же наша Стаффа?
Тоже в фермах-огородах погрязла?
Не дело енто smilies-019.gif
Melenca
Цитата(shmonya @ 11.8.2010, 20:16) *

Девочки, а где же наша Стаффа?
Тоже в фермах-огородах погрязла?
Не дело енто smilies-019.gif

Стаффочка вся в работе, в домашних заботах. Так что на ферму она пока тоже не имеет возможности заглядывать, как и сюда.
Но кто не пробовал играть в нашу ферму, тот даже не представляет что это такое. Это вам не просто сажать и собирать, там такая борьба и конкуренция, столько забот. Недавно заводы себе построили и в основном все винные.
Alyka
Цитата(Pichugka @ 11.8.2010, 19:12) *

Теперь только если в следующем году. Мне бы найти кого в попутчики))

а что, давайте в следующем году нашей компашкой соберемся и рванем!?
Melenca
Цитата(Alyka @ 11.8.2010, 20:33) *

а что, давайте в следующем году нашей компашкой соберемся и рванем!?

К Аленке? Так у нее места, наверное, на всех не хватит, если всей компашкой))) Я одна, как бегемотик smilies-011.gif
El_lada
Ох какие люди собрались smilies-033.gif smilies-033.gif smilies-104.gif Привет, девочки. Трудно иногда играется без ваших светлых голов.. всё чаще приходится к иностранным коллегам заглядывать, ежели шо..))

Возвращайтесь на постоянку, пажалуйстаааааа...)

Цитата(Alyka @ 11.8.2010, 18:06) *

надо в Киев ехать, типа СРОЧНО, а я как представлю дорогу, сразу говорю: не-не-не....

Лучше не едь. Очень у нас жарко.)
Alyka
Цитата(Pichugka @ 11.8.2010, 19:37) *

К Аленке? Так у нее места, наверное, на всех не хватит, если всей компашкой))) Я одна, как бегемотик smilies-011.gif

а мы во дворе разместимся - возьмем с собой гамаки и будем в них спать smile.gif

Цитата(El_lada @ 11.8.2010, 19:38) *

Ох какие люди собрались smilies-033.gif smilies-104.gif Привет, девочки. Трудно иногда играется без ваших светлых голов.. всё чаще приходится к иностранным коллегам заглядывать, ежели шо..))

Ладочка, дорогая, привет еще раз!

вот и не еду. и в Харькове сидеть невмоготу уже и не уехать, эх...
а в Питер бы сейчас махнула, но поезд Питер-Харьков без кондишенов, там до 50° накаляется - даже сюжет в новостях показывали. боюсь, что не доеду при такой жаре smilies-024.gif
Klaris
Родненькие мои, вернулись!!!! Почти все здесь: Алиночка, Пичужечка, Лешка, не говоря уже о Шмельке. Я чуть не засохла без вас. Срочно разыскать Стаффу.

Цитата(El_lada @ 11.8.2010, 20:38) *

Ох какие люди собрались smilies-033.gif smilies-033.gif smilies-104.gif Привет, девочки. Трудно иногда играется без ваших светлых голов.. всё чаще приходится к иностранным коллегам заглядывать, ежели шо..))

А кто мне платочком помашет, когда буду Киев проезжать?
Julishna
Цитата(Klaris @ 12.8.2010, 1:31) *

Родненькие мои, вернулись!!!! Почти все здесь: Алиночка, Пичужечка, Лешка, не говоря уже о Шмельке. Я чуть не засохла без вас. Срочно разыскать Стаффу.
А кто мне платочком помашет, когда буду Киев проезжать?

а мине никто и не ждал ((( ухожу обратно...
Melenca
Цитата(Julishna @ 11.8.2010, 22:36) *

я те уйду, ишь, чего удумала smilies-050.gif
я тебя всегда и везде жду smilies-090.gif
Klaris
Цитата(Julishna @ 11.8.2010, 22:36) *

Ой-ой, Юлишна, дорогуша куда ты. Прости меня, я очень, очень рада увидеть "старых" корешков. Так по вам (вас) скучала.... smilies-022.gif
Julishna
Цитата(Klaris @ 12.8.2010, 1:42) *

Ой-ой, Юлишна, дорогуша куда ты. Прости меня, я очень, очень рада увидеть "старых" корешков. Так по вам (вас) скучала.... smilies-022.gif

да уже осталась )) это я так )) цену набиваю )))
Klaris
Цитата(Julishna @ 11.8.2010, 22:52) *

да уже осталась )) это я так )) цену набиваю )))

Ну то то же Изображение
Alyka
Ларочка, а ты когда будешь через Киев проезжать?
Я думаю, что после 24-25 августа обязательно туда поеду.

а Стаффочка, надеюсь, скоро появится в эфире.
Klaris
Цитата(Alyka @ 11.8.2010, 22:58) *

Ларочка, а ты когда будешь через Киев проезжать?
Я думаю, что после 24-25 августа обязательно туда поеду.

а Стаффочка, надеюсь, скоро появится в эфире.

Возвращаюсь из Братиславы 16 сентября, значит 17 сентября проследую через Киев.
Alyka
Цитата(Klaris @ 11.8.2010, 22:02) *

Возвращаюсь из Братиславы 16 сентября, значит 17 сентября проследую через Киев.

боюсь что-либо загадывать... потому что уже столько раз всякое-разное планировала и загадывала за прошедший год... но очень постараюсь в Киеве в это время быть.
одно могу пообещать - в Киеве ли, в Москве ли, но в этом году обязательно встретимся smile.gif
Klaris
Цитата(Alyka @ 11.8.2010, 23:04) *

боюсь что-либо загадывать... потому что уже столько раз всякое-разное планировала и загадывала за прошедший год... но очень постараюсь в Киеве в это время быть.
одно могу пообещать - в Киеве ли, в Москве ли, но в этом году обязательно встретимся smile.gif

Очень надеюсь!
Кто с нами?
Alyka
Ну, с москвичами, я думаю, проблем не возникнет, а вот так бы хотелось чтобы другие иногородние подтянулись... Юльчик, Натулька-Мишелька, Катюша-Ктотамчик...
Irina Fileva
Ну, наконец то, Alyka вернулась, тапочками пошаркала и все остальные за ней следом возвращаются!
Слава богу, а я уж не думала вас увидеть в этом году красавицы!
Такая тишина была без вас, поговорить не с кем, а тут сразу флудилка оформилась, аж на 4 странички!
Мне тоже, от фермы дочери, трудно к компу подобраться, хорошо, что пока она на работе, успеваю немного поиграть.
Етель-Нина тоже в фермы играет? Скоро заходила, поправила немного граматику и опять убежала! smilies-009.gif
И чего вы в этих фермах находите?
СТрашно рада вас всех видеть снова, не теряйтесь опять надолго! smilies-022.gif
Alyka
Привет, Ирочка! очень рада тебя видеть smile.gif
Постараемся не теряться smile.gif
Mushka
Привет девчонки!
Ой сколько народу насобиралось smilies-064.gif
Мы недавно из Турляндии и мне показалось там жара легче переносится.
Как мы с мужем вовремя кондиционер поставили. Давно собирались а все руки не доходили. А этой весной поставили наконец. Хоть спать нормально. А в самую дымовуху еще обзавелись очистителем воздуха. Вот это вещь! Правда продавцы, редиски, при усилении дымовухи сразу цены взвинтили smilies-074.gif А теперь два дня дымовухи нет и цены падают. Конечно не до первоночальной, но заметно.
Я по вам всем так соскучилась smilies-090.gif
Interessnay
Привет, пропащие девушки, долго же вы отсутствовали (фулюганки), больше так не задерживайтесь, ладно smilies-004.gif . А я сейчас зашла на форум и ...батюшки мои, сюрпрайз ....тут такая переписка была... я очень всем рада smilies-090.gif smilies-110.gif smilies-018.gif
Ktotam
Ура! Почти все в сборе))) Алька вернулась, я уж устала звать. Все такие отдохнувшие, похорошевшие и загорелые (некоторые закопченые smilies-007.gif ). Мне нравится идея всенародной встречи. Кстати, в Питере еще не собирались.
Ryzhaya
Действительно приятно наблюдать возвращение наших любимых форумчан! Жизнь закипела. Сразу Алькины реплики в играх появились - блюститель правил вернулся smilies-033.gif
Alyka
Спасибо, дорогие мои, за теплый прием!

Машуля-Стаффочка всем передает большой привет!

--------------------------
Катюша, я не знаю, как барышни, но я не загорела практически. По такой жаре до пляжа добраться нереально, из дома выхожу не раньше 10-11 вечера. все остальное время- духота.
поэтому не до загаров тут smile.gif)))
Irina Fileva
Девочки, у меня такой вопрос назрел - мне надо взять из моего родного города мой доход за 60 месяцев. Ну это для пенсии. Сама я поехать не могу, но могу попросить брата или сноху, так ведь им просто так никто не даст. Надо видимо мне оформить доверенность у нотариуса или что там, то есть документирать, что я его сестра. Запуталась я что то. Может ли кто мне подсказать? Там у меня всего то 5 лет трудового стажа, но все таки.. Да и с апреля м-ца с Россией у Болгарии подновили договор о выплачивании пенсии, тем кто работал в СССР. Или сходить мне на какой нибудь сайт с юристами и там спросить?
Ryzhaya
Ириш, тебе надо к нотариусу сходить и сделать доверенность на брата. Вообще, можно еще официально запрашивать такие справки по почте, но это может быть долго. А нотариус тебе и подскажет, как и что лучше сделать.
ludasha
Цитата(Irina Fileva @ 28.8.2010, 13:50) *

Девочки, у меня такой вопрос назрел - мне надо взять из моего родного города мой доход за 60 месяцев. Ну это для пенсии. Сама я поехать не могу, но могу попросить брата или сноху, так ведь им просто так никто не даст. Надо видимо мне оформить доверенность у нотариуса или что там, то есть документирать, что я его сестра. Запуталась я что то. Может ли кто мне подсказать? Там у меня всего то 5 лет трудового стажа, но все таки.. Да и с апреля м-ца с Россией у Болгарии подновили договор о выплачивании пенсии, тем кто работал в СССР. Или сходить мне на какой нибудь сайт с юристами и там спросить?

Я получала для родственников без доверенности, но желательна копия трудовой книжки.
Катерина
Привет всем кто меня помнит. Сто лет здесь не была, но так приятно видеть знакомые "лица"))))))
Здравствуйте девочки! Или будем знакомиться по новой?? rolleyes.gif rolleyes.gif
Alyka
Конечно помним, Катюша smile.gif здесь своих не забывают! с возвращением smile.gif
Interessnay
Ураааа, наконец то Машуня-Стаффочка объявилась. Что же так долго отсутствовала??? мы все тебя заждались, прям извелись все, уж больше без предупреждений так надолго не пропадай smilies-024.gif smilies-018.gif smilies-007.gif
Am_Staff
Привет, мои дорогие!
Всех очень рада видеть и слышать!
За "пропадание" не браните smilies-007.gif Я скоро исправлюсь smilies-090.gif
Klaris
Vsem privet iz Weny, skoro budu smilies-084.gif
Marysja
Ну вот как здорово! smilies-026.gif Все возвращаются по-тихоньку в родные пинаты. Глядишь, к новому году будет полный сбор smilies-007.gif smilies-033.gif
Катерина
Спасибо, что помните. Тоже постараюсь больше не теряться на долго))))))) smilies-033.gif smilies-090.gif

Помните просила голосовать за дочу свою. конкурс не выиграли, ну и фиК с ним. но в наши лица выкладываю свежую фотку своей красавицы. Мы пошли в 7 класс!!!!
Irina Fileva
Катерина, как раз там была и подумала, что то ты подозрительно помолодела, пока тебя не было с нами! Ну, думаю, может как голивудские звезды, пропадут немного и хоп! сразу молодые и красивые! smilies-079.gif
Irina Fileva
Девочки куда вы все пропали? Уж не нашли ли вы новые игры, кроме ваших ферм или какие еще там?
Капусту квасили? Заготовки поди уж все сделали, давайте собирайтесь, как перелетные птички, снова зимовать и играть на форуме!
Стафчик, Лешка, Етель - куда вы то пропали?
Стафчик обещала, или у нее на работе перекрыли интернет?
Алька, хорошо, хоть ты вернулась!
Ну, Ольчик ясно, там надо строгий надзор над малым.
Он сейчас самое то, глаз, да глаз нужен!
Кого еще не вспомнила? Надо срочно сделать перекличку, и перед строем отчитать, всех, давно сюда не являющихся! smilies-doubt.gif
Юлька что делает? Гастроли то уж вроде закончились!
Мариша (Мята), или как там теперь ее кличут, там все ясно, дело молодое! Мариш, как зверюшки твои поживают?

Девы, милые, давайте не теряйтесь! Так жизнь коротка, зимой время вместе интересней проводить! smilies-065.gif
Ольчик
Девочки, Ира права. Куда это вы все пропали? На форуме как-то тихо стало. Хоть и захожу редко, но не вижу старожилов форума. Возвращайтесь, у нас тут лучше чем где-то. smilies-064.gif smilies-064.gif smilies-064.gif
Лёшка
А я вот туточки! я втихаря захожу, все читаю... а писать времени не хватает, меня домашние доконали. да еще у свекра болячка нехорошая, с ней мучаемся, почти каждый день в Стамбул ездим по профессорам всяким. так что я в подполье, но здесь, с вами smilies-033.gif
Irina Fileva
Ох, Лешка! Ты тут! Прямо таки вся обрадовалася я! Как дитеныш, еще у вас или уже где то на стороне учится? Понимаете ли друг друга, ну хоть и не с полувзгляда, но хоть с полтора слова?
Гадость, когда кто то болеет! Ты хоть полсловечка оставляй, чтоб поспокойнее за тебя было!
Давай там, продолжай боротся с ветрянными мельницами, мой Дон Кихот! smilies-001.gif
Пиши хоть слово smilies-006.gif
El_lada
Ой, девочки, и я совсем замоталась. Времени нет зайти в другие темы, кроме как поиграть. И то не всегда успеваю.(
Начала торговать на интернет аукционе, так столько времени отнимает - выставить лоты, переписка, отправка и тд..
Даже часто забываю заглянуть и поздравить с ДР, простите меня. smilies-019.gif
Лёшка
Ирочка, у меня уже два детеныша smilies-007.gif
Так что я Дон Кихот в квадрате!
Мамаша их, такая порядочная турчанка, отказалась от них, вышвырнула буквально. а мы и рады. Жалко только, что она не сделала этого 5 лет назад, когда мы умоляли ее об этом. нужно же было насолить бывшему мужу, а получилось, что только деток испортила. А нам теперь они достались в переходном возрасте, и исправлять ее ошибки теперь гораздо труднее. но пытаемся smilies-052.gif
Старшая девочка уже начала понимать многое, но к плохому ведь быстро привыкаешь, поэтому ей самой трудно отказаться от некоторых шалостей. но пока пытается себя заставлять учиться и не думать о другом. а малый только входит в переходный возраст, ему 11. поэтому начинает дерзить и обижаться. Да еще он сильно к маме привязан, скучает и не понимает, что отсутствие мамы - это не временные неудобства...Так что у нас еще все впереди smilies-055.gif
Libi
Лешенька, вы молодцы! Удачи вам!!!!!!! А мамаш бы таких, что турецких, что русских, прибила б smilies-024.gif
Ktotam
Ух, какие мы все занятые и замотаные. Мне нас даже жалко smilies-034.gif Всем желаю поскорее преодолеть трудности, разгрести завалы, достичь целей и... вернуться таки на любимый форум! Это самое теплое место во всей мировой паутине, я уверена.
По работе случается заходить на парочку других форумов. Там вроде тоже стараются дружественную атмосферу создать, но не получается - регулярно язвят, хамят, завидуют и осуждают.
Только здесь душой отдыхаю. smilies-090.gif
Irina Fileva
Лешка, я очень рада за тебя! Вот увидишь, у тебя все получится! Ты ведь по профессии своей педагог? А терпения тебе не занимать, ведь ты русская женщина, а она все может! По этому тебя здесь редко видим, но это все объясняет. Удачи и терпения тебе! Молодец!

Катюш, я тоже согласна с тобой, на многих сайтах так и стараются всех и все подколоть и нахамить, пусть даже в "культурном " виде. На некоторых, даже, не получается и в разговор вступить, умышленно тебя игнорируют и не замечают.

Вот и будем здесь, на нашем, всеми любимом форуме, играть и проводить с удовольствием время. smilies-033.gif
Катерина
Ну вот. Обещалась не теряться, и не особо получается. Пашу пока практически без выходных. Буду стараться хоть временами появляться. И уж точно надеюсь что к новому году загляну)))))))))))
Ryzhaya
Ну вот и я!!! Домой вернулась! smilies-033.gif Хожу по квартире, глажу стены родные руками, готова расцеловать все подряд, как-будто сто лет не была дома. Сил пока хватает на недолго сидение за компом и валяние на диване. Но, думаю, скоро это пройдет. Спасибо всем вам за поддержку и поздравления! smilies-090.gif
Irina Fileva
Ryzhaya, и чего это тебя угораздило в больницу попасть? Ты, это с ремонтом, не простудилась ли? Или какие то старые болежки проснулись??
Ryzhaya
Ирочка, я тебе в личку написала
LENKA-PENKA
Рыженькая, с выздоровлением!
Ryzhaya
Спасибо, тезка! А сегодня у меня, вообще, праздник. Пришел результат анализа хороший. Будем жить smilies-033.gif smilies-084.gif и играть smilies-104.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.