Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФЛУДИЛКА
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
mara
Ириш!
Я сначала не поняла о чём ты, пыталась в одноклассниках прочесть - не получилось
А после последнего твоего сообщения прочитала посты о бездомных собаках и не понимаю на что можно обижаться и из-за этого уходить с форума
у каждого своё мнение - я вот то же сторонник жестоких мер
а переживать по поводу собачек
вы, ребята посмотрите, что творится в детских домах, домах престарелых - вот где ужас!

Жаль, если Алика так и поступит, очень жаль!
Гранделина
Неудобно мне писать, все таки я здесь недавно и все еще чувствую себя гостем, но мне кажется Алина не из-за собачек уходит, а из-за очень жестких, но справедливых слов Админа, с которыми я на 100 процентов согласна.
Почему то меня последнее время тема жестокости человека по отношению к животным очень мучает, часто возвращаюсь к этому мысленно, ругаю себя, ведь все равно я ничего сделать не могу, обещаю, что просто буду делать то, что зависит от меня лично здесь и сейчас.
Вот сейчас, прослушав часа два умоляющий лай соседского пса, вышла с миской воды, перегнулась через сетку, отделяющую нас от соседей и напоила беднягу... Не меньше литра воды вылакал, теперь молчит.

Если Алина уйдет с форума, будет очень и очень жаль, такой теплый человек, для меня она просто лицо форума.
Алина, не уходи, а?
Ktotam
Общаюсь с Алиной через Контакт и Одноклассников. Просила ее вернуться. Она пока еще не готова. В чем то я ее понимаю, у каждого такое бывало в жизни, когда событие шокирует до глубины души. Значит она есть - душа, и она болит, переживает. Уверена, Алина справится с переживаниями и вернется. А мы будем ждать и встретим ее с радостью!
Irina Fileva
El-lada, покажи и нам картинку с твоего блога! Может я кота здесь и увижу! А то там ни шиша не получилось! Может и девочкам будет интересно! smilies-011.gif
Fishka
Цитата(Ktotam @ 10.4.2010, 21:14) *

Общаюсь с Алиной через Контакт и Одноклассников. Просила ее вернуться. Она пока еще не готова. В чем то я ее понимаю, у каждого такое бывало в жизни, когда событие шокирует до глубины души. Значит она есть - душа, и она болит, переживает. Уверена, Алина справится с переживаниями и вернется. А мы будем ждать и встретим ее с радостью!

Да, очень и очень жаль.
Возможно, ей просто надоел форум? А собаки лишь причина...
Ведь форум сугубо развлекательный, не решающий никаких социальных проблем.
И чтобы мы не писали, какое бы мнение не высказывали - все будет так как и было...

а Алька создаст свой сайт smilies-064.gif /активно-социально-волонтерский/
и будет душой-Альмином smilies-069.gif

Алька, ты кинь ссылочку если что...
Taurus.rus 74
LENKA-PENKA, Irina Fileva

Девочки, спасибо за признание во мне художника, эт я paint так осваиваю, «художник» из меня тот ещё ))
а порисовать люблю, эмоции на бумагу выкладываю, эта всё стерпит, иногда мрак получается...
дальше как на растопку на даче мои «художества» не уходят, иногда засижусь перед печкой, разглядываю, дорисовываю, про печку напрочь забываю. Семья тепла ждёт иль баню, а я ваяю, подойдут сами растопят. Недавно на даче папку обнаружила со своими рисунками, оказалось, старший тайком собирает, спросила «Зачем?», отрезал: «Так надо…» понимай как хочешь, папку отобрал…
Психушку вспомнила )), на экскурсию водили в институте, там на стенах картины пациентов. Вот это Творчество!!! В прямом смысле рот открыла, задумалась… это ж какой болезнью надо заболеть чтобы вот так, на бумагу?

Ну, эт я так, расписалась )), мысли, флудю rolleyes.gif
Irina Fileva
А вдруг потом (много лет спустя), он БАЛЬШИЕ деньги сделает с твоих зарисовок? Вот ведь находят незнайные рукописи или скици и выручают денюшку за них. Чем черт не шутит! smilies-079.gif
Taurus.rus 74
тады подписать срочно все надо, пока не «улетела», может авторские подороже будут smilies-007.gif
Ryzhaya
Сходили мы с внуками 9 мая в центр города погулять. Погодка подкачала, но это мелочи. Настроение испортило совсем другое.
К празднику, оказывается, город никто не украшал: один лозунг на здании администрации, баннер на здании театра и с десяток флагов на площади. И это все! До сих пор по городу висят баннеры про биатлон, который месяц назад прошел. И реклама, кругом одна реклама. Центральную улицу перекрыли для автотранспорта. Концерт на площади устроили, но отойдешь на 10 м в сторону от эстрады - и тишина. Раньше музыка звучала в такие дни по всему городу. И ведь висят на столбах громкоговорители. Но молчат. Пришли с внуками в сквер Свободы, к памятнику погибшим в Курильском десанте - цветов и венков у памятника минимум. А ведь еще в прошлом году мы смогли положить цветы только у ограждающей цепи, т. к. все подножие памятника было буквально завалено цветами. И парада у нас не было. Пусть мы не город воинской славы, но больше половины населения города - военные! Обидно за ветеранов, стыдно за наши власти - праздника не было. Грустно...
Вечером смотрели парады в других городах - ведь можно же сделать праздник настоящим! Пусть даже без военного парада. Эх, тоска с этими чиновниками...
Taurus.rus 74
А вот нас администрация на удивление порадовала, обычно пару флагов, поздравительная речь, возложение венков к вечному огню – не больше. В этом году – Парад! Красивый! по нашим меркам))) Город украшен, чистый. Военные маршировали. Машин в колонне много, на каждой – какая-нибудь инсценировка. На парад ходила, вот каким макаром я рядом с колонной оказалась понять не могу. Пол улицы рядом проехала, вроде всё перекрыто – никто не остановил, удивило, потому как видели)). Младший из машины фоткал, фотографии не очень.
Ryzhaya, привет из Архангельска!!!
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Молодежь обрадовала: флеш-моб, или как это называется, был организован. В разных районах города в 21.50 песни военных лет пели – мурашки по коже. И салют в 22.00, тоже бегала, Красиво! но оглохла. Мы тоже пели и УРААААА...!!! кричали smile.gif
Этой зимой городу звание воинской славы присвоили – может поэтому парад. Памятную стелу будут ставить. Губернатор назначенный, не местный. Не давно поставили памятник беломорскому тюленю, спасшему тысячи жителей города от голодной смерти в годы войны

Погода 9 мая была спокойная, воздух тёплый, ни дождя, ни снега. С 10 мая резкое потепление. И сегодня «дышать нечем», ещё и отопление шпарит, окна открыты, но не помогает. А завтра вполне возможно будут снег и заморозки – не удивлюсь…

Ryzhaya
Замечательный привет, спасибо!
Femme Fatale
Парад в этом году был никакой.
Тупо прошлись по городу люди.
Вечером был салют.

А еще вечером был мини ураган - палатки, надувные атракционы и задник главной сцены,
с козырьков подъездов бутылки, ветки с деревьев, мусор все летало.
Деревья ломались, на припаркованные машины падали..

9 мая Сергиев Посад Штормит
(любительское видео)

Лёшка
Ну вот, никто не болтает, не сплетничает... Все на лето разъехались, что ли? smilies-019.gif
Admin
Цитата(Лёшка @ 18.6.2010, 4:20) *

Ну вот, никто не болтает, не сплетничает... Все на лето разъехались, что ли? smilies-019.gif

И болтают и сплетничают smile.gif
Просто пошерстил чуток флудилку - последние посты по разным темам разделил
Огород, Дочка сдала экзамены и т.д...
shmonya
А где же наша Стаффа?
Неужто тоже на ферму подалась?
Ох уж енти Хвермы, всех деФФчонок у нас поворовали!
Лёшка
Оленька, Стаффочка вся в работе, она ни тут, ни там сейчас не появляется. Завал у нее, вот ждемс когда откопаются smilies-011.gif
Irina Fileva
A etel где пропала? Лешка, может ты в курсе?
Лёшка
Ирочка, Нина в фейсбуке ресторатор-фермер-островитянин smilies-007.gif . Причем довольно успешный smilies-033.gif
Ты не переживай, рано или поздно все вернутся в альма-матерь, на Анафор!

Посмотрела фотки Акселя... Как же он вырос! И такой красавец стал, прям хоть в невесты просись smilies-084.gif
Дай Бог ему чудное будущее!
Marysja
А мне никак там не играется. Времени не хватает .. smilies-014.gif С меня такой хреновый фермер, что я забросила эту игру, впрочем и остальные тоже. smilies-007.gif
Irina Fileva
Лешка, я тоже смотрю на Акселя и все не верится, как он вырос! А приняла я его в 4 месеца, 8 кг живого веса. Теперь весит только 20 кг и одна кожа осталась. Все прыгает, по дверям лазает (ногами упирается в проем) и отовсюду прыгает. На балкон забирается легко (этот не застеклен), ну прямо обезьянка малая! На велосипеде уже обе шины поменяли на новые, протерлись от тормозов на поворотах! Я девочку растила, такого не было, с мальчиками другое! Но самое интересное, что одевает то, что сам захочет, придирчивый - это не нравится и точка!

Я тоже начала в какую то ферму на однокласниках, да начали у меня красть продукцию, я и оставила эту ферму! Не для меня это!
Лёшка
Ирочка, он же мужчина, должен быть характер... Вот Аксель и показывает его. А про обезьянку - так я в свои 40 еще по деревьям лазию. Буквально вчера шелковицу у соседа воровала, теперь отмыться пытаюсь: шелковица везде, на голове, шее, животе, про ноги и руки я вообще молчу. Муж стоял под деревом и пытался меня уговорить его не позорить, а проходивший сторож заявил ему: снимите ребенка с дерева! я от смеха чуть оттуда не свалилась smilies-007.gif
Так что пусть носится, если энергии много, иначе он весь дом разнесет smilies-007.gif
Ktotam
Цитата(Лёшка @ 19.6.2010, 15:33) *

Ирочка, он же мужчина, должен быть характер... Вот Аксель и показывает его. А про обезьянку - так я в свои 40 еще по деревьям лазию. Буквально вчера шелковицу у соседа воровала, теперь отмыться пытаюсь: шелковица везде, на голове, шее, животе, про ноги и руки я вообще молчу. Муж стоял под деревом и пытался меня уговорить его не позорить, а проходивший сторож заявил ему: снимите ребенка с дерева! я от смеха чуть оттуда не свалилась smilies-007.gif
Так что пусть носится, если энергии много, иначе он весь дом разнесет smilies-007.gif

ААААА!!!!! smilies-007.gif Представила тебя - красавицу на дереве и мужа твоего солидного внизу! smilies-007.gif smilies-007.gif Повеселила!!!!!
Ryzhaya
Девочки, у меня настоящий дурдом: пока сын в отпуске отдыхает, в его квартире батарея отопления понемногу накапала в комнате настоящий бассейн! Хорошо, что первый этаж. Но на полу лежат два паласа для тепла - старый, а сверху новый. И оба паласа на всю комнату. И под мебелью! Второй день понемногу выцарапываю их из под мебели, благо не так ее много, и сушу паласы полотенцами. Запах ужасный в квартире. Мокрая синтетика пахнет отвратительно. smilies-019.gif Но это еще не все! Зачем-то разморозился холодильник и почти полная морозилка мяса и рыбы ушла на помойку. И опять запах! Полный конец обеда! Перемыла всю кухню так, что она сверкает. Но мне все еще кажется, что запах идет отовсюду. Холодильник мыла содой, уксусом, средствами всякими. В нем стоят нарезанные лук, лимон, пиала с уксусом, блюдечко с солью. Все равно пахнет. smilies-027.gif Может кто знает чудодейственное средство от этой вони?
mara
А помнишь раньше увлекались все благовониями разными, правда сейчас тоже мода пошла на это
Ведь по сути по законам химии или физики, уже не помню, когда что-то горит-оно поглощает кислород. то есть воздух и соответственно запах в нем

А вот в инете нашла:

От неприятного запаха на кухне можно избавиться, если прокипятить на плите в открытой посуде небольшое количество воды с добавлением уксуса. Через несколько минут помещение проветрить. С этой же целью можно положить на нагретую конфорку корку апельсина или лимона или насыпать на горячую плиту немного соли. Подержите на огне сковородку с кофейной гущей и аромат кофе быстро вытеснит все неприятные запахи. Чтобы уничтожить в кухне запах готовящейся пищи, насыпьте на горячую плиту немного соли.

Если в холодильнике появился неприятный запах, нарежьте кусочками черный хлеб и разложите его по полкам. Через сутки запах исчезнет. Также советуем поставить где-нибудь в центре холодильника открытую пачку соды (обычную пищевую) или насыпать в блюдце, и вы забудете что ваш холодильник когда-то дурно пахнул. Свежая ветка можжевельника положенная в холодильник, уничтожает в нем неприятный запах и заменит его ароматом леса.

Для борьбы с «коварным врагом» - неприятным запахом – хороши любые средства. Легче и быстрее всего пустить в ход аэрозоли, спреи, ароматические палочки или свечки, душистые аромалампы и прочие хитрые штучки. Но можно вооружиться более привычными и доступными подручными средствами. Проще простого избавиться от неприятного запаха в комнате, холле, прихожей, если капнуть несколько капель ваших любимых духов или туалетной воды на холодную электрическую лампочку и включить освещение. Пара минут – и вас окутают приятные ароматические волны. Помогает очистить воздух и пламя зажженной свечи. Для того, чтобы она дольше горела, перед использованием окуните ее в соленую воду. Запах сигарет исчезнет, если повесить в комнате влажное махровое полотенце.

а вот ещё
Хорошо помогает избавиться от запахов затхлости в помещении мытье полов с добавлением в воду нескольких капель любого эфирного масла. Этим можно даже придать праздничное настроение, под новогодние праздники помыв полы, добавив эфирное масло с хвойным ароматом.

Надеюсь, поможет! smilies-110.gif
Ryzhaya
Mara, спасибо! я уже приготовила нашатырный спирт. Завтра протру холодильник и черный хлеб в него положу. А на послезавтра уголь активированный приготовила. Будем бороться комплексно smile.gif А насчет эфирного масла я не подумала. Хорошая мысль. Обязательно попробую, вот как только до пола в комнате доберусь (паласы пока не высохли, ужасно тяжелые, а помочь некому).
Admin
mara правильно про соль написала
знаю, что при покраске рекомендуют где-то рядом плошку с солью ставить - хорошо впитывает запахи
Irina Fileva
Рыжик, как раз хотела написать, но Мара все раньше меня сказала. Все в точку!
Но самое главное, всегда так бывает, одно думаешь, а другое случается! Не верю, что у тебя было желание делать генеральную уборку в квартире сына! smilies-066.gif
Зато снаха тебя любить еще больше будет, такую стерильность ей в доме навела! smilies-064.gif
У нас зимой около трубы в кухне, по тонкой щелочке, снег таял! Так прошел от 5 этажа, по уголку, у всех только стены мокрые, а у меня на 1 этаже вся вода собиралась! Пол-то кафельный сделала, на свою голову! Теперь не можем мастеров найти, чтоб только около труб замазали, все хотят всю крышу и за бешеные деньги! Мы все собственники и нам в карман глубоко залезут! smilies-021.gif
Ryzhaya
Да уж, Ириш, порядок я обычно перед их приездом навожу. Но чтоб генеральную уборку - такое даже для меня перебор smile.gif Но, что не делается, все к лучшему. Им все некогда - работа, дети, а я уж понемногу закончу это безобразие smilies-001.gif
Ktotam
Цитата(Ryzhaya @ 21.6.2010, 23:56) *

Да уж, Ириш, порядок я обычно перед их приездом навожу. Но чтоб генеральную уборку - такое даже для меня перебор smile.gif Но, что не делается, все к лучшему. Им все некогда - работа, дети, а я уж понемногу закончу это безобразие smilies-001.gif

Золотая мама и бабушка! По хорошему, завидую твоим деткам))))
Ryzhaya
Ну, засмущали прям меня всю smilies-013.gif
Мне очень не повезло с моей свекровью. Ни в каком кино такое не увидишь - триллер отдыхает. Сейчас даже мой муж со своими родителями не общается (без всяких с моей стороны побуждений к этому), т.к. ему тоже досталось по полной программе от мамочки. Еще лет 25 назад я пообещала себе, что никогда такой свекровью не буду. Вроде получается. Главное, не сильно вмешиваться в жизнь детей, а если есть возможность, помогать. Мне не в напряг. Дети вроде ценят это, а мне и приятно smilies-011.gif
Irina Fileva
Свекрови и тещи (это я про себя), которые играют на Анафоре, САМыЕ ЛУЧШИЕ в мире! И естественно самые добрые! У нас характер детский! smilies-026.gif
Mushka
Девочки Привет smilies-018.gif
Я по вам очень соскучилась
Ryzhaya
Mushka! И тебе привет! Куда ж ты пропадала?

Девочки, а я опять летаю во сне! Фантастическое ощущение! Полный восторг! Такие сны мне снятся периодически, но вот уже больше года, наверное, не летала. Летаю без крыльев, просто делаю шаг, другой, и уже взмываю над всеми. После таких снов просыпаюсь "окрыленной", готовой к любым подвигам.
Marysja
Рыжулька, а ты часом не лунатик? smilies-007.gif Поделись, какое это чувство, летать во сне?
Ryzhaya
Цитата(Marysja @ 29.6.2010, 10:27) *

Рыжулька, а ты часом не лунатик? smilies-007.gif Поделись, какое это чувство, летать во сне?

Бэллочка, ощущение свободы, легкости. Забываются все проблемы, неприятности. А еще - удивление: а вы почему не летаете? Почему там, внизу? Давайте все ко мне! Когда просыпаюсь, все кажется таким реальным, что хочется попробовать полетать и наяву smile.gif Но - никак smilies-078.gif
Я вот думала сегодня над этим, видимо, это мои попытки разобраться со всякими проблемами, преодолеть трудности, убежать...
Но я не лунатик!
Гранделина
Цитата(Irina Fileva @ 23.6.2010, 7:06) *

Свекрови и тещи (это я про себя), которые играют на Анафоре, САМыЕ ЛУЧШИЕ в мире! И естественно самые добрые! У нас характер детский! smilies-026.gif

Ирочка, в самую точку! Я дважды теща, с зятьями болтаю только о компьютере smilies-131.gif
Не обижаю, не придираюсь, лишь бы компьютер мне чинили и систему переустанавливали.
Klarissa
Опять робот объявился у нас на форуме.

shmonya
Цитата(Klarissa @ 1.7.2010, 13:01) *

Опять робот объявился у нас на форуме.

енто хто ж??????
Klarissa
Цитата(shmonya @ 1.7.2010, 13:03) *

енто хто ж??????

jonusb
Посмотри на посты
Mushka
А что это на форуме так тихо стало? smilies-120.gif
smilies-125.gif
Ryzhaya
Лето, жара, дачи, отпуска, поездки к морю...
etel
Леночка, от запаха в холодильнике помогает чёрный хлеб. Нарезать и разложить на полки. Какая неприятность! Вот так всегда, как хозяев нету - всё и рушится. smilies-065.gif Держись.
Ktotam
Цитата(Ryzhaya @ 9.7.2010, 10:38) *

Лето, жара, дачи, отпуска, поездки к морю...

Лето, жара, работа, тяжелый чемодан с инструментами, душная маршрутка, вонючее метро... smilies-007.gif smilies-007.gif
Лёшка
а мы вернулись с отпуска и поездок к морю. Облезшие, уставшие, но довольные... Поездку значительно подпортила потеря мной фотоаппарата, но купили разовый. Надеюсь фотки получатся не очень плохого качества, тогда выложу. правда, не знаю, в какой теме их публиковать. Мы целую кучу исторических мест посетили: и древне-греческий город Эфес, и дом Девы Марии, и пещеры "семь спящих"...
В общем, всем приветик из солнечной Турляндии!
Mushka
Лёшка, как здорово smilies-003.gif
А мы 20 числа в Турцию летим. smilies-033.gif
Лёшка
Цитата(Mushka @ 13.7.2010, 5:41) *

Лёшка, как здорово smilies-003.gif
А мы 20 числа в Турцию летим. smilies-033.gif

А в какие края? На какой курорт? Тут жару еще большую обещают с завтрашнего дня. Так что запасайтесь средствами от быстрого сгорания и смены кожи, и панамками smilies-033.gif
Mushka
Район Кемера отель Limak Limra, говорят хороший. Если судить по стоимости, он должен быть очень и очень smilies-131.gif
Еще жарче говоришь smilies-138.gif Ладно, запасемся. А запасную кожу мы с собой возьмем.
Давай фотки с отпуска.
Лёшка
Посмотрела на отельчик... Такой огромный и красивый! И парашют есть!
Правда цена тоже огромная, но некрасивая smilies-007.gif
По отзывам самих турков тянет на 4,2 балла из 5. А это много значит! Они капризные до безобразия, даже там, где не к чему придраться, находят закорюки.

Хорошо вам отдохнуть! А там поделишься впечатлениями, глядишь, уломаю мужа на следующее лето туда рвануть. Даже деньги собирать начну (если дадут).

А фотки ишшо из студии не забрали. Буду мучать мужа, чтобы не забыл забрать сегодня smilies-052.gif
Mushka
Да сейчас цены вообще жуть. smilies-136.gif
Думаю хорошо отдохнем. Самое главное искать плюсы, а не минусы. Спасибо что отзывами поделилась, а то у меня муж испереживался, что там и как, дороговато ведь.
shmonya
Ух, ты!
А мы 11 только вернулись из Турции. Я там была полтора месяца, так уезжать не хотелось.
Как же там здорово! Обожаю Турляндию! smilies-090.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.