Спасибо создателям за игру! Сейчас посмотрела на человечков (как и у всех игравших - они у меня давно перерисованы) и так обидно стало. Ходили все кругом да около. Много идей было связанных с ними. Но ступни не разглядели. Нам бы идею пляшущих человечков разрабатывать нужно было. Была ведь предложена эта версия, но... Классная загадка, здорово! Всем еще раз спасибо за коллективный разум и компанию.
anemona36
25.9.2008, 14:46
Господи, как обидно! В момент когда у меня сегодня вырубили интернет, у меня была мысль про ноги, уж очень они по разному были..... но не судьба.. Спасибо за игру огромное! Не сравнить ни с какими другими.... Да и урок с латинским счетом пригодился! Ждем продолжения!
taha
25.9.2008, 16:21
Игрушка супер!!!! огромная благодарность создателям Задачки радуют своей логичностью и отсутствием необходимости "попадать в пиксель".
Только вот по поводу последней задачки с человеками позволю высказать свое мнение - уж слишком расплывчатые подсказки и поэтому слишком много вариантов того что можно сделать, пока все перепробуешь...
Получила море удовольствия
Pushistaya
25.9.2008, 18:16
Насчет последней загадки, думаю, было бы лучше, если бы знаки по стихиям находились не вразброс, а каждый насвоем этаже... Тогда бы мы, может быть, выглЯдели буквы из ног)))
Fillimon4ik
26.9.2008, 13:34
Спасибо большое за игру!!! Не успела на примьеру, жаль. Но больше всего расстроилась когда прочла, что случайно отгадали . Мне игра очень понравилась, кроме скелета со вторым заданием, только после того как Алька написана свой намек что к чему, я уловила логику. Остальные задачи замечательные, я уверена мы бы справились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.