Лаурентина
24.9.2008, 22:02
повесила кувшин на рычаг и толстяк уполз по лестнице
у меня сначала стукнул по столу и я начинала заново, потом закрепила еще раз и этот товарищ по лестнице уполз наверх и что теперь делать?
дошло
в кольцо вставляю крюк, на него железную наковальню... а веревкой связать не успеваю(((((((
он все это разламывает
как закрепить все это??????????????????
Лаурентина
24.9.2008, 22:06
Чем обвязать?
Цитата(pushistaya16 @ 24.9.2008, 23:01)

Ага, и по столу стучит и рычит(((
Ромашка, а чем ты обвязывать собралась?
Верёвкой))))
У скелета в зеркальной комнате спёрла))))
Цитата(laurentinalla @ 24.9.2008, 23:06)

Чем обвязать?
» Нажмите для отображения скрытого текста «
веревкой, которую у скелета в окошках отняли
но не получается обвязать!!!!!!
Pushistaya
24.9.2008, 22:07
Цитата(Rizhik @ 25.9.2008, 1:04)

у меня сначала стукнул по столу и я начинала заново, потом закрепила еще раз и этот товарищ по лестнице уполз наверх
Не уползает, что ещё сделаь?
А у скелета карточки цветные поменялись! Теперь соответствуют глазам. А он все равно штуку из по руки (длинную) не отдает
Цитата(zagadka @ 24.9.2008, 23:06)

в кольцо вставляю крюк, на него железную наковальню... а веревкой связать не успеваю(((((((
он все это разламывает
как закрепить все это??????????????????
а у меня не было веревки, я просто на крюк наковальню ставила
Цитата(laurentinalla @ 24.9.2008, 23:06)

Чем обвязать?
ничем не надо
наверное два примера надо все таки решить
а еще нашла крест в той комнате
Цитата(pushistaya16 @ 24.9.2008, 23:01)

Ага, и по столу стучит и рычит(((
Ромашка, а чем ты обвязывать собралась?
пока делаю так: записываю что успеваю на бомажку, и не отвечаю гаду, а как только появляется простой пример, скажем X и V, который успеваю усвоить и сосчитать - отвечаю

медлено, но продвигаюсь по портретам
Цитата(Rizhik @ 24.9.2008, 23:04)

у меня сначала стукнул по столу и я начинала заново, потом закрепила еще раз и этот товарищ по лестнице уполз наверх и что теперь делать?
дошло
расскажи, плиз, поподробнее, как тебе это удалось? У меня все время конструкцию разламывает.
Цитата(Ромашка @ 24.9.2008, 21:57)

А я на рычаг ещё и сундук креплю, но обвязать не успеваю))))
Когда ответ правильный картина слева меняется!!!!
Прально, я тож рычаг, на него сундук, ничем не вяжем, тыкаем на мужика, он наверх и мы за ним тыреть колокол.
А у скелетона цвет карточек поменялся...
_Mariya_
24.9.2008, 22:11
А я крест забрала под столом, когда он поднимал таблицу
Цитата(Rizhik @ 24.9.2008, 23:08)

а у меня не было веревки, я просто на крюк наковальню ставила
да я уж раз 100 ставлю на крюк наковальню.... уже и крест у нево сперла... все равно все бомбит
может еще что сделать надо????
Цитата(pushistaya16 @ 24.9.2008, 23:07)

Не уползает, что ещё сделаь?
вроде ничего больше не делала, только потом когда поставила на крюк наковальню написала правильный ответ, не знаю влияет это или нет и он уполз
Цитата(shmonya @ 25.9.2008, 1:09)

расскажи, плиз, поподробнее, как тебе это удалось? У меня все время конструкцию разламывает.
У каждого есть свой тяжелый предмет, наковальня, кувшин и т.д. у меня напр гиря. Им-то и надо закреплять рычаг
Pushistaya
24.9.2008, 22:14
Достал он меня!!! Ушла спать...
Цитата(pushistaya16 @ 24.9.2008, 23:14)

Достал он меня!!! Ушла спать...
попробуй после этого правильный ответ написать, может получится, не сдавайся, совсем чуть чуть осталось
Кто-нибудь брал у скелета второй предмет, как длинный сверток???
Цитата(alma @ 24.9.2008, 23:13)

У каждого есть свой тяжелый предмет, наковальня, кувшин и т.д. у меня напр гиря. Им-то и надо закреплять рычаг
думаешь, я не закрепляла? Он все ломает!
Ну объясните, плиз, как это сделать?
уже и на простые примеры отвечала, картинки менялись.... только потом,когда не отвечаешь они возвращаются на место!!!!! и сооружение до сих пор ломает - уж чо ток не пробовала
я уже ево ненавижу
Лаурентина
24.9.2008, 22:18
Не уползает, зараза
И у меня не уходит этот гоблин с пумпоном
Начинает поднадоедать ((( Ничем оно не крепится, всё равно ломает(((
может, тут как и в случае с фортуной - разные способы заставить его убежать?
Pushistaya
24.9.2008, 22:21
Цитата(Rizhik @ 25.9.2008, 1:11)

потом когда поставила на крюк наковальню написала правильный ответ, не знаю влияет это или нет и он уполз
Цитата(Rizhik @ 25.9.2008, 1:16)

попробуй после этого правильный ответ написать, может получится
Как же я напишу, если сразу после наковальни он стучит по столу!
Девочки ну не знаю еще чем помочь, было так
дошла до третьего уровня, там картина Коперника, кажется (не сильна я в великих мужах (мужик с длинными темными волосами и усиками))
дождалась легкого сочетания цифр, закрепила крюк, вписала правильный ответ и он пополз по лестнице наверх
mamba_in_black
24.9.2008, 22:21
Я закрепила на третьем примере, уже и ответ записала. Но гад не уползает, конструкция не убирается.
Что делать-то?
О! УПОЛЗ!

Всем надо добраться до 3-го примера!
Я таблицу заблокировала и на мужика поклацала.. он и убежал.. может, не от этого..

(никакой ответ при энтом вааще не вписывала - Ну да! На третьем примере)
Цитата(shmonya @ 25.9.2008, 1:18)

думаешь, я не закрепляла? Он все ломает!
Ну объясните, плиз, как это сделать?
Говорят надо правильно ответить на 2 вопроса и только потом закреплять... Я-то на 2 ответила мож поэтому он не скинул мой груз ..........
Pushistaya
24.9.2008, 22:27
Цитата(mamba_in_black @ 25.9.2008, 1:21)

О! УПОЛЗ!

Всем надо добраться до 3-го примера!
Как???
Добралась, и что там делать? Отвечать или закреплять?
и куда теперь
колокол, крест, веревку
Пыталась скелетону всучить крест вместо палки - не берёт, зараза...
у колокольчика отрезала веревку о меч в комнате с телескопом
и соединила две вместе
кстати примеры обязательно два решать и потом закреплять
Толку 0, решаю 2 примера, вешаю фсе, нажимаю на него и он ламает мою хрень(((((((((((((
mamba_in_black
24.9.2008, 22:32
Цитата(pushistaya16 @ 24.9.2008, 23:27)

Как???
Добралась, и что там делать? Отвечать или закреплять?
Ответить на 2 примера. На третьем примере - закрепить.
Там где примеры были за левой бочкой чегой-то есть.. оно нам надо? И как его добыть в таком случае?
Pushistaya
24.9.2008, 22:34
В общем, 3 примера нам всё равно придется решить
делаем всё в таком порядке: первый решаем, записываем, второй решаем, записываем, третий - смотрим два числа, которые он показывает,
записываем куда-нибудь на листочек, закрепляем наковальней плакат, сидим думаем, считаем - ответ записываем и всё! Он уползает)))
в комнате со скелетом под звездами поставила бочонок и закрепила рычаг. Думала повесить веревку не вышло блин!!!
По-моему я делала так: сначала ответила на 2 примера. Потом получила задание на третий пример (быстро записала на себе бумажку!). Получив задание, быстро закрепила экран. Потом спокойно посчитала и написала ответ. Дядька и уполз
Цитата(tatka2 @ 24.9.2008, 23:36)

По-моему я делала так: сначала ответила на 2 примера. Потом получила задание на третий пример (быстро записала на себе бумажку!). Получив задание, быстро закрепила экран. Потом спокойно посчитала и написала ответ. Дядька и уполз
я второй не успеваю посчитать. А когда закрепляешь - первая картинка возвращается на место... и всё по новой... Я уже не знаю как с этим бороться
Цитата(alma @ 24.9.2008, 23:23)

Говорят надо правильно ответить на 2 вопроса и только потом закреплять... Я-то на 2 ответила мож поэтому он не скинул мой груз ..........
на три даже ответила
одела колокольчик на голову скелету и побила по нему костью но это ни к чему не привело
mamba_in_black
24.9.2008, 22:42
Цитата(Bao @ 24.9.2008, 23:40)

я второй не успеваю посчитать. А когда закрепляешь - первая картинка возвращается на место... и всё по новой... Я уже не знаю как с этим бороться

Не отвечай на первый попавшийся, дождись того примера, который сможешь быстро решить.
Фсе, я окончательно замучапся, пойду посплю, а завтра к 16 продолжу, к тому времени вы точно уже выйдете(((
уполз, наконец-то
Цитата(Bao @ 24.9.2008, 23:40)

Ну, попробуй дождаться легкого задания во втором примере. Ничего не закрепляй, щелкай на дядьку, чтобы он давал новые задания. И дождись простых цифр, которые сможешь быстро посчитать. Тогда дашь правильный ответ и он поменяет правую картинку на некоего господина, опять же похожего на Коперника
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.