Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Переезд!!
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Книга жалоб и предложений > О сайте и форуме
Страницы: 1, 2
Admin
Может быть, завтра, может, через месяц...
Переедем на новый сервер.

Каких-то особых проблем не намечается.
Но на всякий пожарный рекомендую проверить мыло в своём профиле - живое оно или нет.
Возможен вариант, что придётся восстанавливать акк.

Если мыло на вражеском гугломэйле - обязательно поменяйте на наше!!
Гугл письма с анафора не принимает!
kurti
Сделано!
Санта
Поясните пожалуйста про вражеское мыло. Если ...@yandex.ru , это нормальное мыло?
Admin
Вроде пока ещё нормальное smile.gif
Laima
А у меня почта никак не хочет меняться smilies-065.gif ...
Может, новый аккаунт сделать?
Админ, а Вы можете изменить мне почтовый адрес, если я Вам сообщу?
Гугл не хочет мне менять на рос. почту. ((
Kozankov
собираем базу))))
Fistis
Цитата(Санта @ 12.10.2024, 14:59) *

Поясните пожалуйста про вражеское мыло. Если ...@yandex.ru , это нормальное мыло?

Аналогично.
Admin
Цитата(Laima @ 12.10.2024, 20:33) *

А у меня почта никак не хочет меняться smilies-065.gif ...
Может, новый аккаунт сделать?
Админ, а Вы можете изменить мне почтовый адрес, если я Вам сообщу?
Гугл не хочет мне менять на рос. почту. ((

Новый акк всегда можно сделать.
А мыло меняется здесь:

Клик 1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Клик 2

Laima
Дк там и меняла. Но выдает ошибку. Пишет, что такая почта (новая) уже существует. Но в действующих стоит прежняя гугловская. И меняться не хочет.

Сделаю новый акк, пожалуй.
Admin
Если существует - значит в базе данных форума есть акк с такой почтой.

Можно мне в личку скинуть это мыло, поищу его в базе, поменяю на левое.
Laima
Цитата(Admin @ 12.10.2024, 21:04) *

Если существует - значит в базе данных форума есть акк с такой почтой.

Можно мне в личку скинуть это мыло, поищу его в базе, поменяю на левое.

Щас скину. И старое и новое.
Admin
Laima, на том мыле - Wilta
Игрок (98 сообщений)
Зарегистрировался: 4.12.2009

Дубликат?
Могу в нём мыло поменять.

Но можно восстановить пароль по своему мылу, зайти туда и всё сделать самой:
На Вилту вбить левое мыло, себе - бэкашное.
Laima
О! Спасибо! Я и забыла. ) Только я пароль на Wilta не помню. Не зайду. Можете на нём мыло поменять? А я потом на Laima сменю.
Admin
Поменял.

Пароль помнить не надо.
Можно разлогиниться, кликнуть на Вход - там будет ссылка на восстановление пароля.
По нику или почте (не помню точно).
Laima
Цитата(Admin @ 12.10.2024, 21:37) *

Поменял.

Пароль помнить не надо.
Можно разлогиниться, кликнуть на Вход - там будет ссылка на восстановление пароля.
По нику или почте (не помню точно).

Спасибо! Поменяла.
Angelova
Вы уже все переехали? smilies-078.gif где все?
Санта
Спасибо) Но разобраться полностью в настройках форума не получилось еще. Странно , что на заблокированную почту ( надцать лет назад) приходят письма об играх, а на почту Санты,которой я не пользуюсь, только письма в личку. Я еще понажимала, может все наладится.Поменять пробовала, по данным скринам, выдает ошибку. А вдруг ,может быть, можно вернуть почту которой пользуюсь.
le$ka
А дуделка тоже переедет? Или только форум?
Admin
Цитата(le$ka @ 14.10.2024, 14:31) *

А дуделка тоже переедет?

С неделю ужо как.
le$ka
Цитата(Admin @ 14.10.2024, 19:29) *

С неделю ужо как.

Ах вот почему у меня проблемы были... А я кэш чистила, куки и прочие плюшки smilies-066.gif
Admin
Проблема там есть только одна: хром, эйдж, может, кто ещё, принудительно сайт в https загоняют - сервер покажет ошибку. И чтобы работало, надо s убрать.

Других не замечал как-то...
le$ka
Ну у меня в Опере перестали грузиться игры, в которые я время от времени играю. Я чистила куки, кэш. В режиме инкогнито грузились, а обычно -нет. Потом перезагрузилась пару раз. Теперь открываются (прогресс слетел конечно), но вылезает вот чего

Admin
Такая хрень бывает, когда ВПН или антивирус скрипты начинают резать - они рыдают и ругаются.
Но я не Чумак, на расстоянии не заряжаю smile.gif

Проверил на Опере версий 51 и 90 - усё зер гут smilies-078.gif
le$ka
У меня древний комп и очень древняя опера. Ни впн, ни антивируса нет. Началось именно с вышеописанных проблем. Да мне не мешает, ОК нажимаю и играю rolleyes.gif
Admin
Так может - броузер обновить?
Сейчас я пишу с 15-летненго компа - всё бегает и прыгает не как на молодом, но весьма бодренько smile.gif
le$ka
Цитата(Admin @ 14.10.2024, 21:41) *

Так может - броузер обновить?
Сейчас я пишу с 15-летненго компа - всё бегает и прыгает не как на молодом, но весьма бодренько smile.gif

Да я боюсь, вдруг совсем умрет smilies-007.gif Правда у меня новый в коробке уже год стоит, никак не поставлюю А этот старичок на 7 винде работает, Хром не фурычит, вот в Опере еще играю. Собсно и антивир кончилась лицензия, новый не вижу смысла на эту древность покупать...Короче, жду, когда сам помрет smilies-069.gif

Заманить бы кого знающего в гости smilies-007.gif
Санта
Что то странное я получила.
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Зашла на форум ,нового ничего нет. Это была проверка связи? И опять же ссылки на игры приходят на одну почту,а письма в личку на другую. Хотя я нажимала получать уведомления всегда.
le$ka
smilies-007.gif цук-цук...это по-нашему

ыыыыы smilies-007.gif smilies-007.gif
Санта
А мне че-то не до смеха, если я только такие уведомления буду получать. smilies-019.gif
le$ka
Что-то с кодировкой. А зачем тебе эти уведомления? Ну Админ открыл тему, зачем тебе об этом знать немедленно? Отключи уведомления в ЛК да и все. smilies-078.gif
Санта
Я не захожу сразу на форум. На почте открываю ссылку и спокойно играю в свое удовольствие и когда сыграю или что-то не понимаю ,захожу на форум. И если я у компа , то вижу когда приходит письмо, окошко с уведомлением всплывает. И если вдруг че , допитюкуюсь вдруг, и опять забанят, хоть письма будут приходить smilies-007.gif
le$ka
А ты по ссылкам то ходила?? Судя по номеру темы, одна из них та, что Котик открыл smilies-079.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Цитата(Санта @ 17.10.2024, 11:27) *

И если вдруг че , допитюкуюсь вдруг, и опять забанят, хоть письма будут приходить smilies-007.gif

судя по всему, это я допитюкаюсь скоро smilies-007.gif
Санта
Я вчера удаляла все входящие ,удаленные и спам. Эта ссылка от 12.10. на форуме помечена как прочитанная и сыграна уже.
le$ka
Цитата(Санта @ 17.10.2024, 11:45) *

Я вчера удаляла все входящие ,удаленные и спам. Эта ссылка от 12.10. на форуме помечена как прочитанная и сыграна уже.

Ну я ж говорю, спалился кое кто...
Если меня тогось, Ярочка знает, где меня искать... цук-цук smilies-079.gif
ЯRochka
Цитата(le$ka @ 17.10.2024, 12:50) *

Ну я ж говорю, спалился кое кто...
Если меня тогось, Ярочка знает, где меня искать... цук-цук smilies-079.gif

smilies-007.gif Лена, знаю все пароли-явки. Найду... цук-цук... ыыыыы smilies-007.gif
Admin
Я б предложил и вам зайти потестить, но там пока не всё готово.
Мабыть, позже....
le$ka
Админ, улыбнись..Мы любя тебя троллим smilies-110.gif
Потестим, как скажешь smilies-084.gif
Admin
Кто-то ржёт, кто-то серьёзно - потому и ответил.
le$ka
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь."

smilies-004.gif
Admin
Янковский был хорош.
Но он и драконом побывать успел smilies-010.gif
le$ka
Цитата(Admin @ 17.10.2024, 12:16) *

Янковский был хорош.
Но он и драконом побывать успел smilies-010.gif

Ну, Дракон из него так себе получился, если честно, его Збруев переиграл...
А вот в Ностальгиии да...хорош. На мой вкус.

Ладно, шутки в сторону, я поняла... rolleyes.gif
Ухожу, ухожу, ухожу (с)
ЯRochka
Цитата(Admin @ 17.10.2024, 13:09) *

Кто-то ржёт, кто-то серьёзно - потому и ответил.

Мы ржём, потому что сейчас, в наше такое непростое время, маленькая толика веселья очень необходима и важна... Вот и цепляемся за любой повод smilies-079.gif Думаю, что это хорошо)
И спасибо, что у нас есть форум, где можно немного пофлудить и отвлечься smilies-132.gif

А Янковский-Мюнхгаузен и, правда, хорош... smilies-003.gif
termit
Admin, а что не разобравшись тему закрыл. Игры, да, были. Нашел. Но в этой версии есть новое начало и новое завершение. Кроме того полностью перерисованы все локации и изменены решения. Это другая игра.
Admin
Не закрывал.
Она осталась в старой базе, в новую попасть не успела.
Пробовал Эмме написать, чтоб заново открыла, но у неё стоит запрет на письма.
Ежели бу желание, можешь за неё переоформить smilies-016.gif
termit
Понял. smilies-001.gif
И немного почему эта версия лучше. Просто переиграл -оценил.
Если предположить, что тогда в 2008 году начинающий автор создал первоначальную версию, которую на протяжении многих лет дорабатывал, то сейчас то это окончательная доработанная финальная версия, в которой полностью перерисованы изображения, появились целые новые сцены, новые решения, хотя да, основа та же. Вот почему стоит сыграть рублевую версию взамен копеечной. rolleyes.gif
Переоформлю, коль не отвечает.
le$ka
Получила от Ярочки в телеге

Цитата
У меня фигня какая-то происходит с анафором. Утром зашла, все было норм. А сейчас пытаюсь выйти, нажимаю на "выход", выскакивает сообщение, что у меня нет прав для этой функции. Хотела написать в тему "переезд" - то же самое - нет прав. И в личку админу не могу написать. А еще захожу в тему, которую открыла Эмма, а там игра термита. И никаких обновлений на форуме не вижу. Хрень какая-то. Помоги, плз. Можешь спросить у админа, что это такое? Мб в тему "переезд" написать...

Можно помочь?
ЯRochka
Такая проблема в Хроме. Перешла на Firefox - все нормально.
Но почему в Хроме чёрти что? smilies-078.gif
BeBeBe
Проверка связи....
Chrome Portable, версия 127.0.6533.100.
Вроде без проблем....

Мабыть, в куках дело.
Разлогиниться, снова зайти.

Или вот так:
Настройки - Конфиденциальность и безопасность - Сторонние файлы cookie - Посмотреть все разрешения и данные сайтов

Куки Анафора в корзину.

Санта
А аватарку когда можно будет поменять? Сейчас почему то на прежнюю поменять не получается.
Angelova
Я тоже никаких изменений на форуме не вижу - все по -прежнему, а какую тему открыла Эмма? -нет у меня такой темы... форум переехал или нет, кто -нибудь выдаст тайну?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.