Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Внимание! Переезд!!
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Книга жалоб и предложений > О сайте и форуме
Страницы: 1, 2
ЯRochka
Получилось вернуться на форум в Хроме smilies-033.gif
Просто нажала на "удалить установленные форумом куки" и вуаля... всё норм smilies-001.gif
Grin
Привет! Я тут одна осталась? Не разобралась что надо сделать. Захожу, как прежде, вроде все норм.
Санта
Цитата(Angelova @ 18.10.2024, 18:54) *

Я тоже никаких изменений на форуме не вижу - все по -прежнему, а какую тему открыла Эмма? -нет у меня такой темы... форум переехал или нет, кто -нибудь выдаст тайну?

Она игру Nippets открывала. Мне на почту приходило. Я в закладки закинула, потому что на форуме не увидела. Ссылка
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Может кто добавит?
Ой) smilies-104.gif Мой котя вернулся на авку)
Angelova
termit обещал добавить

если вернулась аватарка -значит, переехали smilies-104.gif
адрес , кажется, изменился - дуделкин и анафор - раньше они были с www, а теперь просто c http )))
termit
Angelova, то что я обещал, то я сделал. Разговор был за "Reincarnation: A Demon’s Day Out Remastered". По поводу "Nippets" я ничего не писал, да и игра то скорее категории "Остальные". Санта и сама в состоянии тему оформить. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.