Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Trail Of Light
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - остальные
termit
В этой логической игре всего 5 миров, каждый из которых состоит из 10 этапов. Необходимо выстраивать звезды определенного цвета в определенном порядке и стремиться к выходу. По прохождении определенного этапа открывается следующий. Игра имеет функцию автоматического сохранения. Для успешного завершения этой оригинальной головоломки высокой сложности придется хорошо постараться.
le$ka
убивалка времени smilies-011.gif
первый мир быстро
le$ka
Сегодня второй мир буквально за несколько минут прошла.
termit
Какие люди.
Игра с начала мая "висит". С правилами игры разобралась. Отлично.
Начальные уровни как начальные классы. rolleyes.gif
Хорошая игра для тренировки мозга, профилактика от преждевременного усыхания. smilies-007.gif Еще тогда всю прошел и, точно, "убивалка времени". Но в конце помню было непросто.
le$ka
А я сегодня время от времени подхожу к компу, неспешно по одной штуке прохожу..

Сейчас на 30, неожиданно застряла smilies-078.gif Но я никуда не спешу smilies-069.gif

А , нет, не застряла, прошла...
le$ka
Разные уровни по сложности, 31 за пару мин прошла, а с 30 вот возилась
termit
Правильно, куда спешить. Очень полезная игра на мой взгляд, заставляет именно думать. Далее конечно 4 и особенно пятый местами очень сложно.
И еще хотел написать как эта игра тут оказалась. Автор то нам известен. Мы две его игры на ура сыграли. Ты тоже активное участие принимала, особенно в OCEANIC. rolleyes.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «

И вот в мае я игру увидел, но оказалась не квест, но подумал мастер абы что не выложит. А потом прошел. Немного утомительно было, за день сделал, но потом подумал, что для мозгов то полезно. smilies-007.gif
le$ka
Ой, я люблю такие, где нужно пошевелить извилинами smilies-084.gif

За вечер, неспешно, с перерывами на ужин, прошла 37 уровней. Вот завтра совсем некогда будет, но тем и лучше, растяну удовольствие smilies-006.gif
le$ka
Зашла называется ответ написать smilies-007.gif
Зацепилась...ну и добила 4 мир, дошла до 5, там млечный путь. Оставлю на десерт smilies-079.gif
le$ka
Сегодня на вечерок 5 мир пошел на ура smilies-033.gif
Особых затруднений не было, поначалу 50 испугал меня, но получилось просто с первого раза smilies-079.gif

» Нажмите для отображения скрытого текста «

Жаль, быстро кончилась игра rolleyes.gif
termit
Позитивный комментарий с утра. Рад что оценила игру. smilies-003.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.