Ждала-ждала новую серию и дождалась
Я все надеялась на улучшизмы (возможность подставлять в клетки вероятные цифры) и смену алгоритма в расстановке цифр. Но нет, ничего не улучшилось
Я за это время обратным ходом дошла до 14 игры (и прошла все уровни в ней) и могу сказать, что в ранних играх наверное был другой алгоритм, потому что они разгадываются как и положено настоящим судоку, те разматываются как клубок, постепенно. И допускают "гадание на кофейной гуще" только в самом конце, когда остается две пары цифр. Я сейчас об уровне Медиум.
В этой же игре я с трудом продралась через два уровня. Без удовольствия.
Чтоб не быть голословной, вот сетка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот начиная с этого момента, я тупо ставила от балды цифры. Я так понимаю, вариантов раскладки при этом не два и не три, потому что ставишь пару цифр- ничего не меняется, ставишь еще пару наобум- ничего не меняется...ну и погнала до конца
Не интересно, Карл!
Вот слева, что получилось у меня, а справа- то, что зашито в игру, найдите десять отличий!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКороче говоря, сейчас попробую еще пару уровней, если все то же самое- заброшу эту разминку для мозгов, мне мои нервы дороже