Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sudoku 30 Levels 20
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - остальные
le$ka
Ждала-ждала новую серию и дождалась smilies-011.gif
Я все надеялась на улучшизмы (возможность подставлять в клетки вероятные цифры) и смену алгоритма в расстановке цифр. Но нет, ничего не улучшилось smilies-078.gif
Я за это время обратным ходом дошла до 14 игры (и прошла все уровни в ней) и могу сказать, что в ранних играх наверное был другой алгоритм, потому что они разгадываются как и положено настоящим судоку, те разматываются как клубок, постепенно. И допускают "гадание на кофейной гуще" только в самом конце, когда остается две пары цифр. Я сейчас об уровне Медиум.
В этой же игре я с трудом продралась через два уровня. Без удовольствия.

Чтоб не быть голословной, вот сетка

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот начиная с этого момента, я тупо ставила от балды цифры. Я так понимаю, вариантов раскладки при этом не два и не три, потому что ставишь пару цифр- ничего не меняется, ставишь еще пару наобум- ничего не меняется...ну и погнала до конца smilies-011.gif
Не интересно, Карл!

Вот слева, что получилось у меня, а справа- то, что зашито в игру, найдите десять отличий!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Короче говоря, сейчас попробую еще пару уровней, если все то же самое- заброшу эту разминку для мозгов, мне мои нервы дороже smilies-079.gif

Admin
Не понимаю и не принимаю подобных наездов.
Если исходная расстановка позволяет 5 вариантов решений?
В моих играх ты можешь идти к любому - и с каждым будет победа.

Я уже видел претензии, что козлина автор требует лишь одного авторского решения, поэтому и не стал делать так.

А сами игры шаблонные - алгоритм не меняется.
И улучшизмы мы уже обсуждали, где я ответил, что в данном шаблоне их не будет, надо делать новую игру.

---------

Глянул старые темы.
Про многовариантность уже было - и почему-то без крокодиловых слёз... smilies-010.gif

http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=49016
Цитата
Главное, что все правильные решения корректны, а уж как игрок расставил цифры- дело десятое.

Определилась бы... smilies-011.gif
le$ka
Разве это наезды? Так, разминка. smilies-013.gif Я думала, создателю игр интересно мнение играющих и нужна обратная связь smilies-078.gif

Вся изящность нонограмм ( настоящих!) в том, что их нужно распутывать, включая голову при этом, а не от балды расставляя цифры!

Мы толчем воду в ступе, а разговор на уровне слепого с глухим. smilies-009.gif
Сложность японских кроссвордов определяется не только количеством отсутствующих цифр, а именно минимальным количеством правильных вариантов. В идеале 1-2 должен быть.

Несомненно, любой правильный вариант должен быть засчитан, именно об этом мы говорили в 20 году.

И где ВЫ слезы увидели? rolleyes.gif Делюсь впечатлениями от игры, только и всего.
Да и кроме меня никто не играет почти, ну по крайней мере никто не пишет, неужели так раздражает моя писанина? smilies-006.gif
Admin
Ни капли не раздражает, наоборот, радует - обратная связь полезна.
Если не заходит на 2-й круг.

Цифры-подсказки нужны - согласен.
Если бу делать новую игру, они там появятся.
1-2 варианта решений проверять не хочу - у меня файл на 10 млн. вариантов - оттеда они и копипастятся в шаблон, на всё остальное время жалко.

В этой серии ничего меняться не будет - это мы уже обсуждали - потому и "наезд", и "вода в ступе".
le$ka
Да ладно, не занудствуйте... smilies-013.gif А поговорить? rolleyes.gif
Все-равно больше никого нету smilies-017.gif
Admin
Надо о чём-то новом.
Иначе - клиника smilies-015.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.