Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Simple Nonogram
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - остальные
le$ka
Побухчу и тут немного smilies-079.gif
Очень люблю японские кроссворды разгадывать. Но здесь должна быть зашита функция ставить крестик правой кнопкой в том месте, где точно нет квадратика заштрихованного! По типу старого доброго "минера".
Иначе онлайн игра плавно переползает на скрин, в котором и идет дальнейшее разгадывание smilies-010.gif
Только простейшие (для детей и начинающих) нонограммы не требуют этого функционала. rolleyes.gif
Admin
Во темнота.... smilies-007.gif
Дык написано же: симпл smilies-064.gif - сё есмь минимальный функционал.
le$ka
Звиняйте smilies-079.gif Сами мы не местные, другим языкам не обучены smilies-079.gif

Интересно, не к ночи помянутый минёр был "симпл", или "хард"?? smilies-011.gif
Admin
Я с минером не знаком smilies-078.gif
le$ka
Цитата(Admin @ 28.2.2024, 11:34) *

Я с минером не знаком smilies-078.gif

эээээ.... smilies-011.gif минёр, сапёр... smilies-007.gif Придираетесь к словам? smilies-009.gif

Вот что здесь не так? Не найду ошибку, а уровень не засчитывается smilies-078.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Admin
Это не подколка.
Мне что минёр, что сапёр...

По ошибке.
Это как раз тот случай, когда "разматываются как клубок" и надо создать именно авторский рисунок smilies-079.gif
А всякие левые и не туда размотанные не щитова smilies-007.gif

Игроки бьются в истерике и орут, что автор - козлина гадкий smilies-024.gif
le$ka
Цитата(Admin @ 29.2.2024, 0:15) *

Это не подколка.
Мне что минёр, что сапёр...

Не верю!(с)
Не знаете, что это за игра?? smilies-078.gif

В начале 90-х мне не было равных у нас в отделе smilies-007.gif
А функционал простой: ЛКМ- открываем цифру, ПКМ-ставим флажок на мине
В японских сделать так- было бы отлично!

Цитата
По ошибке.
Это как раз тот случай, когда "разматываются как клубок" и надо создать именно авторский рисунок

Заметьте, я нигде не говорила, что на правильном, но не авторском варианте не должно срабатывать! НЕ смешивайте теплое с кислым. smilies-009.gif
le$ka
smilies-007.gif Админ, ошибочку исправили??? smilies-079.gif

smilies-016.gif
Admin
Игру видел, но сапёр-минёр - мне как-то пофигу, названия ее правильного не знаю.

Добавил клетку, чтобы убрать симметрию и решение стало единственным.
Но разве это ошибка?
Нормальная игра - догадайся что задумал автор.

Зато никто не сможет наехать и предъявить мне 2 скрина: своё решение и авторское smilies-007.gif
le$ka
Прошла все уровни smilies-079.gif
Самыми сложными оказались 18 и 30, даже подумывала бросить, но врожденная вредность не позволила smilies-079.gif
Но для себя решила, что больше не играю ни в судоку, ни в нонограммы, если в игру не зашита возможность делать пометки smilies-006.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.