Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sliding Bubbles
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - остальные
Admin
Sliding Bubbles
http://www.doodoo.ru/games/26511-sliding-bubbles.html

Стрелками двигаем шарики.
Создаём заданную фигуру.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
le$ka
Люблю такие головоломки, медитативное времяпрепровождение. Здесь, в отличие от игрушки с крутилками, при нажатии на "глаз" показывается нужный рисунок, но экраны не накладываются друг на друга, а запомнить нужное проблематично. Поэтому приходилось делать скрин нужного рисунка и держать его перед глазами.

PS на дуделке стоял рейтинг 1 звезда, явно кто-то не понял, что делать надо. Подняла до 3 звездочек ( лучше конечно пять звездочек! (с)) smilies-007.gif
Admin
Мне показалось, что если снизу подкладывать, то получается слишком аляповатая картинка.
Остановился на версии их смены.

Так лучше?
Мне переделать - 1 минута.

le$ka
Ну я все-равно делаю скрин и смотрю, т.к. запомнить нереально. Так очень наглядно и не рябит в глазах. Возможно, есть смысл делать в двух вариантах, по типу Сложный и Легкий.. ( с переключением и наложением) Либо в уголок нужную картинку разместить.
Но вообще-то, если можно сделать наложение, то оно нужно.
Admin
Переделал.
Если осталась старая игра - то пару раз контрол-Ф5 или открыть в новом приватном окне.
le$ka
Цитата(Admin @ 13.6.2023, 17:59) *

Переделал.
Если осталась старая игра - то пару раз контрол-Ф5 или открыть в новом приватном окне.

ок, вечерком попозже потестирую.
le$ka
Потестила rolleyes.gif Так однозначно лучше smilies-001.gif
И оценка выросла на Дуделке rolleyes.gif
Тестировала в новом окне инкогнито. Хотела спросить, если я понажимаю Ctrl+F5, у меня слетит прогресс в других дуделкинских играх тоже?
Admin
По идее, должен обновиться кэш броузера для этой странички.
Всё остальное зависит от глюкавости оси/броузера.
le$ka
Да, прогресс на других играх остался, все ОК! smilies-001.gif
le$ka
Баг? Выставила все, но уровень не заканчивается smilies-078.gif

Admin
Спасибо.
Моя ошибка, лишняя плитка там завалялась. smilies-002.gif
Исправил.
Проверил остальные уровни.
Вроде ошибок больше нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.