Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Escape From The Compartment Of The Truck
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
mama
Escape From The Compartment Of The Truck
http://www.doodoo.ru/games/3574-compartmen...-the-truck.html
нашла ключ который никуда не подходит, подошел есть палка отвертка, которую не знаю куда применить поменяла цвет шкафчиков
Melenca
Нашла
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Kiwi
сколько ж здесь всяких рычажков и панелей smilies-066.gifкакие-то активировала под (?) лестницей и у серых дверей тоже что-то раздвинулось
Melenca
mama
а где взяли молоток?
Kiwi
Цитата(Pichugka @ 12.6.2008, 19:18) *

а что ты с этими рычагами сделала? как их подставила? smilies-019.gif

вопрос снят - магия поста сработала, удалось найти отвертку, но вот с молотком затык...
Melenca
Молоток

Еще
Kiwi
Pichugka, спасибо - до этого сто раз туда тыкала не бралось, как ты написала сразу получилось smilies-001.gif
mama
Спасибо, несколько раз там кликала- и ничего, а как только написали добрые люди сразу все нашлось
Alyka
Я сделала дверцы светло-серыми, взяла, что-то желтое, но оно лопнуло и пропало smilies-078.gif

кроме того, что уже написали, нашла золотую монетку, для этого нужно дверцы золотыми сделать.
konspi
если ящики делаются красными и синими - мож их надо и зелеными сделать, по третьему цвету на флаге (иль, чо енто такое) ????

а как умудрились серые двери раздвинуть????

у меня рядом с ними, справа, какие-то лампочки горят, ток понять не могу, что с ними делать... smilies-002.gif
Kiwi
а молоток, то вовсе не молоток

только что-то это мне ничего не дало...
mama
Получила черный ключ из желтой головы и ключ который казался зеленым а ящики еще серыми становятся и желтыми еще получила монетку
Kiwi
а куда черный ключ пристроить и где вторая батарейка? smilies-027.gif и как двери золотыми сделать?
mama
золотыми дверцы становятся когда убираешь лестницу а все дверки открыты
Kiwi
Спасибо, mama rolleyes.gif
Melenca
Я плачу, потому что не могу взять этот зеленый ключ... smilies-034.gif
mama
нашла куда применить маленький черный ключ но мне это ничего не дало в отверстие где была палка и батарейка есть кое-что для ключа
mama
вышла, хотя мне кажется это не тот выход тк не применила никакого кода и серые двери не раскрылись

Кто хочет взять зеленый ключ
Kiwi
как-то вышла - наверно это плохой конец, пошла переигрывать
konspi
а как все ящики открыть????

они у меня или красные, или синие.... но все не открываютсяяяяяяяяя smilies-055.gif
Kiwi
Цитата(konspi @ 12.6.2008, 19:57) *

а как все ящики открыть????

они у меня или красные,или синие.... но все не открываютсяяяяяяяяя smilies-055.gif

konspi
Цитата(Kiwi @ 12.6.2008, 20:00) *

спасибище!!!!))))))))) ведь раз 100 их серыми делала,ток не догадывалась открыть))))))))))

странно..... зеленый ключ не достается.........
чот как-то странно я вышла..... ключ зеленый не достала, батарейки не использовала....

переиграю пожалуй)))
наконец- то достала зеленый ключ!!!!))
tatus
В люке в потолке рычажки подняла, на лестнице загорелась зеленая лампочка и слева от ячеек появилась серая полоска. Кто-нить додумался что с ней делать??
Kiwi
Цитата(tatus @ 12.6.2008, 20:07) *

В люке в потолке рычажки подняла, на лестнице загорелась зеленая лампочка и слева от ячеек появилась серая полоска. Кто-нить додумался что с ней делать??

это ты про что? там вроде только отверстие, где палку брали..
konspi
уже измучилась.... скажите, плииииз, что делать в этом щитке, который справа от серых дверей????
он открывается, а делать-то там что?????? smilies-055.gif

ой))))) у менИ оттуда ж ключик есть)))))

все равно не пойму, какие там цифры набирать????????????
Kiwi
кто-нить додумался какой код у серых дверей ?smilies-055.gif на монете 2008, на желтой голове вроде 6 и 9 и пятиугольная звезда (может число 5) - только относится ли это к коду? smilies-034.gif
tatus
Если в люке (в потолке) все рычажки поднять вверх, то на лестнице на второй ступеньке снизу загорается зеленая лампочка, а слева на стене появляется серая полоска....... smilies-027.gif
Kiwi
Цитата(tatus @ 12.6.2008, 20:18) *

Если в люке (в потолке) все рычажки поднять вверх, то на лестнице на второй ступеньке снизу загорается зеленая лампочка, а слева на стене появляется серая полоска....... smilies-027.gif

ну лампочка эта, когда нее нажмешь поднимает лестницу... rolleyes.gif а что ты там слева на стене кроме выемки из под палки еще видишь - я не понимаю smilies-010.gif или ты про какую-то другую стену?
konspi
код честно подглядела

сижу и думаю, почему такой smilies-007.gif

теперь вышла в другую дверь, в лес)))))))))))

цифры в коде вроде соответствуют кол-ву открытых ящиков по цветам?????? а зеленого ж цвета не было.... да и цифр четыре....
чот еще больше запуталась)))))))))
Kiwi
konspi, спасибо за код-вышла в лес smilies-033.gif только вот и правда интересно откуда код взяли smilies-019.gif
konspi
буржуи все кол-во ящиков по цветам считают)))))
типо, отсюда и код)))) smilies-007.gif
как же они любят все подгонять)))))))))

ток цвета - если взять, что зеленый посередине занимает в 2 раза больше места, можно предположить, что и цифр будет 2... ток мы зеленые ящики не открывали))))))))

а синий и красный - тут да, по кол-ву цветов открытых))))))
нееее... перепроверила.... красных 5 открываем))
Kiwi
Цитата(konspi @ 12.6.2008, 20:33) *

буржуи все кол-во ящиков по цветам считают)))))
типо, отсюда и код)))) smilies-007.gif
как же они любят все подгонять)))))))))

ток цвета - если взять, что зеленый посередине занимает в 2 раза больше места, можно предположить, что и цифр будет 2... ток мы зеленые ящики не открывали))))))))

а синий и красный - тут да, по кол-ву цветов открытых))))))
нееее... перепроверила.... красных 5 открываем))

м-да.. и правда что-то не сходится и буржуев логика smilies-007.gif

прочитала на буржуйском сайте, что когда мы открываем все синие ящики мы видим - 1, все красные - 7 а зеленое значение они вроде как методом тыка нашли... я даже внимание на это не обратила..
Buchy
Вышла. Спасибо за код smilies-066.gif
Annafuerta
Средняя двухзначная цифра кода

берется с заставки игры. Та картинка, на которой вы нажимаете старт, чтобы начать игру. На ней грузовик, внизу грузовика зеленый номер с простым примером. Решаете примр - и вуаля smilies-005.gif
Rizhik
Где взять вторую батарейку?, одну взяла

как всегда - магия поста)))))
Annafuerta
Цитата
Где взять вторую батарейку?

Тут
Cllaire
Странно. Не люблю такие игры, где тыкаешь наугад. В таких комнатах плохо играку.
Lukc
Прошёл, игру, но половину вещей не использовал и не понимаю, как через серую дверь выйдти. Сбоку только 2 из 3 сыветодиота горят... а как третий зажечь? ком я не посмотрел, интересно самому попробоват. интересно, там 72-48, 71-48, 72-71, 71-72 или что-то с пятёрками, шестёрками и девятками?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.