Escape From The Compartment Of The Truckhttp://www.doodoo.ru/games/3574-compartmen...-the-truck.htmlнашла ключ который никуда не подходит, подошел есть палка отвертка, которую не знаю куда применить поменяла цвет шкафчиков
Нашла
» Нажмите для отображения скрытого текста «
ключ, который вставляется слева от ячеек, там же взяла, палку, которой открыла люк над ячейками и спустилась лестница и нашла молоток и еще какую-то штучку -красно-зелено-синию
сколько ж здесь всяких рычажков и панелей

какие-то активировала под (?) лестницей и у серых дверей тоже что-то раздвинулось
Поднялась на 2 этаж, после манипуляций с рычагами нашла отвертку, но никак не могу взять зеленый ключ
Цитата(Pichugka @ 12.6.2008, 19:18)

Поднялась на 2 этаж, после манипуляций с рычагами нашла отвертку, но никак не могу взять зеленый ключ
а что ты с этими рычагами сделала? как их подставила?

вопрос снят - магия поста сработала, удалось найти отвертку, но вот с молотком затык...
Молоток
когда видим серые двери, клик над ними и они приближаются. Справа вверху черная тень - клик и молоток наш. Нашла еще батарейку.
Еще
нашла что-то типа светильника желтого и в нем черный ключик
Pichugka, спасибо - до этого сто раз туда тыкала не бралось, как ты написала сразу получилось
Спасибо, несколько раз там кликала- и ничего, а как только написали добрые люди сразу все нашлось
Я сделала дверцы светло-серыми, взяла, что-то желтое, но оно лопнуло и пропало

кроме того, что уже написали, нашла золотую монетку, для этого нужно дверцы золотыми сделать.
если ящики делаются красными и синими - мож их надо и зелеными сделать, по третьему цвету на флаге (иль, чо енто такое) ????
а как умудрились серые двери раздвинуть????
у меня рядом с ними, справа, какие-то лампочки горят, ток понять не могу, что с ними делать...
а молоток, то вовсе не молоток
вставила его в коробку с зеленым ключом
только что-то это мне ничего не дало...
Получила черный ключ из желтой головы и ключ который казался зеленым а ящики еще серыми становятся и желтыми еще получила монетку
а куда черный ключ пристроить и где вторая батарейка?

и как двери золотыми сделать?
золотыми дверцы становятся когда убираешь лестницу а все дверки открыты
Спасибо,
mama
Я плачу, потому что не могу взять этот зеленый ключ...
нашла куда применить маленький черный ключ но мне это ничего не дало в отверстие где была палка и батарейка есть кое-что для ключа
вышла, хотя мне кажется это не тот выход тк не применила никакого кода и серые двери не раскрылись
Кто хочет взять зеленый ключ
нужны 2 батарейки и что-то похожее на молоток а на самом деле тоже ключ
как-то вышла - наверно это плохой конец, пошла переигрывать
а как все ящики открыть????
они у меня или красные, или синие.... но все не открываютсяяяяяяяяя
Цитата(konspi @ 12.6.2008, 19:57)

а как все ящики открыть????
они у меня или красные,или синие.... но все не открываютсяяяяяяяяя

что бы серыми сделать надо все рычажки вниз опустить - тогда откроются оставшиеся ящики
Цитата(Kiwi @ 12.6.2008, 20:00)

что бы серыми сделать надовсе рычажки вниз опустить-тогда откроются оставшиеся ящики
спасибище!!!!))))))))) ведь раз 100 их серыми делала,ток не догадывалась открыть))))))))))
странно..... зеленый ключ не достается.........
чот как-то странно я вышла..... ключ зеленый не достала, батарейки не использовала....
переиграю пожалуй)))
наконец- то достала зеленый ключ!!!!))
В люке в потолке рычажки подняла, на лестнице загорелась зеленая лампочка и слева от ячеек появилась серая полоска. Кто-нить додумался что с ней делать??
Цитата(tatus @ 12.6.2008, 20:07)

В люке в потолке рычажки подняла, на лестнице загорелась зеленая лампочка и слева от ячеек появилась серая полоска. Кто-нить додумался что с ней делать??
это ты про что? там вроде только отверстие, где палку брали..
уже измучилась.... скажите, плииииз, что делать в этом щитке, который справа от серых дверей????
он открывается, а делать-то там что??????

ой))))) у менИ оттуда ж ключик есть)))))
все равно не пойму, какие там цифры набирать????????????
кто-нить додумался какой код у серых дверей ?

на монете 2008, на желтой голове вроде 6 и 9 и пятиугольная звезда (может число 5) - только относится ли это к коду?
Если в люке (в потолке) все рычажки поднять вверх, то на лестнице на второй ступеньке снизу загорается зеленая лампочка, а слева на стене появляется серая полоска.......
Цитата(tatus @ 12.6.2008, 20:18)

Если в люке (в потолке) все рычажки поднять вверх, то на лестнице на второй ступеньке снизу загорается зеленая лампочка, а слева на стене появляется серая полоска.......

ну лампочка эта, когда нее нажмешь поднимает лестницу...

а что ты там слева на стене кроме выемки из под палки еще видишь - я не понимаю

или ты про какую-то другую стену?
код честно подглядела
7271
сижу и думаю, почему такой

теперь вышла в другую дверь, в лес)))))))))))
цифры в коде вроде соответствуют кол-ву открытых ящиков по цветам?????? а зеленого ж цвета не было.... да и цифр четыре....
чот еще больше запуталась)))))))))
konspi, спасибо за код-вышла в лес

только вот и правда интересно откуда код взяли
буржуи все кол-во ящиков по цветам считают)))))
типо, отсюда и код))))
как же они любят все подгонять)))))))))
ток цвета - если взять, что зеленый посередине занимает в 2 раза больше места, можно предположить, что и цифр будет 2... ток мы зеленые ящики не открывали))))))))
а синий и красный - тут да, по кол-ву цветов открытых))))))
нееее... перепроверила.... красных 5 открываем))
Цитата(konspi @ 12.6.2008, 20:33)

буржуи все кол-во ящиков по цветам считают)))))
типо, отсюда и код))))
как же они любят все подгонять)))))))))
ток цвета - если взять, что зеленый посередине занимает в 2 раза больше места, можно предположить, что и цифр будет 2... ток мы зеленые ящики не открывали))))))))
а синий и красный - тут да, по кол-ву цветов открытых))))))
нееее... перепроверила.... красных 5 открываем))
м-да.. и правда что-то не сходится и буржуев логика

прочитала на буржуйском сайте, что когда мы открываем все синие ящики мы видим - 1, все красные - 7 а зеленое значение они вроде как методом тыка нашли... я даже внимание на это не обратила..
Вышла. Спасибо за код
Annafuerta
13.6.2008, 17:50
Средняя двухзначная цифра кода
27
берется с заставки игры. Та картинка, на которой вы нажимаете старт, чтобы начать игру. На ней грузовик, внизу грузовика зеленый номер с простым примером. Решаете примр - и вуаля
Где взять вторую батарейку?, одну взяла
из ящиков
как всегда - магия поста)))))
Annafuerta
13.6.2008, 19:17
Цитата
Где взять вторую батарейку?
Тут
Странно. Не люблю такие игры, где тыкаешь наугад. В таких комнатах плохо играку.
Прошёл, игру, но половину вещей не использовал и не понимаю, как через серую дверь выйдти. Сбоку только 2 из 3 сыветодиота горят... а как третий зажечь? ком я не посмотрел, интересно самому попробоват. интересно, там 72-48, 71-48, 72-71, 71-72 или что-то с пятёрками, шестёрками и девятками?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.