Alice, даже не знаю с чего начать
Попробую по порядку:
1. Что я делала на Пингвинах? - ты сама писала в одном из топиков, что где такая установка, что каждый должен сидеть в своем болоте? Форумы на то и существуют, чтобы по ним ходить. Вот только не регистрировалась я на Пингвинах и гадостей на их форуме не писала.
2. Ссора, смута, кошмар и передряги - естественно преувеличено с моей стороны, но то что "Неладно что-то в датском королевстве" - факт. И то что моя точка зрения не совпадает в данном случае с твоей, это совсем не значит, что мы с тобой ссоримся. Хотя в твоем сообщении прослеживается некая категоричность и что-то не вижу я по этому топику, чтобы ты сильно прикалывалась.
3. Ты считаешь, что именно я сею смуту? Жаль. No coments
4. Тема "А у нас - а у вас". Это не поэма. И даже стихотворением это назвать сложно. Так, обычное рифмоплетство, которое возникло само по себе. Даже сигарету докурить не успела, пока записала. Поэтому трех минут своего времени мне было не жаль
5. Ни к какому начальству я не подмазываюсь. Если ты расценила стишок в "А у нас, а у Вас" именно так - твое право. Опять же, у нас разные точки зрения. Я тоже прикольнулась по-своему. Надеюсь не все восприняли стишок так как ты.
6. Думаю, что сообщение, которое оказалось в корзине от человека с айпи-адресом, который занесен в "черный список". Сразу оговорюсь - это мое предположение и я считаю такие меры правильными. Так же как и любой другой участник форума я имею право на свою точку зрения. И мне не важно поддержит ее кто-то или нет. (Надеюсь, что ты не считаешь, что я с тобой ссорюсь).
7. Думаю, между словами "Демократия" и "Хамство" существуют 2 большие разницы как говорят в Одессе. Дальше - додумывайте каждый как хочет, в меру своей фантазии.
Bacila, я не совсем понимаю твою позицию. Существует выражение "Не плюй в колодец...". Ты говоришь, что вражду не сеяла, тем ни менее ты с Чучей на пару кидала несколько провокационные реплики. Я понимаю, что каждый в ответе только за себя, но то что ты Чучу поддерживаешь, показывает, что тебя такое положение вещей целиком и полностью устраивает. Почему же ты в таком же ключе не отвечаешь на своем форуме? И мне интересно, как бы отреагировала ты, если бы кто-то из нас зарегистрировался у тебя на форуме и начал писать откровенные гадости, как это делала Чуча? Не уверена, что это вызвало бы у тебя бурный восторг.
По поводу "Демократичности". Чуча получила по заслугам. А то что Бацила не была забанена заодно с Чучей в высшей мере доказывает, что демократичность на нашем форуме таки присутствует, а отнюдь не тоталитаризм, как переубеждает всех Алиска.