Hebiyaro
30.12.2007, 16:05
Здравствуйте. Мне вот интересно узнать, почему все три мои сообщения за вчерашний день - два в теме Trapped (Armor) и 1 в теме Pursuit были удалены. Что ж я там такого ужасного либо флудерастического, пардон на слове, написала? Ладно, из Pursuit, допустим, мой комментарий могли выкинуть за давностью темы, но Trapped-то уж точно еще не устарела. В последние пару дней там было неск. сообщений типа "спасибо, прошел/ла/ло". Ну и мое чем хуже? Помнится, я просто обьяснила, что там с главгероем игры, а то многие не поняли, что к чему, вот и захотелось прояснить слегка... Опять же, в правилах сказано, что в старых темах эмоциональные комменты прибиваются сразу. Но в том же Pursuit`е я всего лишь сообщила очередность игр, что по-моему тоже полезная инфа. Играть-то в эти игры не прекратили только из-за того, что в самой теме давно сообщений не было. Так почему б не проинформировать, внести так скажем большую ясность для играющих? Короче, хотелось бы вникнуть в причины удаления. Если не восстановить сообщения, дык хоть понять, за что их прибили))
Hebiyaro
30.12.2007, 19:15
Спасибо!) А все три в одну тему вы специально поместили (то сообщ., что теперь в теме Trapped под №3, писалось в тему Pursuit)? Мне в принципе и так хорошо, но 3 коммента подряд в одном месте, глядишь кто-то сочтет перебором и снова удалит)) Да и чуть нелогично получилось.
В любом случае, еще раз спасибо!
Уважаемый админ!!! У меня к вам вопрос...
вчера, в теме Azada, мной было написано сообщение, в нем был задан вопрос - кто решает, что и где можно писать и обсуждать (так как делались замечания, что некоторые обсуждают то, что не положено в теме, что показалось мне странным и я решила задать такой вопрос), и далее по теме - что скачала полную версию, играю, нравится, спасибо и т.д....
До чего ж я сегодня "приятно" была удивлена, не обнаружив своего сообщения в теме. Замечу, что подобные сообщения остались (что скачал(а), понравилось и т.д.).
Зато сообщения (платно-бесплатно, не в обиду авторам, просто, как пример) и сообщение Alyka, совсем не относящееся к теме, были оставлены.
Складывается впечатление, что удаляются неугодные посты.
Хотелось бы знать, за что удаляются такие сообщения.
кто решает - читайте правила:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21надо ли это обсуждать в тематическом разделе - написано в тех же правилах
Цитата(Admin @ 14.2.2008, 10:19)
кто решает - читайте правила:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21надо ли это обсуждать в тематическом разделе - написано в тех же правилах
вот хотелось бы знать, кто решает??? (для общего развития так сказать)...
и потом, мой пост как раз относился к теме, я писала про игру.... только, я до сих пор не пойму, почему его удалили??? (пожалуй, и никогда не пойму)
ЗЫ. Не против тех они воюют!!!!
Уважаемый админ!!!! Разъясните мне, за что удаляются мои сообщения????
Я интересуюсь новыми правилами, мне вот интересна система повышения рейтинга...
сообщения удаляются почти сразу, допускаю, что вы их даже не читали... что за несправедливость???
на ваш вопрос был дан ответ.
многократные повторные вопросы на одну и ту же тему расцениваю как флуд.
Anutishna
16.5.2008, 19:30
Здравстуйте, уважаемы админ! А у меня вот какой вопрос в Вам! Только что разместила новую тему в разделе флеш-игры - комнаты под названием синяя комната, сделала ссылку на игру, все как написано в правиах, только вот не поняла, что не понравилось Вам, что через 20 мин. удалил её????
Я не Админ, но позвольте, отвечу.
Комната, которую Вы разместили, во-первых была на форуме несколько лет назад (Inusya указала ссылку на форуме).
Ну и во-вторых, (что не главное) - настоящее название игры не на русском, а на английском, на будущее, учтите это пожалуйста.
Открывая новую тему, пользуйтесь поиском
Игра жуть какая древняя
http://www.anafor.ru/forums/index.php?show...hl=blue+chamber
Anutishna
16.5.2008, 19:51
Ну
извиняйте! Хотела как лучше!!!
Было бы не плохо, чтоб о том, что тема созданная пользователем удалена и по какой причине, сообщали создателю в личном сообщении, а не так в тихушку убрали и всё....
Было бы хорошо, если бы отдельные товарисчи читали правила и не открывали левые темы в тематических разделах
И не удивлялись потом - почему прибили
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаMyta, буквально вчера был разговор о том, что не мешало бы с правилами ознакомиться...
Похоже, впустую
Нет, извените не в пустую.............
я всё поняла и когда сегодня новую игру выложила я просмотрела список игр на форуме Вами выложенный и там этой игры не было.
Кто удалил мой пост и по какой причине?
зы:
Пишем исключительно прохождение комнат и квестов извените, а кто может темы создавать тогда?
или мы простые
геймеры можем только обсуждать???
Надо быть чуть внимательнее.
Прежде чем удалили, эта тема висела закрытой весь день.
И не просто закрытой, а со ссылкой на ветку форума с этой древней игрой.
Цитата(Myta @ 20.7.2008, 3:49)
зы:
Пишем исключительно прохождение комнат и квестов извените, а кто может темы создавать тогда?
или мы простые
геймеры можем только обсуждать???
Мой предыдущий пост относился к только что прибитому "Объявлению" в форуме
Прохождение квестов и комнат.
Создавайте на здоровье.
Но левые темы в тематических разделах будут удаляться - об этом написано в правилах.
Myta, тему, открытую тобой закрыла и удалила я, по той причине, что игра обсуждалась в 2005 году. Закрытая тема провисела на форуме весь день с ссылкой на форум.
Когда хочешь повесить игру, пользуйся поиском, который находится внизу страницы. Тогда можно будет избежать повторов. И еще один нюанс: дело в том, что некоторые сайты размещают игры с измененными названиями. Поэтому лучше вбивай в поиск название, которое пишется в "теле" игры.
Alyka
В списке игр она не значилась...
если я ошибаюсь убедите меня, дайте ссылку, я тогда признаюсь что не права.
Цитата(Admin @ 20.7.2008, 3:54)
Создавайте на здоровье.
Но левые темы в тематических разделах будут удаляться - об этом написано в правилах.
хм может я чтот не понимаю...
Но когда выкладывают игры с Японского форума ни кто не говорит что это левая тема??
или у вас соглашение с ними?
++++++++++++++++++
ну всё договорилась я... ща мну забанят..... скок раз Мама Говорила мне МОЛЧИ
Рояли не играет какая игра, с какого форума, японского или русского - была бы новой.
В твоем случае была выложена старая игра, да еще и под другим названием.
Нет такой игры
Arc 2 Episode 1, есть серия игр
Arcane:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=43http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=3111можешь начинать признаваться
Может быть, если пользователь по незнанию или случайно создал тему в неподходящем разделе её не удалять, а переместить в нужный?
(это я о теме Libi)
Кстать, твоя, Админ, темка "Погода" в Играх на форуме получилась ну абсолютно не игровой.))))) Самоё место ей во Флудилке.
Цитата(El_lada @ 17.10.2009, 2:44)
Кстать, твоя, Админ, темка "Погода" в Играх на форуме получилась ну абсолютно не игровой.))))) Самоё место ей во Флудилке.
права, "Погоду" перенес
Цитата(El_lada @ 17.10.2009, 2:44)
Может быть, если пользователь по незнанию или случайно создал тему в неподходящем разделе её не удалять, а переместить в нужный?
что бывает случайно - все знают
в общем-то, практически всегда так и делаем
и темки кочуют из одного "болтушного"
раздела в другой
например, твоя тема "Чем фотографируем?" када-нть перекочует из "Флудилки" в "Мобильники и гаджеты"
но всё, "случайно открытое" в узко-специализированных форумах, лично я прибиваю не глядя
об этом уже говорил - почитай посты ниже
В разделе
Видео создал тему
Flash Review (видео обзоры Flash-игр). Вроде всё по теме, передача интересная, по мнению многих, сделана качественно, возникает вопрос:
почему удалили эту тему? И вообще, можно ли мне опять её создать?
Цитата(Myta @ 20.7.2008, 1:56)
Было бы не плохо, чтоб о том, что тема созданная пользователем удалена и по какой причине, сообщали создателю в личном сообщении, а не так в тихушку убрали и всё....
+1 Согласен, а то как-то обидно. Особенно когда читал правила, и ничего не нарушал.
скорее всего тему удалил Админ форума, из-за того, что данные ссылки были расценены, как реклама.
это только мои предположения. думаю, Админ ответит в этой теме более подробно на Ваш вопрос.
что касается сообщения пользователям причины удаления темы, то это, как правило, не требуется.
часто на форуме дублируются темы и т.д., что приводит к их закрытию.
А для спорных вопросов существует данная тема "Почему удалили".
Цитата
Особенно когда читал правила, и ничего не нарушал.
если бы Вы грубо нарушили правила, то Вам было бы выставлено предупреждение.
Цитата(Patch @ 13.1.2010, 16:50)
В разделе Видео создал тему Flash Review (видео обзоры Flash-игр). Вроде всё по теме, передача интересная, по мнению многих, сделана качественно, возникает вопрос: почему удалили эту тему? И вообще, можно ли мне опять её создать?
кучу залитых в одну тему ссылок считаю рекламой
если есть желание помочь форумчанам с видеопрохождениями - заливайте их на ютуб, создавайте на форуме несколько тем - на каждую игру - свое прохождение, и без рекламы своего сайта
почему без нее? - потому, что этих прохождений в инете немеряно, в том числе и от самих создателей этих игр
Цитата(Admin @ 13.1.2010, 19:40)
кучу залитых в одну тему ссылок считаю рекламой
если есть желание помочь форумчанам с видеопрохождениями - заливайте их на ютуб, создавайте на форуме несколько тем - на каждую игру - свое прохождение, и без рекламы своего сайта
почему без нее? - потому, что этих прохождений в инете немеряно, в том числе и от самих создателей этих игр
Это как бы не прохождения, а просто обзоры. А сайт, я не рекламирую, а просто на него выкладываются эти обзоры (он посвящен обзорам игр, фильмов и другим роликам). Короче, все понятно -
на нет и суда нет. Извините за беспокойство.
Bosonogaya
26.2.2011, 21:56
Почему удалили мои посты из темы
Россия, как она есть...Что Россия только
совок?
А я выложила исстенно красивые фото Российских мест.
Надоело гнобление Родины
природа как природа...
извини, не разглядел, что на ней "Россия" написана
фотки перекинул в раздел "Разные"
если хошь, можно создать новую тему "Природа России"
Bosonogaya
26.2.2011, 23:09
Нет я хочу чтоб их восстановили в теме Россия как она есть, так как это фото России, такая как она есть.
А не одно высмеивание России в той теме.
Я считаю что мои фото имеют право быть в той теме, так как Россия по мнению некоторых не только страна дураков, но и красивейший край и пусть наши друзья из зарубежья посещающие этот форум, увидят не только отрицательные, но и положительные стороны России.
Цитата(Bosonogaya @ 26.2.2011, 23:09)
Нет я хочу чтоб их восстановили в теме Россия как она есть, так как это фото России, такая как она есть.
прежде чем так настаивать, следовало бы проверить эти "фотографии России"
не поленился, потратил 5 минут...
русским духом там не пахнет
вот это, например - Vang Stave Church, Karpacz, Poland
» Нажмите для отображения скрытого текста «
в следующий раз выбирай Россию пороссиестей
или сделай тему "Польша как она есть"
Не понимаю. почему закрыли игру William and Sly.
Это первая часть игры, во вторую уже давно играли.
Я воспользовалась поиском, но именно первую часть не нашла.
Понято, мерси.
Не в том разделе искала.
Скажите, пожалуйста, почему удалили игру
"Sunflower find room escape", которую я разместила 19.09.2012 по ссылке:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...flowerfind.htmlЭто же новая игра - на сайте автора она вышла 19.09.2012:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...2.com/game.htmlа та на которую перевели мою ссылку вышла 23.02.2012
вот она:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...meplay_sun.htmlКак видим, игры разные и названия разные.
мои извинения, мадам
поленился проверить, поверил фоумчанам, сказавшим, шо было ужо...
восстановил
А вот интересно узнать: сегодня случайно заглянула в тему " Abandoned Whittingham Hospital Escape", (которую кстати я же и открывала).. Хорошо помню, что вчера писала в нее - давала подсказку где найти последний кусок головоломки, а сегодня смотрю - удален и мой пост и ответы на него. Хотелось бы узнать почему так получилось? Может я кому из модераторов так не нравлюсь или еще другие причины имеются? Никакой "крамолы" в моем сообщении не было... Я вообще-то не слежу за тем, как модерируются мои посты, но может и раньше такое было, да просто я не замечала? Хотелось бы все-таки узнать в чем дело , может я чего нарушаю по незнанию? Тогда прошу разъясните, чтобы подобного более не допускать.
Если кастрировать спойлер...
То последующее его цитирование приводит к искажениям текста и путанице где чьё.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРаньше такие вещи правил, ща нет ни времени, ни желания.
Проще и быстрее прибить белиберду.
В разделе для новичков есть ссылка как правильно делать скрытый текст.
Либо здесь:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=1513
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.