Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему удалили?
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Книга жалоб и предложений > О сайте и форуме
Hebiyaro
Здравствуйте. Мне вот интересно узнать, почему все три мои сообщения за вчерашний день - два в теме Trapped (Armor) и 1 в теме Pursuit были удалены. Что ж я там такого ужасного либо флудерастического, пардон на слове, написала? Ладно, из Pursuit, допустим, мой комментарий могли выкинуть за давностью темы, но Trapped-то уж точно еще не устарела. В последние пару дней там было неск. сообщений типа "спасибо, прошел/ла/ло". Ну и мое чем хуже? Помнится, я просто обьяснила, что там с главгероем игры, а то многие не поняли, что к чему, вот и захотелось прояснить слегка... Опять же, в правилах сказано, что в старых темах эмоциональные комменты прибиваются сразу. Но в том же Pursuit`е я всего лишь сообщила очередность игр, что по-моему тоже полезная инфа. Играть-то в эти игры не прекратили только из-за того, что в самой теме давно сообщений не было. Так почему б не проинформировать, внести так скажем большую ясность для играющих? Короче, хотелось бы вникнуть в причины удаления. Если не восстановить сообщения, дык хоть понять, за что их прибили))
Admin
восстановлено
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=917
модераторы перестарались
Hebiyaro
Спасибо!) А все три в одну тему вы специально поместили (то сообщ., что теперь в теме Trapped под №3, писалось в тему Pursuit)? Мне в принципе и так хорошо, но 3 коммента подряд в одном месте, глядишь кто-то сочтет перебором и снова удалит)) Да и чуть нелогично получилось.
В любом случае, еще раз спасибо!
konspi
Уважаемый админ!!! У меня к вам вопрос...
вчера, в теме Azada, мной было написано сообщение, в нем был задан вопрос - кто решает, что и где можно писать и обсуждать (так как делались замечания, что некоторые обсуждают то, что не положено в теме, что показалось мне странным и я решила задать такой вопрос), и далее по теме - что скачала полную версию, играю, нравится, спасибо и т.д....

До чего ж я сегодня "приятно" была удивлена, не обнаружив своего сообщения в теме. Замечу, что подобные сообщения остались (что скачал(а), понравилось и т.д.).
Зато сообщения (платно-бесплатно, не в обиду авторам, просто, как пример) и сообщение Alyka, совсем не относящееся к теме, были оставлены.
Складывается впечатление, что удаляются неугодные посты.
Хотелось бы знать, за что удаляются такие сообщения.
Admin
кто решает - читайте правила:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21

надо ли это обсуждать в тематическом разделе - написано в тех же правилах
konspi
Цитата(Admin @ 14.2.2008, 10:19) *

кто решает - читайте правила:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=21

надо ли это обсуждать в тематическом разделе - написано в тех же правилах

вот хотелось бы знать, кто решает??? (для общего развития так сказать)...

и потом, мой пост как раз относился к теме, я писала про игру.... только, я до сих пор не пойму, почему его удалили??? (пожалуй, и никогда не пойму)

ЗЫ. Не против тех они воюют!!!!
konspi
Уважаемый админ!!!! Разъясните мне, за что удаляются мои сообщения????
Я интересуюсь новыми правилами, мне вот интересна система повышения рейтинга...

сообщения удаляются почти сразу, допускаю, что вы их даже не читали... что за несправедливость??? smilies-ah.gif
Admin
на ваш вопрос был дан ответ.
многократные повторные вопросы на одну и ту же тему расцениваю как флуд.
Anutishna
Здравстуйте, уважаемы админ! А у меня вот какой вопрос в Вам! Только что разместила новую тему в разделе флеш-игры - комнаты под названием синяя комната, сделала ссылку на игру, все как написано в правиах, только вот не поняла, что не понравилось Вам, что через 20 мин. удалил её????
Alyka
Я не Админ, но позвольте, отвечу.
Комната, которую Вы разместили, во-первых была на форуме несколько лет назад (Inusya указала ссылку на форуме).
Ну и во-вторых, (что не главное) - настоящее название игры не на русском, а на английском, на будущее, учтите это пожалуйста.
Admin
Открывая новую тему, пользуйтесь поиском
Игра жуть какая древняя
http://www.anafor.ru/forums/index.php?show...hl=blue+chamber
Anutishna
Ну smilies-015.gif извиняйте! Хотела как лучше!!!
Myta
Было бы не плохо, чтоб о том, что тема созданная пользователем удалена и по какой причине, сообщали создателю в личном сообщении, а не так в тихушку убрали и всё....
smilies-077.gif
Admin
Было бы хорошо, если бы отдельные товарисчи читали правила и не открывали левые темы в тематических разделах
И не удивлялись потом - почему прибили smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Myta, буквально вчера был разговор о том, что не мешало бы с правилами ознакомиться...
Похоже, впустую smilies-078.gif
Myta
Нет, извените не в пустую.............
я всё поняла и когда сегодня новую игру выложила я просмотрела список игр на форуме Вами выложенный и там этой игры не было.
Кто удалил мой пост и по какой причине?

зы: Пишем исключительно прохождение комнат и квестов
извените, а кто может темы создавать тогда? smilies-060.gif
или мы простые геймеры можем только обсуждать???
Admin
Надо быть чуть внимательнее.
Прежде чем удалили, эта тема висела закрытой весь день.
И не просто закрытой, а со ссылкой на ветку форума с этой древней игрой.

Цитата(Myta @ 20.7.2008, 3:49) *

зы: Пишем исключительно прохождение комнат и квестов
извените, а кто может темы создавать тогда? smilies-060.gif
или мы простые геймеры можем только обсуждать???

Мой предыдущий пост относился к только что прибитому "Объявлению" в форуме Прохождение квестов и комнат.

Создавайте на здоровье.
Но левые темы в тематических разделах будут удаляться - об этом написано в правилах.

Alyka
Myta, тему, открытую тобой закрыла и удалила я, по той причине, что игра обсуждалась в 2005 году. Закрытая тема провисела на форуме весь день с ссылкой на форум.
Когда хочешь повесить игру, пользуйся поиском, который находится внизу страницы. Тогда можно будет избежать повторов. И еще один нюанс: дело в том, что некоторые сайты размещают игры с измененными названиями. Поэтому лучше вбивай в поиск название, которое пишется в "теле" игры.
Myta
Alyka
В списке игр она не значилась...
если я ошибаюсь убедите меня, дайте ссылку, я тогда признаюсь что не права.
Myta
Цитата(Admin @ 20.7.2008, 3:54) *

Создавайте на здоровье.
Но левые темы в тематических разделах будут удаляться - об этом написано в правилах.

хм может я чтот не понимаю...
Но когда выкладывают игры с Японского форума ни кто не говорит что это левая тема??
или у вас соглашение с ними? rolleyes.gif
++++++++++++++++++
ну всё договорилась я... ща мну забанят..... скок раз Мама Говорила мне МОЛЧИ
Admin
Рояли не играет какая игра, с какого форума, японского или русского - была бы новой.
В твоем случае была выложена старая игра, да еще и под другим названием.

Нет такой игры Arc 2 Episode 1, есть серия игр Arcane:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=43
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=3111

можешь начинать признаваться smile.gif
El_lada
Может быть, если пользователь по незнанию или случайно создал тему в неподходящем разделе её не удалять, а переместить в нужный?
(это я о теме Libi) smile.gif
Кстать, твоя, Админ, темка "Погода" в Играх на форуме получилась ну абсолютно не игровой.))))) Самоё место ей во Флудилке. smile.gif
Admin
Цитата(El_lada @ 17.10.2009, 2:44) *

Кстать, твоя, Админ, темка "Погода" в Играх на форуме получилась ну абсолютно не игровой.))))) Самоё место ей во Флудилке. smile.gif

права, "Погоду" перенес

Цитата(El_lada @ 17.10.2009, 2:44) *

Может быть, если пользователь по незнанию или случайно создал тему в неподходящем разделе её не удалять, а переместить в нужный?

что бывает случайно - все знают smile.gif
в общем-то, практически всегда так и делаем
и темки кочуют из одного "болтушного" smile.gif раздела в другой
например, твоя тема "Чем фотографируем?" када-нть перекочует из "Флудилки" в "Мобильники и гаджеты"
но всё, "случайно открытое" в узко-специализированных форумах, лично я прибиваю не глядя
об этом уже говорил - почитай посты ниже

Patch
В разделе Видео создал тему Flash Review (видео обзоры Flash-игр). Вроде всё по теме, передача интересная, по мнению многих, сделана качественно, возникает вопрос: почему удалили эту тему? И вообще, можно ли мне опять её создать?

Цитата(Myta @ 20.7.2008, 1:56) *

Было бы не плохо, чтоб о том, что тема созданная пользователем удалена и по какой причине, сообщали создателю в личном сообщении, а не так в тихушку убрали и всё....
smilies-077.gif

+1 Согласен, а то как-то обидно. Особенно когда читал правила, и ничего не нарушал.
Alyka
скорее всего тему удалил Админ форума, из-за того, что данные ссылки были расценены, как реклама.
это только мои предположения. думаю, Админ ответит в этой теме более подробно на Ваш вопрос.

что касается сообщения пользователям причины удаления темы, то это, как правило, не требуется.
часто на форуме дублируются темы и т.д., что приводит к их закрытию.
А для спорных вопросов существует данная тема "Почему удалили".

Цитата
Особенно когда читал правила, и ничего не нарушал.

если бы Вы грубо нарушили правила, то Вам было бы выставлено предупреждение.

Admin
Цитата(Patch @ 13.1.2010, 16:50) *

В разделе Видео создал тему Flash Review (видео обзоры Flash-игр). Вроде всё по теме, передача интересная, по мнению многих, сделана качественно, возникает вопрос: почему удалили эту тему? И вообще, можно ли мне опять её создать?

кучу залитых в одну тему ссылок считаю рекламой
если есть желание помочь форумчанам с видеопрохождениями - заливайте их на ютуб, создавайте на форуме несколько тем - на каждую игру - свое прохождение, и без рекламы своего сайта
почему без нее? - потому, что этих прохождений в инете немеряно, в том числе и от самих создателей этих игр

Patch
Цитата(Admin @ 13.1.2010, 19:40) *

кучу залитых в одну тему ссылок считаю рекламой
если есть желание помочь форумчанам с видеопрохождениями - заливайте их на ютуб, создавайте на форуме несколько тем - на каждую игру - свое прохождение, и без рекламы своего сайта
почему без нее? - потому, что этих прохождений в инете немеряно, в том числе и от самих создателей этих игр

Это как бы не прохождения, а просто обзоры. А сайт, я не рекламирую, а просто на него выкладываются эти обзоры (он посвящен обзорам игр, фильмов и другим роликам). Короче, все понятно - на нет и суда нет. Извините за беспокойство.
Bosonogaya
Почему удалили мои посты из темы Россия, как она есть...
Что Россия только совок?
А я выложила исстенно красивые фото Российских мест.
Надоело гнобление Родины smilies-050.gif
Admin
природа как природа...
извини, не разглядел, что на ней "Россия" написана smile.gif
фотки перекинул в раздел "Разные"
если хошь, можно создать новую тему "Природа России"
Bosonogaya
Нет я хочу чтоб их восстановили в теме Россия как она есть, так как это фото России, такая как она есть.
А не одно высмеивание России в той теме.
Я считаю что мои фото имеют право быть в той теме, так как Россия по мнению некоторых не только страна дураков, но и красивейший край и пусть наши друзья из зарубежья посещающие этот форум, увидят не только отрицательные, но и положительные стороны России.
Admin
Цитата(Bosonogaya @ 26.2.2011, 23:09) *

Нет я хочу чтоб их восстановили в теме Россия как она есть, так как это фото России, такая как она есть.

прежде чем так настаивать, следовало бы проверить эти "фотографии России"
не поленился, потратил 5 минут...
русским духом там не пахнет smile.gif

вот это, например - Vang Stave Church, Karpacz, Poland
» Нажмите для отображения скрытого текста «

в следующий раз выбирай Россию пороссиестей
или сделай тему "Польша как она есть" smile.gif

shmonya
Не понимаю. почему закрыли игру William and Sly. smilies-078.gif Это первая часть игры, во вторую уже давно играли.
Я воспользовалась поиском, но именно первую часть не нашла.
shmonya
Понято, мерси.
Не в том разделе искала.
Georgan
Скажите, пожалуйста, почему удалили игру

"Sunflower find room escape", которую я разместила 19.09.2012 по ссылке:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...flowerfind.html

Это же новая игра - на сайте автора она вышла 19.09.2012:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...2.com/game.html

а та на которую перевели мою ссылку вышла 23.02.2012
вот она:
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://san...meplay_sun.html

Как видим, игры разные и названия разные. smilies-114.gif
Admin
мои извинения, мадам
поленился проверить, поверил фоумчанам, сказавшим, шо было ужо...
восстановил
Lilly
А вот интересно узнать: сегодня случайно заглянула в тему " Abandoned Whittingham Hospital Escape", (которую кстати я же и открывала).. Хорошо помню, что вчера писала в нее - давала подсказку где найти последний кусок головоломки, а сегодня смотрю - удален и мой пост и ответы на него. Хотелось бы узнать почему так получилось? Может я кому из модераторов так не нравлюсь или еще другие причины имеются? Никакой "крамолы" в моем сообщении не было... Я вообще-то не слежу за тем, как модерируются мои посты, но может и раньше такое было, да просто я не замечала? Хотелось бы все-таки узнать в чем дело , может я чего нарушаю по незнанию? Тогда прошу разъясните, чтобы подобного более не допускать.
Admin
Если кастрировать спойлер...
То последующее его цитирование приводит к искажениям текста и путанице где чьё.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Раньше такие вещи правил, ща нет ни времени, ни желания.
Проще и быстрее прибить белиберду.

В разделе для новичков есть ссылка как правильно делать скрытый текст.
Либо здесь:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=1513
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.