Цитата(lexa7575 @ 24.1.2009, 9:27)

девочки, а с кем это вы сейчас разговаривали? я таких словей не знаю...
как-то попроще низя?
Лешечка, чтобы качать с торрента тебе надо будет залить себе программу. забей в гугле torrent - он тебе даст ссылку, она легкая (в смысле весит очень мало). или я могу скинуть. а потом через нее будешь качать раздачи. я обычно беру все с двух сайтов:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
http://thepiratebay.org/
http://mininova.org/там никаких рейтингов поддерживать не надо, региться тоже. просто ищи ссылки где раздающих побольше и качай (правда частенько зависит не от количества сидов, а от их исходящей скорости. поэтому у меня иной раз две ссылки на одно и то же друг друга обгоняют - кто быстрее скачается

)
сама я люблю игры с сюжетом.
начинала с квестов (помню была королевская что-то там: семь или больше частей. мне нравились про принцесс и про малькольма), потом не верь в худо - ну, это не игра, а целая эпоха! фаллаут был, куда без него.
но квесты меня частенько раздражают своей медлительностью (вот недавно осиливала вторую сибирию - хорошая графика, сюжет потянет, но сколько можно по одним и тем же локациям шататься!!!

)а сейчас вот перешла на рпг. мой жанрь )) правда найти интересные не так легко, но для меня открытием стали игры от... хм, не помню уже ведь фирму. эйс вентура помню был, лиат очень нравился. тунгуска их же.
а потом пришел ко мне в гости полуаркадный принц персии (то бишь рпг с элементами аркады) - и пропала я! он и сейчас красив, а для того времени графика казалась мне запредельной, да и сюжет очень (!!) интересный - во всех трех (или уже даже кажется четырех) частях. к тому же последователен, логичен, закручен! ух!
а, из стратегий обожаю - и постоянно переигрываю - хранитель подземелья (dangeon keeper).
и вот ещё одна рпг не так давно покорила мое сердце - overlord (evil is good).
это наверное патология, но я люблю играть за отрицательных персонажей!

прямо сердце радуется!

теперь вот жду хорошего компа и второй части!

о, и ведь чуть не забыла: алиса макГи. очаровательная девочка!