поставила Ассасин крид 2, намного, намного лучше первой, даже жаль, что такой объемный восточный мир первой игры пропал зря из-за недороботок в наполнении игрового мира захватывающими возможностями...
2-й , хотя и сохраняет неотступный в разности сценарий... я простила ему оставшееся корявое управление за приятное музыкальное сопровождение, за атмосферность, за возможность хоть немного выбирать... за наличие пусть даже легких логическиских задачек, за то, что игру не возможно пройти за сутки, за возможность сразу выйти в виндовоз, за короткие диалоги, за меч альтаира, за двойные клинки... ах да... в плане передвижения Венеция ужасна, там и черт ногу сломит.... единственный город, где не добила мисси на убийство, искать жертву в переулках не хватает терпения...
Советую скачать и поиграть в сталкер а потом поставить мод народная солянка или какой-нить другой.
Julia_10
28.10.2012, 12:23
Играю в квесты, платформеры, искалки и вот последнее время в эскейпы.
Angelika
28.10.2012, 13:07
А я щас тоже играю в в Portal 2 , вспомнила что так и не поиграла)) Первый я легко прошла, а сейчас голова кружится от таких игр)) отвыкла...
А я вчера скачала на Депозите Secret Files 3: Archimedes Code, это продолжение Тунгуски, правда на инглише, но скачала и русификатор. Когда там еще выйдет русская версия, а тут - уже играю и очень нравится пока. Жаль, что нет русификатора к Нэнси Дрю - Гробница забытой королевы, а то скачала, но на английском тяжело идет игра
Angelika
18.11.2012, 13:38
Ой а я и забыла про Нэнси Дрю)) я же 20 игр прошла, а в новые не играла, пойду скачаю)) Спасибо что напомнила))
Да их - этих игр с Нэнси Дрю - уже 30! Правда последние две еще не переведены..
Гранделина
18.11.2012, 16:40
Цитата(Lilly @ 18.11.2012, 14:14)

Жаль, что нет русификатора к Нэнси Дрю - Гробница забытой королевы, а то скачала, но на английском тяжело идет игра
тоже жду, уже теряю надежду, тем более прочитала недавно предположение, что перевода вообще не будет... Такая мстя Нового диска за пиратство.
Natalia_Kisa
30.11.2012, 13:48
Контр-страйк)
Perfect World
Sims
Angry Birds)
Taurus.rus 74
30.11.2012, 19:25
с мужем помню в Far Cry первые части на пару играли, я брожу/ищу, он отстреливается
классные воспоминания

, 3-я часть вроде вышла в этом году - надо заинтересовать
Evil Under the Sun - стоящая игрушка, очень понравилась.
King’s Bounty с дополнениями. Шедевр русских РПГ.
allegator
30.1.2013, 20:34
Привет всем. Сейчас играю в Тортуга 2. А кто нибудь играет в неё?
Сейчас прочитала на сайте Нового диска, что Нэнси Дрю - Усыпальница пропавшей королевы, все-таки в марте выходит у нас! Долго мучили: то выйдет, то не выйдет и вот теперь официально объявили. Ура.
Приобрела эту игру - Усыпальница пропавшей королевы - жестоко разочарована, более ранние игры были гораздо интереснее. Видимо разработчики сменились или устали. В общем - не понравилось!
Цитата(Taurus_74 @ 30.11.2012, 20:25)

с мужем помню в Far Cry первые части на пару играли, я брожу/ищу, он отстреливается
классные воспоминания

, 3-я часть вроде вышла в этом году - надо заинтересовать
Мы так с младшим сыном в Фаренгейт играли, было классно!
Я Half Life 2 прошёл недавно
мне нравится Air Conflicts: Pacific Carriers, прикольная игрушка. Так же с удовольствие играю в ARMY OF TWO
Я очень люблю создавать персонажей в симсах. Обустраивать их учить, чему-то, одевать. Эта моя любимая игра.
Taurus.rus 74
13.9.2013, 20:31
"Yesterday: Печать Люцифера" кто-нить играл? хочется отзывы услышать
Adventure/Quest 2012
Действие происходит в Нью-Йорке. В городе происходят убийства. Полиция и пресса бездействуют, а за расследование берется Генри Уайт, молодой миллионер, тратящий деньги на благотворительность, и его друг Купер. Третьим героем игры является таинственный Джон Улисс, страдающий от амнезии.
"игра для взрослых, жестокий триллер, полный тайн, непредвиденных сюжетных поворотов и разнообразных сюрпризов. Крепкий коктейль. Манера повествования и визуальный стиль игры сочетают элементы мультипликации, комиксов и кино."
только начала, пока мультик, не страшно, но жду что выскочит какаянить дребедень
Я люблю играть call of duty, need for speed world, crysis.
Shadow of the Colossus моя самая любимая игра, ещё в Реймана могу погонять под настроение, а если с кем нибудь на пару то можно и в файтинг сразиться.
Нашёл случайно описание игры Credle, этакий научно-фантастический квест от украинских разработчиков.
Но вот нигде не нахожу готовую игру, только анонсы от прошлых лет.
Из описания: «Cradle» — научно-фантастический квест с видом от первого лица, со свободным перемещением. В основе сюжета лежит история отношений главного героя и механической девушки, волей загадочных обстоятельств очутившихся вдвоём в юрте, посреди пустынных монгольских холмов. Задача игрока — восстановить утраченные функции механического тела своей спутницы, и вместе раскрыть тайну заброшенного парка развлечений, находящегося неподалёку от юрты.
Так же наткнулся на анонс Сибирь-3, но это ещё только анонс...
Кто что может ещё посоветовать из хороших квестов?
Хочу поделиться, для любителей поиграть в квесты-адвентуры, игра называется Alpha Polaris.
Очень понравилась.
Но есть минус, в игре нужно периодически вводить варианты ответов (на русском), а эти ответы довольно критичны к слежению за сюжетом. Однако, можно в этих случаях пользоваться прохождением, благо есть в тырнете.
В остальном игра очень понравилась, весьма оригинальный сюжет и хорошая графика, для мелодрамщиков есть даже аля-эротик ближе к концу, но это зависит от выбора сюжетной линии.
Особо понравилась логичность, как в графике, так и в сюжете.
Увы, жанр настоящих квестов вымирает, остались лишь "поиски предметов", посему даже такие шедевры радуют чрезмерно.
Worl of Tanks поигрываю, а еще игра Postal 2 очень понравилась, уже дважды ее прошел.
Isaac_Uorren
22.5.2015, 12:25
Сейчас чаще онлайн игры играю, так как проходить игру, просто нету времени.
А так любитель игр в стиле стратегий или в стиле Героев меча и магии, не очень люблю игры где не нужно думать
попробуйте Депонию, ее уже 3 части вышло. это полноценный 3А проект в жанре стимпанка с приятной рисовкой и взрывным сюжетом. Считается одним из лучших квестов последних лет.
Я играю в Контр-Страйк и вам советую.
Кроссоут новая интересная игра недавно вышла, напоминает когда то была популярна ехмашина.
Двольно затягивает, и рынок в игра классно продуман, кстати игра онлайн
Всем привет. А мне нравится играть в Контр Страйк 1.6.
Надеюсь и вам понравится))
Riki_Tiki
26.10.2017, 20:03
Обожаю Ведьмака. Все три части классные, но первая самая атмосферная, редкость для игр с закрытым миром
Александра
30.12.2019, 10:19
margaritamora
6.1.2020, 13:02
Monster Super League - Дизайн Astromons очень хорош, а варианты цветовой палитры всегда выглядят хорошо.
Александра
14.1.2020, 22:01
Мне нравятся игры про стикмена, простота управления, простой сюжет и графика отличная.
Я люблю играть по сети в Та́нки Онла́йн и Варкрафт. Очень интересные и захватывающие игры. После того как провели нам безлимитный, высокоскоростной интернет, мне стали эти игры доступны круглосуточно.
Starcraft, Mass Effect, C&C. Если кто знает такие же атмосферные и интересные, посоветуйте.
Olesya1999
18.11.2021, 17:14
Самая лучшая игра Crusaders Deus Vult там берёшь любое государство или область и управляешь её от лица исторических персонажей, со временем подлинные умирают и появляются вымышленные. Браки, войны и интриги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.