Фингер меня убьет!(с)

Ну да ладно, рискну..
У меня вопрос -предложение, думаю тем, кому сейчас неудобно пользоваться форумом, оценят. Раньше эта опция практически не использовалась, в ней смысла не было, она работала некорректно. Я говорю о кнопке
Перейти к первому непрочитанному сообщению. Выше я писала об этом ( правда неправильно обозвала немного). Покажу на примере. Особенно вся прелесть этой фунции откроется при просмотре многостаничных тем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТам, где синяя стрелка, есть всплывающее окошко с подсказкой
Переход по страницам. А вот красный квадратик ( красная стрелка) такой подсказки не имеет. Если не трудно, просьба к Админу, сделайте там подсказку
Перейти к первому непрочитанному сообщениюЛично я захожу в темы, где есть новые сообщения, только при помощи этой кнопки, попадаю сразу туда, куда надо, избегаю случайного попадания на глаза подсказок без спойлеров.
PS правда теперь я не уверена, появятся ли у нас новые многостраничные темы или игрушки теперь все будут такие примитивные, как сейчас
PS PS вот еще очень информативная картинка, для тех, кто забыл, где можно изменить режим отображения форума
Цитата(Admin @ 31.8.2007, 11:22)

http://www.anafor.ru/forums/index.php?s=&a...ost&p=29305Я сейчас переключилась на Линейный и в начале каждой страницы вижу первое сообщение темы ( что тоже удобно при просмотре многостраничных тем). Пока другой разницы не уловила.