Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Something Amiss. Chapter 2
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2
Ириш-ша
Не могу найти компас smilies-hellboy.gif
Подскажите, где он, плиз... smilies-baffle.gif
kes
Цитата(Irihha @ 29.3.2007, 16:06) *

Не могу найти компас smilies-hellboy.gif
Подскажите, где он, плиз... smilies-baffle.gif

Похоже кроме нас отсюда все ушли smilies-crying.gif
Я его тоже ищу smilies-ah.gif
mariole
Девушки, а как все-таки решетки поднять? Где колеса с крестиком и треугольником? И паук никуда не уходит... smilies-confuse.gif
О, ушел!
Ириш-ша
Mariole!
Около костра полено - по нему можно плыть по реке...
Если ты до этого момента пройдешь - поймешь где решетки!
mariole
Цитата(Irihha @ 29.3.2007, 17:54) *

Mariole!
Около костра полено - по нему можно плыть по реке...
Если ты до этого момента пройдешь - поймешь где решетки!

Да это все понятно, я имела в виду, что где-то есть решетки с крестиком и треугольником. Кстати, ржавую решетку я открыла, поэксперементировав с колесами. Пошла дальше!
Ириш-ша
Так может какая-то из их комбинаций откроет и решетки с крестиком и треугольником?
Ты все варианты перепробовала?
mariole
Ура! Все прошла! Хорошая игра, путали только лишними предметами! smilies-bigsmile.gif
koala
Цитата(kes @ 29.3.2007, 16:21) *

Похоже кроме нас отсюда все ушли smilies-crying.gif
Я его тоже ищу smilies-ah.gif

компас будет,когда спуститесь по лестнице,которая за решеткой!
Ириш-ша
Цитата(mariole @ 29.3.2007, 18:11) *

Ура! Все прошла! Хорошая игра, путали только лишними предметами! smilies-bigsmile.gif

Колись, как поднять решетки?
Перепробовала все комбинации, а решетка в проходе там где окна вверху не открывается smilies-confuse.gif
koala
Цитата(Irihha @ 29.3.2007, 17:25) *

Колись, как поднять решетки?
Перепробовала все комбинации, а решетка в проходе там где окна вверху не открывается smilies-confuse.gif

Эта решетка не откроется!Нужно открыть решетку,ведущую к лестнице
Ириш-ша
Ка smilies-ah.gif ак?
У меня пропал кокос, а где и когда - незнаю. Может я его съела и не заметила?
koala
Цитата(Irihha @ 29.3.2007, 17:34) *

Ка smilies-ah.gif ак?

Точно не помню,но по-моему,нужно сделать так,чтобы все возможные решетки были подняты,кроме первой.
На счет кокоса не переживайте,он больше не нужен!!!
Когда я мучалась с решетками,то постоянно проверяла,чтобы была возможность пройти к лестнице из пещеры с черепом,когда убедилась,что возможные решетки открыты,то вышла,закрыла первую решетку,потом поплыла к пещере,в которой привязана веревка,спустилась по ней и прошла к лестнице.Все так запутанно конечно,но может поможет?!
Ириш-ша
Спасиб, ща попробую smilies-sweetkiss.gif
Carrolla
Цитата(koala @ 29.3.2007, 17:39) *

Точно не помню,но по-моему,нужно сделать так,чтобы все возможные решетки были подняты,кроме первой.

на самом деле наоборот - все опущены, кроме первой, т.е. открыты, а первая закрыта smilies-smile.gif
Ириш-ша
Наконец-то вышла! smilies-bigsmile.gif
Мне игра очень понравилась!
По-больше бы таких!
Большое спасибо Koala за помощь и всем, кто был с нами! smilies-byebye.gif
Ptyshka
какой то кошмар нажимаю когда крестик становится красным и чего вокруг расползается темное пятно и все!!!!!
ХЕЕЕЕЕЕЛП smilies-ah.gif
vaverka
Podskazhite pozhalujsta gde najti kolesiki dlya treugol*nika i krestika? Help!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.