Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rulumomo Garden (japanese Escape 2)
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3
Nikodimushka
Цитата(Alexandrina @ 5.2.2007, 15:29) *

Красная медаль: нажимаешь на медведя play, видшь домик, по бокам две дырки. В каждую дырку по черному шарику = красная мед.
Фиолетовая : за ширмой (курсор превратится в ладошку), в той части комнаты, где видна дверь (раздвижная) и кусок ширмы.

Че то у меня везде на ширме ладошка и на раздвижной двери тоже, но медали нет! Может я чего не взяла еще?
Alexandrina
Цитата(Алиска @ 5.2.2007, 15:46) *

Нет! Мне это нравится! smilies-bigsmile.gif
Вчера одна с PLAY хвасталась, теперь другая.
Так играть не интересно!
Нехорошо, девочки!

Я, кстати говоря, по ее совету и сделала так. И вовсе обижать кого-нидь не хотела. Я честно говоря, не знаю почему нельзя нажимать play, и почему "так играть не интересно"....

Цитата(Nikodimushka @ 5.2.2007, 15:48) *

Че то у меня везде на ширме ладошка и на раздвижной двери тоже, но медали нет! Может я чего не взяла еще?

Попробуй еще, надо нажать на край ширмы (который у стены, вдалеке).
Nikodimushka
Цитата(Alexandrina @ 5.2.2007, 15:52) *

Я, кстати говоря, по ее совету и сделала так. И вовсе обижать кого-нидь не хотела. Я честно говоря, не знаю почему нельзя нажимать play, и почему "так играть не интересно"....
Попробуй еще, надо нажать на край ширмы (который у стены, вдалеке).

УРА! Наконец-то! smilies-beauty.gif

А еще зеленый кружок на дверь - и все заново! Только теперь спичек нет! Где их взять? Или опять сначала надо идти?
Alexandrina
Без мазы. Надо начинать сначала, я тоже переигрывала, но так и не нашла спичек.
Алиска
Цитата(Alexandrina @ 5.2.2007, 15:52) *

Дело-то не в обиде, а в интересе додуматься своими мозгами или коллективным творчеством.
По-моему, ни для кого ни секрет, что нажимая PLAY, можно выйти из любой комнаты и не париться.
Нажимай на каждом экране - и за 5 минут вышла!
Если в этом смысл игры, то зачем обсуждения?.
smilies-byebye.gif
Alexandrina
Ок. Больше так не буду. smilies-redheart.gif smilies-crying.gif извиняйте.
Nikodimushka
А вот где медведь есть интересная полочка наверху. Как на нее попасть?
po-lin
я открыла правый кодовый замок )))) smilies-byebye.gif
Nikodimushka
А вот расскажите куда надо поставить свечку, чтоб видно было цифры для кода
Nikodimushka
Все, сама доперла smilies-bigsmile.gif
po-lin
Самое интересное , что у меня вероятно просто совпали мои предположения по поводу замков ....
я решила что цифры которые на лампе - две последние (первые подобрала) это в левом замке , а в правом поставила первые две цифры левого кода в конец , а первые тож подобрала .... в итоге я получила песок в баночке который применила на пластинку и получила цифры первого ( левого замка ) smilies-dribble.gif надеюсь не запутала ))))))

Лампа стоит на столе ... кадр с собакой , далее стрелка вниз
Ольчик
Цитата(po-lin @ 5.2.2007, 17:30) *

я открыла правый кодовый замок )))) smilies-byebye.gif

ИзображениеКолись, каким образом?
Снимаю вопрос. Изображение
Алиска
Цитата(po-lin @ 5.2.2007, 16:38) *

Самое интересное , что у меня вероятно просто совпали мои предположения по поводу замков ....
я решила что цифры которые на лампе - две последние (первые подобрала) это в левом замке , а в правом поставила первые две цифры левого кода в конец , а первые тож подобрала .... в итоге я получила песок в баночке который применила на пластинку и получила цифры первого ( левого замка ) smilies-dribble.gif надеюсь не запутала ))))))
Лампа стоит на столе ... кадр с собакой , далее стрелка вниз

Я не врубилась совершенно!
Поправьте меня.... smilies-beatshot.gif
Чтобы найти ногу из левого ящика - мы методомтыка подбираем код!
Потом мучаем правый код таким же образом, и там находим левый код????????
Который нам уже ни к чему!
Или я все напутала?
po-lin
В этом и парадокс , мне-то казалось что я шла методично .... а вышла фигня в итоге , но замки открылись
Nikodimushka
У меня так почему-то не открылось, пробовала 2 раза! первые две цифры (которые подобранные в левом замке), подставляла последними в правый замок и ничего!!! smilies-beatshot.gif
Алиска
Цитата(Nikodimushka @ 5.2.2007, 17:14) *

У меня так почему-то не открылось, пробовала 2 раза! первые две цифры (которые подобранные в левом замке), подставляла последними в правый замок и ничего!!! smilies-beatshot.gif

Аналогично!
Po-lin просто повезло.
Раз уж так вышло - однозначно подсказки - это к правому ящику, с помощью которого надо открыть левый!
Кстати, я ниже говорила, что когда я играю из дома, то на лампе цифры выглядят так: 2--2 ( а вместо черточек квадратики). Я наоборот предполагала, что имею первую и последнюю цифру.
po-lin
Да , действительно я переиграла,- с левым получаеться а с правым видать повезло тогда , не открывается

а цифры в конец ставила следуя записке : Metal of pulled each AND , the lamplight lead a way... правда точно незнаю как дословно но обратила внимание на AND
Алиска
Цитата(po-lin @ 5.2.2007, 17:29) *

а цифры в конец ставила следуя записке : Metal of pulled each AND , the lamplight lead a way... правда точно незнаю как дословно но обратила внимание на AND

И причем тут конец? AND - это «И», а конец - это «END».
Там что-то непонятное про тянущий (вытянувший) метал каждый .... и... лампа укажет путь. Что-то типа того!
po-lin
Цитата(Алиска @ 5.2.2007, 18:24) *

И причем тут конец? AND - это «И», а конец - это «END».
Там что-то непонятное про тянущий (вытянувший) метал каждый .... и... лампа укажет путь. Что-то типа того!

Извиняйте ))) я инглишь незнаю ))) smilies-beatplaster.gif
Ириш-ша
Свет лампы - это наверно и есть подстказка подсвеченная свечкой, а тянущий металл - может должен быть где-то магнит?

Я с этим медвежьим тацем вожусь: может количество прыжков это количество проходов в заданном направлении. Может шагать необязательно по каждой клетке? Например, если указано 3 вправо - один прыжок, это может означать один прыжок на третью клетку вправо. Если 1 вверх - 3 прыжка, - это три раза вверх по одной клетке? smilies-ah.gif
Кто нибудь прошел этот танец?
po-lin
Ааа ну так понятно в записке сказано про лампу две цифры + панелька же у нас есть металлическая, на нее песок и две вторые цифры. все верно.
Птица
А я возилась с японским вариантом записки, думала, может английский перевод отличается.. непонятно, что означает слово "прыжок".. в японском варианте иероглиф в виде двух квадратов (один в другом) означает "количество раз", следующие за ним четыре иероглифа, означают "прыгать, скакать; брать (о шашках); пропускать, перескакивать; вскочить; избежать, не сделать; искажать", ну, и несколько другиз значений, вряд ли имеющих отношение к игре... вот, может, как раз "перескакивать" или "пропускать" нужно использовать?.. хотя я уже, кажется, все попробовала.. даже промежутки между клетками считала... (
Алиска
Цитата(po-lin @ 5.2.2007, 18:44) *

Ааа ну так понятно в записке сказано про лампу две цифры + панелька же у нас есть металлическая, на нее песок и две вторые цифры. все верно.

А где песок взяла????
Опять в правом ящике, который нужно открыть через левый??? smilies-byebye.gif
Птица
Оуууу.. я станцевала танец медвежонка.. ) я же предполагала в самом начале еще, что прыжок - это клик!!! )) smilies-bigsmile.gif
Получила медвежью лапку, туловище от куклы и вкусняшку для собаки... )
Нашла скамеечку, сняла с полки домик, получила еще одну руку, красный и серый кружок.. и еще что-то.. пока не поняла.. и еще вроде бы платьице для куклы нашла.. )
Нечто черное выкладывается в кастрюльку, заливается жидкостью из розовой бутылочки и поджигается, потом выкладывается в коробку с песком..
elr
Цитата(Алиска @ 5.2.2007, 20:50) *

А где песок взяла????
Опять в правом ящике, который нужно открыть через левый??? smilies-byebye.gif

Песок был в том самом ящике, который надо открыть, насколько я понимаю
alfi
Цитата(Птица @ 5.2.2007, 21:08) *

Оуууу.. я станцевала танец медвежонка.. ) я же предполагала в самом начале еще, что прыжок - это клик!!! )) smilies-bigsmile.gif
Получила медвежью лапку, туловище от куклы и вкусняшку для собаки... )
Нашла скамеечку, сняла с полки домик, получила еще одну руку, красный и серый кружок.. и еще что-то.. пока не поняла.. и еще вроде бы платьице для куклы нашла.. )
Нечто черное выкладывается в кастрюльку, заливается жидкостью из розовой бутылочки и поджигается, потом выкладывается в коробку с песком..

а поподробнее про танец можно - а то голова уже кипит. и так правый замок не открывается... (((
Птица
Цитата(alfi @ 5.2.2007, 21:30) *

а поподробнее про танец можно - а то голова уже кипит. и так правый замок не открывается... (((

ну, я же писала еще вчера, что количество прыжков - это количество кликов.. ) последние три шага прыгаем по каждой клеточке, потом жмем на свисток..
Собрала и нарядила куколку.. ) Получила записку, как открыть дверь, но боюсь выкладывать кружки.. )
elr
Цитата(Птица @ 5.2.2007, 21:34) *

ну, я же писала еще вчера, что количество прыжков - это количество кликов.. ) последние три шага прыгаем по каждой клеточке, потом жмем на свисток..
Собрала и нарядила куколку.. ) Получила записку, как открыть дверь, но боюсь выкладывать кружки.. )

по какой схеме кликали? По Алискиной или которая дана в игре? все получается по одной линии?
Птица
Цитата(elr @ 5.2.2007, 21:50) *

по какой схеме кликали? По Алискиной или которая дана в игре? все получается по одной линии?

По той, которая в японском варианте, Алиска-умница, заметила, что в английской версии пропущена одна строчка.. Идем так.. отсчитываем три шага вправо (звездочка не считается), прыгаем в третьей клетке (т.е. кликаем один раз), отсчитываем два шага вниз прыгаем два раза, отсчитываем два шага вправо кликаем один раз и т.д.
elr
smilies-crying.gif
Цитата(Птица @ 5.2.2007, 21:56) *

По той, которая в японском варианте, Алиска-умница, заметила, что в английской версии пропущена одна строчка.. Идем так.. отсчитываем три шага вправо (звездочка не считается), прыгаем в третьей клетке (т.е. кликаем один раз), отсчитываем два шага вниз прыгаем два раза, отсчитываем два шага вправо кликаем один раз и т.д.

Тогда у меня справа остается только один свисток ( третья строчка) smilies-crying.gif
Птица
Чтобы получить коды к замкам нужно
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Птица
Цитата(elr @ 5.2.2007, 22:00) *

smilies-crying.gif
Тогда у меня справа остается только один свисток ( третья строчка) smilies-crying.gif

обрати внимание, что последние три шага прыгаем по каждой клеточке и потом нужно нажать на свисток..
shmonya
Цитата(Птица @ 5.2.2007, 21:56) *

Я все равно ничего не понимаю. Куда там дальше идти - вправо? Влево? вниз? вверх? Это выше моего скудного умишка smilies-crying.gif smilies-crying.gif smilies-crying.gif smilies-crying.gif smilies-crying.gif
Алиска
Птица, респект, как всегда! Изображение
Но кажется мне, что мы вчера с тобой зря полночи прыгали! Изображение
Видимо игру до ума довели.
Я только вошла, но заметила, что и курсорчик поменялся и прыгала я вчера до посинения именно по этой схеме - ничего не выходило.
elr
Цитата(Птица @ 5.2.2007, 22:03) *

обрати внимание, что последние три шага прыгаем по каждой клеточке и потом нужно нажать на свисток..

не прыгается smilies-ah.gif

если я все поняла, звезду пропускаем, отсчитываем 3 клеточки, кликаем на 4-ю. Потом 2 вниз пропускаем, клиаем еще 2 вниз. Дальше у меня нет 2 вправо smilies-sad.gif
alfi
Ура! вышла!!!
Алиска
Сколько было мучений!
Вечно мы торопимся!
А сколько радости когда выйдешь!Изображение

Птица! Тебе особенное Изображение

Ура! Ура! Ура!
Изображение
elr
Цитата(elr @ 5.2.2007, 22:17) *

не прыгается smilies-ah.gif

если я все поняла, звезду пропускаем, отсчитываем 3 клеточки, кликаем на 4-ю. Потом 2 вниз пропускаем, клиаем еще 2 вниз. Дальше у меня нет 2 вправо smilies-sad.gif

доперло наконец, не прошло и полгода smilies-byebye.gif . Звезду не считаем, отсчитываем 3 клетки, в ней прыгаем 1 раз. Короче, отсчитываем клетки, в них порыгаем столько раз, сколько написано. Последние 3 клием подряд, потом свисток. Вообще-то я думала это мишкина лапа или сапог какой smilies-byebye.gif
elr
Цитата(Птица @ 5.2.2007, 22:00) *

Чтобы получить коды к замкам нужно

черное - это древесный уголь, в бутылочке был медикамент, небось спирт smilies-bigsmile.gif . Где взять ящик с песком? У меня рыжая подставка есть, ящика с песком нет.
Larry
А я, как всегда, в самом конце зависла smilies-doubt.gif
Уже 4-й раз переигрываю, каждый раз травлюсь газом. Куклу нарядила, на место поставила, инструкцию получила. Очень туманная инструкция, на мой взгляд... Попытки ей следовать кончаются летально, уже сил моих нет каждый раз заново проходить sad.gif
Да, желтую штуковину (скамеечку?) так никуда и не приспособила...

Хелп! smilies-crying.gif
Habana
Цитата(Larry @ 5.2.2007, 23:37) *

Уже 4-й раз переигрываю, каждый раз травлюсь газом. Куклу нарядила, на место поставила, инструкцию получила. Очень туманная инструкция, на мой взгляд... Попытки ей следовать кончаются летально, уже сил моих нет каждый раз заново проходить sad.gif

Хелп! smilies-crying.gif

Я так понимаю, что скамеечка нужна для того, чтобы дотянуться до верхней полочки (на картинке с мишкой).. а там домик с красным кружком... я-то думалая. что до него добраться можно только с помощью волшебного слова play smilies-confuse.gif
Алиска
Цитата(Larry @ 5.2.2007, 23:37) *

Хелп! smilies-crying.gif

Если бы ты не использовала скамейку, то не нашла бы платье куклы, ее руку и красную медаль. smilies-bigsmile.gif
А в инструкции ясно написано, какие 2 цвета поставить сначала, и в какой последовательности выставлять остальные медали!
Habana
Цитата(Алиска @ 6.2.2007, 0:09) *

Если бы ты не использовала скамейку, то не нашла бы платье куклы, ее руку и красную медаль. smilies-bigsmile.gif
А в инструкции ясно написано, какие 2 цвета поставить сначала, и в какой последовательности выставлять остальные медали!

А интрукция где? я думала кукольная одежда рядом с мишкой лежит и все тыкаю туда и тыкаю smilies-crying.gif
Habana
сёовсем заговорилась... не рядом с мишкой , а со шкафом... и платье я не нашла sad.gif
Habana
Слава богу!!! Платье нашла и инструкцию тоже, а то прям стыдно уже стало smilies-confuse.gif
Habana
УРА!!! Вышла! Все спокойной ночи и спасибо!!! :
Larry

Ясненько, скамейка используется сама smile.gif

Я, наверное, после рабочего дня совсем тормоз. Я так понимаю, в инструкции написано следующее:

Так вот, у меня после первых двух цветов появляется некая панель с пустыми кружками, любое нажатие на которую заканчивается газом... Равно как и дальнейшее опускание любой медальки, включая указанные...
elr

Нашла и руку, и медаль без скамейки
elr
Не понимаю, вставила одну серую медаль, мне отвечают, что вышла unsure.gif
Nikodimushka
Подскажите кто-нибудь с замками!!
Нигде не могу найти мешочек с песком и на бумажке вместо цифр - японские иероглифы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.