Девочки, поделюсь нашим семейным рецептом. В силу профессии моего мужа многие рецепты у нас приспособлены к полевой, походной кухне.
Торт праздничный. Торт готовится, как правило, в конце сезона или на День Археолога, который празднуется по местному календарю. Для приготовления торта собираются все крошки и обломки сухарей, печенья, галет, пряников. Они измельчаются через мясорубку или с помощью молотка (обуха топора) в брезентовом мешке. В большой миске или тазу крошки смешиваются с растопленным сливочным маслом или «voimix»-ом. В подготовленную массу, тщательно перемешанную, добавляется сгущенное молоко, какао, корица, ванилин и сахар. Полученная масса плотно укладывается в чистую посуду. Желательно, чтобы торт постоял в прохладном месте (в реке, на снежнике) не менее 2-3 часов.
Рецепт не стала адаптировать к домашним условиям

Каждый может это сделать сам. Также как и внести изменения по составу (орехи, изюм и т.д.) и по форме (может быть как тортом, так и пирожными). Поверьте, получается очень вкусно