Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как у вас с Новогодним настроением?
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Irina Fileva
Вот какая красота! Да, теперь точно все праздновать будете! Прекрасно идет Кысе шапочка!
А у нас, как снег разтаял, и Новый год уже не чувствуется!
Ryzhaya
Шмелечка, как здорово! Елка красивая, новогодняя. А чемодан - словно родной брат нашего. У нас в таком же елочные гирлянды хранятся smile.gif

Ирочка! Новый Год он ведь не только на улице снегом отражается. Он в душе! А праздники создавать, мне кажется, ты умеешь! Так что празднуйте, веселитесь! Я всегда помню: Как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Потому и стараюсь встретить так, чтобы не было мучительно больно как мне хочется жить. Значит, весело, дружно, тепло, в мире со всеми и с самой собой.
ZemeOreveaddy
А я с "Мамки" через Форумок сюда забрела Смотрю, а тут так все интересно
Skyyr
настроение вроде ОК, только не новогоднее. Тепло, +10, туман, сырость. фу.
Libi
А у меня настроение самое-самое новогоднее))) Только вот одно меня беспокоит: мне уже в среду улетать, а с погодой в Европе все что-то никак не налаживается((( Вдруг я улететь не смогу smilies-019.gif Кто-нибудь что-нибудь слышал, как там действительно дела обстоят, в смысле не то, что в интернете и в новостях показывают, а, может, от знакомых какая достоверная, так сказать, на собственном опыте проверенная информация есть или еще чего, а? Поделитесь, а то я тут уже вся изнервничалась!!!
Irina Fileva
Libi, я хожу на один кулинарный форум, там много девочек из Германии, сейчас вроде уже понормальнее с погодой у них. В среду одна улетела в Германию из Израиля, все нормально, они там форумские встречи сделали, фотки показывали. Смотри, чтоб в Москве вас не замело, температура на западе потеплела, вон у зятя в Париже, около нуля. У нас, так снег таять начал, тоже к нулю днем.
novik
У нас + 8-10, снег стаял, а под ним зеленая трава smilies-007.gif Хочу на Новый год чуть-чуть морозца и снега smilies-034.gif
Libi
Цитата(Irina Fileva @ 24.12.2010, 17:23) *

Libi, я хожу на один кулинарный форум, там много девочек из Германии, сейчас вроде уже понормальнее с погодой у них. В среду одна улетела в Германию из Израиля, все нормально, они там форумские встречи сделали, фотки показывали. Смотри, чтоб в Москве вас не замело, температура на западе потеплела, вон у зятя в Париже, около нуля. У нас, так снег таять начал, тоже к нулю днем.

Ирочка, спасибо за поддержку! Тут не поймешь, что погода завтра выкинет, то лучше, то хуже. И в Москве погода действительно не радует. Залезала на сайт Домодедово, так там куча рейсов вчера была задержана, да еще и так надолго! smilies-015.gif Одно утешает, что если они что-то выборочно задерживают, то регулярные рейсы крупных компаний, типа Lufthansa, страдают в последнюю очередь. Так что очень сильно надеюсь улететь, и желательно не сильно поздно)) Держите за меня кулачки!
LENKA-PENKA
Цитата(novik @ 25.12.2010, 11:29) *

У нас + 8-10, снег стаял, а под ним зеленая трава smilies-007.gif Хочу на Новый год чуть-чуть морозца и снега smilies-034.gif

То же самое и у нас, смотрела сегодня погоду по всей Украине +6 - +12. У нас очень тепло, весеннее настроение, а не новогоднее, но я не хочу снега, надоел уже. В этом году немного нас уже поморозило, хватит. Каждый вечер и каждое утро погода менялась в противоположную сторону. Вечером
+6, а утром -6, след утром уже +6, идет дождь весь день и весь вечер, просто поливает, а утром просыпаемся -6. И так раза три подряд было. Это же ненормально!
Angelika
А я работаю 31 smilies-022.gif
Libi
Цитата(Angelika @ 26.12.2010, 0:05) *

А я работаю 31 smilies-022.gif

Бедолага... До скольких работаешь-то?
Angelika
Цитата(Libi @ 26.12.2010, 1:09) *

Бедолага... До скольких работаешь-то?

до 6 вечера, еще ехать минимум два часа домой! Но если вы все придете к нам в магазин и скупите все вещи, то я уйду раньше))
Bosonogaya
У меня нет ни желания ни настроения праздновать Новый Год. smilies-019.gif
Как всегда ни чего хорошего он не принесет. только бесконечное повышение цен. безработицу. инфляцию и далее по списку.
Страшно.
Angelika
Цитата(Bosonogaya @ 26.12.2010, 1:37) *

У меня нет ни желания ни настроения праздновать Новый Год. smilies-019.gif
Как всегда ни чего хорошего он не принесет. только бесконечное повышение цен. безработицу. инфляцию и далее по списку.
Страшно.

Нельзя так думать даже, мысли материализуются, у всех много проблем, но я всегда верю в лучшее и все для этого делаю!
Bosonogaya
Цитата(Angelika @ 26.12.2010, 0:41) *

Нельзя так думать даже, мысли материализуются, у всех много проблем, но я всегда верю в лучшее и все для этого делаю!

я уже давно перестала верить в сказки о материи и правительства.
Angelika
Цитата(Bosonogaya @ 26.12.2010, 1:43) *

я уже давно перестала верить в сказки о материи и правительства.

Верить всегда надо! Как без веры жить то? Я верила что смогу ходить и хожу, хотя на это ушло 5 лет! Желаю тебе быть более оптимистичной и счастливой!
Bosonogaya
Цитата(Angelika @ 26.12.2010, 0:48) *

Верить всегда надо! Как без веры жить то? Я верила что смогу ходить и хожу, хотя на это ушло 5 лет! Желаю тебе быть более оптимистичной и счастливой!

Спасибо,
Тебе желаю здоровья и счастья в новом году, будь счастлива и береги себя.
Angelika
Цитата(Bosonogaya @ 26.12.2010, 1:51) *

Спасибо,
Тебе желаю здоровья и счастья в новом году, будь счастлива и береги себя.

Спасибо! Все у нас будет хорошо!
El_lada
Цитата(Bosonogaya @ 25.12.2010, 23:37) *

Страшно.

ну все эти ужосы от календаря не зависят)))

последнее время посещают мысли, что праздновать абсолютно условный переход от одной календарной даты к другой как-то странно))) и поздравлять с этим других людей тоже.

Делаю это как-то по инерции и никаких эмоций это событие не вызывает.
Я занудный прагматик.))

У мужа 1 января ДР, так вот вроде это и празднуем.))
Bosonogaya
Не много для поднятия настроения!!!! smilies-033.gif smilies-033.gif smilies-033.gif

LENKA-PENKA
Новогоднее настроение у нас теперь как положено - прекрасное!!!
Дочка с Германии приехала без предупреждения, сюрпризом!!!! smilies-104.gif
У меня никогда ничего подобного в жизни не происходило!!!
Вот это настоящий сюрприз был! Я просто в шоке!!!
Должна была приехать только летом, в августе, а сама отпросилась с работы и нам,
ни слова не говоря, приехала!!!!
Лучшего подарка я и не желала! smilies-033.gif smilies-090.gif smilies-084.gif

Libi
Ленуся, рада за тебя от всей души!!!!! smilies-090.gif
Ромашка
Ну вот нет у меня настроения новогоднего(((
Всё почитала, всё посмотрела, очень рада от души за всех!!!
Сама не знаю почему, но мне скорее грустно, чем весело!!!
Alyka
Ленуся, очень за тебя рада! Поздравляю от всей души - вот, действительно, радость - так радость!

Натулечка, хорошее праздничное настроение к тебе придет! Вот наступит Новый год, ты от всей души загадаешь самое заветное желание и на сердце теплее станет smile.gif
А вообще - главное, чтобы все родные и близкие живы и здоровы были. Все остальное - ерунда - перемелется - мука будет. Натусик, выше нос, а хорошее настроение само придет!
Libi
А у меня настроение все падает и падет. Я так надеялась, что Домодедово быстро справится с проблемами, но ситуация не сильно улучшается smilies-034.gif Как же не хочется сидеть там несколько часов, а возможно и вовсе не улететь smilies-034.gif
Alyka
Любочка, предлагаю стать на это время фаталисткой. Если улетишь - хорошо.
Если рейс отменят - значит так было нужно. Значит, твой ангел-хранитель уберег тебя от чего-то неприятного.
Хотя мне интуиция подсказывает, что ты улетишь и прекрасно встретишь праздники. А она меня не обманывает практически никогда wink.gif
все хорошо будет, правда!
Ryzhaya
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девочки, побольше оптимизма. Если мы сами не сделаем себе праздник, никто нам его не подарит. Давайте любить себя и дарить себе маленькие радости. Вспомните, что хорошего случилось в этом году. Ведь обязательно найдется, что вспомнить. Не бывает, чтобы все было плохо. Бог с ними, с чиновниками и правительствами, но в нашей личной жизни можно ведь найти так много приятных моментов! Встречи с хорошими людьми, успехи детей и внуков, наличие любимого человека, да и просто хорошая погода (иногда ведь бывала). Я уверена, если начать вспоминать, то окажется, что хорошего было больше, чем плохого.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Libi
Цитата(Alyka @ 28.12.2010, 2:26) *

Любочка, предлагаю стать на это время фаталисткой. Если улетишь - хорошо.
Если рейс отменят - значит так было нужно. Значит, твой ангел-хранитель уберег тебя от чего-то неприятного.
Хотя мне интуиция подсказывает, что ты улетишь и прекрасно встретишь праздники. А она меня не обманывает практически никогда wink.gif
все хорошо будет, правда!

Спасибо, Альчик! Буду надеяться на твою интуицию))))
Bosonogaya
Рисование песком, правда не свежий ролик, но всё равно здорово!

LENKA-PENKA
Либань, Алика, спасибо вам большое! smilies-018.gif
Ромашка! Ты же всегда такая жизнерадостная, на тебя совсем непохоже это уныние.
Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!!!! smilies-064.gif
Девочки, всем вам хочется пожелать бодрости духа, не терять веры, надейтесь на лучшее!
Всех вас с наступающими новогодними праздниками!!! smilies-004.gif
Shmelya
Леночка, спасибо! И тебя с наступающим! smilies-018.gif

Либи, а ты ещё не уехала? Рейс отложили, полетишь позже? smilies-015.gif
Libi
Цитата(Shmelya @ 28.12.2010, 23:25) *

Либи, а ты ещё не уехала? Рейс отложили, полетишь позже? smilies-015.gif

Так я завтра улетаю, Шмелечка, вернее, уже сегодня. Блин, с моим идиотским графиком я только вас путаю этими "сегодня" и "завтра". В общем, улетаю я в среду (29.12) по расписанию в шесть вечера. Так что держите за меня кулачки! Комп возьму с собой, как приеду - отпишусь! Спасибо за поддержку, девочки!!!
Катерина
Цитата(Ромашка @ 28.12.2010, 1:09) *

Ну вот нет у меня настроения новогоднего(((
Всё почитала, всё посмотрела, очень рада от души за всех!!!
Сама не знаю почему, но мне скорее грустно, чем весело!!!

вот такая же беда. ну нет ощущения праздника...
И вообще числа 3-го уже на работу выходить. а так отдохнуть хочется
Angelika
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый год,
что на пороге,
Войдет в Ваш дом,
как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль,
невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем и удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
самым радостным для всех!

И всем по такой ёлочке))

Ромашка
Тута по магазином прогулялась, закупалась к празднику!!!!!!
В шоке я от цен!!!!
Сливочное масло "33 Коровы" 200 грамм стоит 101 рубль и ценник жёлтенький, типа скидка!!!!!!
Картошка, морковка и свекла никогда у нас стока не стоили!!!!
И ещё подруга, позвонив мне, убила меня уже наповал!!!
Камбала с икрой, так на ценники написано, стоит 700 рублей!!!!!!!!
Ну и какое тут новогоднее настроение???
Простите меня, накопилося(((((
Всем спасибки за поднятие настроения)))))))
Alyka
сегодня друзья порадовали.
такая хорошая подборка!
спешу поделиться ссылочкой:

» Нажмите для отображения скрытого текста «
Skyyr
фсьо-фсьо купили на празнег!!! уряяя!
даже индюшку муж притащил сегодня.
Так что настроение хорошее....
Катерина
Цитата(Alyka @ 29.12.2010, 22:59) *

сегодня друзья порадовали.
такая хорошая подборка!
спешу поделиться ссылочкой

Аля, спасибочки!!! действительно хорошая ссылочка smilies-003.gif smilies-090.gif
Irina Fileva
Alyka, вот спасибо, порадовала! Так стало весело и приятно! smilies-003.gif smilies-064.gif

Skyyr, как будешь индейку делать? Если хочешь, дам рецепт фаршированной, такая сочная получается и продуктов всего ничего! Я курочку в этом году сделаю, так как делаю индейку.

За два оставшихся дня, давайте, себе поднимен настроение, а то, вдрут Дед Мороз не придет, к нам сердитым? smilies-011.gif
Angelika
Ну извините, что вас не порадовала, надо было настоящую елочку вам подарить

Надеюсь эта больше понравиться!

Skyyr
Цитата(Irina Fileva @ 30.12.2010, 3:15) *

Skyyr, как будешь индейку делать? Если хочешь, дам рецепт фаршированной, такая сочная получается и продуктов всего ничего! Я курочку в этом году сделаю, так как делаю индейку.

спасибо за предложение! будем делать с орехами, уже порезала на части, фаршированной не получится smilies-007.gif
Но рецепт давай, как-нибудь курицу сделаю.
Shmelya
Анжелика, спасибо тебе за елочки!!! Мне лично понравились обе! smilies-033.gif

Алечка, классная подборка!!! smilies-104.gif
Irina Fileva
http://www.anafor.ru/forums/index.php?show...=2055&st=60

Skyyr, вот здесь я давала рецепт, только смотрю, забыла сказать, что солим птицу отдельно, снаружи и внутри.
Skyyr
спасибо, взяла на вооружение smilies-003.gif
Libi
Девочки! Ура! Я долетела! Долго и мучительно добиралась, сажать в самолет начали через час после предполагаемого взлета, потом еще 2 часа держали в самолете, потом он вдруг... не завелся, но через минут 10 после этого мы взлетели))) Я опоздала на поезд, пришлось ждать тот, что через несколько часов, который плюс ко всему тоже опоздал на час, это было уже смешно smilies-007.gif Приехала и сразу рухнула спать. Так что вот, наконец-то, плудохлая, полупростуженная, и плохо выспанная - я добралась. Надеюсь до НГ придти в себя! Спасибо всем, кто держал за меня кулачки!!!
Irina Fileva
Libi, вот и хорошо, теперь отдыхай и весело встречайте вместе Новый год!
Alyka
Уррра!!!! Поздравляю!
Отдыхай, набирайся сил, с наступающим пока не поздравляю - рановато smile.gif

ЗЫ: я же говорила, что интуиция никогда не обманывает wink.gif
LENKA-PENKA
Шмелечка, спасибо!
Либань, рада за тебя! Очень переживала, с перелетом тебя!!!
Angelika, спасибо огромное за елочки!!!!! Обе бесподобные!!!
Алька, классная подборочка!!!!
Спасибо всем!!! smilies-090.gif
Libi
Спасибо, девочки!!! Прихожу в себя, даже прошлась сегодня по магазинам))) К концу шоппинга я начала понимать, что прогулка по магазинам - самое лучшее лекарство от хандры и усталости!!! smilies-026.gif smilies-026.gif smilies-033.gif
Ромашка
Флудью))
Я смотрю ща первый канал, и такие песни Пугачёвой поют!!!!
С дочей не нашли общий язык. ну пела я))))))))) smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif
Вот мою то любимую не споют(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.