Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как у вас с Новогодним настроением?
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Libi
А какая твоя любимая, Ромашик?
Ромашка
Цитата(Libi @ 30.12.2010, 23:29) *

А какая твоя любимая, Ромашик?

Пугачёвская????
Называется "Самолёты улетают"!!!!!!!!
считаю что это её очень сильная песня, но её, не знаю почему нету нигде))))
Вставить видева-аудива у мне не получается((((
Даю ссылку, послушайте эту песню!!!!

Klarissa
У меня настроение было плохое, но Libi меня порадовала.
Зачем надо было улетать в Европу, что бы так же продолжать сидеть на Анафоре.
Или ты никуда и не улетала?.. smilies-007.gif
Libi
Цитата(Klarissa @ 30.12.2010, 23:49) *

У меня настроение было плохое, но Libi меня порадовала.
Зачем надо было улетать в Европу, что бы так же продолжать сидеть на Анафоре.
Или ты никуда и не улетала?.. smilies-007.gif

Хм... даже и не знаю, как на этот вопрос ответить... Кто-то на отдыхе по вечерам телевизор смотрит, кто-то водку пьянствует, а я на форуме сижу... А разве, когда уезжаешь встречаться с друзьями, интернет на автомате под запретом? smilies-078.gif
IVA
Настроение...? Хм, да как в обычный выходной, только вот что-то приготовить надо, детей порадовать. Сын заказал куру на пиве с запеченной картошкой. Доча оливье и шубу. Ночью варила овощи. Сварила свёклу, а она оказалась гнилой. smilies-007.gif smilies-050.gif Пришлось с утра бежать в магазин, купила другую, уже отварила в пароварке, хорошая вещь - пароварка, в ней овощи быстро варятся.
А мы что-то даже ёлку не стали ставить, дети отказались, а мне оно надо... smilies-007.gif Сейчас пойду на кактус шарики повешу, он тоже зелёный и колючий. smilies-007.gif
IVA
Цитата(Alyka @ 30.12.2010, 7:59) *

сегодня друзья порадовали.
такая хорошая подборка!
спешу поделиться ссылочкой:

» Нажмите для отображения скрытого текста «

Спасибо, Alyka, хорошая подборка. smilies-003.gif Немного настроение подняла. smilies-017.gif
LENKA-PENKA
Цитата(IVA @ 31.12.2010, 5:47) *

Сейчас пойду на кактус шарики повешу, он тоже зелёный и колючий. smilies-007.gif

АААААААААА, пипец! Я лопну от смеха!!!! Ива, ты подниматель настроения!
Skyyr
у меня брат никогда праздникам не радовался, и никакие власти ему не были помехой в этом "веселом" деле smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif
Нам елку некуда поставить, будем без елки smilies-019.gif
IVA
Цитата(LENKA-PENKA @ 31.12.2010, 19:42) *

АААААААААА, пипец! Я лопну от смеха!!!! Ива, ты подниматель настроения!

Ну так я нарядила. Вот моя ёлочка.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Angelika
Цитата(IVA @ 31.12.2010, 12:09) *

Ну так я нарядила. Вот моя ёлочка.

smilies-007.gif очень оригинально!
Irina Fileva
Вот и наша, она стоит еще с 6 декабря, и до старого Нового года стоять будет.

Извините, но от этих лампочек не получается нормальных фото.

Катерина
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! УРААА!!!!!

Ира, а почему именно с 6 числа? у вас новый год начался уже в начале декабря??))))))))))
LENKA-PENKA
Ива, елка суперская!!! Браво!!! Здорово!!! smilies-005.gif smilies-003.gif
aleks
Цитата(Катерина @ 1.1.2011, 0:21) *

Ира, а почему именно с 6 числа? у вас новый год начался уже в начале декабря??))))))))))

smilies-007.gif Нет, просто у католиков 6 декабря - день Св.Николая. Он является одним из наиболее почитаемых христианских святых, покровителем моряков и путешественников, земледельцев, учеников, пленников, несправедливо осужденных. Святой является воплощением милосердия и человеколюбия. О добрых делах святого Николая в народе сложены предания. Они повествуют о том, как святой Николай помогал бедным и обездоленным, а детям тайно подбрасывал монетки и еду в выставленные за дверь башмачки.
В Х веке в Кельнском соборе в день памяти святого Николая 6 декабря ученикам церковно-приходской школы стали раздавать сладости. А позже в Германии в домах стали вывешивать башмачки или носочки для того, чтобы святой Николай положил туда детям подарки. Эти традиции распространились по всей Европе..... Ну, типа наш Дед Мороз rolleyes.gif Поэтому, в Европе рождественские праздники начинаются с 6. Само Рождество - с 24 на 25 декабря, а не как у нас.
Irina Fileva
aleks, спасибо, все так подробно объяснила за меня!

Мы не католики, но в Болгарии церковный календарь юлианский, вот поэтому мы так и отмечаем здесь!
Катерина
Уж не знаю кто отмечает этот праздник, но со Старым Новым Годом всех!!!!!! smilies-018.gif smilies-018.gif smilies-018.gif
Libi
Катенька, спасибо! И от меня всех-всех со старым новым годом!!!
Я вчера нежданно-негаданно отмечала этот праздник, только в 8 утра спать легла - через 4 часа еле-еле встала, но помогают приятные воспоминания от вчерашнего вечера))) Всем отличного настроения и счастливого нового года, теперь он наступил уже по обоим нашим стилям!!!!!!!
LENKA-PENKA
И я всех тоже поздравляю со Старым Новым Годом! smilies-004.gif
Подруга вчера сказала, что обычно на этот праздник нужно печь счастливый пирог.
Кто-нибудь печет такой? rolleyes.gif
Irina Fileva
Я хлеб кукурузный пеку, надо только еще полчасика подождать, и в духовку поставлю! Это считается?

Всех С Новым годом, и Старым и Молодым!
Taurus.rus 74
нету настроения новогоднего(( утром было, пока ёлку наряжала пропало
поставила, она навернулась — основание поломалось - чинила
включила гирлянду — не работает, провод в коробочке отошёл, опять чинила

вот, вроде стоит, но подходить к ней боюсь

Всех с наступающим smilies-004.gif !!!

wereSk
ну вот. чем тебе не квест, Таурусичка? у меня вообще нынче елку ставить некуда - купили тренажер - места в однокомнатной не осталось. зато гирлянду повесили. Жизнь продолжается!!
Gamer Anasteisha
Очень красивая ёлка у Taurus ))) smilies-003.gif А настроения тоже нет - работа, заботы... Но захожу на форум - и оно ПОВЫШАЕТСЯ!!! С новым годом всех!!! smilies-004.gif
frez58
Люба, замечательная елочка!!! А настроение... как бы это помягче выразиться? Усталость, опустошенность и отсутствие всяческих желаний. Вот завтра натоплю баньку, с приятелем попаримся - может и полегчает. Всем желаю прекрасного новогоднего задора!!!
Taurus.rus 74
а на меня скорей всего лень напала, поэтому и из рук всё валилось
но ничего!!! появляется настроение потихоньку - волшебное слово надо творит чудеса, уже на кухне smilies-001.gif
wereSk
Девочки и мальчики!!! Ну что же. Хочу всех поздравить с наступающим и убедительно хочу чтобы все были здоровы, так, чтобы даже кариес не брал, любимы и любили, и, самое главное- ощущали жизнь всеми своими fибрами. Потому что, друзья наша жизнь- это не черновик и не квест. второй попытке не будет. и "там" нас вряд ли ждут с красной ковровой дорожкой шарами и фейерверком. Любите и цените жизнь! Каждый момент! С наступающим
Ryzhaya

А это мое новогоднее настроение. Подарки для всех приготовлены, теперь на кухне поколдовать осталось немного. И ... С Новым Годом!
IVA
С Новым Годом, друзья! Я уже 2012 году, а вы ещё в 2011. smilies-007.gif smilies-004.gif
mariole
А мне еще 4,5 часа, но вас с уже наступившим поздравляю!!! smilies-004.gif
IVA
Цитата(mariole @ 1.1.2012, 4:23) *

А мне еще 4,5 часа, но вас с уже наступившим поздравляю!!! smilies-004.gif

Спасибо, Вас с наступающим. Чтобы у вас было всё пучком!
El_lada
C Новым годом, девочки!!!

Мы выпили с Медведевым и теперича ждем нашего))
frez58
Поздравляю всех с великим финским праздником - Опохмеляйнен!!!
Taurus.rus 74
Цитата(frez58 @ 1.1.2012, 12:06) *

Поздравляю всех с великим финским праздником - Опохмеляйнен!!!

smilies-004.gif

вот хорошо бы чтоб он был smilies-007.gif
я б и не расстраивалась, а то у нас повальное ОРЗ с зашкаливающей температурой в семье 31-го числа случилось
думала хандра и лень, а оно вона как
все планы оно попутало — хотели всех родных и близких объехать, и вот сидим дома, никуда не вылазим и к себе никого не пускаем

я не постонать)), а так просто, сказать как оно бывает, плин...

но есть радость великая - племянница в ночь с 31 на 1 родилась
уже третий ребенок в нашем огромном родственном семействе появляется в новогоднюю ночь!!!
хотя по срокам должны в феврале, но вот не терпится им smilies-007.gif
frez58
Taurus_74

Поздравляю с племянницей!!! И давайте все быстренько на поправку, нашли время, когда хворать smilies-007.gif smilies-004.gif !
Taurus.rus 74
Саша, спасибо!
стараемся быстрей поправиться, т. к. мужу встречать через неделю новорожденную... больше не кому,
а племяшка родилась без папы (отказался), бабушки и дедушки тож нет — сестра мне, которая родила, сколькототамюродная … детдомовская вопщем

frez58
Печально! На две поломанные судьбы может стать больше. smilies-065.gif
Taurus.rus 74
Саша, я позже в личку напишу как всё получится

Вадим - Админ, простите меня, всем праздничное настроение наверно попортила - не хотела, писала о чём болит, и опять не думала... да и не в тему отправила - перенесите куда надо

Sandy
Погода новогодняя и настроение уже праздничное. Правда как со снегом будет 31-го еще вопрос.
45vf
А я в новогоднюю ночь работаю!
Oleve
Цитата(Sandy @ 20.12.2012, 0:42) *

Погода новогодняя и настроение уже праздничное. Правда как со снегом будет 31-го еще вопрос.

А у нас снега еще в эту зиму и не лежало...вся надежда шо прогнозы Фобоса сбудутся и он выпадет таки к НГ.
А настроение каждый год становится праздничным после украшения интерьерчика...в этот год без елочки (места маловато), но икебану из веток всеж заделаю smilies-104.gif
Уй, каааак нарядим в эти выходные !!! уже заготавливаю все...ну, там, снежинки, бантики серебристые, колокольчики smilies-033.gif
А еще на одном сайте увидела как сделать этакую "теневую" картинку в проеме между окнами, с подсветкой. Квартира на первом этаже, думаю очень красиво и эффектно будет...вот только осилить бы rolleyes.gif
А там и заготовочки для стола праздничного начнуться smilies-008.gif надоть селедочку засолить пряную и т.д.
Гранделина
Елка.
Мой котенок сказал: как хочешь, хозяйка, но елки в моем доме не будет, или я или она.

Или будет, но лежа. Без игрушек. С пожеванными немногочисленными иголками (остальные пришлось запылесосить).

Вариант поставить повыше раззадорил его еще больше - нет, ну я же предупреждал!

Подвесить к потолку?
Fistis
Меню составила, елку собрали, пока без игрушек, потому что у нас пятимесячный песа - корги, даем привыкнуть, пожевывает иногда веточки, надеемся, что интерес пропадет к НГ. Люблю этот праздник smilies-008.gif
Kirilla
У меня настроение всегда отличное)))) Всех поздравляю с наступающим новым годом. Только хочется волшебства в этот день))) Жду)))
Angelika
Пытаюсь себе поднять настроение, еще даже подарки не купила))

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Вот вам елочка!)) В нашем дворе.

А эта самая большая у нас) тоже рядом.

Taurus.rus 74
эээх, Анжелика, красотень во дворе у вас, и настроение поднимает, и глаз радует!

а у нас мечта на даче как-нибудь встретить НГ с баней и шашлыком, но туда приезжаем - бегом обратно, дом промерзший насквозь, надо топить перед этим неделю
один раз праздновали, приятель мужа там зимовал, тепло, снеговиков везде понаставили rolleyes.gif

сейчас всё некогда приехать дом протопить, а ведь там елка есть живая, сама растет
Natalia_Kisa
Елёчка за моим домом! :-)

Мини-ёлочка у меня дома)

С новогодним настроением с каждым днём все хуже и хуже.
Где справлять не знаю.... подарки купила - а те к кому я собиралась какую то тягомотину заводят. Лучше дома остатся или кого нибудь к себе пригласить. smilies-019.gif smilies-019.gif smilies-019.gif
Angelika
Цитата(Taurus.rus 74 @ 25.12.2012, 17:14) *

эээх, Анжелика, красотень во дворе у вас, и настроение поднимает, и глаз радует!

а у нас мечта на даче как-нибудь встретить НГ с баней и шашлыком, но туда приезжаем - бегом обратно, дом промерзший насквозь, надо топить перед этим неделю
один раз праздновали, приятель мужа там зимовал, тепло, снеговиков везде понаставили rolleyes.gif

сейчас всё некогда приехать дом протопить, а ведь там елка есть живая, сама растет

Я тоже мечтаю в своем доме! Топи давай, мы к те припремся smilies-007.gif smilies-052.gif
babochka
Я сегодня нашла в нашем небольшом городке службу - настоящий дед Мороз со Снегурочкой приедут 31 внучку поздравлять! Костюм деда Мороза есть , обходились до этого. Но подросла Аринка и сказала: я хочу, чтоб настоящий был дед Мороз, а не дедушка Витя со шваброй-))). Всех- с наступающим Новым Годом! Хорошего всем настроения, крепкого здоровья, семейного уюта, достатка, надежных друзей и интересных квестов! smilies-110.gif
Taurus.rus 74
Цитата(Анжелика_в_Гневе @ 26.12.2012, 20:49) *

Топи давай, мы к те припремся smilies-007.gif smilies-052.gif

давайте)))
только не на даче, я там погибну насмерть вас дожидаясь
frez58
Любаша, было бы время и возможность, я бы с удовольствием приперся и протапливал до нового года. Я дитё деревенское, и мне это просто в кайф! И холода я не боюсь, все предки вятско-финские, и к жизни цыганской привычен! Эх, жаль не судьба!!!
Taurus.rus 74
Саш, а ты потом приходи, когда судьба будет smilies-139.gif
только я болтливая очень - всё расскажу что знаю и чего не знаю тоже расскажу smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.