Пугачёвская???? Называется "Самолёты улетают"!!!!!!!! считаю что это её очень сильная песня, но её, не знаю почему нету нигде)))) Вставить видева-аудива у мне не получается(((( Даю ссылку, послушайте эту песню!!!!
Klarissa
30.12.2010, 23:49
У меня настроение было плохое, но Libi меня порадовала. Зачем надо было улетать в Европу, что бы так же продолжать сидеть на Анафоре. Или ты никуда и не улетала?..
Libi
31.12.2010, 0:35
Цитата(Klarissa @ 30.12.2010, 23:49)
У меня настроение было плохое, но Libi меня порадовала. Зачем надо было улетать в Европу, что бы так же продолжать сидеть на Анафоре. Или ты никуда и не улетала?..
Хм... даже и не знаю, как на этот вопрос ответить... Кто-то на отдыхе по вечерам телевизор смотрит, кто-то водку пьянствует, а я на форуме сижу... А разве, когда уезжаешь встречаться с друзьями, интернет на автомате под запретом?
IVA
31.12.2010, 6:47
Настроение...? Хм, да как в обычный выходной, только вот что-то приготовить надо, детей порадовать. Сын заказал куру на пиве с запеченной картошкой. Доча оливье и шубу. Ночью варила овощи. Сварила свёклу, а она оказалась гнилой. Пришлось с утра бежать в магазин, купила другую, уже отварила в пароварке, хорошая вещь - пароварка, в ней овощи быстро варятся. А мы что-то даже ёлку не стали ставить, дети отказались, а мне оно надо... Сейчас пойду на кактус шарики повешу, он тоже зелёный и колючий.
IVA
31.12.2010, 7:24
Цитата(Alyka @ 30.12.2010, 7:59)
сегодня друзья порадовали. такая хорошая подборка! спешу поделиться ссылочкой:
Извините, но от этих лампочек не получается нормальных фото.
Катерина
31.12.2010, 23:21
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! УРААА!!!!!
Ира, а почему именно с 6 числа? у вас новый год начался уже в начале декабря??))))))))))
LENKA-PENKA
31.12.2010, 23:57
Ива, елка суперская!!! Браво!!! Здорово!!!
aleks
1.1.2011, 6:11
Цитата(Катерина @ 1.1.2011, 0:21)
Ира, а почему именно с 6 числа? у вас новый год начался уже в начале декабря??))))))))))
Нет, просто у католиков 6 декабря - день Св.Николая. Он является одним из наиболее почитаемых христианских святых, покровителем моряков и путешественников, земледельцев, учеников, пленников, несправедливо осужденных. Святой является воплощением милосердия и человеколюбия. О добрых делах святого Николая в народе сложены предания. Они повествуют о том, как святой Николай помогал бедным и обездоленным, а детям тайно подбрасывал монетки и еду в выставленные за дверь башмачки. В Х веке в Кельнском соборе в день памяти святого Николая 6 декабря ученикам церковно-приходской школы стали раздавать сладости. А позже в Германии в домах стали вывешивать башмачки или носочки для того, чтобы святой Николай положил туда детям подарки. Эти традиции распространились по всей Европе..... Ну, типа наш Дед Мороз Поэтому, в Европе рождественские праздники начинаются с 6. Само Рождество - с 24 на 25 декабря, а не как у нас.
Irina Fileva
1.1.2011, 12:10
aleks, спасибо, все так подробно объяснила за меня!
Мы не католики, но в Болгарии церковный календарь юлианский, вот поэтому мы так и отмечаем здесь!
Катерина
13.1.2011, 23:03
Уж не знаю кто отмечает этот праздник, но со Старым Новым Годом всех!!!!!!
Libi
14.1.2011, 15:16
Катенька, спасибо! И от меня всех-всех со старым новым годом!!! Я вчера нежданно-негаданно отмечала этот праздник, только в 8 утра спать легла - через 4 часа еле-еле встала, но помогают приятные воспоминания от вчерашнего вечера))) Всем отличного настроения и счастливого нового года, теперь он наступил уже по обоим нашим стилям!!!!!!!
LENKA-PENKA
14.1.2011, 15:39
И я всех тоже поздравляю со Старым Новым Годом! Подруга вчера сказала, что обычно на этот праздник нужно печь счастливый пирог. Кто-нибудь печет такой?
Irina Fileva
14.1.2011, 18:52
Я хлеб кукурузный пеку, надо только еще полчасика подождать, и в духовку поставлю! Это считается?
Всех С Новым годом, и Старым и Молодым!
Taurus.rus 74
29.12.2011, 15:34
нету настроения новогоднего(( утром было, пока ёлку наряжала пропало поставила, она навернулась — основание поломалось - чинила включила гирлянду — не работает, провод в коробочке отошёл, опять чинила
когда гирлянду в розетку воткнула проверить, в этот момент эл-во в доме вырубили, подумала эт я чё натворила
wereSk
29.12.2011, 20:28
ну вот. чем тебе не квест, Таурусичка? у меня вообще нынче елку ставить некуда - купили тренажер - места в однокомнатной не осталось. зато гирлянду повесили. Жизнь продолжается!!
Gamer Anasteisha
29.12.2011, 20:41
Очень красивая ёлка у Taurus ))) А настроения тоже нет - работа, заботы... Но захожу на форум - и оно ПОВЫШАЕТСЯ!!! С новым годом всех!!!
frez58
30.12.2011, 16:06
Люба, замечательная елочка!!! А настроение... как бы это помягче выразиться? Усталость, опустошенность и отсутствие всяческих желаний. Вот завтра натоплю баньку, с приятелем попаримся - может и полегчает. Всем желаю прекрасного новогоднего задора!!!
Taurus.rus 74
30.12.2011, 19:57
а на меня скорей всего лень напала, поэтому и из рук всё валилось но ничего!!! появляется настроение потихоньку - волшебное слово надо творит чудеса, уже на кухне
wereSk
30.12.2011, 20:33
Девочки и мальчики!!! Ну что же. Хочу всех поздравить с наступающим и убедительно хочу чтобы все были здоровы, так, чтобы даже кариес не брал, любимы и любили, и, самое главное- ощущали жизнь всеми своими fибрами. Потому что, друзья наша жизнь- это не черновик и не квест. второй попытке не будет. и "там" нас вряд ли ждут с красной ковровой дорожкой шарами и фейерверком. Любите и цените жизнь! Каждый момент! С наступающим
А это мое новогоднее настроение. Подарки для всех приготовлены, теперь на кухне поколдовать осталось немного. И ... С Новым Годом!
IVA
31.12.2011, 18:00
С Новым Годом, друзья! Я уже 2012 году, а вы ещё в 2011.
mariole
31.12.2011, 20:23
А мне еще 4,5 часа, но вас с уже наступившим поздравляю!!!
IVA
31.12.2011, 20:27
Цитата(mariole @ 1.1.2012, 4:23)
А мне еще 4,5 часа, но вас с уже наступившим поздравляю!!!
Спасибо, Вас с наступающим. Чтобы у вас было всё пучком!
El_lada
31.12.2011, 23:01
C Новым годом, девочки!!!
Мы выпили с Медведевым и теперича ждем нашего))
frez58
1.1.2012, 11:06
Поздравляю всех с великим финским праздником - Опохмеляйнен!!!
Taurus.rus 74
1.1.2012, 13:33
Цитата(frez58 @ 1.1.2012, 12:06)
Поздравляю всех с великим финским праздником - Опохмеляйнен!!!
вот хорошо бы чтоб он был я б и не расстраивалась, а то у нас повальное ОРЗ с зашкаливающей температурой в семье 31-го числа случилось думала хандра и лень, а оно вона как все планы оно попутало — хотели всех родных и близких объехать, и вот сидим дома, никуда не вылазим и к себе никого не пускаем
я не постонать)), а так просто, сказать как оно бывает, плин...
но есть радость великая - племянница в ночь с 31 на 1 родилась уже третий ребенок в нашем огромном родственном семействе появляется в новогоднюю ночь!!! хотя по срокам должны в феврале, но вот не терпится им
frez58
1.1.2012, 14:09
Taurus_74
Поздравляю с племянницей!!! И давайте все быстренько на поправку, нашли время, когда хворать !
Taurus.rus 74
1.1.2012, 15:57
Саша, спасибо! стараемся быстрей поправиться, т. к. мужу встречать через неделю новорожденную... больше не кому, а племяшка родилась без папы (отказался), бабушки и дедушки тож нет — сестра мне, которая родила, сколькототамюродная … детдомовская вопщем
» Нажмите для отображения скрытого текста «
счас она звонила, сказала что пишет отказную на ребёнка(( надеюсь что у неё просто помешательство послеродовое, стресс, испуг... т.к. молодая и дико одинокая, надеемся что у неё встанут мозги на место
frez58
1.1.2012, 16:07
Печально! На две поломанные судьбы может стать больше.
Taurus.rus 74
1.1.2012, 16:25
Саша, я позже в личку напишу как всё получится
Вадим - Админ, простите меня, всем праздничное настроение наверно попортила - не хотела, писала о чём болит, и опять не думала... да и не в тему отправила - перенесите куда надо
Sandy
19.12.2012, 23:42
Погода новогодняя и настроение уже праздничное. Правда как со снегом будет 31-го еще вопрос.
45vf
20.12.2012, 5:54
А я в новогоднюю ночь работаю!
Oleve
20.12.2012, 19:55
Цитата(Sandy @ 20.12.2012, 0:42)
Погода новогодняя и настроение уже праздничное. Правда как со снегом будет 31-го еще вопрос.
А у нас снега еще в эту зиму и не лежало...вся надежда шо прогнозы Фобоса сбудутся и он выпадет таки к НГ. А настроение каждый год становится праздничным после украшения интерьерчика...в этот год без елочки (места маловато), но икебану из веток всеж заделаю Уй, каааак нарядим в эти выходные !!! уже заготавливаю все...ну, там, снежинки, бантики серебристые, колокольчики А еще на одном сайте увидела как сделать этакую "теневую" картинку в проеме между окнами, с подсветкой. Квартира на первом этаже, думаю очень красиво и эффектно будет...вот только осилить бы А там и заготовочки для стола праздничного начнуться надоть селедочку засолить пряную и т.д.
Гранделина
22.12.2012, 11:12
Елка. Мой котенок сказал: как хочешь, хозяйка, но елки в моем доме не будет, или я или она.
Или будет, но лежа. Без игрушек. С пожеванными немногочисленными иголками (остальные пришлось запылесосить).
Вариант поставить повыше раззадорил его еще больше - нет, ну я же предупреждал!
Подвесить к потолку?
Fistis
22.12.2012, 16:02
Меню составила, елку собрали, пока без игрушек, потому что у нас пятимесячный песа - корги, даем привыкнуть, пожевывает иногда веточки, надеемся, что интерес пропадет к НГ. Люблю этот праздник
Kirilla
23.12.2012, 20:29
У меня настроение всегда отличное)))) Всех поздравляю с наступающим новым годом. Только хочется волшебства в этот день))) Жду)))
Angelika
24.12.2012, 2:23
Пытаюсь себе поднять настроение, еще даже подарки не купила))
эээх, Анжелика, красотень во дворе у вас, и настроение поднимает, и глаз радует!
а у нас мечта на даче как-нибудь встретить НГ с баней и шашлыком, но туда приезжаем - бегом обратно, дом промерзший насквозь, надо топить перед этим неделю один раз праздновали, приятель мужа там зимовал, тепло, снеговиков везде понаставили
сейчас всё некогда приехать дом протопить, а ведь там елка есть живая, сама растет
С новогодним настроением с каждым днём все хуже и хуже. Где справлять не знаю.... подарки купила - а те к кому я собиралась какую то тягомотину заводят. Лучше дома остатся или кого нибудь к себе пригласить.
Angelika
26.12.2012, 19:49
Цитата(Taurus.rus 74 @ 25.12.2012, 17:14)
эээх, Анжелика, красотень во дворе у вас, и настроение поднимает, и глаз радует!
а у нас мечта на даче как-нибудь встретить НГ с баней и шашлыком, но туда приезжаем - бегом обратно, дом промерзший насквозь, надо топить перед этим неделю один раз праздновали, приятель мужа там зимовал, тепло, снеговиков везде понаставили
сейчас всё некогда приехать дом протопить, а ведь там елка есть живая, сама растет
Я тоже мечтаю в своем доме! Топи давай, мы к те припремся
babochka
27.12.2012, 22:31
Я сегодня нашла в нашем небольшом городке службу - настоящий дед Мороз со Снегурочкой приедут 31 внучку поздравлять! Костюм деда Мороза есть , обходились до этого. Но подросла Аринка и сказала: я хочу, чтоб настоящий был дед Мороз, а не дедушка Витя со шваброй-))). Всех- с наступающим Новым Годом! Хорошего всем настроения, крепкого здоровья, семейного уюта, достатка, надежных друзей и интересных квестов!
Taurus.rus 74
28.12.2012, 7:37
Цитата(Анжелика_в_Гневе @ 26.12.2012, 20:49)
Топи давай, мы к те припремся
давайте))) только не на даче, я там погибну насмерть вас дожидаясь
frez58
29.12.2012, 17:04
Любаша, было бы время и возможность, я бы с удовольствием приперся и протапливал до нового года. Я дитё деревенское, и мне это просто в кайф! И холода я не боюсь, все предки вятско-финские, и к жизни цыганской привычен! Эх, жаль не судьба!!!
Taurus.rus 74
29.12.2012, 17:29
Саш, а ты потом приходи, когда судьба будет только я болтливая очень - всё расскажу что знаю и чего не знаю тоже расскажу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.