![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
|
maccabi |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 859 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 1 000 ![]() |
|
maccabi |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 859 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 1 000 ![]() |
|
Overdrive |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 321 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 523 ![]() |
а ты какау цифру вводишь? нужно 10800.может поэтому не получаеся? Я уже даже действие писал. Но никак "не выходит каменный цветок". Она все время подвисает. Я даже выйти из комнаты не могу. Или инвентори закрыть - открыть. Ну и ладно. Не хочет мне про пылесос рассказывать - и не надо. ![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
|
maccabi |
![]()
|
|
Overdrive |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 321 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 523 ![]() |
Ха!
Я победил эту игру. И пылесос сдох "как сабака!" |
maccabi |
![]()
|
есть!есть!есть!
![]() |
Птица |
![]()
|
Тссс.. зачем же так кричать?
Сейчас сюда сбегутся борцы за права пылесосов из общества защиты бытовой техники ![]() ![]() ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 409 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Вопросик к Птице.
Шо за аватар такой оригинальный? Теперь Вам перевод японских или китайских текстов заказывать можно? |
Птица |
![]()
|
Вопросик к Птице. Шо за аватар такой оригинальный? Теперь Вам перевод японских или китайских текстов заказывать можно? Аватар - японский иероглиф "птица" - дань любимым квестам с огромным количеством иероглифов, в которых, как правило, и скрывается разгадка того, что нужно сделать в игре. Перевод японских текстов, наверное, возможен в небольших количествах. ![]() P.S. Кстати, у Вас аватар тоже замечательный. Так и хочется спросить, а можно ли будет в ответ заказывать Вам перевод с марсианского (если, конечно, возникнет такая необходимость)? ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 409 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Перевод японских текстов, наверное, возможен в небольших количествах. ![]() Эт здорово. Теперь у нас есть 2 спеца: мишаК - его по ивриту загружаем - http://www.anafor.ru/forums/index.php?act=...=04&MID=420 Птица - под хорошее настроение поможет в японских лабиринтах. Ура! Ура! Ура! Может еще кто-то скромно о своих талантах умалчивает? Полиглоты, ау!! |
Птица |
![]()
|
|
Overdrive |
![]()
|
Эт здорово. Теперь у нас есть 2 спеца: мишаК - его по ивриту загружаем - http://www.anafor.ru/forums/index.php?act=...=04&MID=420 Птица - под хорошее настроение поможет в японских лабиринтах. Ура! Ура! Ура! Может еще кто-то скромно о своих талантах умалчивает? Полиглоты, ау!! Если только с английским. Ну, может немного с немецким. |
maccabi |
![]()
|
ну на иврите и я могу (:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 10:25 |