|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ромашка |
5.9.2009, 22:26
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Смотрим пятый сезон!!!!!!!!
Вот они накрутили в конце четвёртого, ща пытаются раскрутить))))))))))) Интересненько пока))))) |
| Ромашка |
5.9.2009, 23:00
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Ну и как вам новая серия????
|
| Ромашка |
5.9.2009, 23:55
|
|
| El_lada |
6.9.2009, 0:51
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
Ну и что??? Никто не смотрит чтоль???? Как это не смотрит? Я вот смотрю. А сейчас ещё сестра в Крым уехала и там нет укр каналов.. так я ей ещё и пересказываю каждую серию.))) Ромаш, а у вас по какому каналу идёть и когда? (просто у них там тарелька и куча российских каналов..) |
| Ромашка |
6.9.2009, 1:20
|
Как это не смотрит? Я вот смотрю. А сейчас ещё сестра в Крым уехала и там нет укр каналов.. так я ей ещё и пересказываю каждую серию.))) Ромаш, а у вас по какому каналу идёть и когда? (просто у них там тарелька и куча российских каналов..) Сегодня была первая серия пятого сезона по Первому каналу!!! АААА, я программу на следующую неделю посмотрела!!!!!!!!!!!! Так вот по субботам нам и будут показывать по серии(((((((( Растянут на год!!!!! Тут песня сразу вспомнилась Машины времени))) Ты помнишь как всё начиналось))))))))))) |
| El_lada |
6.9.2009, 1:28
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
Так вот по субботам нам и будут показывать по серии(((((((( Растянут на год!!!!! Мдя. Странные они, однако.. Тогда уж точно - лучше скачать.. Наши тоже не далеко ушли. Начало в 23-30. И реклама минут 20 посередине. И это в рабочие дни так показывать рейтинговый сериал.. нипанятна. |
| Libi |
7.9.2009, 16:50
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
Ну девочки, ну что же вы так мучаетесь, ну скачайте же! Или хоть он-лайн посмотрите, там ведь без рекламы!!! Смотрите же быстрее, у меня там до сих пор в начале темки вопросы неотвеченые болтаются!!!!!
Сообщение отредактировал Libi - 7.9.2009, 16:55 |
| El_lada |
7.9.2009, 17:10
|
Ну девочки, ну что же вы так мучаетесь, ну скачайте же! Я не мучаюсь)) Я ритуально так усаживаюсь вечером смотреть сериал.. Если не буду так делать, то вааще телевизор включить не буду, а за кабельное-то плачУ..)) Потерпи, не долго уже осталось. Вот мне из всех персонажей, как ни посмотри, больше всего нравится Бен. Хоть он как бы и "плохой".. зато самый логичный, и вопросы правильные задаёт)) Джек: - Так ты виделся с Локом! Я же спрашивал тебя, и ты ответил, что нет! Бен: - Ты спрашивал - Приходил ли Лок ко мне - я ответил - нет. Потому что это я к нему приходил. Сан (кажется) спрашивает: - Если ты верил, что Лок на острове будет живым, то почему так удивился, когда его увидел? Бен: - Понимеешь, одно дело верить, а другое - увидеть собственными глазами.))) Чудесно просто. |
| Libi |
7.9.2009, 17:24
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
Неее, помню меня Бен жутко раздражал. Мне Саид и Кейт симпатичны, даже не смотря на их не ангельское прошлое. А еще жутко раздражала Джулия.
Кстати, по поводу имен на "Д", может, в этом нам потом откроется какой глубинный смысл. Выяснится, что "Д" - это сокральная буква или что-то вреде того... |
| Olya-lya |
8.9.2009, 17:22
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 466 Регистрация: 5.6.2009 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 14 175 |
Кстати, кто 5-й сезон досмотрел, объясните мне глупой » Нажмите для отображения скрытого текста « Я думаю, там только Джульет погибнет. Или даже, если погибнут все, то в 6 сезоне их все равно оживят, иначе, никого же больше из живых не останется, один только Бен. А он один не смотря на всю свою непредсказуемость не вытянет сюжет. Для того чтобы ответить на второй вопрос нужно знать хотя бы кто такой Джейкоб, а о нем мы знаем почти ничего. Вот интересный сайт посвященный Лосту, там много разных теорий, предположений, догадок. » Нажмите для отображения скрытого текста « Я сама просто обожаю этот сериал и жду не дождусь, когда же наконец выйдет 6 сезон... и подумываю не пересмотреть ли мне его (сериал) с первого сезона, т.к. с трудом вспоминаю чем же все начиналось. Думаю если пересмотреть от начала до конца без длинных пауз, то можно найти много отгадок, ну или хотя бы все выстроится в ровную линию и будет понятно от куда ноги растут. Все решено, начну пересматривать |
| Libi |
8.9.2009, 17:56
|
Я думаю, там только Джульет погибнет. Или даже, если погибнут все, то в 6 сезоне их все равно оживят, иначе, никого же больше из живых не останется, один только Бен. А он один не смотря на всю свою непредсказуемость не вытянет сюжет. Если опираться на ту ссылку, которую нам давал админ, то возможно, они погибнут все, только остров каким-то образом переместится во времени, поэтому они типа снова оживут... Ой, сама толком не поняла, что написала |
| Libi |
8.9.2009, 17:58
|
Для того чтобы ответить на второй вопрос нужно знать хотя бы кто такой Джейкоб, а о нем мы знаем почти ничего. Про Джейкоба довольно подробно написано в той же самой ссылке. Только мне это тоже ничего не дало. Кто этот мужик и почему он ненавидел Джейкоба (был момент, когда он обещал так или иначе его убить), что проделал столько телодвижений, в виде переселения в тело Лока - мне так и не ясно... |
| Libi |
8.9.2009, 18:00
|
Думаю если пересмотреть от начала до конца без длинных пауз, то можно найти много отгадок, ну или хотя бы все выстроится в ровную линию и будет понятно от куда ноги растут. Не хочу тебя пугать, но это вряд ли поможет |
| El_lada |
8.9.2009, 22:12
|
Olya-lya, почитала по твоей ссылочке, спасибо. Но там ооочень уж много тем)) И, в большинстве своём, наши соотечетвенники строят догадки исходя из просмотренных серий.
Нашла там о бункерах (станциях) Дхармы.. хотя это и не важно - но для общего развития (кста, эта инфа переведённая с зарубежного сайта) Скажу честно, версия, предоставленная Админом мне нравится больше всего. По крайней мере она объясняет гораздо больше, чем все фантазии на том форуме.)) Но прытензии тож есть + многие моменты, всё же, объяснить нельзя.. Нужно дождаться конца а потом перечитать ещё разок.)) Хотя, афтор писал не видя 6-го сезона.. Мне кажется, что там есть два варианта перемещений. Когда герои перемещаются во времени, и когда остров. Разницу я пока уловить не могу, но во втором случае люди из будущего получаются "неубиваемыми".. а в первом - реальное время жизни персонажей продолжает идти без изменений. Об этом уже несколько раз говорили и Майлз и физик в конце 5-го сезона. |
| Libi |
8.9.2009, 22:37
|
Мне кажется, что там есть два варианта перемещений. Когда герои перемещаются во времени, и когда остров. Разницу я пока уловить не могу, но во втором случае люди из будущего получаются "неубиваемыми".. а в первом - реальное время жизни персонажей продолжает идти без изменений. Об этом уже несколько раз говорили и Майлз и физик в конце 5-го сезона. Как это, без изменений? В смысле, что они убиваемые? Или в смысле, что в будущем они живут, как живут, а на острове другая жизнь? Это типа 2х измерений, что ли? Бррррр, мой мозг закипает |
| El_lada |
8.9.2009, 23:13
|
Или в смысле, что в будущем они живут, как живут, а на острове другая жизнь? Это типа 2х измерений, что ли? Бррррр, мой мозг закипает Нет. Они преместились и во времени и в пространстве. Т.е. в будущем все их помнят, и знают и тд, но они сели на самолёт и пропали. Напр. родился Вася в 1970г. Ходит в школу, в институт, на работу, женится и тд. И он там есть. Потом сел на самолёт в 2008-ом и попал на остров, напр в 1960-ый. ДО 2008 он есть где-то там, а ПОСЛЕ попадания на остров - он есть во времени и пространстве острова. Но Васе как было 38, так и осталось, он живёт, стареет и может умереть в любой момент независимо от того, какой год на острове. |
| Libi |
8.9.2009, 23:29
|
Нет. Они преместились и во времени и в пространстве. Т.е. в будущем все их помнят, и знают и тд, но они сели на самолёт и пропали. Напр. родился Вася в 1970г. Ходит в школу, в институт, на работу, женится и тд. И он там есть. Потом сел на самолёт в 2008-ом и попал на остров, напр в 1960-ый. ДО 2008 он есть где-то там, а ПОСЛЕ попадания на остров - он есть во времени и пространстве острова. Но Васе как было 38, так и осталось, он живёт, стареет и может умереть в любой момент независимо от того, какой год на острове. Аааааа... Теперь, кажется, понятно... |
| El_lada |
11.9.2009, 1:44
|
Вот и досмотрела 5-ый сезон...
И хотя режиссёры и сценаристы говорят, что 6-ой-последний.. возникают смутные сомнения.. поскольку все тайны острова нам так и не раскроют, создатели оставляют за собой мотивацию на продолжение.)) На твои вопросы, Либ, ответить, ясно дело А вот к чему это привело - токо сценаристам и известно. Пока имя убивцы Джейкоба не известно, на форумах его называют АнтиДжейкобом или лжеЛокком. Когда Джейкоб и Антиджейкоб разговаривали на берегу и смотрели на "Черную Скалу" (ну это я так думаю, что то она была), в один момент мне показалось, что это ..ммм.. некие такие персонифицированные Добро и Зло. И не понятно, кто из них есть что. И нет и быть не может ни полного Добра, ни абсолютного Зла.. Джейкобу нравилось менять реальности, и хотя конец всегда был один - все умерли - в пути к этому концу он видел постоянный прогресс. А Антиджейкоб никаких экспериментов не хотел, но уничтожить Джейкоба по какой-то причине сам не мог. Нужна была лазейка. Еще прочитала интересное предположение: .. может Аарон, это в будущем Джейкоб? Как-то странно на нём внимание акцентировали Думаю - вряд ли, но мысль интересная.)) И вот: Номер эпиз. нач.съемок - конец Episode 6.01 - 24/08/09 - 11/09/09 Episode 6.02 - 04/09/09 - 15/09/09 Episode 6.03 - 17/09/09 - 27/09/09 Episode 6.04 - 28/09/09 - 07/10/09 Episode 6.05 - 09/10/09 - 18/10/09 Бум ждать. |
| Olya-lya |
11.9.2009, 14:25
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 466 Регистрация: 5.6.2009 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 14 175 |
И вот: Номер эпиз. нач.съемок - конец Episode 6.01 - 24/08/09 - 11/09/09 Episode 6.02 - 04/09/09 - 15/09/09 Episode 6.03 - 17/09/09 - 27/09/09 Episode 6.04 - 28/09/09 - 07/10/09 Episode 6.05 - 09/10/09 - 18/10/09 Бум ждать. Это что же получается, первую серию 6 сезона уже можно будет посмотреть о_О завтра? |
| Libi |
28.11.2009, 16:51
|
Вычитала, что 6й сезон, действительно, последний, и там нам обещают ответить на все вопросы
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2026, 17:46 |