Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Диета, или что такое съесть, чтобы похудеть
konfetko
сообщение 6.5.2009, 19:08
Сообщение #21

Гуру

Из: Северная Венеция

Этель, ты открыла для меня идеальную диету:
Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
Ф. Раневская

Спасибо тебе!!! smilies-064.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 25.2.2010, 14:13
Сообщение #22

Оракул

Из: Болгария

Как мне кажется, я уже все делала в моей жизни, то есть, разные рецепты, но оказалось, никогда еще не делала котлеты из овсянных хлопьев. Сидя дома, иногда нападает такое настроение что то приготовить, не знаю даже и что. Так рыская по кулинарным форумам (хорошо еще что не беременная), наткнулась на эти котлеты. Решила попробовать и, что странно- мне понравились! Сегодня опять буду делать! Вот и вам предлагаю рецепт, может кто нибудь и не делал пока еще, как я.

Овсянные котлеты

1 стакан овсянных хлопьев
1/2 стакана кипящей воды (заливаем хлопья на 30 минут)
1 средний величины лук (натерла на терке)
1 картофель (тоже на терке трем)
1 яйцо (можно и без него)
соль, чер. перец и подравки по вкусу (ну там вегеты разные или кубок бульона разтереть, тогда без соли)

Все это хорошо перемешаем и если жидковат сам фарш, добавим 1 или 2 ложки муки.
Жарим на подс. масле или кто на чем привык. Я не обваливала котлеты в муке, не люблю, так как очень быстро "горит" масло, на которым жарим.

Когда 1 раз делала эти котлетки, во внутрь положила кусочек сыра, ну так 1,5 см на 1,5 см.
Так сказать, решила сюрприз добавить внутрь. Получилось очень вкусно.

Это я собрала несколько рецептов в один. Понравился эксперимент.
Вроде и диетично, и звучит как - котлеты! smilies-033.gif

Сегодня буду делать без сыра, забыла купить.

Попробуйте, надеюсь не пожалеете! Приятного всем аппетита! smilies-008.gif

Mushka
сообщение 15.4.2010, 9:39
Сообщение #23

Оракул

Из: Москва

Так, всё, весна. Хочу быть похожа на дохлую селедку.
Т.е худею.
Кто на каких диетах сидел? Что помогает, а что нет? А то я уже весь инет перерыла и голова пошла кругом smilies-079.gif Месяц сидела на овощах, -6 кг. Хочу еще -6, а вес почти встал. Кто говорит яблоки можно, кто, ананасы и грейпфруты. Тут два дня на яблоках сидела и зеленом чае.
А с этим гликемическим индексом вообще ничего не понятно wacko.gif
диета Протасова, гречневая, яблочная, кремлевская.... Вообщем жуть. smilies-016.gif
Поделитесь опытом.
Irina Fileva
сообщение 15.4.2010, 10:35
Сообщение #24

Оракул

Ой, про диеты и слышать не хочу! Дочь все время на диетах и всегда голодная и все равно, толку никакого! Пока сидит - более менее, а как перестанет - все кг возвращаются!
Для похудания, по моему, нужно сначала мозгом, так сказать "дойти"! И постоянно себя ограничивать - это могу - это нельзя!

По моему еще одно надо - никогда не носить "на резинке", брюку или юбку. Чтоб в талии был точный размер, а не разтягивался, когда поешь.
Ну и еще, чтоб не было наследства, так сказать. Если близкие полные, и ты никуда не денешься.
Да еще и сила воли нужна, а мы дома, такие слабохарактерные! smilies-034.gif

Mushka, может не надо на "селедку"! Она такая бледная, почти синяя иногда!
Ты должна быть "светлорозовой" такой, с румянцем, улыбаться от радости и веселится. А после диет не до смеха, на голодный желудок не повеселишся.
Может новую одежду посвободней? Тогда и спросят тебя соседки и подруги - как юбка тебе широка!, ты похудела! smilies-003.gif

Libi
сообщение 15.4.2010, 15:20
Сообщение #25

Оракул

Цитата(Mushka @ 15.4.2010, 10:39) *

Месяц -6 кг.

smilies-015.gif smilies-015.gif smilies-015.gif Да ты что?!?!? Максимум минус 2кг в месяц, иначе все, что сбросила к тебе вернется, да еще и с довеском! Нельзя так быстро сбрасывать!
Mushka
сообщение 15.4.2010, 16:36
Сообщение #26

Оракул

Цитата(Libi @ 15.4.2010, 16:20) *

smilies-015.gif smilies-015.gif smilies-015.gif Да ты что?!?!? Максимум минус 2кг в месяц, иначе все, что сбросила к тебе вернется, да еще и с довеском! Нельзя так быстро сбрасывать!

Ну, я подозреваю, что большинство-это излишек ненужной воды smilies-010.gif А теперь так и колеблется 58-59 кг. smilies-074.gif И вниз больше не особо ползет...
Bosonogaya
сообщение 15.4.2010, 16:37
Сообщение #27

Оракул

Из: МСК

smilies-034.gif ОЙ! Я тоже что то так разжирела за зиму, прям хрюндель какой то стала smilies-065.gif
Вот нашла диету себе сяду с понедельника.

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.

День четвертый.
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Категорически запрещены:
хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.

Сообщение отредактировал White Lady - 15.4.2010, 16:38
Mushka
сообщение 15.4.2010, 17:13
Сообщение #28

Оракул

Цитата(White Lady @ 15.4.2010, 17:37) *

Вот нашла диету себе сяду с понедельника.

Потом поделишься результатами.
А вообще на любой диете хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного нельзя. А я еще стараюсь после 18.00 не есть. И исключила так-же макароны и картошку.

Сообщение отредактировал Mushka - 15.4.2010, 17:14
Bosonogaya
сообщение 15.4.2010, 17:23
Сообщение #29

Оракул

Ага обязательно поделюсь smilies-084.gif
mara
сообщение 15.4.2010, 17:36
Сообщение #30

Гуру

Цитата(Mushka @ 15.4.2010, 10:39) *

Так, всё, весна. Хочу быть похожа на дохлую селедку.
Т.е худею.
Кто на каких диетах сидел? Что помогает, а что нет? А то я уже весь инет перерыла и голова пошла кругом smilies-079.gif Месяц сидела на овощах, -6 кг. Хочу еще -6, а вес почти встал. Кто говорит яблоки можно, кто, ананасы и грейпфруты. Тут два дня на яблоках сидела и зеленом чае.
А с этим гликемическим индексом вообще ничего не понятно wacko.gif
диета Протасова, гречневая, яблочная, кремлевская.... Вообщем жуть. smilies-016.gif
Поделитесь опытом.

В 26 лет я с мужем съездила в Эмираты и он снимал меня на камеру
Приехала домой - посмотрела и ужаснулась - я была как, толстая хрюшка из мульта "Ну, погоди!", когда она лежит на пляже и на ней несколько лифчиков!
Встала на весы - 75 кг, при том, что мой вес - 55, то есть как разъелась - не заметила - а поесть я очень люблю

Перешла на зеленые салаты на подс.масле, варен. курица и мясо, причем салаты ела тазами. поджаренный черный хлеб и самое главное, чтобы все не провисло - пошла на шейпинг (2-3 раза в неделю)
причем перед шейпингом - обматывалась пленкой, чтобы побольше пропотеть и
за 2 месяца сбросила 20 кг

Причём ничего не обвисло и теперь слежу, т.к. наследственность к полноте есть, если прибавляю 2-3 кг. сразу же перехожу на салатики (делаю из любой зелени, да же из капусты, добавляю лимонный сок)
и ограничиваю себя в хлебе - никаких бутеров!

А вообще я не поборница диет, считаю, что можно есть всё, просто не обжираться и устраивать себе разгрузочные дни, а если нет возможности заниматься где-то спортом, то иметь дома обыкновенный обруч - необходимо

Я купила - он легкий - насыпала туда крупы и покрутишь утром 5-10 минут - весь жир разминается

Попробуйте, главное начать и делать каждый день, сначала всё жутко будет болеть, но если не переставать и продолжать регулярно, то и вес уйдет, и талия как у Софи Лорен будет + для позвоночника очень полезно

Удачи! smilies-003.gif

и красота

Mushka
сообщение 15.4.2010, 17:53
Сообщение #31

Оракул

Спасибо Марочка.
Обруч кручу, плаваю по возможнсти. И разгрузочные устраиваю, и салат жую. Просто мой вес тоже 53-55 был. smilies-080.gif С 65 до 58-59 скинула, а дальше тяжко идет. Эх, набрать всегда проще smilies-016.gif
Bosonogaya
сообщение 15.4.2010, 17:59
Сообщение #32

Оракул

А вот по поводу обруча... не надо туда ни чего сыпать. Самый лучший вариант плпстмассовый обруч-холохуп. Его крутить трудней всего, ведь в задачу обруча входит не размятие жиров, а укрепление мышц спины и талии, если обруч с утяжелителем. это не правильный подход к упражнению. Нам так Физрук говорил. smilies-010.gif
mara
сообщение 15.4.2010, 18:22
Сообщение #33

Гуру

Нууу не знаю, а как же массаж?!
А тут получается совмещение и мышцы укрепляешь и массажируешь, мне лично тяжелый обруч больше результатов приносит smilies-084.gif
Libi
сообщение 16.4.2010, 13:23
Сообщение #34

Оракул

Массаж при кручении обруча - очень важный элемент!!!!! И от тяжелого результата больше - однозначно!!! Пластмассовый обруч с массажными насадками мне очень нравился, но он, к сожалению, сломался через месяц, муж сказал, что конструкция изначально немного непродуманна и ненадежна. Поэтому я купила себе тяжелый широкий обруч (3.5кг), неразборный и кручу каждый вечер по 45 минут. Начинала с 10 минут, а потом постепенно прибавляла. Сейчас остановилась на 45, для меня это оптимально, могу и больше, но что-то тяжеловато и скучновато smile.gif, под телек, конечно, веселее, но все таки...
По поводу еды - вечером не ем, только чай пью, а в остальном - отказ от мучного, сладкого и картошки, всем остальным просто не обжираться. Из сладкого иногда горький шоколад по чуть-чуть и мед в чай. И йога 2 раза в неделю. Помогает просто отлично!
Ну и наряду с разгрузочными днями иногда мы с подругой позволяем себе "дни непослушания", но в этой теме лучше не писать, что мы позволяем себе схомячить в эти дни smile.gif

Сообщение отредактировал Libi - 16.4.2010, 13:26
Admin
сообщение 17.5.2010, 7:37
Сообщение #35

Оракул

Из: Истра

не надо худеть, вы просто раньше взвешивались неправильно smile.gif
надо вот так:
» Нажмите для отображения скрытого текста «

и душенька будет спокойна smilies-007.gif
Irina Fileva
сообщение 17.5.2010, 18:31
Сообщение #36

Оракул

Вот, вот, я тоже дочери показала! Она теперь только так и будет делать! Посмеялись от души! smilies-104.gif
Mushka
сообщение 17.5.2010, 21:19
Сообщение #37

Оракул

Цитата(Admin @ 17.5.2010, 8:37) *

не надо худеть, вы просто раньше взвешивались неправильно smile.gif
надо вот так:

и душенька будет спокойна smilies-007.gif

smilies-007.gif Здорово smilies-134.gif
Ryzhaya
сообщение 18.5.2010, 0:57
Сообщение #38

Оракул

Из: Камчатка

Взвесилась правильно. Пошла пирожки печь и плюшки, а то что-то мало вешу smile.gif
Ryzhaya
сообщение 31.5.2010, 7:57
Сообщение #39

Оракул

Из: Камчатка

Девочки, я поняла в чем прелесть диеты с "боннским супчиком"! Решила с пятницы начать. Благо никого из домашних недели три не будет, готовить не надо. Уехала на дачу без лишних продуктов и практически без денег, чтобы соблазну не было smile.gif Сварила супчик. В первый день ела с удовольствием, во второй день вроде тоже неплохо проскочил. На третий день при мысли о супчике полностью пропал аппетит. Обошлась яблоком и минералкой, да салатом из тех овощей, что для супа были припасены. Сегодня четвертый день. Есть не хочу. Утром выпила несладкий кофе, в обед помидорка с соевым соусом (ну люблю я так) и апельсин, несладкий чай. Приехала домой после обеда и взвесилась - минус 3,5 кг. Для начала неплохо. Думаю, завтра надо опять супчик сварить, чтоб аппетит не появлялся smile.gif Глядишь, за три недели в форму войду. Добавлю еще упражнений на грядках smilies-033.gif
Femme Fatale
сообщение 12.6.2010, 2:59
Сообщение #40

Гуру

Немного юмора о похудении smile.gif