![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
konfetko |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 538 Регистрация: 6.12.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 11 935 ![]() |
Этель, ты открыла для меня идеальную диету:
Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой. Ф. Раневская Спасибо тебе!!! ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Как мне кажется, я уже все делала в моей жизни, то есть, разные рецепты, но оказалось, никогда еще не делала котлеты из овсянных хлопьев. Сидя дома, иногда нападает такое настроение что то приготовить, не знаю даже и что. Так рыская по кулинарным форумам (хорошо еще что не беременная), наткнулась на эти котлеты. Решила попробовать и, что странно- мне понравились! Сегодня опять буду делать! Вот и вам предлагаю рецепт, может кто нибудь и не делал пока еще, как я.
Овсянные котлеты 1 стакан овсянных хлопьев 1/2 стакана кипящей воды (заливаем хлопья на 30 минут) 1 средний величины лук (натерла на терке) 1 картофель (тоже на терке трем) 1 яйцо (можно и без него) соль, чер. перец и подравки по вкусу (ну там вегеты разные или кубок бульона разтереть, тогда без соли) Все это хорошо перемешаем и если жидковат сам фарш, добавим 1 или 2 ложки муки. Жарим на подс. масле или кто на чем привык. Я не обваливала котлеты в муке, не люблю, так как очень быстро "горит" масло, на которым жарим. Когда 1 раз делала эти котлетки, во внутрь положила кусочек сыра, ну так 1,5 см на 1,5 см. Так сказать, решила сюрприз добавить внутрь. Получилось очень вкусно. Это я собрала несколько рецептов в один. Понравился эксперимент. Вроде и диетично, и звучит как - котлеты! ![]() Сегодня буду делать без сыра, забыла купить. Попробуйте, надеюсь не пожалеете! Приятного всем аппетита! ![]() |
Mushka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 ![]() |
Так, всё, весна. Хочу быть похожа на дохлую селедку.
Т.е худею. Кто на каких диетах сидел? Что помогает, а что нет? А то я уже весь инет перерыла и голова пошла кругом ![]() А с этим гликемическим индексом вообще ничего не понятно ![]() диета Протасова, гречневая, яблочная, кремлевская.... Вообщем жуть. ![]() Поделитесь опытом. |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Ой, про диеты и слышать не хочу! Дочь все время на диетах и всегда голодная и все равно, толку никакого! Пока сидит - более менее, а как перестанет - все кг возвращаются!
Для похудания, по моему, нужно сначала мозгом, так сказать "дойти"! И постоянно себя ограничивать - это могу - это нельзя! По моему еще одно надо - никогда не носить "на резинке", брюку или юбку. Чтоб в талии был точный размер, а не разтягивался, когда поешь. Ну и еще, чтоб не было наследства, так сказать. Если близкие полные, и ты никуда не денешься. Да еще и сила воли нужна, а мы дома, такие слабохарактерные! ![]() Mushka, может не надо на "селедку"! Она такая бледная, почти синяя иногда! Ты должна быть "светлорозовой" такой, с румянцем, улыбаться от радости и веселится. А после диет не до смеха, на голодный желудок не повеселишся. Может новую одежду посвободней? Тогда и спросят тебя соседки и подруги - как юбка тебе широка!, ты похудела! ![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
|
Mushka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 442 Регистрация: 2.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 125 ![]() |
|
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
![]() ![]() Вот нашла диету себе сяду с понедельника. ********* РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА: 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом. День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите. День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три. День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа. День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду. День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду. Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку. Сообщение отредактировал White Lady - 15.4.2010, 16:38 |
Mushka |
![]()
|
Вот нашла диету себе сяду с понедельника. Потом поделишься результатами. А вообще на любой диете хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного нельзя. А я еще стараюсь после 18.00 не есть. И исключила так-же макароны и картошку. Сообщение отредактировал Mushka - 15.4.2010, 17:14 |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Ага обязательно поделюсь
![]() |
mara |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 672 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 100 ![]() |
Так, всё, весна. Хочу быть похожа на дохлую селедку. Т.е худею. Кто на каких диетах сидел? Что помогает, а что нет? А то я уже весь инет перерыла и голова пошла кругом ![]() А с этим гликемическим индексом вообще ничего не понятно ![]() диета Протасова, гречневая, яблочная, кремлевская.... Вообщем жуть. ![]() Поделитесь опытом. В 26 лет я с мужем съездила в Эмираты и он снимал меня на камеру Приехала домой - посмотрела и ужаснулась - я была как, толстая хрюшка из мульта "Ну, погоди!", когда она лежит на пляже и на ней несколько лифчиков! Встала на весы - 75 кг, при том, что мой вес - 55, то есть как разъелась - не заметила - а поесть я очень люблю Перешла на зеленые салаты на подс.масле, варен. курица и мясо, причем салаты ела тазами. поджаренный черный хлеб и самое главное, чтобы все не провисло - пошла на шейпинг (2-3 раза в неделю) причем перед шейпингом - обматывалась пленкой, чтобы побольше пропотеть и за 2 месяца сбросила 20 кг Причём ничего не обвисло и теперь слежу, т.к. наследственность к полноте есть, если прибавляю 2-3 кг. сразу же перехожу на салатики (делаю из любой зелени, да же из капусты, добавляю лимонный сок) и ограничиваю себя в хлебе - никаких бутеров! А вообще я не поборница диет, считаю, что можно есть всё, просто не обжираться и устраивать себе разгрузочные дни, а если нет возможности заниматься где-то спортом, то иметь дома обыкновенный обруч - необходимо Я купила - он легкий - насыпала туда крупы и покрутишь утром 5-10 минут - весь жир разминается Попробуйте, главное начать и делать каждый день, сначала всё жутко будет болеть, но если не переставать и продолжать регулярно, то и вес уйдет, и талия как у Софи Лорен будет + для позвоночника очень полезно Удачи! ![]() и красота |
Mushka |
![]()
|
Спасибо Марочка.
Обруч кручу, плаваю по возможнсти. И разгрузочные устраиваю, и салат жую. Просто мой вес тоже 53-55 был. ![]() ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
А вот по поводу обруча... не надо туда ни чего сыпать. Самый лучший вариант плпстмассовый обруч-холохуп. Его крутить трудней всего, ведь в задачу обруча входит не размятие жиров, а укрепление мышц спины и талии, если обруч с утяжелителем. это не правильный подход к упражнению. Нам так Физрук говорил.
![]() |
mara |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 672 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 100 ![]() |
Нууу не знаю, а как же массаж?!
А тут получается совмещение и мышцы укрепляешь и массажируешь, мне лично тяжелый обруч больше результатов приносит ![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Массаж при кручении обруча - очень важный элемент!!!!! И от тяжелого результата больше - однозначно!!! Пластмассовый обруч с массажными насадками мне очень нравился, но он, к сожалению, сломался через месяц, муж сказал, что конструкция изначально немного непродуманна и ненадежна. Поэтому я купила себе тяжелый широкий обруч (3.5кг), неразборный и кручу каждый вечер по 45 минут. Начинала с 10 минут, а потом постепенно прибавляла. Сейчас остановилась на 45, для меня это оптимально, могу и больше, но что-то тяжеловато и скучновато
![]() По поводу еды - вечером не ем, только чай пью, а в остальном - отказ от мучного, сладкого и картошки, всем остальным просто не обжираться. Из сладкого иногда горький шоколад по чуть-чуть и мед в чай. И йога 2 раза в неделю. Помогает просто отлично! Ну и наряду с разгрузочными днями иногда мы с подругой позволяем себе "дни непослушания", но в этой теме лучше не писать, что мы позволяем себе схомячить в эти дни ![]() Сообщение отредактировал Libi - 16.4.2010, 13:26 |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 409 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
не надо худеть, вы просто раньше взвешивались неправильно
![]() надо вот так: » Нажмите для отображения скрытого текста « и душенька будет спокойна ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
Вот, вот, я тоже дочери показала! Она теперь только так и будет делать! Посмеялись от души!
![]() |
Mushka |
![]()
|
|
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Взвесилась правильно. Пошла пирожки печь и плюшки, а то что-то мало вешу
![]() |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Девочки, я поняла в чем прелесть диеты с "боннским супчиком"! Решила с пятницы начать. Благо никого из домашних недели три не будет, готовить не надо. Уехала на дачу без лишних продуктов и практически без денег, чтобы соблазну не было
![]() ![]() ![]() |
Femme Fatale |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 889 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 11 206 ![]() |
Немного юмора о похудении
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:54 |