![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Новости не смотрю и только вчера узнала о трагической мученической смерти Каддафи.
К ночи сложился стих. Не уверена, что вам понравится, тем более что у всех разное отношение к событиям в Ливии, но поделиться очень хочу. Повергли. Заклевали. Оболгали. Терзали. Растоптали, не распяв. Оклеветали. Предали. Убили. Затеяв пир кровавый на костях Еще не обнажившихся от плоти. Глумились, Превратили льва в урода. На окровавленных глазах, щеках, ресницах Отразилось Все зверство человеческого сброда. На растерзанье лев был отдан псам. Не псам. Гиенам, Гиенам, что деньгами заменили Бога. Лев был могуч. Но не хватило сил. Он пал Представ у врат заветного чертога. Скорбим. За что? К чему? Доколе? Что дальше? А земля пусть будет пухом. Прощай, камрад - Каддафи. Прощай, Амиго. И не ждите рифмы... 1.11.2011 Сообщение отредактировал Alyka - 2.11.2011, 11:07 |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Алечка, ты смогла выразить словами то, что я чувствую. Не вдаваясь в политику, просто по-человечески не могу принять такой финал.
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Девочки, согласна с вами, могли бы и по другому, как нормальные люди отнестись с покойным.
|
kirya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 22 176 ![]() |
понравились стихи
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 10:08 |