С Праздником 8 Марта! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Праздником 8 Марта! |
Am_Staff |
6.3.2009, 16:09
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
Поскольку я как всегда на Канары , позвольте, мои дорогие, поздравить вас уже сегодня с грядущим праздником!
Милые девочки! Будьте счастливы! Пусть в ваших глазах всегда сияет весеннее солнце. Пусть лица ваши озаряют улыбки. Любите и будьте любимы. Пусть вас окружает забота и нежность. Пусть вас расстраивает только плохая погода, а на душе пусть она будет всегда теплая и мягкая! Мамы, жены, бабушки, сестры, подружки! С Праздником Весны! |
Alyka |
6.3.2009, 17:13
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
Меня скорее всего тоже на выходных в инете не будет, поэтому поздравляю заранее
Дорогие девочки, с праздником 8 марта вас! Пусть ваша жизнь будет засыпана цветами, конфетами, подарками, вниманием и хорошими эмоциями не только в Международный женский день, а круглогодично! Желаю счастья, радости, теплого весеннего настроения! Сообщение отредактировал Alyka - 6.3.2009, 17:14 |
Bosonogaya |
7.3.2009, 15:39
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Дорогие дамы! Наступает самый весенний, самый нежный, самый женственный праздник года. Девушки и женщины в этот день распускаются как райские цветы и источают улыбки во все стороны. Мужчины активно бреются, палатки с цветами пустеют, и даже сам воздух наполняется красотой. Любимые наши Женщины! Сердечно поздравляю Вас с весенним праздником 8 марта! Всегда будьте весёлыми, красивыми, желанными, улыбающимися и задорными. Ведь именно такими вы должны быть всегда! С 8 МАРТА! Праздничного всем настроения и хорошей погоды на дворе и радости в доме! И примите этот стих в качестве поздравления. Опять Весна стучится к нам - И раздается птичий гам По сторонам, по всем углам И тут там, и тут и там! И солнце яркое встает Нам лучик света отдает, Дает тепло и Радость Всем… И разрешение проблем, И небо ясное вдали И алость утренней зари, И настроенье по утрам Веселых и счастливых Дам! Пускай земля еще в снегу Лелеет снежную пургу И ветер колет злую пыль… Но у Весны моднее стиль! Она – Нужнее и храбрей, Она – Моложе и умней… Она – Права свои берет По всей земле уже идет! Растопит лед, Развеет снег… Ускорит время свой разбег И длинный день взамен ночи - Нам даст тепло, огонь свечи, И сердце жаркое свое Направит на окно твое! Отступит холод… И смотри… Все оживет внутри Земли! Желаю Вам - тепла Весны, Исполнить золотые сны, И взять побольше новых сил, Чтобы задор веселый был… Здоровье, Укрепилась стать, Не плакать И не унывать! Весь мир любить И всех вокруг, Пускать счастливых больше в круг! Любви, Надежды, Веры Вам! И не сидите по домам… Дышите воздухом Весны И будьте Радостны, Чисты! Опять Весна стучится к нам И раздается птичий гам По сторонам и всем углам И тут и там, и тут и там И солнце яркое встает, Нам лучик света отдает, Тепло свое и Радость Всем И разрешенье всех проблем! |
Irina Fileva |
7.3.2009, 17:42
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Спасибо заранее вам, что поздравили! Dark lord, тебе от меня огромное спасибо за ландыши, мои любимые! Как раз сегодня спрашивала, где ты потерялся! Надеюсь не сердишься за Ты?
|
Bosonogaya |
7.3.2009, 17:49
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
|
45vf |
7.3.2009, 20:06
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 2 089 Регистрация: 27.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5 949 |
Милые женщины, желаю ВАМ самого светлого, желанного, счастливого, любимого!
Dark Lord спасибо за поздравление! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах |
Shmelya |
7.3.2009, 20:16
|
Пришелец :D Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
Дорогие девушки!!!
Всех-всех-всех наших форумчанок поздравляю с наступающим праздником!!! Лордик!!! Тебе отдельное спасибо за поздравление!!! |
Ромашка |
7.3.2009, 21:55
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Я тож хочу поздравить всех, кого завтра не будет!!!!!
Счастья, любви и весны в сердце!!!! А вы, МУЖИКИ, будьте начеку, оно всё ближе и ближе))) Чтобы потом вот такого не случилось)))) |
Admin |
7.3.2009, 21:58
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 406 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
с праздником вас, умнички и красавицы!!
по другому не называю - другие у нас и появляются редко и задерживаются ненадолго будте здоровы, счастливы, блистайте, порхайте по жизни легко и никогда не оглядывайтесь! за вас! Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы - как шёлк! Фигурка Ваша - безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Melenca |
7.3.2009, 22:04
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 |
|
Ромашка |
7.3.2009, 22:18
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Спасибо за поздравления!!!!
» Нажмите для отображения скрытого текста « Я уже куснула))))) Боюсь чтоб так не получилось)))) |
Ольчик |
7.3.2009, 23:28
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 |
Дорогие женщины, поздравляю вас с этим праздником весны! Пусть в душе каждой из вас будет весеннее настроение, море оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Хочется, чтобы у всех вас в этой жизни была опора и защита, любимый человек который защитит от любых невзгод. Женского счастья вам, милые женщины! Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! » Нажмите для отображения скрытого текста « А нашим мужчинам огромное спасибо за прекрасные поздравления! |
Ромашка |
8.3.2009, 0:23
|
Девоньки!!!!!
Счастья нам!!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!! Поздравляю всех с таким прекрасным весенним праздником!!!!! Всем от меня по ромашке))) И тюльпанов море)))) |
shmonya |
8.3.2009, 1:08
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
ДОРОГИЕ! ДОРОГИЕ! НЕ БЫВАЕТ ДОРОГЕЙ!!!!!
Девоньки!!!! Умницы!!!! Красавицы!!!!! С Праздником Весны вас всех! Всем желаю любви и красоты!!!!! Побольше солнца и тепла!!!! Побольше радости и смеха!!!!! > У меня сегодня праздник, > Круче он, чем Новый Год. > Ты с утра в постель мне подал > Замечательный компот. > Не нашел на кухне кофе. > Он - на полке, где всегда. > Ты про это знать не можешь. > Впрочем, это ерунда. > > Ты компот налил в бокальчик > Со щербинкой на боку. > Не нашел, сказал ты, чашки. > Это я понять могу. > Я ж не зря вчера старалась > Спрятать всё, что жалко бить. > Чтоб сегодня самой доброй > И терпимой самой быть. > > Пол бокальчика компота > На постель ты расплескал. > Не волнуйся, милый, что ты, > Дай-ка мне скорей бокал. > Я допью его с улыбкой, > С благодарностью допью. > А за новую простынку > Как-нибудь потом убью. > > Ты яичницу пожарил?!?!!! > Прямо будто я в раю? > Пусть она со скорлупою, > Я её пережую. > Ой, а это что? Мимоза? > Да когда же ты успел? > Ах, вчера? И ловко спрятал? > Удивить меня хотел? > > Где же ты её припрятал? > Да-а? В костюм свой выходной? > Ни за чтоб не догадалась! > (Чистить буду в выходной.) > Сам помоешь ВСЮ посуду? > Две тарелки? БАЦ! Одну. > Не волнуйся, всё в порядке. > Веник вон стоит, в углу. > > До чего ж ты мил сегодня, > Просто хочется рыдать. > Собираться? К маме в гости? > Не могу тебя узнать! > Тёщу - мамой? Это круто! > Я не смела и мечтать. > На руках нести не надо, > Лучше за руку держать. > > Я не вздрогнула ни разу, > Улыбалась во весь рот. > Не сказала ни "зараза", > Ни "безрукий", ни "урод". > Хорошо, что праздник женский > Не решили удлинить. > Ведь реально невозможно > Долго это выносить. > > Хорошо, что скоро вечер. > Канет день в теченье лет. > И останется на кухне > Лишь засушенный букет. > Простыню я отстираю, > Ловко вычищу пиджак, > И закончится на кухне > Этот жуткий кавардак. > > Приведу себя я в норму, > И квартиру приведу. > И с счастливой самой мордой > На кровать я упаду. > Спишь уже? Ну, баю-баю. > Завтра снова "вечный бой"? > С мыслью старой засыпаю: > "Хорошо, что ты - со мной» Каюсь, стырила на другом форуме, но очень уж стишок в тему!!!!! |
Ryzhaya |
8.3.2009, 1:14
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 |
Девочки! Всех нас лбимых с паздником! Тепла и света, нежности и радости, только хорошего настроения и непроходящего жеоания заходить на наш форум!
Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 марта! |
Irina Fileva |
8.3.2009, 1:31
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Дорогие девочки, девушки, женщины, бабушки! От всей души поздравляю Вас с праздником! Веселее солнце светит И весна веснушкой метит, И подснежники цветут, И улыбки там и тут. Так с утра до темной ночки Подставляйте ваши щечки - Я поздравлю вас сейчас Раз за год, но много раз! Нажелаю вам любви - До брожения в крови, Добрых, ласковых мужчин И веселья без причин. Чтобы жили вы как в сказке, Чтоб купалось сердце в ласке, Чтоб мальчишки и девчонки Вам не портили печенки, Чтоб блестел от счастья глаз, Чтобы вы любили нас! Чтоб горели счастьем очи! Я люблю вас очень-очень! |
Foxalur |
8.3.2009, 7:12
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 17 160 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 768 |
Девочки, милые, поздравляю всех вас с нашим Праздником!
Умницы, красавицы, дай нам Бог всегда оставаться такими, какие мы есть: нежными, желанными, изысканными, роковыми !!! Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках своих носил! » Нажмите для отображения скрытого текста « |
shmonya |
8.3.2009, 11:04
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
УРА!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! |
michelle |
8.3.2009, 11:08
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 |
Девчоночки, подружки, мамы, бабушки, доченьки!
Поздравляю Вас с праздником весны! ♣ По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. ♣ Такие вот есть еще открытки: и такие: МУЖЧИНЫ! Огромное спасибо за поздравления!!! |
etel |
8.3.2009, 11:52
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 704 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 13:45 |