Doodoo Safe - Сейф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры от Дуделки - эмоции
Игры от DooDoo.Ru вызывают разную реакцию. Хорошая или плохая, мерзкая или великолепная - пишем в этом форуме
Разрешается флуд, более-менее приближенный к теме. Прохождение этих игр не здесь - топай в другой форум
И хочу напомнить - вступая в дискуссию, ты рискуешь порадовать Сетевых Троллей и испортить себе настроение
Кто такие Тролли? - почитай тему во Флудилке
Doodoo Safe - Сейф |
Alyka |
24.1.2009, 2:07
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
Kiki, Олечка, ну совсем же не имела в виду, что ты по морковкам и бисквитам специалист!
И уж тем более не хотела испортить настроение... Мне тоже "Замки" и "Дятлы" дуделкинские больше по душе пришлись, чем сейфы, но... Не знаю, как лучше объяснить, но сейчас осталось какое-то дурацкое детское чувство обиды/досады и за саму игру, и за Программиста, и за игроков разочарованных, бросивших игру с половины - каждый по своим причинам, и..., и... ЗЫ: А мыло и веревку в долг не дадим Ты нам здесь нужна - здоровая и веселая! Сообщение отредактировал Alyka - 24.1.2009, 2:08 |
Kiki |
24.1.2009, 10:27
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 063 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 4 994 |
Алькин, и у меня на душе кошки скребут. Ведь игрушка, по сути, очень интересная и заковыристая. (и чего это меня вчера злобный, маленький и коварный бяк в башке за задницу укусил?)
Я ведь стараюсь проходить все игры без подсказок, а потому, и на игру больше времени уходит. Обещаю, что обязательно ее пройду до конца. Честное пионэрское!))) Ты права, подруга, - ну ее, эту веревку и мыло.))) |
taha |
15.3.2009, 14:46
|
Активист Группа: Маэстро Сообщений: 120 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 10 215 |
Можно вопрос, я не поняла в иероглифах что можно назвать окончанием? Если я правильно поняла мы говорим о выделенном иероглифе, но я вижу что на первом рисунке 5 окончаний, а на втором 7 то есть тоже изменилось, но именно этот код срабатывает??? Присоединяюсь к этому вопросу - мне вот тоже непонятно с окончаниями в иероглифах. Ответьте кто разобрался |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 15:12 |