![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Ромашка, тебе смещно, а у меня дочь в хирургии работает и уже 3 случая у нее в практике были такие, у мальчиков вздулись яички, из за того, что им чего то захотелось покушать. правда я не спрашивала, как они по медицински их спасали, но и не хочу знать! Лучше избежать рецидивов. вот сегодня вечером делали пицу, захотелось дитю, съел 3 больших куска, я ее делала прямоугольной, много теста вышло. А сверху - все что было в холодильнике! Вот так и живем, а потом оставшее доедаем мы и все думаем, почему не можем похудеть?
![]() А милинки и вправду очень вкусные, масленно-солененькие! Брынзу можно 50 на 50 с творогом сделать, если не привыкли к брынзе. Попробуй, очень легко делаются! НУ и если и помощь кто нибудь предложит, все будет ОК! |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
не знала куда поставить фотку, решила сюда. Тортик сегоня приготовила. Назвала "Виртуальная дружба"
![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
|
Irina Fileva |
![]()
|
Я вчера делала голубцы, только из листьев липы. Получились очень нежные и даже мне больше понравились, чем из виноградных. Попробуйте, пока еще есть молодые листики, очень вкусно!
Даже в морозилку на зиму положила 2 пакетика, чтоб зимой весной запахло! ![]() |
novik |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 771 Регистрация: 29.4.2009 Из: Львов Пользователь №: 13 683 ![]() |
Ирочка, привет! Липовые листики кипятком обдавать нужно? У меня во дворе спилили огромную липу, а из пня молодая поросль прет, листья зелененькие аппетитные
![]() Сообщение отредактировал novik - 10.7.2011, 14:47 |
Irina Fileva |
![]()
|
Обязательно, а то они ведь и не согнутся, когда заворачивать будешь.
Я их залила кипятком, а туда еще немного соли и лимонной кислоты положила, чтоб вкус был. Потом вынимаешь, отцеживаешь и в морозилку. Я разкладывала в пакетики, так штук по 50-60. Ну , чтобы на семью хватило покушать. Ведь они маленькими выходят, голУбчики то! ![]() |
novik |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 771 Регистрация: 29.4.2009 Из: Львов Пользователь №: 13 683 ![]() |
Спасибо, бум пробовать)))
|
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
только что съела, сижу, облизываюсь. Правда, это не обед, скорее, десерт.
Турецкий йогурт (думаю, любой другой натуральный йогурт пойдет), капелька сахара, размешать, а сверху полить ложечкой меда и посыпать грецкими орехами. Такая вкуснятина!!! ![]() |
CvatHaym |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2017 Пользователь №: 23 909 ![]() |
Очень люблю шоколадные десерты, всевозможные маффины и кексы, панкейки, торты и пирожные. Особого внимания заслуживает именно брауни – ароматный, вкусный, нежный и словно тающий во рту. Как по мне, так брауни это супер шоколадное пирожное, которое нельзя не любить.
|
Erik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 23 918 ![]() |
а у меня курочка запеченая в духовке со специями и гречка, обожаю гречку)
|
Tonka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2017 Пользователь №: 23 941 ![]() |
Выходной, ничего не охота делать, сварила творожные вареники готовые от добрынинъ, всегда что-то из полуфабрикатов в запасе держу, женщинам от кухни тоже отдых нужен))))
|
Riki_Tiki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 23 953 ![]() |
А у нас сегодня картофельное пюре с тушеной соленой капустой и тушеной в сметане свининой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:45 |