Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> El Corazon Dorado, by Lord_Snaider
Рейтинг  4
termit
сообщение 25.7.2026, 15:45
Сообщение #1

Оракул

El Corazon Dorado
https://lord-snaider.itch.io/el-corazon-dorado

Прикрепленное изображение

Вторая игра автора. Кино как и первая, но пройти просто в отличие от той. Хотя и та была проходима. rolleyes.gif Взламываем систему. Есть рейтинг, который зависит от набранных в последней игре очков-коинов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
termit
сообщение 30.7.2026, 17:58
Сообщение #2

Оракул

Санта, в конце игры надо будет набрать коинов в игре типа тетрис, по ее результатам рейтинг. Игра хитрая, там нужно суть уловить и тогда можно набрать не жалкие тысячи и даже не десятки миллионов, а сотни миллионов. Можно. Думаю и до миллиарда можно. Попробуй сколько сможешь. Игру на рейтинг можно играть сразу. rolleyes.gif
Санта
сообщение 30.7.2026, 18:05
Сообщение #3

Оракул

Из: Солнечногорск-7 Мос. область

Да уже попробовала. smilies-019.gif Пятнашку собираю, цвета нажимать не запоминаю. Уже пять раз пробовала.
termit
сообщение 6.8.2026, 8:49
Сообщение #4

Оракул

Прикол. Есть в этой игре финальная аркада и ее результаты счет есть сумму коинов, которую мы забираем из банка. Первоначально у меня вышло чуть более 10 тысяч, но в рейтинге у лидера была сумма более 7 млн. Сперва показалось, что это нереально, но, разобравшись, сделал миллион, три, пять, сто, двести пятьдесят и остановился на 535 млн. с хвостиком. Рекорд мирно просуществовал недели две. Второй результат так и оставался за 7 млн., все остальные лишь в пределах десятков тысяч. И вот сегодня зашел в игру, нравится мне такие аркады, а там 5 часов назад автор игры, которому таки неподъемный результат глаза "мозолил" взял и удалил рейтинг, приписав что-то про хакерскую атаку. Ну что делать, пришлось снова игру пройти, она легкая на раз, а потом сделал 2, 4 и в конце концов 2 млрд. с хвостиком. Приписка про хакерские атаки исчезла. rolleyes.gif
Интересно как долго провисит результат? Автор игры видимо сам до конца не понял смысла созданной аркады. Регистрации там на "вражеской" территорииу меня нет и не собираюсь. Пусть хоть тут останется. А вообще чтобы сделать результат надо прежде всего думать, а не просто жать на кнопки. Вдруг заглянет.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

termit
сообщение 6.8.2026, 11:26
Сообщение #5

Оракул

Мда... Как и следовало ожидать, автор сначала удалил мои 2 млрд. с хвостиком, а потом ему наконец удалось и до него дошло, что можно делать много. И нарисовал свои жалкие 300 млн. Тьфу на него, стыдно должно быть. rolleyes.gif

Upd. Анекдот, не прошло и 10 минут, автор снова исправил свой результат на 54780, но при этом выкинув все другие результаты. smilies-007.gif

Сообщение отредактировал termit - 6.8.2026, 11:35
Санта
сообщение 6.8.2026, 12:37
Сообщение #6

Оракул

Термит, добивай его smilies-007.gif
termit
сообщение 6.8.2026, 12:54
Сообщение #7

Оракул

Судя по тому, что он раз, пусть и на пару минут, нарисовал себе 300 млн., то он сколько угодно может нарисовать. Он же автор игры. Под игрой у него написано, что контент игры создан с помощью искусственного интеллекта. Именно поэтому он так и не понял суть игры и топчется мксимум на 1-2 млн. Поэтому он не верит, что можно сделать сотни млн. и даже млрд. Я тоже всего не понял в какой момент падает ну просто басносовная сумма, но основной принцип понял. Не стоит вступать в долгую бесперспективную "перестрелку", ничего путного из этого не выйдет - десятки, м.б. сотни тысяч. Нужно создавать конструкции самому. Это сложно и требует многих моментов: нужно видеть перспективу, обязательно попадать, иначе в самый ответственый момент можно потерять все, что создавал. И думать, и действовать нужно быстро - игра ведь на время, аркада движется. Это утомительно, но интересно. А этот испанец просто взял и удалил и 535 млн. и 2 млрд. с хвостиком, результаты выдающиеся. Он наверное уверен, что я их как и он "нарисовал". Если бы я умел. Но он предсказуем. Поэтому я сегодня и сделал скрин 2 млрд. с хвостиком. На память. Ну Испания маленькая, куда идти знает, не заблудится. smilies-007.gif

P.s. И для тех кто играет в эту аркаду. 3 шарика одного цвета это 60. Каждый последующий х2. Таким образом существенные суммы идут скажем от цепочки в 15 шариков, но надо больше. Поэтому первые три рядп можно ничего не делать, а строить перспективы. Интересная игра, которую точно этот бедолага сам не делал - ума бы не хватило, ИИ рулит.

Сообщение отредактировал termit - 6.8.2026, 13:05
termit
сообщение 9.8.2026, 14:52
Сообщение #8

Оракул

Сводка с испанской корриды. rolleyes.gif
Представитель "Фурия Роха" после двух недель терзаний и сомнений сперва удалил рекорд в 535 млн., просто потому что так не может быть. Ну чтобы не плодить комплексы среди почитателей. Их ведь там целое сообщество. Я до этого то сильно не напрягался для достижения этого результата, но тут взялся и сделал 2 млрд. Это видимо повергло в шок и лишь усилило уверенность, что я хакер-читер и т.п. Поэтому снова удалив и этот и все последующие результаты за 100 млн., меня попытались блокировать, но дело в том что этот сайт и так открывается через расширение, а изменить настройки или подчистить куки дело секундное. Поэтому Кисо обидевшись вообще выкинул всех из рейтинга и пару дней сидел там в гордом одиночестве. Но потом стало снова возможным попасть в рейтинг, но все эти дни автор что-то там делал. Он снизил потолок рейтинга ниже некуда и все мои результаты стабильно удалял. Наверное опять же чтобы не смущать своих почитателей. Но терпение у меня куда больше, как и умения в этой игре, да и поиграть на нервах дело тоже занятное, а потому Кисо устал. При этом видимо определенные сомнения все-таки человека одолевают, т.к. потолок, как мне представляется, стал выше, наверное в 10 млн., т.к. результаты до в рейтинг входят, а выше в рейтинг просто не ввести, поэтому и таблица довольно скромная. Но надеюсь, что когда-нибудь кому-нибудь из его почитателей это удастся, ему нашепчут и рейтинг поднимется. Хотя надежды мало.
termit
сообщение 9.8.2026, 17:24
Сообщение #9

Оракул

Вот только что мне удалось практически повторить рекорд. rolleyes.gif

Прикрепленное изображение

И это несмотря на всяческие исправления автором игры. Можно!
Другое дело, что как и писал результат выше 10 млн. в рейтинг не вводится. И это при том, что самим автором в аннотации к игре заявлено о глобальная онлайн-таблице лидеров: зарегистрируйте свой ник и докажите, что вы лучший, соревнуясь с игроками со всего мира! У меня и с ограничениями самый высокий рейтинг, но зачем ограничивать его в такой интересной аркаде. Тут ведь не только быстро и точно нужно попадать, тут создавать комбинации надо. Да уж, такую игру автор создал пусть и с помощью ИИ, иначе бы понимал суть игры и взял и все испортил. Но как бы дело не обстояло отличная аркада, сама то игра скорее видеоролик, две пустяшные задачки: пятнашки и на память 8 раз нажать, а аркада классная. rolleyes.gif
Санта
сообщение 10.8.2026, 0:58
Сообщение #10

Оракул

Вот такая из меня аркадница smilies-007.gif
smilies-011.gif
termit
сообщение 10.8.2026, 5:06
Сообщение #11

Оракул

Привет. В игре для большого счета нужны длинные цепочки шаров одного цвета. Сделаешь 20 получишь миллионы, а так по 3-5 слезы. Сейчас в рейтинг заглянул и автор снова все мои результаты удалил. Верхний был за 8 млн. Там точно то не угадаешь, а потолок установлен в 10 млн. Думаю читает автор здесь комменты. На всякий еще попробовал, вдруг потолок поднял. Сейчас сделал за 125 млн., но не вводится, значит потолок остался. Ну и все, не хотят честно значит не хотят и надо было громко заявлять о глобальном рейтинге лучших в мире. rolleyes.gif

termit
сообщение 10.8.2026, 13:59
Сообщение #12

Оракул

Вижу Санту. Пробуй и десятки млн. наберешь точно. rolleyes.gif
Ну не понимает автор игры смысла своей же аркады и все.
В игре имеет место геометрическая прогрессия когда каждый следующий шар умножает предыдущую сумму на два. Таким образом, всего лишь один шар превратит 2 млрд. в 4 млрд., а если два, то уже в 8млрд. И уверен это возможно. Простой "перестрелкой" крупные суммы не набрать. Составь цепочку из 27 шаров и получи млрд. Тут конечно нужно постараться, но это возможно и зависит от расклада и умения.
Тут надо понимать, что к любому раскладу можно подвесить только три шара. А это х2 х2 х2. Кроме того, чтобы составить длинную цепь нужно удалять другие шары и для этого нужно успевать анализировать перспективы. Думать, считать, и делать это быстро. И обязательно попадать, иметь хорошие нервы и твердую руку. Уникальная игра, созданная ИИ.
Санта
сообщение 10.8.2026, 14:22
Сообщение #13

Оракул

Привет) Хорошо бы еще иметь нервы и руки как у тебя smilies-007.gif Да и память очень короткая) Улучшила smilies-007.gif 2700))) Не мое. И играть каждый раз с начала ,ломает.

Сообщение отредактировал Санта - 10.8.2026, 15:17
termit
сообщение 10.8.2026, 15:25
Сообщение #14

Оракул

Ненамного. Значит не поняла. Цепочка всего лишь в 10 шаров уже 7680. rolleyes.gif
И игру пройти нужно только раз и после аркаду играть можно бесконечно и сразу.
Санта
сообщение 10.8.2026, 15:38
Сообщение #15

Оракул

Так ,куда жать ? Я уже раз 10 сначала играла) Нашла)

Сообщение отредактировал Санта - 10.8.2026, 15:39
termit
сообщение 10.8.2026, 15:42
Сообщение #16

Оракул

Вот скрин как пример. Удаляя ненужные шары, тянешь цепочку. Сейчас я сброшу зеленую отскоком от стенки между двумя зелеными, а красную воткну между двумя группами красных и в итоге получу цепь из 20 шаров, а это уже около 8 млн. Да и то только потому, что цепь прервалась, нет скрепления на верзнем ряду, иначе я бы подождал еще и вполне возможно красных прибавилось бы, тут как повезет.

Санта
сообщение 10.8.2026, 15:56
Сообщение #17

Оракул

Не. Терпения не хватит. Опять сначала играть .Не поняла куда нажала и теперь аркада не включается.
smilies-019.gif
termit
сообщение 10.8.2026, 16:02
Сообщение #18

Оракул

Ха-ха. Про это я уже писал. Ранее аркаду можно было играть сразу, но автор когда удалял мои 535 млн. и устанавливал потолок в 10 млн. изменил условие - сперва нужно пройти эту незатейливую игру и просмотреть это кино. rolleyes.gif Видишь там надпись красным - от хакеров. smilies-007.gif
Ты просто наверное игру перегрузила, переиграй.

Upd. И по поводу управления. Оно разное. Кому как удобнее. Мне, к примеру, удобнее направлять мышью и стрелять Space.

Сообщение отредактировал termit - 10.8.2026, 16:16
Санта
сообщение 10.8.2026, 16:21
Сообщение #19

Оракул

17940) А что значит -Сбросить сортировку?

Сообщение отредактировал Санта - 10.8.2026, 16:25
termit
сообщение 10.8.2026, 16:28
Сообщение #20

Оракул

Уже много лучше. Насчет сброса наверное сброс твоего результата, попробуй. rolleyes.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему