![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 637 Регистрация: 10.10.2019 Из: Солнечногорск-7 Мос. область Пользователь №: 24 232 ![]() |
А мне нравятся эти игры. прошла с интересом.Поясните не разумной, правильно галочки стоят? Перестала получать на емелю уведомления о новых играх
» Нажмите для отображения скрытого текста « ![]() Сообщение отредактировал Санта - 25.2.2025, 13:46 |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 417 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Подписаться на форум - вы будете получать уведомления о новых темах.
Зайти в нужную ветку, клик на Опции форума - подписаться на форум. » Нажмите для отображения скрытого текста « В открывшемся окне выбрать способ уведомления. » Нажмите для отображения скрытого текста « Подписаться на тему - вы будете получать уведомления о новых ответах. Зайти в нужную тему, клик на Опции - подписаться на тему. » Нажмите для отображения скрытого текста « В открывшемся окне выбрать способ уведомления. » Нажмите для отображения скрытого текста « Проверить свои подписки и отписаться от них - в личных данных - Темы и Форумы » Нажмите для отображения скрытого текста « Если заглянуть в Помощь (ссылка справа сверху): https://anafor.ru/forums/index.php?act=Help...DE=01&HID=5 то там можно прочитать: Но имейте ввиду, что, в избежание повтора писем, отправляемых на ваш e-mail адрес, вы будете получать только одно письмо для каждой подписанной темы, независимо от количества новых ответов в эту тему, до тех пор, пока не посетите данную тему. ------- На моё мыло письма с форума приходят. Как дела с Мэйлру-Рэмблерами - проверю позже. |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 637 Регистрация: 10.10.2019 Из: Солнечногорск-7 Мос. область Пользователь №: 24 232 ![]() |
Спасибо большое)
![]() ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « И они после переезда стали такими и в спаме тоже были. Я их как не спам помечала. И написала, что не приходят,когда увидела 3 новые игры, писем на них не было.Сообщение отредактировал Санта - 27.2.2025, 14:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:19 |