|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Admin |
17.11.2024, 19:48
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 502 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Чернуха.
Прямой путь в депрессию, другого такая кинушка не вызовет. Слегка спасает хэппи-энд, но так... подслащивает, не более. ![]() Сериал этот пропустил в своё время из-за плохих отзывов. Но тут наткнулся на слова Термита, как он 100500 серий запоем просмотрел - решил-таки глянуть что так могло затянуть... И совершенно напрасно Тупые и давно уже задолбавшие шаблоны: - у меня важная информация, но по телефону никому не скажу - только при личной встрече - ясен пень, что её грохнут в ближайшее 5 сек. - главного злодея отоварили в лобешник и бросили отдыхать на лужайке - а зачем его связывать? - он через пару минут мента убить должен. ГГ совсем не тронула. Несмотря на ужасную молодость, которую никому не пожелаешь. Рыдала и убивалась она старательно. Но почему-то никаких эмоций не вызвала. Как и, к счастью, и само кино, в целом. Поставил галочку, что посмотрел. Особо не плевался. Детективы люблю, но такое смотреть никому не посоветую. |
| termit |
28.11.2024, 23:14
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 272 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 |
А я не писал, что сериал хорош. Смотрю редко, особенно российские. Посоветовали коллеги. Просто начал смотреть и пришлось досмотреть. Чернуха, согласен, но в жизни все куда хуже. За чистку спасибо, а то уже было...
И да, Админ, самое главное - ведь ты до конца досмотрел, а это уже что-то. Сообщение отредактировал termit - 28.11.2024, 23:22 |
| Admin |
28.11.2024, 23:23
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 502 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Дык я и не в претензиях.
Триггером сработал. Вот кстати, этот сериал могу порекомендовать - Триггер, первые 2 сезона. Очень неплох! Полноформат по нему - ужас, 3-й сезон - поменяли режиссёра-сценариста и уже не то. И да, Админ, самое главное - ведь ты до конца досмотрел, а это уже что-то. Неа. Я сторонник гедонизма - всё должно приносить удовольствие. Интересно было - кого поставят во злодеи и чем оно закончится. Но удовольствие это не принесло. Сообщение отредактировал Admin - 28.11.2024, 23:30 |
| termit |
28.11.2024, 23:33
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 272 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 |
Так такие сериалы особенно современные в принципе на светлой мажорной ноте не заканчиваются. Ну и с запасом на будущее в подвал маньяка. Хорошо посмотрел, что Админ пишет, иначе бы эту рубрику и не увидел.
|
| Admin |
28.11.2024, 23:44
|
Метод, 2-й сезон.
В принципе, такая же чернуха: трупы, мерзавцы... Но подано по-другому, Хабенский просто прекрасен и даже его ушастая подруга картины не портит. Соответственно, и впечатление совершенно другое. В сравнении с Трассой - небо и земля. |
| termit |
28.11.2024, 23:47
|
Админ в теме, пишешь со знанием дела и как увлекательно. А я думал ты только стихи на Дуделке об Анафоре сочиняешь.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 4:31 |