![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Gulya |
![]()
|
![]() игроманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 751 Регистрация: 1.11.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 21 043 ![]() |
Цитата там нужно найти удобрение (флюид вроде) для цветка. Постараюсь вспомнить где Нашла, вернулась к птичке, ключ дали. Теперь в итемах лист засохший и скотч остались. Ой, есть еще 4-хзначный код и бабочку углядела на букете. Сообщение отредактировал Gulya - 7.7.2023, 10:53 |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 647 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Насчет шариков, кстати, головоломка интересная, не для слабонервных.
![]() В этом сравнении узоры на стене с лазерами собрать совсем просто. Я вот в другом браузере, чтобы сохранение не терять, сегодня в удовольствие еще раз, уже в 4-й прошел и конечные положения даже сохранил. Хотя думается варианты наверное есть и другие. » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал termit - 7.7.2023, 10:53 |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 647 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Там надо в клетке для грызуна колесо поставить и туда его загнать, чтобы он колесо крутил. После погулять и грызун что-то выдаст, скормить ворону и уровень пройден.
Для этого нужен инструмент: колесо с вентилятора отверткой и еще были кусачки, чтобы в клетке место освободить. Опять же по памяти, м.б. что и упускаю. Сообщение отредактировал termit - 7.7.2023, 11:00 |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 272 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Ну расскажите про корзинки!!!
![]() Кстати, сейчас посмотрела на обозначения, там, где карандашик, у меня никакого SKIP нету, у меня написано слово DOODLES, хз, что это значит, я не проверяла)))))))))))) Сообщение отредактировал le$ka - 7.7.2023, 11:01 |
termit |
![]()
|
А я же выше написал. Единственное, что надо рассчитать как раз со скидкой.
Насчет карандашика просто не поняла. Там в подсказках, не во всех, именно где решать головоломки надо на определенной странице подсказки цветными карандашами нарисованы 4-5 стрелок, которые показывают в центр рисунка где нарисовано слово SKIP, именно нарисовано, там нет кнопки. И вот, неугомонная Санта, по своей привычке видимо туда кликнула и как всегда сорвала банк. ![]() И еще, там на экране кнопки ![]() Слева настройки, где можно, к примеру отключить музыку. Потом кнопка перехода в уже открытые части игры. Карандашик это для заметок по игре, можно наверное их вести. Ну и кнопка подсказок. |
Gulya |
![]()
|
![]() игроманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 751 Регистрация: 1.11.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 21 043 ![]() |
Цитата Единственное, что надо рассчитать как раз со скидкой. ДА! На этом застряла!!! » Нажмите для отображения скрытого текста « И вот тут застряла Сообщение отредактировал Gulya - 7.7.2023, 11:10 |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 272 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Вот второй вопрос куда интереснее как горшки выставлять, проще всего конечно просто по подсказке выставить. Но там раскладка интересная. Для этого надо наверное в цветах разбираться. А вообще на доске есть ценники на 3 вида цветов со скидкой. Сперва надо рассчитать стоимость без скидки. Для четвертого вида цветов находим чек на полу. Там тоже высчитываем цену за единицу. Потом находим среднеарифмитеческое значение для этих цифр, делим на него и получаем код с подсказки. Его уже писали выше. Я так помню. А вообще игра сложная и смотреть подсказки можно, если очень надо. ![]() хм...я считала цену со скидкой, в цветах рабираюсь. Там получались цифры не целые, да и цветов всего было три штуки. Что касается чека на полу, там, если помню, было написано Корзинки для анютиных глазок х 5. Я отчего-то решила, что это значит, что пустые корзинки на стеллажах надо подергать 5 раз, чтоб там что-то вывалилось. ![]() Короче, я потыркалась, на этом и выключила игру. Кстати, сейчас зашла, а у меня отчего-то не сохранился прогресс в игре и головоломка с лучами опять не открыта. Ну, думаю, вот твой звездный час, нажму SKIP ![]() Не тут то было! Там вылезают три пиктограммочки, ни одна не нажимается, игра зависает, приходится перезагружать. Повторять подвиг с лучами не хочу, так что шарики мимо. Пятница, я на дачу собираюсь ![]() |
termit |
![]()
|
На доске рассчитываем 9, 12, 6. По чеку правильно 15. Делим на 3. 3, 4, 2 и 5. И уже по виду цветов, надо разбираться или посмотреть рисунки на доске выставляем горшки на указанных делениях, считая сверху вроде.
» Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал termit - 7.7.2023, 11:16 |
le$ka |
![]()
|
Насчет карандашика просто не поняла. Там в подсказках, не во всех, именно где решать головоломки надо на определенной странице подсказки цветными карандашами нарисованы 4-5 стрелок, которые показывают в центр рисунка где нарисовано слово SKIP, именно нарисовано, там нет кнопки. И вот, неугомонная Санта, по своей привычке видимо туда кликнула и как всегда сорвала банк. ![]() ах воно что... Ну у меня подсказки не работают же, значит и скипа нету ![]() |
Gulya |
![]()
|
Цитата Что касается чека на полу, там, если помню, было написано Корзинки для анютиных глазок х 5. На кассе над чеком сумма стоит 75,00. Получается 75 : 5 = 15 Кстати, у меня подсказки тоже не работают. Сообщение отредактировал Gulya - 7.7.2023, 11:17 |
le$ka |
![]()
|
Пялюсь на чек, где там 75 увидели??
![]() |
termit |
![]()
|
Выше дописал, просто нажми как написано.
![]() |
le$ka |
![]()
|
|
termit |
![]()
|
На кассе сумма была с самого начала.
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
le$ka |
![]()
|
Выше дописал, просто нажми как написано. ![]() так нет у меня подсказок, не могу я до скипа добраться.. Ну или совсем туплю, очень занята сейчас, мысли далеко ![]() На кассе сумма была с самого начала. ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « да?? мне казалось, что после того, как ее в сеть включили ![]() |
termit |
![]()
|
Это я Гуле написал.
![]() А чтобы рисунок со скипом показать переигрывать надо. Правильно после включения, все же по порядку. Не передергивай. ![]() Сообщение отредактировал termit - 7.7.2023, 11:25 |
le$ka |
![]()
|
Короче, всем удачного прохождения игры!
Странно, что так мало играет в нее, такие игры если раз в год попадаются, то хорошо! И конечно, кайф, когда получается пройти потихоньку, по шажочку. Каждый этап как маленькая победа. Планирую добить шарики, но наверное уже на след. неделе. |
Gulya |
![]()
|
Я про этот код писала.
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
termit |
![]()
|
Да, смешная ситуация: пройти все, как я, пока не смогла, а скипа, как у Санты, нет. Анекдот.
![]() ![]() По ценам на цветы корзинки выставляем ![]() А про этот надо вспомнить, много ведь всего. |
le$ka |
![]()
|
ты о чем??
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:35 |