![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
frolova |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 061 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 22 003 ![]() |
|
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 647 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
И еще в предыдущих локациях есть рисунок узора, который надо выставить. Но проще посмотреть как это сделала Леска - в комментариях есть ее скрин. А что в принципе делать с шарами я тоже скрины выкладывал. Но надо постараться.
![]() Сообщение отредактировал termit - 8.7.2023, 17:20 |
frolova |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 061 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 22 003 ![]() |
Короче, всем удачного прохождения игры! Странно, что так мало играет в нее, такие игры если раз в год попадаются, то хорошо! И конечно, кайф, когда получается пройти потихоньку, по шажочку. Каждый этап как маленькая победа. Планирую добить шарики, но наверное уже на след. неделе. Специально вернулась к вашему сообщению, где Вы обратили внимание, что мало кто в неё играет. Действительно странно. А игра меня так захватила, что подумала даже. Наконец-то вернулись былые времена, где мы сутками напролёт переписывались. По 10-15 страниц форум растягивался. ИГРА ШИКАРНАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал frolova - 8.7.2023, 23:08 |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 647 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Перечитал комментарии и нашел свою ошибку, да простит меня Gulya, впопыхах перепутал среднеарифметическое значение с общим делителем. Ну думаю мне простительно, я математику не преподаю, а учебники в руках держал еще в прошлом веке.
![]() В этой связи решил немного исправить понимание того как рассчитываем положение горшков. » Нажмите для отображения скрытого текста « Плюс еще интересна задачка с аппаратом с 5 трубами давления, может кому интересно, хотя многие наверное сами рассчитали, Леска точно. ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал termit - 9.7.2023, 11:57 |
karolina |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 191 Регистрация: 15.7.2022 Из: Эйлат Пользователь №: 24 583 ![]() |
вставила глаз медведю, замелькали цифры
наверное это к 4-х значному коду не понимаю ![]() |
termit |
![]()
|
В глазах медведя мелькают римские цифры. Их запомнить (записать) и возвратиться в первую локацию, где на полу под ножкой чего-то была таблица. Там просто посмотреть каким значениям соответствуют эти римские цифры. Сохранение пропало, так что готовый код не скажу, а переигрывать долго.
![]() Сообщение отредактировал termit - 14.7.2023, 13:48 |
karolina |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 191 Регистрация: 15.7.2022 Из: Эйлат Пользователь №: 24 583 ![]() |
огроменное спасибо!
про таблицу забыла, тупо на мелькающие цифры смотрела ![]() вычислила код! ![]() Сообщение отредактировал karolina - 14.7.2023, 13:56 |
termit |
![]()
|
И да, можно не возвращаться, если читаешь римские цифры, там только таблица.
|
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 18 509 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
Не прошло и двух недель, как я доиграла-таки
![]() Шикарная игра, конечно же, и сложная. Очень долго возилась со светящимися линиями, зато шарики прошла на удивление быстро)) И балерина... Мучилась-мучилась и всё-таки слямзила подсказку, которую оставила Леска. Лена, низкий поклон)) ![]() ![]() А Термиту спасибо за рассказ о сюжете ![]() Я английский знаю не на таком уровне, чтобы всё с ходу понять. Смысл понимаю, но словарного запаса не хватает, чтобы так досконально. Побольше бы таких игр. И опять-таки балерина... Как? ![]() |
termit |
![]()
|
С шариками первый человек отписался. Браво.
![]() Вот оно - сразу видна не дрогнувшая рука старой чекистки. ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Не так и сложно. А с балериной фишка в том, что считать надо только вытянутые руки и нет разницы с красной повязкой или нет, они должны быть практически вытянуты. Высматривать муторно конечно, с первого раза точно не запомнишь. Приходится прокручивать мелодию раз за разом. Сообщение отредактировал termit - 20.7.2023, 8:33 |
termit |
![]()
|
Не поленился, пошагово это будет выглядеть так.
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал termit - 20.7.2023, 8:41 |
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 18 509 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
Спасибо, что не поленился
![]() ![]() И да, а почему чекистка? Да еще старая? ![]() |
termit |
![]()
|
"Старая чекистка" - это клише, человек проверенный, в нужный момент не дрогнет. К возрасту прямого отношения не имеет, товарищ полковник.
![]() Сообщение отредактировал termit - 20.7.2023, 9:47 |
ЯRochka |
![]()
|
Да всё я поняла
![]() ![]() Я люблю проходить игру вместе со всеми (так и было раньше). Да, собственно, для этого и нужен наш форум. А теперь за неимением времени плетусь позади всех одна ![]() ![]() Вот вижу, еще одна интересная игра появилась... И когда я до неё доберусь... ![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 272 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Я шарики не осилила..
А сейчас вообще не до чего » Нажмите для отображения скрытого текста « |
ЯRochka |
![]()
|
|
karolina |
![]()
|
сорри, что поднимаю не новую игру, но я просто под впечатлением
![]() играла долго-долго. понравилась очень-очень ![]() с шариками возилась два дня, но победила. осталась одна непонятка с математикой и цифрами не дружу, поэтому прошу объяснить мне код, который получился из этого » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 485 Регистрация: 10.10.2019 Из: Солнечногорск-7 Мос. область Пользователь №: 24 232 ![]() |
Коммент Термита. Выше писал.
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
karolina |
![]()
|
как это я пропустила...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:54 |