Эмуляторы для ПК, нюансы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмуляторы для ПК, нюансы |
Admin |
23.6.2020, 11:39
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Насколько я знаю, их не так много и практически в каждом есть подводные камни. Где-то рекламы без меры, где-то подозрения на вирусы...
Кто в курсе этих вещей - просьба рассказать новичкам. |
ЯRochka |
23.6.2020, 12:44
|
:) :) :) Группа: Патриарх Сообщений: 18 294 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 |
Я использую BlueStacks. В самом начале, когда только установила, радовалась безмерно. Сыграла в кучу интереснейших игр. Но недостатки, конечно, присутствуют. То игра зависает, то слетает в самый интересный момент. Реклама есть, но не во всех играх. Не знаю, можно ли будет с такой же легкостью, как при игре во флэш игры, общаться на форуме, обсуждать, т.к., если при использовании этого эмулятора открыты другие сайты, то они тормозят (у меня так, м.б. у других такого не будет). В результате эмулятор этот меня выбесил, и я его забросила
А игры были замечательные. Жаль, что все удалила, а то бы выложила. Можно, конечно, поискать.... |
Su_ZukI |
23.6.2020, 14:42
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2020 Пользователь №: 24 289 |
Вообще изначально эмуляторы нужны разработчикам, чтобы проверять как работают игры) Но их также используют чтобы играть на компьютере в мобильные игры, и реально так играть намного удобнее в некоторые игры, особенно которые с мелкими деталями)
Вот нашел целую подборку лучших эмуляторов » Нажмите для отображения скрытого текста « и как видно - BlueStacks считают лучшим, просто потому что он не требует серьезных настроек и прост для пользователя. Но если он глючит по каким то причинам, то вполне можно попробовать любой другой. Ну и про их плюсы и минусы тоже есть в статье, так что не буду тут расписывать)) Я сам пробовал один раз,через Блюстакс тоже, в принципе мне понравилось, но я не так много играю в мобильные игры, так что нечасто им пользуюсь) сам подвисаний не замечал, но и на сайты через него не заходил, может там и правда такие проблемы есть. |
Admin |
23.6.2020, 16:49
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Лучшие эмуляторы Android для Windows 10
Эмулятор Android — это имитация полноценной операционной системы Google в пределах другой системы. Например, Windows 10. С помощью эмуляторов разработчики могут протестировать свой программный код не переключаясь на другое устройство. Также его используют любители мобильных игр. С помощью эмуляторов можно получить преимущество перед другими игроками, да и вообще получить доступ к тем видеоиграм, которые доступны только в магазине приложений Play Market или в App Store. Далее речь пойдет о лучших эмуляторах Android для Windows 10. BlueStacks Это вариант для тех, кому не очень-то хочется заморачиваться с настройкой. BlueStacks — это самый простой и прямолинейный эмулятор на моей памяти. Работает как часы и не требует каких-то особых навыков. Идеально подойдет тем, кто вообще хочет понять, что из себя представляет Android. Ну и у меня на компьютере он работал заметно стабильнее остальных. Я бы рекомендовал его и для игр. Разработчики уверяют, что сотрудничают с ведущими производителями процессоров и видеоадаптеров, чтобы мобильные игры, запущенные через BlueStacks, работали быстро и плавно. Если открыть новую вкладку, то вместо магазина появится рабочий стол Android Так выглядит рабочий стол Android в BlueStacks Интерфейс магазина приложений Можно играть даже в свежие игры, правда, для этого понадобится мощный компьютер с хорошей видеокартой. У меня с этим возникли проблемы. Asphalt 9 знатно тормозил. Плюсы Не надо ничего настраивать. Сразу после запуска работает с магазином приложений Play Market без дополнительных настроек. Поддерживает полноценный интерфейс Android для планшетов. Способен запускать все современные мобильные игры и адаптирован под них на программном и аппаратном уровне. Интерфейс с вкладками (каждую программу можно открыть отдельно). BlueStacks будто превращается в браузер для Android-приложений. Минусы Некоторые шрифты отображаются некорректно. Иногда элементы интерфейса становятся недоступны. Некоторые приложения не устанавливаются ввиду ограничения по минимальной версии Android. Официальный сайт эмулятора Bluestacks: https://www.bluestacks.com/ru/index.html Nox Player Этот эмулятор в отличие от предыдущего имеет четкое предназначение, заложенное разработчиками. Его создавали для запуска мобильных игр. Но это не значит, что на большее он не способен. В Nox есть урезанная оболочка Android, в которую можно загружать программы из Google Play и сторонние APK-файлы. Весит мало. Особых навыков для настройки не требует. При желании, как и BlueStacks, Nox можно заставить работать в полноэкранном режиме - в общем, буквально заменить им основную операционную систему. Так выглядит оболочка Android в Nox Player. В ней два магазина приложений: тот, что справа вверху — китайский, тот, что в папке — официальный. Это китайский магазин приложений Можно сделать свои наэкранные кнопки Ваша учетная запись Google заработает без проблем Google Chrome, загруженный из Google Play Плюсы Сразу после загрузки доступен базовый набор приложений и игр. Все сервисы Google устанавливаются автоматически. Есть виртуальная клавиатура. Полноценная поддержка мыши. Минусы Интерфейс заметно подтормаживает. Долго запускается. Официальный сайт эмулятора Nox: https://ru.bignox.com/ Эмулятор Андроид ANDY Примерно то же самое, что и два вышеописанных эмулятора. Он имеет свое подобие оболочки Android. Умеет запускать файлы APK. Интерфейс, конечно, на любителя. Да и со стабильностью проблемы. У меня лично он частенько вылетал и не всегда запускался. Но у него есть ряд преимуществ, описанных в графе «Плюсы». Плюсы Интерфейс, поделенный на вкладки. Поддержка внешних устройств (геймпадов). Умеет присылать уведомления прямо на рабочий стол основной системы. Поддерживает технологию OpenGL для более плавной работы игр. Минусы Вместе с эмулятором на компьютер устанавливается куча «скама». То есть навязанных программ низкого качества от рекламодателей. Антивирусы жалуются на то, что внутри сидит угроза. Так что аккуратнее. Официальный сайт эмулятора Andy: https://www.andyroid.net/ Android Studio Это не совсем эмулятор, а скорее дополненная среда разработки для Android. Весьма громоздкая и сложная в настройке. Сразу заметно, что создавался этот продукт именно для программистов. Тем не менее, в Android Studio можно запустить полноценный Android и использовать его на компьютере. Устанавливать программы и игры. Тестировать их. Так выглядит рабочая среда Android Studio Плюсы Разработан компанией Google. А кому как не им знать об Android больше остальных. В Android Studio поддерживается свежая версия операционной системы и полный набор функций. Работает быстро. Предлагает мощные инструменты для разработки и тестирования приложений под Android. Поддерживает все существующие разрешения, диагонали дисплеев, различные состояния (например, с запущенной камерой или в беззвучном режиме). В общем, полностью эмулирует реальный гаджет. Минусы Сложная в настройке. Долго устанавливается. Требует много пространства на жестком диске. Официальный сайт эмулятора Android Studio: https://developer.android.com/studio/ XE PLAYER Эмулятор, который демонстрирует очень достойную скорость работы, но при этом не требует много ресурсов. Кроме минимальных системных требований есть и другие преимущества - например, эмулятор работает не только на десятке, но и поддерживает Windows XP. Плюсы Наличие русского интерфейса. Для работы нужен всего 1 Гб ОЗУ. Тонкие настройки системы. Минусы Сложная установка. Бесполезные встроенные приложения. Официальный сайт эмулятора XE Player: http://www.xeplayer.com/ Genymotion Работает он не только на Windows Один из самых известных и стабильных эмуляторов Android в мире. Достойная и очень производительная виртуальная машина с широким функционалом и отзывчивой службой поддержки. Плюсы Поддержка аппаратного ускорения графики. Буфер обмена между ОС и эмуляцией. Простая установка. Поддержка последних версий Android и популярных оболочек. Минусы Расширенные функции (типа звонков, смс и т.п.) есть только в платной версии. Могут возникать ошибки в процессе работы. Официальный сайт эмулятора Genymotion: https://www.genymotion.com/ Droid4x Новая машина, но, к сожалению, пока не достаточно стабильная Достаточно новая программа, которую хвалят за высокую скорость работы. Эмулятор оснащен Play Market, возможностью установки .apk и функцией привязки точек на экране к клавиатуре. Плюсы Есть магазин приложений Play Market. Можно подключить папки Windows. Работает бесплатно. Минусы Нет русского языка. Достаточно прожорливый в плане ресурсов. Желательно иметь процессор с поддержкой виртуализации Intel VT-x или AMD-V. Официальный сайт эмулятора Droid4x: https://droid4x.cc/ Мы рассмотрели самые лучшие эмуляторы Android для Windows 10. Выбор остается за вами! Источник: tehnichka |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2024, 14:17 |