|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ромашка |
22.6.2008, 0:13
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!! |
| Shmelya |
22.6.2008, 0:21
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
3:1
УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, что у нас под окнами творится: дым коромыслом))) Гудит вся улица, хотя какая там улица! Я думаю, многим сейчас не до сна Я, кстати, тоже не болельщица, но сегодня даже я не могла оторваться от экрана, пока наши не выиграли))))) |
| Admin |
22.6.2008, 0:24
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 535 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Чудеса бывают !!! Урррааааа !!!!!
Наши в полуфинале, наши молодцы !!!! И теперь мы знаем, что они умеют играть в футбол !!! После 0:3 с Румынией и 1:4 с Испанией в это не верилось... Пол-города на ушах, вопли, клаксоны, петарды Великолепная игра !!! Восторг полнейший !!! Урррраааааа !!!!!! |
| Alyka |
22.6.2008, 0:31
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
|
| shmonya |
22.6.2008, 0:48
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Я тоже не болельщица, но сегодня смотрела и получила удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Наши ребята сделали НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Толпы под окнами, крики восторга! Вот такие игры воспитывают настоящий патриотизм, тот, который, казалось, давно канул в Лету! |
| Admin |
22.6.2008, 1:28
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 535 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Залил на Дуделку видео голов четвертьфинала Россия - Голландия
Смакуем http://www.doodoo.ru/celebrity/1593-rossii...polufinale.html |
| Shmelya |
26.6.2008, 16:30
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
Я только что узнала (из достоверных источников), что сегодня планируется усиление милиции и разгон фанатов и не фанатов, в общем всех подряд. Не знаю, как в других городах, а в Москве точно будет. Рекомендуется добраться домой до начала матча
|
| Admin |
26.6.2008, 23:54
|
Немного обидно...
Пориучили нас к победам... То ли перегорели, то ли все силы на Голландию ушли... Но сегодня нас скушали с потрохами, на фоне испанцев были ну очень медленные А с другой стороны - все очень здорово!! Наши сделали то, чего от них никто не ожидал и играли великолепно!! Бронза Чемпионата Европы - наша!! Молодцы!!! |
| Myta |
27.6.2008, 0:13
|
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 |
Я смотрела Матч от начала и до конца......
И с самой певой минуты мне стало ясно что испанцы выиграют.. Они сразу нрачали активно игать, а наши чтот вяло ни каких отак не предпринемали, а если и проводили мяч на сторону соперника, то очень не активно.... На что я не очь разбираюсь в футболе но Я и то увидела что наши больше оборонялись, чем нападали. А то что на последних минутах матча всётаки взиграла злость у наших- так ни чего этим не решить было. Вобщем Расслабились |
| Alyka |
27.6.2008, 0:22
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
Не согласна, что расслабились.
Думаю, сыграли роль разные факторы, в том числе и психологические. Во-первых, они играли с очень сильной командой, которой проиграли в прошлый раз с разгромным счетом, это не могло "не давить". Во-вторых, первый тайм они продержались неплохо и если бы во втором тайме нашим первым удалось забить гол, вполне вероятно, что вся игра повернулась бы по-другому. В-третьих, дождь этот опять же, оптимизма не прибавлял. Ничего. Наши показали, что играть умеют, и умеют играть классно. А Евро-2008 это не последний Чемпионат. Они еще покажут на что способны |
| Myta |
27.6.2008, 0:40
|
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 |
первый тайм они продержались неплохо не не плохо очень плохо постоянно мазали и промахивались мимо ворот. можно говорить все что угодно- устали, расслабились, зазнались и т.д. , и это все не оправдание тому что происходило на поле практически все игровое время. Где быстрые атаки??? где наглость Павлюченко, задор Сычева, техничность Аршавина??? почему Беллялетдинов не вышел в стартовом составе?? Что делала Защита??? Игнашевич попросту не успевал, Березуцкий ...да что говорить..... .................................................. А если судить о психологическом Факторе --- то и не стоило тогда вообще выходить на поле... Мы Немцев победили а прям Итальяшки напугали |
| shmonya |
27.6.2008, 9:55
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 |
Согласна, что последний матч наша команда провела из рук вон плохо. Волшебство закончилось. Они снова были медленные, испуганные и безынициативные. Хитрые и быстрые, как тараканы, испанцы легко сделали нас. Не было видно Павлюченко, а Аршавин вообще словно исчез. Может, сработало то, что перед матчем испанцы заявили, что хотят купить его за 15 млн. евро?
Короче, обидно. Куда делась агрессивная команда, убравшая с поля Голландию? Здесь они смотрелись первоклашками. |
| Fros'ka |
27.6.2008, 17:59
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 130 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 9 403 |
а вот абъясните мне... может, я чего-то пропустила просто, но почему бронза? разве мы не должны были за неё с турками бороться?
|
| Pushistaya |
27.6.2008, 18:43
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 680 Регистрация: 7.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 9 465 |
|
| Shmelya |
27.6.2008, 19:38
|
Вот все тут пишут: бронза, бронза... Да какая бронза? Мы в полуфинале по очкам набрали даже меньше, чем турки, которые хотя бы 2 гола забили немцам...
Наши молодцы, конечно, не спорю, но в полуфинале было заметно, как они расслабились, играли менее собранно и более вяло. Мне кажется, одна из причин - Хиддинк заменил игроков, которых не следовало заменять, их явно не хватало в этой игре |
| Admin |
27.6.2008, 21:06
|
а вот абъясните мне... может, я чего-то пропустила просто, но почему бронза? разве мы не должны были за неё с турками бороться? Матч за третье место не проводится Поэтому Россия и Турция автоматом получили бронзовые медали Мне кажется, одна из причин - Хиддинк заменил игроков, которых не следовало заменять, их явно не хватало в этой игре Не мог он Колодина и Торбинского выпустить - они дисквалифицированы за перебор желтых карточек Но боюсь, что они и не помогли бы - наши уж больно мертвые были |
| Pushistaya |
28.6.2008, 15:23
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 680 Регистрация: 7.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 9 465 |
|
| Kiwi |
29.6.2008, 4:37
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 331 Регистрация: 17.1.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 9 332 |
Психологически тяжело было играть с такими сильными противниками... ну голландцы, на мой взгляд, по рангу не чуть не слабее испанцев - и тем не менее мы их сделали - и как сделали!! это была не "случайная победа" - а настоящий футбол!! А вот с испанцами наши, по-моему, играли в совсем другой футбол - не хватало здоровой наглости... очень уж осторожничали - хотя, на мой взгляд, это было бессмысленно... испанцы не раз показывали, что любую оборону они громят превосходно, надо было просто не дать им возможности на нас напасть - не обороняться, а нападать, насколько можем душить атаки.. эх, что-то я разошлась.... и в любом случае - они молодцы!!! ругать мы все умеем - а вот сыграть сами.... |
| Admin |
30.6.2008, 0:07
|
Молодцы испанцы, Кубок Европы заслуженно их, практически весь матч возили немцев как хотели.
И небольшое утешение, что мы проиграли чемпионам А поначалу думалось, что первыми будут либо Голландия, либо Португалия... Чемпионат получился классным, отличные матчи, красивый футбол, за исключением мож Италии, которая сама не играла и другим не давала. И великое открытие, что сборная России умеет играть, если захочет (и Хиддинк научит Время у ящика потрачено не зря, Испания - чемпион, Россия - бронза, все классно!! Уряяя!!! Понравилась фотка Перед началом матча: |
| Kiwi |
30.6.2008, 0:59
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 331 Регистрация: 17.1.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 9 332 |
я рада, что Испания чемпион!! значит мы проиграли только лучшим - и если бы не встретились с ними в полуфинале, кто знает, может вышли бы в финал и тогда, как минимум, был бы серебро!! Браво, Россия
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 2:21 |