Периодически не работает Поиск. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Периодически не работает Поиск. |
Iguana |
22.4.2017, 12:55
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 413 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 22 381 |
Собс-но, сабж. Просила форумчан проверить - у них ищется. В чем проблема у меня?
Проверяла и по полному названию игры, и по ключевым словам, и по девелоперу. Пример 1. » Нажмите для отображения скрытого текста « Пример 2. » Нажмите для отображения скрытого текста « Яндекс и Гугл тоже не выдают результатов по конкретной игре, зато находит вот этот поисковик: » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Admin |
22.4.2017, 13:08
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
1. Слова Escape Game в названии игры мы не пишем.
2. Поиск => раздел Игрушки => Ghost Town Escape - и станет понятно, что игра находится в Искалках. 3. Гуглояндексы не нужны, потому как на форуме прекрасно работает поиск. И когда он чего-то не находит, то предлагает: В графе "Искать" попробуйте выбрать не "В сообщениях", а "В заголовках". Если Вы ищете какое-то длинное название - попробуйте его сократить - например, вместо "Covert Front Episode 1" вбейте в форму поиска "Covert" или "Front". Попробуйте поискать не в каком-то отдельном форуме, а "Во всех форумах". Если эти вполне разумные рекомендации игнорировать и искать левые названия в других темах, тогда да: "Поиск не работает". |
Iguana |
22.4.2017, 13:23
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 413 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 22 381 |
Если Вы ищете какое-то длинное название - попробуйте его сократить - например, вместо "Covert Front Episode 1" вбейте в форму поиска "Covert" или "Front". Попробуйте поискать не в каком-то отдельном форуме, а "Во всех форумах". Если эти вполне разумные рекомендации игнорировать, тогда да: "Поиск не работает". Потому и рыдаю в жилетку, что правила выучены наизусть и рекомендациям следую. Прошу помощи, чтобы разобраться в проблеме. Вот, пожалуйста: Запрос с главной cтраницы: Запрос в отдельном форуме: Запрос по ключевым словам: Результат на три запроса: |
Admin |
22.4.2017, 13:49
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 381 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Это разве относится к Поиску?
Закрыв тему, я дал ссылку на раздел для новичков, где рассказано как оформлять темы. Escape Game - это жанр игры, а не название, поэтому, открывая тему, в названии игры мы это не пишем. И ещё насчёт Escape.. Какое-то время назад одна из, открывая новые темы, категорически не желала писать это слово, даже если оно было и на заставке игры. И Ghost Town Escape поиск никогда бы не нашёл, потому что в её исполнении название игры выглядело бы как Ghost Town. Вывод: используйте сокращённые названия в поиске по форуму. И ставьте область поиска "Все форумы", чтоб наверняка. |
Iguana |
22.4.2017, 15:48
|
Вывод: используйте сокращённые названия в поиске по форуму. И ставьте область поиска "Все форумы", чтоб наверняка. Всегда делаю так, как Вы написали. Да, Ghost Town Escape 4 таким способом нашлась. А вот Escape Game Plot End не ищется ни по полному названию, ни по сокращенному, ни по слову. Только та, которая выложена мной. » Нажмите для отображения скрытого текста « Еще по поиску разработчика выдается далеко не полный список выложенных игр. Зайдите под моим аккаунтом. Единственный способ проверить. Если у вас найдется, значит надо мне какие-то настройки может быть переделывать. Ведь ни моя операционка, ни браузер не могут влиять на результаты поиска? |
Admin |
22.4.2017, 16:07
|
А вот Escape Game Plot End не ищется ни по полному названию, ни по сокращенному, ни по слову. Только та, которая выложена мной. Мне не трудно еще раз ответить: Escape Game - это жанр игры, а не название, поэтому, открывая тему, в названии игры мы это не пишем. Тема была закрыта из-за нарушений правил форума. Чего не надо писать, открывая тему, рассказано здесь: http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=4400 Еще по поиску разработчика выдается далеко не полный список выложенных игр. Никто такого и не обещал. |
Iguana |
22.4.2017, 16:33
|
Тема была закрыта из-за нарушений правил форума. Наконец-то поняла. Чувствую себя так, как будто меня 40 лет по пустыне водили) Никто такого и не обещал. Тоже понятно. Спасибо, что потратили на разъяснения драгоценное время выходного дня. Хорошего настроения! |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 16:54 |