![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 269 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Что мужик показывает??
![]() ![]() вроде К Т, а третья какая? сработало на KIT Сообщение отредактировал le$ka - 23.3.2017, 23:44 |
Danduella |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 336 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 20 321 ![]() |
|
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 269 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
ой, я чего-то натворила
![]() ![]() |
le$ka |
![]()
|
ё-маё...сотворила золотой куб и типа вышла...мужик с теткой остались..или тетка одна осталась
![]() |
le$ka |
![]()
|
жаль, что занизили оценку игре. Это ж штучный экземпляр. Столько труда вложено авторами. Супер! Хоть и вымотала. Да еще и практически одна шла, позже всех, так и не догнала
![]() |
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 18 507 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
жаль, что занизили оценку игре. Это ж штучный экземпляр. Столько труда вложено авторами. Супер! Хоть и вымотала. Да еще и практически одна шла, позже всех, так и не догнала ![]() Да. Очень жаль. Пыталась зажечь 5 звезд - не получилось... ![]() Игра супер! |
Danduella |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 336 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 20 321 ![]() |
|
StellaB |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 892 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 17 300 ![]() |
Вот молодцы все, прошли. Сегодня попробую доиграть после работы, если ничего не помешает.
|
Angelova |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 032 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
рыбы замучили
![]() труба справа все время закрывается( слева оранжевая пробка на трубе)-достала меня уже ![]() может,где что нажамкать надо? |
lopster |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 303 Регистрация: 2.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 860 ![]() |
рыбы замучили ![]() труба справа все время закрывается( слева оранжевая пробка на трубе)-достала меня уже ![]() может,где что нажамкать надо? Так и надо. Одной рыбой открывать затвор, вторую загонять в трубу. |
Kuba |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 670 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 20 884 ![]() |
Вот козел, сам с кубом уехал, а бабу оставил))))
Очень классная игра, +++++ Сообщение отредактировал Kuba - 24.3.2017, 14:45 |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
Второй день с перерывами играю
![]() Переключила язык игры на русский, поняла про то, как использовать подсказку с "?" (до этого как дурак просто смотрела на перечёркнутый крестиком квадратик с рисунком - и не понимала, а в чём тут подсказка?.. ![]() ![]() ![]() Уже думаю, может, технологию нарушаю: вбивая морзянкой UP в табло, нажимаю там же стрелку, фонарь мигает, то, что я написала: но рыба (ни большая, не маленькая) ни с места....Как там что делать надо ![]() Сообщение отредактировал Юляша - 24.3.2017, 17:57 |
daria |
![]()
|
Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 183 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 14 030 ![]() |
помогите не нашла в теме
застряла на лабиринте с водолазом и пятью рогатыми привидениями (?) мужик что должен сделать? пройти сквозь них? не проходит, откидывают назад и еще вопрос - где вы взяли зеленые бяки которые нужно рассматривать под микроскопом у меня только бутылка с зеленой жидкостью и стекло |
Asiya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 18 496 ![]() |
помогите не нашла в теме застряла на лабиринте с водолазом и пятью рогатыми привидениями (?) мужик что должен сделать? пройти сквозь них? не проходит, откидывают назад и еще вопрос - где вы взяли зеленые бяки которые нужно рассматривать под микроскопом у меня только бутылка с зеленой жидкостью и стекло » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
HELP с морзянкой и рыбой
![]() |
Asiya |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 18 496 ![]() |
Второй день с перерывами играю ![]() Переключила язык игры на русский, поняла про то, как использовать подсказку с "?" (до этого как дурак просто смотрела на перечёркнутый крестиком квадратик с рисунком - и не понимала, а в чём тут подсказка?.. ![]() ![]() ![]() Уже думаю, может, технологию нарушаю: вбивая морзянкой UP в табло, нажимаю там же стрелку, фонарь мигает, то, что я написала: но рыба (ни большая, не маленькая) ни с места....Как там что делать надо ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
daria |
![]()
|
Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 183 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 14 030 ![]() |
|
Юляша |
![]()
|
|
Юляша |
![]()
|
Уехал в лифте мой, судя по чёрному нутру, нехороший человек с золотым кубом. Игра
![]() Кто-нибудь играл в их платные игры? СтОит оно того? Их бесплатные мне абсолютно все нравятся, хотелось бы еще игрулек от них. |
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 18 507 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
Уехал в лифте мой, судя по чёрному нутру, нехороший человек с золотым кубом. Игра ![]() Кто-нибудь играл в их платные игры? СтОит оно того? Их бесплатные мне абсолютно все нравятся, хотелось бы еще игрулек от них. Юля, я играла)) Купила в Стиме две игры - Roots и Hotel. Кровавенько, но ооочень захватывающе)) В первую два дня играла. Очень длинная. Конечно, не хватало живого общения форума. Сама ковырялась ![]() Вторая короче и легче. Но тоже даже очень. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:41 |